|
Что вы сейчас делаете?
|
|
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 26.05.10, 20:51 | Сообщение # 6721 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Bring_Me_To_Life) но +30 че то как то не оч... хД) обычно жарень жуткая - это к такому же адскому дождику.*личный опыт* Quote (Bring_Me_To_Life) можешь тут и тут посмотреть)) Bring_Me_To_Life, спасибо большое!!!всё, я теперь зависну)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 26.05.10, 20:53 | Сообщение # 6722 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) обычно жарень жуткая - это к такому же адскому дождику да не))) ну да, там гремит че то канеш, но сам дождь идет минут 15 от силы да и то несильный)) GreenPrettyPussyCat, не за что))) грею жратву.. блин, голодная я какая то О_о
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 26.05.10, 21:45 | Сообщение # 6723 |
|
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, нужно бы заглянуть в этот магазин Добавлено (26.05.10, 21:45) --------------------------------------------- ем мороженное
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 26.05.10, 21:54 | Сообщение # 6724 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) ем мороженное приятного аппетита) Рассматриваю свой рисунок и пытаюсь по нему понять, что у меня не так с психикой.Выводы неутешительные 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Среда, 26.05.10, 23:04 | Сообщение # 6725 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| смущённо анализирую то, что ответила маме 5 минут назад на её вопрос-замечание про "легушачий" лак для ногтей....пью чай и просто слушаю долгожданные песни.... Добавлено (26.05.10, 23:04) --------------------------------------------- всё ещё допиваю этот долбанный чай и ругаюсь матом
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 27.05.10, 12:30 | Сообщение # 6726 |
Fu#k'in idiot!!!
| аааааа....)))) взяли-взяли-взяли)))) еще и сразу поставили на акцию)))) специи Вегета фигали учу текст, собстно
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Четверг, 27.05.10, 13:46 | Сообщение # 6727 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| gпришла с консультации по алгебре. чем ближе экзамен, тем мне веселее, интересно, как я завтра запою
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 27.05.10, 18:47 | Сообщение # 6728 |
Fu#k'in idiot!!!
| я без ног Х_Х туфлями натерла ваще жутко(( ща чаю попью да в водичку ноги суну
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 27.05.10, 20:09 | Сообщение # 6729 |
Fu#k'in idiot!!!
| Разгребаю фотки в контакте, на которых меня отметили.Фу блин, я сегодня было уродом >< как всегда.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Coca-cola | Дата: Четверг, 27.05.10, 20:37 | Сообщение # 6730 |
Smoodец
| Ищу чем бы заняться...скучно, блин А еще созерцаю фотки Билли Джо и Тре Кула. Какие пупсички....
"Бей по струнам! Не дай струнам бить по тебе!(с)"
|
[
Я не считаю себя идиоткой. Я знаю что я такая =) ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 27.05.10, 20:38 | Сообщение # 6731 |
Fu#k'in idiot!!!
| смотрю "Крутую Джорджию"...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 27.05.10, 20:52 | Сообщение # 6732 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, привееет) (просто уже традиция какая-то,здороваться именно в этой теме) Роюсь в своих дисках, параллельно ищу гель для укладки.Нет,к черту кудряшки, пора менятьсо! 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 27.05.10, 21:02 | Сообщение # 6733 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, здарова))) Quote (GreenPrettyPussyCat) ищу гель для укладки.Нет,к черту кудряшки, пора менятьсо! нафиг гель)) волосы только лишний раз мучить)) просто вымой их и на мокрые надень шапку)) высхонут, снимаешь - будут прямые))Добавлено (27.05.10, 21:02) --------------------------------------------- GreenPrettyPussyCat, нашел обойку то кста вчера?))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| ЁЖик | Дата: Пятница, 28.05.10, 02:33 | Сообщение # 6734 |
|
Insomniacщик
| вот проснулся среди ночи...думаю как снова уснуть((
I was a young boy that had big plans Now I'm just another shitty old man I don't have fun and I hate everything The would owes me so fuck you!
|
[
Падонок ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 28.05.10, 10:28 | Сообщение # 6735 |
|
Kill American idiots!
| ЁЖик, Quote вот проснулся среди ночи...думаю как снова уснуть(( ненавижу,когда со мной так происходит
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Пятница, 28.05.10, 14:05 | Сообщение # 6736 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| пришла с экзамена пью минералочку, собираюсь гулять
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 28.05.10, 14:31 | Сообщение # 6737 |
|
Kill American idiots!
| собираюсь в школу.сёня к трём.я бы не пошёл,но нужно дневник забирать,да и всё равно будет 3 урока слушаю гринов-80.блин,я так их лдскул люблю
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Nonloin | Дата: Пятница, 28.05.10, 15:55 | Сообщение # 6738 |
|
Insomniacщик
| BART-ARMSTRONG, У нас сегодня тоже 3 урока было,сдавали учбники и стояли на линейке Покажи того кто не любит
|
[
Oh no,i know a dirty word ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 28.05.10, 16:58 | Сообщение # 6739 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) просто вымой их и на мокрые надень шапку)) высхонут, снимаешь - будут прямые)) та я не совсем прямые хочу,может, только челку или еще что-то)но попробую, спасибо) Quote (Bring_Me_To_Life) нашел обойку то кста вчера?)) симпатичные на тему природы - нашел, а про основную тему и забыл) Сушу волосы после дождя 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Kseniya | Дата: Пятница, 28.05.10, 17:28 | Сообщение # 6740 |
|
International man
| Пришла со школы, тчнее измагаза. Добавлено (28.05.10, 17:28) --------------------------------------------- варю пельмени
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |