|
Что вы сейчас делаете?
|
|
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 04.06.10, 12:29 | Сообщение # 6861 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (GreenPrettyPussyCat) вечная проблема компов) и не говори Quote (GreenPrettyPussyCat) а краситьсо будешь? Моя волосня этого не переживет хД) к тому же мне нрав мой цвет)))) Quote (BART-ARMSTRONG) плохо,что я ничего не помню вай-вай-вай, меня не помнят... чипсы жую хД)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 04.06.10, 12:32 | Сообщение # 6862 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) не переживет хе, вспомнил, как моя не пережила последнюю краску - пришлось стричься Оо Quote (Bring_Me_To_Life) чипсы жую ай-ай-ай)неполезно же) Пишу в дневник
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 04.06.10, 12:35 | Сообщение # 6863 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) моя не пережила последнюю краску - пришлось стричься Оо нифига се Quote (GreenPrettyPussyCat) неполезно же) да ну))) если есть только то, что полезно... это ж помрешь от тоски хД))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 04.06.10, 12:46 | Сообщение # 6864 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) нифига се та я не сильно подстригся.Но ощутимо - мне кажется, что из меня сделали эмо Quote (Bring_Me_To_Life) это ж помрешь от тоски чем я, собственно, постоянно занимаюсь)Не могу - отвыкаю от всей неполезной еды, здоровый образ жизни побеждает. Фигею с себя - в планах на будущее один из пунктов - стать вегетерианцем и sXe.Что со мной?Еще неделю назад хотел всю студенческую молодость отрыватьсо.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Пятница, 04.06.10, 15:05 | Сообщение # 6865 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| готовлюсь к завтрашнему экзамену по информатике...ненавижу программирование !
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 04.06.10, 20:03 | Сообщение # 6866 |
Fu#k'in idiot!!!
| пью какао, сижу в инете.. убиться охота блин
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 04.06.10, 20:07 | Сообщение # 6867 |
|
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, Quote ну обычно если кликнуть на такую вот штуку, тебя кидает на страничку, где такие делаются))) нет,я имел ввиду другое.Например у Оляна на странице есть чарт альбомов.вот как так сделать?Добавлено (04.06.10, 20:07) --------------------------------------------- Bring_Me_To_Life, у меня тоже сегодня такое было. решил пройтись по дискографии битлов(не по всем песням из альбомов,а те песни из каждого альбома,которые я очень люблю)(эх,а всё таки я их всё-ещё очень люблю!просто давно не слушал).Знаете...так оживило!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 04.06.10, 20:24 | Сообщение # 6868 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) вот как так сделать? как бы смотрим внимательнее - под чартом Оли дана ссылка) http://lastfm.sivy.net/?1_51=&classic=
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 04.06.10, 20:58 | Сообщение # 6869 |
|
Kill American idiots!
| классно,а- http://www.youtube.com/watch?v=e-Pz5VJ-5_k
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 04.06.10, 21:11 | Сообщение # 6870 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) http://www.youtube.com/watch?v=e-Pz5VJ-5_k не поняла, что ты хотел этим сказать хД) но к творчеству Анкл отношусь положительно. Burn My Shadow обалденная песня Quote (GreenPrettyPussyCat) мне кажется, что из меня сделали эмо челку что ли выстригли?)) Quote (GreenPrettyPussyCat) Не могу - отвыкаю от всей неполезной еды, здоровый образ жизни побеждает. кишмааар... а мне слабо хД) даже зарядку лень делать (хотя раньше бегала утром, да хД). Вообще я считаю, что жизнь слишком коротка и жить надо ни в чем себе, по возможности, не отказывая, да Еда в том числе)) почти вся вкусная пища - вредна)) Quote (GreenPrettyPussyCat) стать вегетерианцем Это вредно для здоровья без шуток) Вообще те кто ведет здоровый образ жизни - великие люди я искренне завидую их силе воли и способности себя в чем-то ограничить, в то время как сама не могу устоять перед какой-нибудь откровенной дрянью или начинаю вредить себе просто на нервной почве. Эти люди, герои, честно хД)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 04.06.10, 21:27 | Сообщение # 6871 |
|
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, Quote не поняла, что ты хотел этим сказать всмысле?чем--этим?
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 04.06.10, 21:31 | Сообщение # 6872 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) всмысле?чем--этим? да пардонь дуреху, сообщение твое не так поняла))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 04.06.10, 21:47 | Сообщение # 6873 |
|
Kill American idiots!
| блин,я снова играю в олд-скулл-в Adventure island на денди(помните эту игру? классная) Bring_Me_To_Life, прощаю,мисс дурёха  Добавлено (04.06.10, 21:36) --------------------------------------------- Bring_Me_To_Life, Quote да пардонь дуреху, сообщение твое не так поняла)) а как ты поняла  Добавлено (04.06.10, 21:47) --------------------------------------------- блин,я посмотрел клип анкл-Burn My Shadow.там чувак с бомбой на груди.Там в конце-чувак на балконе стоит,и таймер показывает-00.00.00.и сразу показывают,как приготовились тосты.я засмеялся(я подумал,что эт оказался таймер тоста у него на груди),но..потом... и мне стало менее смешно блин,анкл немного жестковато шутят...
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Nonloin | Дата: Суббота, 05.06.10, 00:31 | Сообщение # 6874 |
|
Insomniacщик
| Лежу в кровати и смотрю на потолок под акомпонимент рамоунес. Черт,как же глаза болят. И какой черт попутал меня снова симс установить,а?
|
[
Oh no,i know a dirty word ] |
| |
|
| Olyan_K | Дата: Суббота, 05.06.10, 09:27 | Сообщение # 6876 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| жестко нервничаю, вот-вот и расшибусь в лепёху. зачем эти экзамены во второй половине дня делают!? хоть бы комиссия добрая была, а то, как выяснилось, я не так хорошо знаю информатику
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Kseniya | Дата: Суббота, 05.06.10, 12:19 | Сообщение # 6877 |
|
International man
| Рыдаю пью турецкую валерьянку
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 05.06.10, 17:55 | Сообщение # 6878 |
|
Kill American idiots!
| купил струны rotosound с папой.В упаковке написанно,кто на них играет/играл:Oasis,frans ferdinard,sex pistols,the jam,strangeles,status quo,sir paul McCartney,queen,bullet for my valentine,Jimi hendrix(!!)и ещё куча кого
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Суббота, 05.06.10, 19:43 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 05.06.10, 19:10 | Сообщение # 6879 |
Fu#k'in idiot!!!
| ща поем и буду Камеди Вуман смотреть
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 05.06.10, 19:28 | Сообщение # 6880 |
Fu#k'in idiot!!!
| BART-ARMSTRONG, круто)а ты давно играешь? Радуюсь, что все получилось с поездкой и грущу, ибо в ближайший месяц надо сдать кровь на ВИЧ :(
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |