Что вы сейчас делаете?
|
|
BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 12.07.10, 23:42 | Сообщение # 7521 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Bring_Me_To_Life, Quote а на чем по твоему я сделала свой вывод? чуть чо - тобой упоминается ремень. ты прочитай,как мы с Оляном про фильмы говорили Quote а на чем по твоему я сделала свой вывод? так ты и наши разговоры ещё читаешь??  Добавлено (12.07.10, 23:42) --------------------------------------------- Olyan_K, так,я собирался нажать "Пуск-выключение",но на две минуты задержусь.по подробней.... Quote чуть чо - тобой упоминается ремень... просто мне это тема понравилась.не смысле...ай,да всёравно ты это по своему поймёшь
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 12.07.10, 23:46 | Сообщение # 7522 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) так,я собирался нажать "Пуск-выключение",но на две минуты задержусь.по подробней.... а что вэтом плохого?...чёрт, опять эти вопросы...
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 12.07.10, 23:48 | Сообщение # 7523 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) так ты и наши разговоры ещё читаешь?? ...спросил человек, ползающий по страничкам незнакомых людей ^^ Quote (BART-ARMSTRONG) ты прочитай,как мы с Оляном про фильмы говорили Ох, попробуем еще раз ^^ Тобой часто упоминается ремень, как мера наказания. Что есть подсознательный (или сознательный ^^) интерес к упоминаемой выше теме  Добавлено (12.07.10, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (BART-ARMSTRONG) просто мне это тема понравилась
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 12.07.10, 23:49 | Сообщение # 7524 |
Fu#k'in idiot!!!
| ух, ты! бутылка пива под столом появилась! жаль, что ничего крепче, придётся оставить её нетронутой лазаю по блогам
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 12.07.10, 23:51 | Сообщение # 7525 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, Quote ...спросил человек, ползающий по страничкам незнакомых людей ^^ ха,немного знаю Quote интерес к упоминаемой выше теме просто...Олян...не,я не могу объяснить Quote ...чёрт, опять эти вопросы... ты мне?сорри Quote а что вэтом плохого?. я ж ничё полхого не говорил,ворде. хотел фотк Эди посмотреть,но лучше пока пойду Olyan_K, БАЙ! Bring_Me_To_Life, бай!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 12.07.10, 23:53 | Сообщение # 7526 |
Fu#k'in idiot!!!
| BART-ARMSTRONG, пока!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 09:07 | Сообщение # 7527 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, Quote Тобой часто упоминается ремень, как мера наказания. Что есть подсознательный (или сознательный ^^) интерес к упоминаемой выше теме понимаешь...ты не парень-те не понять ха)))) слушаю рем.всё же есть чтото этой песне. Olyan_K,
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 09:16 | Сообщение # 7528 |
Fu#k'in idiot!!!
| блин, меня опять в 7 утра растолкали. ща начало Птиц посмотрела наконец-то. оказывается, эта тётка не жена того типа...
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 09:20 | Сообщение # 7529 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, а,я вспомнил-ты полибила их после Квадрофении Олян,всё же ты удалила и те комменты Bring_Me_To_Life, посмотрел что такое БДСМ.я думал,это чтото типо садомазо(ну не разбираюсь я в ваших аббревиатурах малоли)).впринципе..это не так уж плохо...даже может понравится ахах))))))да,проехали,лучше)Quote выстрел "в молоко" ^^ а что,здесь ещё ктото знает?Добавлено (13.07.10, 09:20) --------------------------------------------- Olyan_K, да??я то думал-я рано встал (для лета,оф корз) Quote в 7 утра растолкали. а я сам как-то проснулся.вчера 2 часа уснуть не мог-камеди смотрел,потом сайнфилда.под конец второго-не заметил,как уснул,потомучто это было трудно сном назвать,а потом в пол пятого как-то проснулся наверно из-за того,что сестра пришла,потом как-то уснул,поэтому сна не помню,если он был ваще.
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 09:27 | Сообщение # 7530 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) а,я вспомнил-ты полибила их после Квадрофении ну да Quote (BART-ARMSTRONG) Олян,всё же ты удалила и те комменты какие конкретно? а я досмотрела Look Around You, уже выключила всё, потом смотрю - саранча прыгает по комнате, давила её полчаса...сволочь живучая
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 09:34 | Сообщение # 7531 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, а это что?я набрал на яндексе-там ссылка инг.вики,но написанно,что это серия какогото камеди-шоу Добавлено (13.07.10, 09:34) --------------------------------------------- Olyan_K, те,про которую я говорил)))ты там ещё за партой сидишь)
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 09:37 | Сообщение # 7532 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) а это что? Абсурдное природоведение, по 2х2 после Стальных яиц идёт. не очень люблю это шоу, но там есть над чем посмеятьсяДобавлено (13.07.10, 09:37) --------------------------------------------- смотрю фотки настоящего Хантера С. Томпсона...так вот он какой)))
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 09:39 | Сообщение # 7533 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, хо,кстате-что там у нас идёт..о,6teen.не,я в 2008 ещё все серию посмотрел,поэтому уже не интересно.
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 09:44 | Сообщение # 7534 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) 6teen да там 1й сезон опять пустили недавно(( неделю назад, а может и больше крутили свежачокДобавлено (13.07.10, 09:44) --------------------------------------------- качаю книжки Хантера))) чёрт, он таким классным был
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 09:48 | Сообщение # 7535 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote неделю назад, а может и больше крутили свежачок ааа,а у меня канал в прошлый понедельник только появился))))специально,не бось...Добавлено (13.07.10, 09:48) --------------------------------------------- Olyan_K, заинтриговала.читаю на вики.он вроде какието записи в RS делал.сейчас читаю какую-то заметку"Футбольный сезон закончен"
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 09:53 | Сообщение # 7536 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) "Футбольный сезон закончен" помню, я тот фильм с Мюррэем читаю Страх и ненависть в Лас-Вегасе....всё, как в фильме. сразу представляю это с голосом озвучика 
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 10:03 | Сообщение # 7537 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote помню, я тот фильм с Мюррэем не,я говорил про заметку RS о смерти Хантера,на вики самой написанно. а фильм ты поему путаешь:я на вики написал-там нет такого фильма.я помню у него был фильм какойто,где бил был учителем.он ещё на байке гонял.или я путаю актёров? о,вот на вики прочёл: Билл Мюррей играл Хантера,в том фильме,про который ты говорила,Оль?(тот,про бизона) Ха,Билл Гарфилда в фильме озвучивал?? нужно бы послушать
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 10:07 | Сообщение # 7538 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) не,я говорил про заметку RS о смерти Хантера а, про неё. просто в том фильме Хантер должен был написать статью о супер кубке Quote (BART-ARMSTRONG) Билл Мюррей играл Хантера,в том фильме,про который ты говорила,Оль? да Quote (BART-ARMSTRONG) Ха,Билл Гарфилда в фильме озвучивал?? ага)))
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 10:14 | Сообщение # 7539 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, блин,Билл-гарфилди такой милый-это чтото. знаешь,мне чтото тоже захотелось охотников посмотреть. Quote Фильм повествует о журналисте Хантере Томпсоне и его поверенном Оскаре «Ласлоу» Акоста. Журналист пытается описать игру «Супер Боул VI» и президентские выборы в США 1972-го года, находясь под воздействием наркотиков и алкоголя, в чём ему постоянно мешает его друг Ласлоу. почему опять наркотики? Омг,Билл пел битловскую Lucy in the sky with diamonds?? Добавлено (13.07.10, 10:14) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=hjHx66ldGC0&feature=player_embedded 
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Вторник, 13.07.10, 10:14 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 10:47 | Сообщение # 7540 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) почему опять наркотики? он вечно под кайфом был. с 60х привык. ведь "Вегас" как раз об этом Quote (BART-ARMSTRONG) Билл пел битловскую Lucy in the sky with diamonds? и не только он наконец-то вымыла голову. думала, никогда этого не сделаю. смотрю тв-прогамму в Сети, т.к. мою газету кто-то угнал... ...чёрт, мне очень очень нужны деньги. где эти должники, долбанные!? чёртоы лицемеры, они с заодно с этими подлыми крысами...
|
[
I am Sunflash ] |
| |