|
Что вы сейчас делаете?
|
|
| Olyan_K | Дата: Среда, 02.06.10, 21:48 | Сообщение # 6841 |
|
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (BART-ARMSTRONG) ты про что? да блин, сначала идиотскме задания на экзамене по русскому. я уже всерьез собиралась писать аппиляцию(так это слово пишется?) , но потом всё же решила не нарываться на русичек, а то эти твари злопамятные. потом поехала за платьем, купила его принесла домой, а мама заставила меня ехать обратно и возвращать его...Боже, я отказалась от вещи из Топшопа! такого не было никогда, какое бы это не было дерьмо, я его всегда защищала, а тут поехала его возвращать...оказалось, что эта аморфная продавщица, которая ненавидит меня, ещё и администратор...
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 02.06.10, 23:07 | Сообщение # 6842 |
Fu#k'in idiot!!!
| Nonloin, ты не нашла меня в скайпе то вчера что ли?)) если хочешь, напиши свой ник) скачиваю Vampire the Masquerade, ибо второй Прынц не понравился 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Nonloin | Дата: Среда, 02.06.10, 23:08 | Сообщение # 6843 |
|
Insomniacщик
| Bring_Me_To_Life, нет,я кого то там с таким ником нашла (вроде из России) мой ник a-la-lazz
|
[
Oh no,i know a dirty word ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 02.06.10, 23:12 | Сообщение # 6844 |
Fu#k'in idiot!!!
| Nonloin, добавила))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 03.06.10, 01:03 | Сообщение # 6845 |
|
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, а я так и не смог первого скачать.блин,ну кто так раздаёт!!!!!(я с торрента качаю,ито левого-torrentino.ru,ибо на русторрент удаляют).всего 6.5 % скачалось Bring_Me_To_Life, а ты откуда качаешь? играю в первого сплинтер селла.Блин,мне так эта игра нравится!Уже 4 миссию прохожу!Добавлено (03.06.10, 01:03) --------------------------------------------- Bring_Me_To_Life, Quote Vampire the Masquerade о,знаю эту игрушку!правда я в неё нормально так и не смог сыграть мы какие-то олд-скульщики,ла
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 03.06.10, 10:40 | Сообщение # 6846 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) ну кто так раздаёт!!!!!(я с торрента качаю,ито левого-torrentino.ru,ибо на русторрент удаляют).всего 6.5 % скачалось качай с магашары Quote (BART-ARMSTRONG) на русторрент удаляют Распространитель Принца в России - Акелла)) а ее игры много где удаляют, дабы не иметь проблем с правовиками)) Quote (BART-ARMSTRONG) мы какие-то олд-скульщики, ну это пока еще не совсем олд-скул канеш, но чувствую недолго осталось Устанавливаю Маскарад)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 03.06.10, 11:52 | Сообщение # 6847 |
|
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, попробуем Quote Распространитель Принца в России - Акелла)) а ее игры много где удаляют, дабы не иметь проблем с правовиками)) да я знаю.обычно лицензии удаляют всяких игр. Quote ну это пока еще не совсем олд-скул канеш, но чувствую недолго осталось может в сегу сыграем? ой,как НЕОЖИДАННО то,что я ща делаю!... .... .... прям интрига!!!..... на ... само...деле...я пью кофе!очень неожиданно,да?  Добавлено (03.06.10, 11:49) --------------------------------------------- Bring_Me_To_Life, блин,так с лошарой рифмуется  Добавлено (03.06.10, 11:52) ---------------------------------------------
блин,нужно регаться
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 03.06.10, 12:51 | Сообщение # 6848 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) магашары ой, мЕгашары, то ись Quote (BART-ARMSTRONG) может в сегу сыграем? Сега рулит я на ней в Соника и Наклза играла и Чокнутого, и Микки Мауса, и Юрашик Парк... Quote (BART-ARMSTRONG) блин,нужно регаться на всех более-менее приличных треккерах надо регаться, да))) Сохну, ибо на улице опять дождик))) ща чаю налью и буду Маскарад мучить (такой клевый))))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Nonloin | Дата: Четверг, 03.06.10, 18:21 | Сообщение # 6849 |
|
Insomniacщик
| пересматриваю старые клипы гринов...это шедевры мать вашу!
|
[
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 03.06.10, 18:28 | Сообщение # 6850 |
|
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, Quote Сега рулит я на ней в Соника и Наклза играла и Чокнутого, и Микки Мауса, и Юрашик Парк... у тебя тоже сега была?Добавлено (03.06.10, 18:28) --------------------------------------------- ура! http://www.a1tv.ru/?id=157845
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 03.06.10, 20:57 | Сообщение # 6851 |
Fu#k'in idiot!!!
| BART-ARMSTRONG, была, конечно)))) и денди была (правда, толком ее не помню - мелкая была шибко)), и сега, и соньки обе))) мне повезло - мои родители сами те еще дети))) Пью молоко))) Читаю статьи на АГ.ру)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Misty-Eyed | Дата: Четверг, 03.06.10, 22:16 | Сообщение # 6852 |
International man
| Смотрю фильм "Квартирка Джо". И там прозвучала песня Green Day "86".
|
[
OwlЯ ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 03.06.10, 22:23 | Сообщение # 6853 |
|
Kill American idiots!
| Misty-Eyed, блин,а по стс жирдяи я забыл,что сегодня"вартирка" будет недели нечего нормального(ну было кое-что хорошее)и на те-выбор ставят....на лан,завтра по тнт повторят днём фильм Bring_Me_To_Life, Quote была, конечно)))) и денди была (правда, толком ее не помню - мелкая была шибко)), и сега, и соньки обе))) мне повезло - мои родители сами те еще дети))) о,я вспомнил:мы же об этом говорнили в теме "приставки"
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Nonloin | Дата: Четверг, 03.06.10, 23:53 | Сообщение # 6854 |
|
Insomniacщик
| а меня родители наоборот отучили играть в приставки Добавлено (03.06.10, 23:53) --------------------------------------------- делаю облако тегов на ласте
|
[
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 04.06.10, 12:13 | Сообщение # 6855 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ищу FEAR
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 04.06.10, 12:16 | Сообщение # 6856 |
|
Kill American idiots!
| прикиньте,что мне приснилось что я гулял с Bring_Me_To_Life, правда-правда Nonloin, Quote делаю облако тегов на ласте кстате,а на ласте можно както посмотреть,какие ещё можно вещи добавлять на свой страницу в "о себе"?(например рейтинг альбомов,груп),а то там куча увяких штук.вижу у пользователя что то новое-незнаю,как добавить
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 04.06.10, 12:18 | Сообщение # 6857 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, игру? (хэлло,кстати)Новости какие есть?)) Лазаю в теме топ-10, ищу себе еще музыки послушать.Такое чувство, что меня можно не кормить даже - дайте мне стереонаушники и плеер с большой памятью - буду делать всё, лишь бы слушать при этом музыку 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 04.06.10, 12:19 | Сообщение # 6858 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) кстате,а на ласте можно както посмотреть,какие ещё можно вещи добавлять на свой страницу в "о себе"?(например рейтинг альбомов,груп),а то там куча увяких штук.вижу у пользователя что то новое-незнаю,как добавить ну обычно если кликнуть на такую вот штуку, тебя кидает на страничку, где такие делаются))) Quote (BART-ARMSTRONG) я гулял с Bring_Me_To_Life пипец.. я те не завидую, ага  Добавлено (04.06.10, 12:19) --------------------------------------------- GreenPrettyPussyCat, до)) нашла уже)) но места нет Quote (GreenPrettyPussyCat) хэлло,кстати здарова)) Quote (GreenPrettyPussyCat) Новости какие есть?)) да не разве что определилась со стрижкой (спустя полгода хД)) тормоз. "А шо делать"
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 04.06.10, 12:24 | Сообщение # 6859 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) но места нет вечная проблема компов) Quote (Bring_Me_To_Life) разве что определилась со стрижкой а краситьсо будешь?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 04.06.10, 12:25 | Сообщение # 6860 |
|
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, Quote пипец.. я те не завидую, ага плохо,что я ничего не помню(двухсмысленная фраза,да )в последнее время мне чёто всякое странное снится.
|
[
пам-пам-папа ] |
| |