|
Что вы сейчас делаете?
|
|
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 28.05.10, 18:28 | Сообщение # 6741 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| замачиваю колготки - стерла ноги в кровь теперь они все красные мля..
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 28.05.10, 18:37 | Сообщение # 6742 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, о_О ты как так умудрилась?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 28.05.10, 18:39 | Сообщение # 6743 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, да на работе, ходила по залу)) а там в кроссовках нельзя пришлось в босоножках, а они натерли ногу(( <_< <_<
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 28.05.10, 18:48 | Сообщение # 6744 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, оу, сочувствую .Кроме этого факта, кстати, больше ничего плохого на работе не было?понравилось? Слушаю Good Charlotte
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 28.05.10, 18:53 | Сообщение # 6745 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, бабка меня едва не матом послала только я такая подхожу "Не желаете принять участие в нашей акции - подарок за покупку?" Она на меня так дико вылупилась, рот раскрыла и тихо-тихо так прошипела, еле сдерживаясь: "Уйди" зато тут же парень подошел - "Че вы на девушку так! Она ж работает!" я сразу давай ему улыбки строить, типа, да-да, вот такая я бедная поржали с ним, да он купил эти приправы несчастные хД))) Quote (GreenPrettyPussyCat) понравилось? ага))) вообще классно было)) напарница хорошая попалась еще)) буду дальше работать))) ща Музек послушаю да буду "Игру" Финчера смотреть))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 28.05.10, 18:59 | Сообщение # 6746 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, привыкай, бабки - они всегда противные, к ним лучше и не подходить) Quote (Bring_Me_To_Life) буду дальше работать))) кстати, а зарплату хоть начисляют?(это так, к слову) Quote (Bring_Me_To_Life) Музек как ты их ласково) Пытаюсь понять, что там с концертами осенью
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 28.05.10, 19:02 | Сообщение # 6747 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) привыкай, бабки - они всегда противные, к ним лучше и не подходить) да не то слово О_о одна блин подошла, пощупала упаковки все епт и уперлась, ниче не купила О_о.. женщины когда как. А вот мужики у меня почти все купили к кому я подошла Quote (GreenPrettyPussyCat) кстати, а зарплату хоть начисляют?(это так, к слову) конечно)) вот тебя берут на акцию, а потом, когда она кончается, в агентстве выдают)) за два дня, что я отработала - в понедельник заплатят 480 рэ Quote (GreenPrettyPussyCat) как ты их ласково) biggrin канеш, любименьких моих хД))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 28.05.10, 19:13 | Сообщение # 6748 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) А вот мужики у меня почти все купили к кому я подошла хе, а ты однако еще и обаятельная мадам) Quote (Bring_Me_To_Life) за два дня, что я отработала - в понедельник заплатят 480 рэ за два дня - нехило)на что планируешь тратить? Quote (Bring_Me_To_Life) любименьких моих хе, у меня мама так Гринов постоянно сусликами зовёт Вообще, некоторым моим любимым группам клички пораздавала - ММ - просто Мэня,иногда - Мэнсончик Placebo - французы *с чего бы?* и т.д. Переписываю список любимых групп
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 28.05.10, 19:17 | Сообщение # 6749 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) lol хе, а ты однако еще и обаятельная мадам) видимо, ибо даже не спихнуть на фигуру и ноги - я была в ужасном огромной халате и фартуке О_о Quote (GreenPrettyPussyCat) на что планируешь тратить? на нормальные туфли Quote (GreenPrettyPussyCat) некоторым моим любимым группам клички пораздавала я тож.... Дэд Везер - Погодники, Вайт Страйпс - Страйпы, Мэнсон - тоже Мэня, Мэник еще... Парамор - Парамошки Quote (GreenPrettyPussyCat) Placebo - французы *с чего бы?* у Молко очень голос и произношение похожи, "в нос" хД) Quote (GreenPrettyPussyCat) Переписываю список любимых групп зачем, если не секрет?)) все, смотрю Финчера 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 28.05.10, 19:24 | Сообщение # 6750 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) я была в ужасном огромной халате и фартуке это у вас униформа такая?или размера нужного не было? Quote (Bring_Me_To_Life) на нормальные туфли как истинная леди) Quote (Bring_Me_To_Life) Парамошки :lol: это самое угарное) Quote (Bring_Me_To_Life) у Молко очень голос и произношение похожи, "в нос" хД) вспомнилось, как я из-за него хотел чертов франсе учить... :sad: Quote (Bring_Me_To_Life) зачем, если не секрет?)) проверить, что стало меньше нравится, что можно слушать уже постоянно и т.п.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 28.05.10, 19:30 | Сообщение # 6751 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) это у вас униформа такая? ага)) халат, фартук, галстук и шапка, но шапка была такой страшной, что ни я ни напарница ее не носили Quote (GreenPrettyPussyCat) или размера нужного не было? да она безразмерная хД)) Quote (GreenPrettyPussyCat) как истинная леди) точно блин.. дама такая буду епт Quote (GreenPrettyPussyCat) из-за него хотел чертов франсе учить а ты что, не учишь уже?) что так?((
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 28.05.10, 19:36 | Сообщение # 6752 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) галстук и шапка епт, ладно шапка, но галстук ни к селу ни к городу! Quote (Bring_Me_To_Life) дама такая буду дэвушко Quote (Bring_Me_To_Life) а ты что, не учишь уже?) что так?(( есть самоучитель, я уже в расписание дня ставил себе франсе как урок - но по времени тупо не успеваю.Встаю в 11, завтрак, собаку выгулять - и в час уезжаю на процедурки.Сейчас с отработкой вообще не успею.Хотя поставил себе цель - к концу лета основы языка знать.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 28.05.10, 19:38 | Сообщение # 6753 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) lol епт, ладно шапка, но галстук ни к селу ни к городу! да он ваще тупой.. я его узлом на шею завязала и пох Quote (GreenPrettyPussyCat) дэвушко вот именно что "дэвушкО" Quote (GreenPrettyPussyCat) Встаю в 11, завтрак, собаку выгулять - и в час уезжаю на процедурки.Сейчас с отработкой вообще не успею.Хотя поставил себе цель - к концу лета основы языка знать. ого)) ниче се)) загружен по ушки прям
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 28.05.10, 19:45 | Сообщение # 6754 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) загружен по ушки прям поэтому пойду составлю расписание)О,точно!Попробую на вечер впихнуть ин.яз.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 28.05.10, 19:48 | Сообщение # 6755 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, давай))) полезная ж штука ну вот епт - стоит сесть смотреть кино, как сразу просят идти в магаз хД) пошла я)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Kseniya | Дата: Пятница, 28.05.10, 20:01 | Сообщение # 6756 |
|
International man
| Собираю вещи. Ночью улетаю
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 28.05.10, 20:07 | Сообщение # 6757 |
Fu#k'in idiot!!!
| вернулась, на улице опять дождик О_о всее, сажусь смотреть фильм))))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 28.05.10, 20:13 | Сообщение # 6758 |
|
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, давай,мешать не будем! И приятного просмотра
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 28.05.10, 20:15 | Сообщение # 6759 |
Fu#k'in idiot!!!
| BART-ARMSTRONG, ну вы мне не мешаете пасиб)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Nonloin | Дата: Пятница, 28.05.10, 20:35 | Сообщение # 6760 |
|
Insomniacщик
| Ksusik, Куда собралась?
|
[
Oh no,i know a dirty word ] |