|
Что вы сейчас делаете?
|
|
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 01.06.10, 22:38 | Сообщение # 6821 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Nonloin, окееей))) х_х_the_small_print_x_x
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Nonloin | Дата: Среда, 02.06.10, 09:59 | Сообщение # 6822 |
|
Insomniacщик
| Bring_Me_To_Life, что то нашла)
|
[
Oh no,i know a dirty word ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 02.06.10, 17:55 | Сообщение # 6823 |
Fu#k'in idiot!!!
| Cлушаю Blur и чувствую себя каким-то предателем: на концерт Пласибо хочу больше, чем на Гринов
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 02.06.10, 17:58 | Сообщение # 6824 |
Fu#k'in idiot!!!
| блин, в вечной битве Москвы и Питера всегда была на стороне Питера, но сейчас сижу на КиноПоиске и понимаю, как хочу в Москву ибо только там можно попасть на пред-премьерный показ фильма, попасть на конференцию, пофоткаться с Беном Кингсли, посмеяться над шутками Джилленхола... ааа  Добавлено (02.06.10, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (GreenPrettyPussyCat) на концерт Пласибо хочу больше, чем на Гринов может просто период такой? сейчас наверн Пласы просто ближе, а от Гринов немного подустал))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 02.06.10, 18:10 | Сообщение # 6825 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ааа Хэй,Таньк, черт тебя подери!ну-ты то не плачь - не такие большие потери,кто знает, может, в будущем еще лучше будет. Quote (Bring_Me_To_Life) сейчас наверн Пласы просто ближе не совсем так)люблю их конечн, но плачу ужасно, пока слушаю.Нервы не восстанавливаются. Quote (Bring_Me_To_Life) от Гринов немного подустал)) скорей наоборот - соскучился.Но не могу просто взять и слушать.Какое-то ощущение странное - как будто это не те Грины.Совсем.Немножно неродные как бы, отрицательно непривычные.Фак. *ушло слушать 21CB*
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 02.06.10, 18:13 | Сообщение # 6826 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) может, в будущем еще лучше будет. может. "Возможно, хоть и маловероятно" (с) хДД))) Quote (GreenPrettyPussyCat) плачу ужасно, пока слушаю О_о почему? Quote (GreenPrettyPussyCat) Какое-то ощущение странное - как будто это не те Грины.Совсем.Немножно неродные как бы, отрицательно непривычные.Фак. ого как)) ну послушай "тех", старые альбомчики, концертики, фоточки что ли))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 02.06.10, 18:26 | Сообщение # 6827 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) почему? да воспоминаний и ассоциаций много - хороших, плохих, но сцуко грустных.А я просто в невротика какого-то превратился - все сильно воспринимаю. Quote (Bring_Me_To_Life) старые альбомчики, концертики, фоточки что ли)) Bullet in A Bible... черт, пойду-таки послушаю)уже веслее стало.спасибо, что поддерживаешь) *перечитал сообщение* Quote (GreenPrettyPussyCat) невротик Нет, не нравится мне это слово, однако.Занесем его в мат.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 02.06.10, 18:29 | Сообщение # 6828 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) А я просто в невротика какого-то превратился - все сильно воспринимаю. ну а как ты хотел - переходный возраст, половое созревание, все дела... Quote (GreenPrettyPussyCat) Bullet in A Bible... Хитчен а Райд, ага Quote (GreenPrettyPussyCat) спасибо, что поддерживаешь) держииись давай Смотрю Сердце Дракона)) блин, детство 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 02.06.10, 18:36 | Сообщение # 6829 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) переходный возраст, половое созревание, все дела... и к этому еще плюс -мне кажется, что я всю эту фигню перерос.Хочу казаться взрослым, наверно. Quote (Bring_Me_To_Life) блин, детство "Детство,детство, ты куда ушло.." © "Детство в *опе заиграло" © Как-то навеяло) Читаю в Вики статьи про псих.расстройства.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
Сообщение отредактировал GreenPrettyPussyCat - Среда, 02.06.10, 18:37 |
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 02.06.10, 18:41 | Сообщение # 6830 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) "Детство в *опе заиграло" оно, сцуко, и не переставало Quote (GreenPrettyPussyCat) Хочу казаться взрослым, наверно. Надо быть таким, какой есть) Старо, избито, но правильно))) Быть "кем-то" трудно, да и для других создаешь "чужой" образ и потом, когда ты проявишь себя (а рано или поздно це случится хД)), они могут разочароваться, да.. Пардоньте, меня понесло опять хД))) Quote (GreenPrettyPussyCat) Читаю в Вики статьи про псих.расстройства. о-о, я помню себе целый список выписала тогда, какие у меня есть (ну по написанный симптомам) хДД)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 02.06.10, 18:47 | Сообщение # 6831 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Пардоньте, меня понесло опять ничего не понесло, все ок) Quote (Bring_Me_To_Life) Надо быть таким, какой есть и возникает вопрос на засыпку - а какой я есть?Хотя к черту это все, буду просто жить и радоваться) Quote (Bring_Me_To_Life) я помню себе целый список выписала тогда, какие у меня есть (ну по написанный симптомам) хДД))) ни одно не подтвердилось,надеюсь?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 02.06.10, 18:52 | Сообщение # 6832 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а какой я есть? сам ответил Quote (GreenPrettyPussyCat) Хотя к черту это все, буду просто жить и радоваться) вот именно))) релакс)))) и все будет отлично))))) Quote (GreenPrettyPussyCat) ни одно не подтвердилось,надеюсь? нуу, чтобы подтвердить или опровергнуть, надо бежать к врачам, а я не хочу - ибо если что-то подтвердиться, то проблем будет куча, само собой Так что я на это плюнула, решив, что кому надо - те и такой примут и поймут, и вообще "каждой твари по паре" и все такое хотя я и без психоаналитиков могу сказать, что отнюдь не подарок и имею парочку заскоков
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 02.06.10, 19:03 | Сообщение # 6833 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) релакс) relax, take it eeasy... Quote (Bring_Me_To_Life) имею парочку заскоков парочка - это еще мало) Ищу интересную музыку...ЧерД. Bring_Me_To_Life, тебе в плане музыки я доверю больше, чем ласт.фм - подскажи, пожалуйста, что - нибудь не особо мрачное) 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 02.06.10, 19:07 | Сообщение # 6834 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) что - нибудь не особо мрачное) rolleyes Fratellis - Costello Music очень веселые ребята)))))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 02.06.10, 19:15 | Сообщение # 6835 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Fratellis - Costello Music Хе, уже заслушал до дыр)Безумно нравится,кстати) Я и сам как-то искал себе музыку, но не очень - только AFI прочно вошли в плейлист.Требовательный я какой-то - молодежный поп-панк слишком легкий, хотелось эмо - слишком громко, Evanescence нравятся, но музыка грустная и т.п. Three Days Grace и Lostprophets - это единственные запасные варианты, но настроение не для такой музыки.Стрелять таких требовательных как я надо.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 02.06.10, 19:20 | Сообщение # 6836 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) уже заслушал до дыр тогда Jet качай))) тоже заводные)) Quote (GreenPrettyPussyCat) Безумно нравится,кстати) да-да))) замечательный))) Quote (GreenPrettyPussyCat) Evanescence нравятся, но музыка грустная попробуй Lacuna Coil Они похожи в плане вокала женского, сравнивают их часто)) но у Лакуны музыка пободрее все таки))) Quote (GreenPrettyPussyCat) Three Days Grace не нрав нравится дуэт Гонтьера и Апокалиптики, но сами Три Дэйс никак( Quote (GreenPrettyPussyCat) Lostprophets второй альбом офигенный Quote (GreenPrettyPussyCat) Стрелять таких требовательных как я надо. наоборот)))) это хорошо)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 02.06.10, 19:27 | Сообщение # 6837 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Jet, Lacuna Coil Quote (Bring_Me_To_Life) второй альбом офигенный Все, пойду слушать)Спасибо большое!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 02.06.10, 19:28 | Сообщение # 6838 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Спасибо большое! да не за что, обращайся)))) буду рада, если понравятся
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Среда, 02.06.10, 21:27 | Сообщение # 6839 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| ощущаю себя Эриком Картмэном, который увидел жопоголовых людей и лишился смеха...чёрт, и как я из этой лужи сухая вышла!?
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
Сообщение отредактировал Olyan_K - Среда, 02.06.10, 21:28 |
[
I am Sunflash ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 02.06.10, 21:42 | Сообщение # 6840 |
|
Kill American idiots!
| Olyan_K, ты про что? (чёрт,давно этот смайл не использовал)
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |