Что вы сейчас делаете?
|
|
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 21:15 | Сообщение # 7561 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Olyan_K, мм,точно!я говорил,как мы с другом купили двух литровку и выпили за 25 минут(или меньшЕ)пока до дома бежали?нас так колбасило.блин,странное чувство....я чувствовал,что хочу бежать!стока пробежал,и довольно быстро,и ничего не болело.домой пришёл-живот тут же заболел а раньше болела. ты в магаз ходила?Добавлено (13.07.10, 21:15) --------------------------------------------- Olyan_K, Quote устанавливаю Оперу. Карамба! я тока в ней сижу последнию пол-года,но иногда бывает тупит,но редко
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 21:20 | Сообщение # 7562 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) устанавливаю Оперу. Карамба! всё, с неё сижу теперь))) Quote (BART-ARMSTRONG) ты в магаз ходила? да. звоню маме, говорю, что мне херово, чтоб она мне продукты купила, она сказала позвонит, когда доедет до магазина. в итоге слышу ковыряние в двери. мама пришла. я думаю, чтоо за фигня, она сказала, чтоб я сама сходила. пришлось пилить, правда в аптеку я не пошла, а вместно лекарства купила пол литра Коки, холодной, как летний день на Аляске. а что, Хантер говорил, что Кока продливает жизнь ...ещё шоколада купила, месяца 2 не ела наверное да, кстати, мою газету папа угнал, я его засекла с поличным, он сказал, что сегодня же её вернёт мне. предупредил бы заранее, что возьмёт. у меня там на таких пошлых фильмах пометки стояли
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 21:31 | Сообщение # 7563 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote да. звоню маме, говорю, что мне херово, чтоб она мне продукты купила, она сказала позвонит, когда доедет до магазина. в итоге слышу ковыряние в двери. мама пришла. я думаю, чтоо за фигня, она сказала, чтоб я сама сходила. пришлось пилить, ха,знакомо Quote как летний день на Аляске крутое сравнение Quote а что, Хантер говорил, что Кока продливает жизнь так вот чья это у тебя цитата стоит.а чё?он прав же.абслютли а вы говорите "она вредная,вредная" Quote ...ещё шоколада купила, месяца 2 не ела наверное да, аа,я тоже про шоколад вспомнил.я его как минимум с мая не ел(если мороженное шоколадное не считать.правда я больше пломбир люблю).тже захотелось Quote мою газету папа угнал, я его засекла с поличным, он сказал, что сегодня же её вернёт мне. предупредил бы заранее, что возьмёт. у нас в семье правило-программу покапают,никому не нужная вначала,просто новости гллянуть.и как только начинается неделя-она пропадает и никто не знает где она Quote у меня там на таких пошлых фильмах пометки стояли чуть не спалилась! Quote пол литра Коки, холодной, как летний день на Аляске. а что, Хантер говорил, что Кока продливает жизнь ...ещё шоколада купила, хоть лучше стало?мне бы точно стало лучше
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 21:32 | Сообщение # 7564 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) я тока в ней сижу последнию пол-года я всю жизнь на ней сижу
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 21:34 | Сообщение # 7565 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote я всю жизнь на ней сижу я бы тоже так сказал,но вспоминаю про эксплоирэр
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 21:36 | Сообщение # 7566 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) а вы говорите "она вредная,вредная" могу скинуть ссылку на один пост, после которого ты по-другому заговоришь, сейчас поищу Quote (BART-ARMSTRONG) у нас в семье правило-программу покапают,никому не нужная вначала,просто новости гллянуть.и как только начинается неделя-она пропадает и никто не знает где она я её к себе под кровать ложу)) перебьются, я тут теликом владею Quote (BART-ARMSTRONG) хоть лучше стало?мне бы точно стало лучше горло ещё сильнее заболело
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 21:36 | Сообщение # 7567 |
Kill American idiots!
| Мама пришла 10 минут назад.купила мороженного,газировки и ещё брату к хавтрашней поездки кое-что.меня интересует:почему мама купила все шоколадные(я у шоколадного стаканчика этот привкус не люблю),она ведь знает,что я белое люблю.и она мне ответила "ну так не ешь.только этого и добиваемся"
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 21:37 | Сообщение # 7568 |
Fu#k'in idiot!!!
| говорим с Энди о нашем будущем жилище
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 21:42 | Сообщение # 7569 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote горло ещё сильнее заболело а у меня сегодня весь день не болело.эх,придётся лекарства глотать тебе?экспиремент,когда колу вылили на кислый сок(или как там называется.та жидкость,что еду растворяет)и кола в шарик превратилась?знаю такой. Добавлено (13.07.10, 21:40) --------------------------------------------- Olyan_K, любовное гнёздышкои как?  Добавлено (13.07.10, 21:42) --------------------------------------------- Olyan_K, блин,когда я пишу-мне иногда кается,что твоя ава движется
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Вторник, 13.07.10, 21:41 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 21:43 | Сообщение # 7570 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) Мама пришла 10 минут назад.купила мороженного,газировки и ещё брату к хавтрашней поездки кое-что.меня интересует:почему мама купила все шоколадные(я у шоколадного стаканчика этот привкус не люблю),она ведь знает,что я белое люблю.и она мне ответила "ну так не ешь.только этого и добиваемся" бывает такое. у меня даже хуже. мама звонит мне и спрашивает, какое мороженое купить, я говорю, что болею. и она мне обязательно принесёт 2 здоровых брикета, спрашивается - нафига они мне!? кроме меня в таком кол-ве мороженое дома никто не ест. ещё бывает сделает замечание, типа я поправилась, а на следующий день покупает мне пироженые..... .....ещё самая больная на данный момент тема: все дома знают, что я мясное на завтрак никогда не ем (только колбасу в бутере) и вообще не ем окрошку. ко мне каждое утро подходит бабушка и всё вреия говорит:"Котлеты на кухне, окрошка в холодильнике". я каждый раз отвечаю, что не ем это и сготовлю еду сама, и она с обиженным видом уходит....это нормально? меня это бесит
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 21:51 | Сообщение # 7571 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote ко мне каждое утро подходит бабушка и всё вреия говорит:"Котлеты на кухне, окрошка в холодильнике". я каждый раз отвечаю, что не ем это и сготовлю еду сама, и она с обиженным видом уходит... ты пробовала ей объяснить?да нормально,просто не относись к этому плохо(как я сказал-то )у меня у друга бабушку иногда заносит,но ничего.Quote все дома знают, что я мясное на завтрак никогда не ем (только колбасу в бутере) и вообще не ем окрошку. аналогично.утром из-за этого живот начинает болеть и ты их ешь? Quote ещё бывает сделает замечание, типа я поправилась, а на следующий день покупает мне пироженые..... напоминает один анекдот.Добавлено (13.07.10, 21:51) --------------------------------------------- Olyan_K, Quote вообще не ем окрошку. я холодцы не люблю
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Вторник, 13.07.10, 21:50 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 21:52 | Сообщение # 7572 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) эх,придётся лекарства глотать тебе? они кончились я сожрала всё, не помогло, мне для этого и надо было в магаз не найду этот пост никак Quote (BART-ARMSTRONG) любовное гнёздышкои как просто мы вместе мигрировать из Волго-сити будем
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 21:54 | Сообщение # 7573 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, прям Вайс сити. и куда?
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 21:56 | Сообщение # 7574 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) ты пробовала ей объяснить? онавроде поняла, но на слдующий день одно и то же. орать на неё я не хочу Quote (BART-ARMSTRONG) и ты их ешь? топлю и ем. устоять не могу Quote (BART-ARMSTRONG) напоминает один анекдот. мне не до смеха тогда. они вообще не слушают то, что я им говорюДобавлено (13.07.10, 21:56) --------------------------------------------- Энди что-то мне привезёт)) Quote (BART-ARMSTRONG) и куда? в Столицу или СПБ (я во второй хочу больше)
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 22:05 | Сообщение # 7575 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, как на меня похоже Quote орать на неё я не хочу это правильноQuote они вообще не слушают то, что я им говорю не думал,что у тебя проблемы в семье есть.хотя они у всех есть-даже и маленькие. ты их тоже ешь?или всё таки оставляешь?Quote день покупает мне пироженые честно говоря-я хотел что бы и мне так иногда делали.а то нормально не ел уже давно...пирожное хоть каларийное,и мне наоборот говорят,что я худею  Добавлено (13.07.10, 22:04) --------------------------------------------- Olyan_K, Quote (я во второй хочу больше) ну туда и отправляйтесь,я знаю,как много раз ты говорила,что туда ходишь.о,а я забыл:тебе подарили синтезатор?Добавлено (13.07.10, 22:05) --------------------------------------------- Olyan_K, Quote Энди что-то мне привезёт)) сюрприз? интересно...точно чтото связанное с Энди или Эди
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 22:13 | Сообщение # 7576 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) не думал,что у тебя проблемы в семье есть это мягко сказано. даже мама уже разрешила мне съехать через пару лет Quote (BART-ARMSTRONG) ты их тоже ешь? кого? Quote (BART-ARMSTRONG) тебе подарили синтезатор? да, только я ничерта не умею играть. точнее азы знаю, но тупо лабаю, образования нет, но я и не собираюсь его получатьДобавлено (13.07.10, 22:12) --------------------------------------------- блин. схожу сума от НИН - 70 раз послушала уже одни и те же песни Добавлено (13.07.10, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (BART-ARMSTRONG) сюрприз? да, жду не до ждусь
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 22:14 | Сообщение # 7577 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote даже мама уже разрешила мне съехать через пару лет о...эт серьёзно что ты им хоть такого сделала? пирожные Quote да, только я ничерта не умею играть. точнее азы знаю, но тупо лабаю, образования нет, но я и не собираюсь его получать что будешь с синтером делать?
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 22:19 | Сообщение # 7578 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) о...эт серьёзно что ты им хоть такого сделала? я не сделала. просто на мои мозги давят и меня дома никто не ценит кроме мамы, поэтому она и разрешила мне не задерживаться в этой дыре (просто она сама с этим столкнулась и не хочет, чтобы я её ошибки повторяла...и я не хочу себе на шею сажать кого-то) Quote (BART-ARMSTRONG) что будешь с синтером делать? играть. я для этого его купила
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 22:24 | Сообщение # 7579 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote играть. я для этого его купила в смысле-сама учиться будешь?как я на гитаре Quote и я не хочу себе на шею сажать кого-то) я не знаю,о..это...так круто...я не знаю,какое слово подобрать...Quote просто на мои мозги давят и меня дома никто не ценит кроме мамы извини.,что по другому понял Quote просто она сама с этим столкнулась и не хочет, чтобы я её ошибки повторяла.. всё так плохо?
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 22:31 | Сообщение # 7580 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) в смысле-сама учиться будешь? нет. я купила, чтобы играть, а не чтобы учиться. если что, мама или Анеч научат меня. дипломированные специалисты)) Quote (BART-ARMSTRONG) я не знаю,о..это...так круто...я не знаю,какое слово подобрать... а я эгоистом себя чувствую, но лучше уж так. папа прав, это он научил меня Quote (BART-ARMSTRONG) всё так плохо? просто у неё столько народу на шее сидят. вроде родственники, надо помочь...короче я не хочу говорить об этом. я подруге весь мозгь проела уже пойду грузить День сурка Добавлено (13.07.10, 22:29) --------------------------------------------- ваще мужская логика у меня Добавлено (13.07.10, 22:31) --------------------------------------------- аа, хочу Майти Буш! срочно!
|
[
I am Sunflash ] |
| |