Что вы сейчас делаете?
|
|
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 10:54 | Сообщение # 7541 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Olyan_K, Quote ...чёрт, мне очень очень нужны деньги. где эти должники, долбанные!? чёртоы лицемеры, они с заодно с этими подлыми крысами... c'mon,baby,на что деньги? ха "я тут подумал,я понял,что алгоголь стимулирует мой мозг "а ктото спорит?всё же крутой фильм Quote наконец-то вымыла голову. думала, никогда этого не сделаю ха-ха-ха,я полторы недели не мыл да и что там мыть то.хорошо,что я не женщина (как это тупо звучит,да ) Quote ведь "Вегас" как раз об этом правда? а я не догнал чтото (шучу).интересно,случаем не он к битлам заглянул? а то в середине 60 они такими же были  Добавлено (13.07.10, 10:54) --------------------------------------------- Olyan_K, Quote он вечно под кайфом был. а у него все книги про наркотики? Quote т.к. мою газету кто-то угнал... тебе повезло-она у вас хоть была.а мы на эту неделю не покупали
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 10:59 | Сообщение # 7542 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) c'mon,baby,на что деньги? на наркоту Quote (BART-ARMSTRONG) правда? этот фильм о разрушении Американской мечты на светлое будущее...в 70е случился огромный раскол общества. об этом же фильм Студия 54 Quote (BART-ARMSTRONG) а у него все книги про наркотики? наверное Quote (BART-ARMSTRONG) а мы на эту неделю не покупали я сама купила
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 11:03 | Сообщение # 7543 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, мне не возьмёш?я пойду пока побреюсь и понамку с сигарой возьму,а ты ха,что тебе нужно сделать,что бы быть на Дель-торро быть похожим? да,только у меня машины нет не,ну а ваще- что вы так смотрите?человек хочет книгу написать,может Quote этот фильм о разрушении Американской мечты на светлое будущее...в 70е случился огромный раскол общества. об этом же фильм Студия 54 хо...точно нужно досматривать я,бывает,когда уже середина недели,а программы нет слушай,программа ведь на твои деньги куплена?ха,а её угали.м-дя
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 11:12 | Сообщение # 7544 |
Fu#k'in idiot!!!
| злюсь, как чёрт. ну заем же бабушка все макароны сварила, да ещё и в кашу...черт Quote (BART-ARMSTRONG) мне не возьмёш? это мой особый наркотик - шмотки. хочу платье, обувь и футболку с брюками Quote (BART-ARMSTRONG) ха,что тебе нужно сделать,что бы быть на Дель-торро быть похожим? спасибо, у меня уже есть адвокат, с машиной только верх закрыт, жаль(( Quote (BART-ARMSTRONG) слушай,программа ведь на твои деньги куплена? да, лучше бы эти деньги на проезд потратила
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 11:28 | Сообщение # 7545 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote только верх закрыт, жаль(( бинзопиллы нет?а я буду тем челом,который просил подвезти.думаю-на ходу из машину выпрыгнуть-не так уж и трудно тоесть не больно Quote да, лучше бы эти деньги на проезд потратила да,лучшебы.ну лан.ты потом возьми...нет,опять...у меня этот ремень уже в мозгах засел "нужно бы вытащить " Quote это мой особый наркотик - шмотки. хочу платье, обувь и футболку с брюками о,понятно.Quote обувь и футболку с брюками мне бы купила а то последнее что мне из одежды купили-это шорты в начале июня и кросовки перед Новым Годом слушаю НиН.может щас больше вставит,чем раньшеДобавлено (13.07.10, 11:24) --------------------------------------------- мм,шикарно http://www.youtube.com/watch?v=DmUV7ehPnUg Добавлено (13.07.10, 11:28) --------------------------------------------- Olyan_K, Edie, Ciao, Baby 
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 13.07.10, 13:06 | Сообщение # 7546 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) что такое БДСМ.я думал,это чтото типо садомазо Садизм и Мазохизм - составляющие БДСМ, как бэ Quote (BART-ARMSTRONG) а что,здесь ещё ктото знает? Суть в том, что я далека от БДСМ и палить меня тут не на чем Альфа смотрю ^^
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 14:12 | Сообщение # 7547 |
Kill American idiots!
| Олян,у тебя Хантер нав аве?или кто? Bring_Me_To_Life, Quote Суть в том, что я далека от БДСМ и палить меня тут не на чем я про то,что ты уже успела... Добавлено (13.07.10, 13:21) --------------------------------------------- Bring_Me_To_Life, Quote Садизм и Мазохизм - составляющие БДСМ, как бэ да,я сам часа 2 назад прочитал ну это получше садомазо ах-да,на вике картинки хорошие по этой теме :lol: Добавлено (13.07.10, 13:26) --------------------------------------------- хотя странно-с темы про "ремень" с Оляном - яперелетел на тему кое-чего нехорошего с Танькой (кто не знает-это) Добавлено (13.07.10, 14:12) --------------------------------------------- Olyan_K, Quote эта передача для девушек больше подходит, ВАМ не понять чёто снова про эту тему вспомнил.не,вы думаете что нам нравятся только ...эм..кагбэ это сказать..(ну ващем вы поняли)?нет,эти девушки просто ..сексуальные.красивые-другие.. (ха,я вспомнил про то сообщение,ибо щас смотрел конец той программы Джессики)
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Вторник, 13.07.10, 13:27 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 15:35 | Сообщение # 7548 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) а я буду тем челом,который просил подвезти как Тоби Магуаер тебе нужно осетлиться и обрасти будет Quote (BART-ARMSTRONG) мне бы купила lol а то последнее что мне из одежды купили-это шорты в начале июня и кросовки перед Новым Годом слушаю НиН офигеть, я каждые 2-3 недели отовариваюсь смотрю, что за фильм сейчас по тв1000 идёт, там опять актриса из Птиц Добавлено (13.07.10, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (BART-ARMSTRONG) Олян,у тебя Хантер нав аве?или кто? самый настоящий Хантер Стоктон Томпсон)))Добавлено (13.07.10, 15:35) --------------------------------------------- посмотрю свой любимый сериал, а потом буду Мистер крутой по телику смотреть
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 18:01 | Сообщение # 7549 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, а,я забыл,что это был Тоби.я помню,что когда в первый разс смотрел-ваще удивилсяQuote самый настоящий Хантер Стоктон Томпсон))) а что,у него есть фотки,где не он или чтото такое? Quote офигеть, я каждые 2-3 недели отовариваюсь ты же шевушка.хах,а так хочется новую футболку каждые 2-3 недели покупать Добавлено (13.07.10, 16:44) --------------------------------------------- Olyan_K, Quote тебе нужно осетлиться и обрасти будет ради вас-всё что угодно только вы машину,пожалуйста,особо быстро не заводите Olyan_K, о,а как вы в Лас-Вегас машину перетащите?тоже Остина попросите? Добавлено (13.07.10, 17:26) --------------------------------------------- Olyan_K, блин,мы так много общались,что я сёня сестру твоим именем чуть не назвал(её маша зовут) %)такой говорю "Ол..."и заткнулся-понял,что чтото здесь не так  Добавлено (13.07.10, 18:01) --------------------------------------------- переслушиваю Зе бендс.ммм обожаю planet telex.
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Вторник, 13.07.10, 17:28 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 18:09 | Сообщение # 7550 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) а что,у него есть фотки,где не он или чтото такое? про него кино снимали вообще-то Quote (BART-ARMSTRONG) а так хочется новую футболку каждые 2-3 недели покупать с Хеллуина футболок не покупала серьёзно Quote (BART-ARMSTRONG) Olyan_K, о,а как вы в Лас-Вегас машину перетащите? на прокат возьмём проснулась, а фильм кончился уже...чёрт, меня будто в машинке постирали, а потом в сушилку засунули и ещё раз выстирали не зню, как я в магаз пойду сейчас, кошмар Добавлено (13.07.10, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (BART-ARMSTRONG) обожаю planet telex. так давно слушала её, что не помню, как она звучитДобавлено (13.07.10, 18:09) --------------------------------------------- чёрт, я буьто из ада восстала снова в ад...о, кошмар......какого хрена мы делаем посреди пустыни!?
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 18:10 | Сообщение # 7551 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote про него кино снимали вообще-то ну так бы сказала,что ты про кино Quote с Хеллуина футболок не покупала серьёзно ха гдето так же наверно. а что купила на хэллуин?чтото в такой тематике? про меня не забудьте(ps.как же тоби был смешной там...ахах)))) Quote чёрт, меня будто в машинке постирали, а потом в сушилку засунули и ещё раз выстирали из-за этого я и не сплю днём. да ну-многие не спят.потом на всех злишься...футболка вся в поту...хуже намного,чем если просто не выспишься.только если сильно в сон не тянет-стараюсь не засыпать Quote не зню, как я в магаз пойду сейчас, кошмар хм...энергетиков нет?хотя обычно минут через 40 проходит. Quote так давно слушала её, что не помню, как она звучит http://www.youtube.com/watch?v=PXyrCRd1ikw
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 18:13 | Сообщение # 7552 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) а что купила на хэллуин? Quote (BART-ARMSTRONG) чтото в такой тематике? нее, просто белая футболка с принтом каким-то мексиканским... Quote (BART-ARMSTRONG) энергетиков нет? в такую жару, эту дрянь пить не стану...Quote (BART-ARMSTRONG) хотя обычно минут через 40 проходит долго, чёрт, возьми начинается страх и ненависть
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 19:18 | Сообщение # 7553 |
Kill American idiots!
| щас брат согнал.через 10 мин.вернусь Добавлено (13.07.10, 19:06) --------------------------------------------- Olyan_K, Quote начинается страх и ненависть кто мерещется? Quote просто белая футболка с принтом каким-то мексиканским... о,понятно Quote в такую жару, эту дрянь пить не стану... ха,я сам не пробовал,если честно)) просто подумал-мало ли ну что,идёшь?как настрой?Добавлено (13.07.10, 19:15) --------------------------------------------- Olyan_K, Quote какого хрена мы делаем посреди пустыни!? о,я этого не заметил что,всё натолько плохо  Добавлено (13.07.10, 19:18) --------------------------------------------- пфф,скукотища.кажется,часа через 4 в таком темпе-и у меня тоже галлюцинации начнутся.оу 
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Вторник, 13.07.10, 19:45 | Сообщение # 7554 |
International man
| любуюсь на динозавра Оскара мой вдохновитель
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 20:03 | Сообщение # 7555 |
Kill American idiots!
| BART-ARMSTRONG, кстате,он с двумя подругами на море едут на 9 ней на автобусе.(сами знаете,за 22 часа на этом "чуде",и будет по круче Страха и ненависти).ээх,вот бы мне куда нибудь съездить все уезжают :Нонли,правда уже вернулась, Island_In_The_Sun, ,Ксюха,Гейчонок, и ещё несколько человек
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 20:58 | Сообщение # 7556 |
Fu#k'in idiot!!!
| качаю Оперу. за 2 дня Файрфокс меня доканал! Quote (BART-ARMSTRONG) кто мерещется? Трент Quote (BART-ARMSTRONG) ха,я сам не пробовал,если честно)) я пробывала, так зубы болят, и нехорошо себя чувтвую. людям с бессонницей противопоказано Island_In_The_Sun, приветик!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 21:01 | Сообщение # 7557 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, это всё со сна началось? Quote нехорошо себя чувтвую похожее было ощущение.от него и может начаться "неусыпаемость"как бы,или как там его... Quote я пробывала, так зубы болят, и нехорошо себя чувтвую. людям с бессонницей противопоказано а сколько ты выпила? Quote людям с бессонницей противопоказано а что ты-то выпила?
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 21:06 | Сообщение # 7558 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) это всё со сна началось? он мне всегда мерещится)) Quote (BART-ARMSTRONG) а сколько ты выпила? баночку обычную рэд булла. ух, помню, что с Ягуара было, развезло, но это чертовски вредно. только Кока и кофе
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 21:08 | Сообщение # 7559 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, вроде что-то третье было..а,чай.хотя там мало веществ,из-за которых не спишь.
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 21:11 | Сообщение # 7560 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) вроде что-то третье было..а,чай.хотя там мало веществ,из-за которых не спишь но они имеются там. ещё очень высокое содержание кофеина в Маунтин дью, но от этой шняги у меня проблемы с кожей и желудком...и зубамиДобавлено (13.07.10, 21:11) --------------------------------------------- устанавливаю Оперу. Карамба!
|
[
I am Sunflash ] |
| |