Что вы сейчас делаете?
|
|
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 22:34 | Сообщение # 7581 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Olyan_K, Quote ваще мужская логика у меня давай поборемся в ней
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 22:37 | Сообщение # 7582 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) давай поборемся в ней я имею в виду жизненную позицию. я как мужчинва рассуждаю (не мальчик, не парень, а мужчина)Добавлено (13.07.10, 22:37) --------------------------------------------- ладно, День сурка подождёт. я целый месяц, а может и больше не видела Винси и Говарда, чертовски соскучилась, надо посмотреть
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 22:40 | Сообщение # 7583 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote а я эгоистом себя чувствую, но лучше уж так. папа прав, это он научил меня да,мы такое испытаваем когда делаем чтото в таком духе.а у женщин другое чувство? получается ни туда-ни туда.тоесть ни оттуда-ни студа..а,я уже запутался Quote короче я не хочу говорить об этом. без вопросов-больше молчу Quote нет. я купила, чтобы играть, а не чтобы учиться. если что, мама или Анеч научат меня. я в другом всмысле.ай,проехали Quote дипломированные специалисты)) доо,никто и не спорит  Добавлено (13.07.10, 22:40) --------------------------------------------- Olyan_K, Quote я имею в виду жизненную позицию. я как мужчинва рассуждаю ты думаешь тогда я серьёно сказал знаешь...у нас какойто разговор по душам получается,да
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 22:44 | Сообщение # 7584 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) а у женщин другое чувство? а они слишком добренькие, тем более по молодости Quote (BART-ARMSTRONG) доо,никто и не спорит я серьёзно. у них 7 классов образование музыкальное Quote (BART-ARMSTRONG) .у нас какойто разговор по душам получается,да ну в какой-то степени, правда я об этом говорить не люблю ржу над шуткой в МБ "...Да я всего 1 банан съел" и пью молоко
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 22:48 | Сообщение # 7585 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote а они слишком добренькие, тем более по молодости хм,не знал Quote я серьёзно. у них 7 классов образование музыкальное да?просто ты в конце )) поставила,я и подумал,что ты шутишь.а так -да,мпециалисты..наверное.вначало нужно посмотреть Quote ну в какой-то степени, правда я об этом говорить не люблю а всё началось из-за мороженного
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 22:51 | Сообщение # 7586 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) да?просто ты в конце )) поставила,я и подумал,что ты шутишь.а так -да,мпециалисты..наверное.вначало нужно посмотреть там есть 5-летнее и 7-летнее обучение ооо, Винси)) Мэтт тоже крут!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 22:52 | Сообщение # 7587 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, а я буду Эрла смотреть.майти тоже какнибудь посмотрю.должен казать-у Ноэля музыка не совсем обычная.я у него одну песню слышал Quote просто на мои мозги давят и меня дома никто не ценит кроме мамы, поэтому она и разрешила мне не задерживаться в этой дыре (просто она сама с этим столкнулась и не хочет, чтобы я её ошибки повторяла...и я не хочу себе на шею сажать кого-то) в глубине души мне,почему то...с тобой захотелось.
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 22:54 | Сообщение # 7588 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) в глубине души мне,почему то...с тобой захотелось. чего?
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 22:56 | Сообщение # 7589 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, эм...не знаю))просто если ты куда всё же соберёшься-мне чёто с тобой захотелось.ппц,вообщем.. BART-ARMSTRONG, а,Женщина с бородой!!
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 22:57 | Сообщение # 7590 |
Fu#k'in idiot!!!
| BART-ARMSTRONG, ха-ха. мы же уже через 2 года валим Quote (BART-ARMSTRONG) а,Женщина с бородой!! что-то знакомое
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 22:59 | Сообщение # 7591 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, ничё-мне будет 15. может школу брошу)))хотя посмотрим в будущем,пока нет причин бросать.очень даже нет обычно в цирках такие.(ну,в фильмах)
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 23:00 | Сообщение # 7592 |
Fu#k'in idiot!!!
| "...-Топшоп. -Да, классный галстук. -Топшоп. Топшоп. - НЕ, это точне не из топшопа ..."
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 13.07.10, 23:00 | Сообщение # 7593 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, ну всё,23.00 .пора валить.Спокойной ночи  Добавлено (13.07.10, 23:00) --------------------------------------------- Olyan_K, а что ты за серии смотришь?
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 13.07.10, 23:01 | Сообщение # 7594 |
Fu#k'in idiot!!!
| Качаю "Дикий, дикий Запад"))))))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 23:08 | Сообщение # 7595 |
Fu#k'in idiot!!!
| BART-ARMSTRONG, споки Quote (BART-ARMSTRONG) а что ты за серии смотришь? Тундру Добавлено (13.07.10, 23:08) --------------------------------------------- после этой серии будто заново родилась))
Сообщение отредактировал Olyan_K - Вторник, 13.07.10, 23:08 |
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 14.07.10, 11:30 | Сообщение # 7596 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, не можешь сезон сказать? кста,что там с полнометражкой? ну как? PS.Олян,вчера по 2х2 показывали серию Южного парка про Гражданку
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Среда, 14.07.10, 11:40 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 14.07.10, 11:46 | Сообщение # 7597 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) не можешь сезон сказать? 1 Quote (BART-ARMSTRONG) кста,что там с полнометражкой? Quote (BART-ARMSTRONG) ну как? я же сказала, что этот фильм подождёт Quote (BART-ARMSTRONG) Олян,вчера по 2х2 показывали серию Южного парка про Гражданку я в курсе решаю проблемы с джинсами и мамой 
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 14.07.10, 11:57 | Сообщение # 7598 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, не,полнометражка- это полнометражка МБ Добавлено (14.07.10, 11:56) ---------------------------------------------
смотрела? ха спасибо,но я уже успел на английской вике посмотреть.малотого-это 4 серия пойду тоже посмотрю,в любом случае я их дольше не видел,чем ты)))  Добавлено (14.07.10, 11:57) ---------------------------------------------
Quote решаю проблемы с джинсами и мамой что за делема? опять слушаю The Turtles - Elenore и иду делать чай.придётся олотую чашу пить,ибо другого нет нчего...хотя нет,есть "обрубочный"(у меня его так папа называет)
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 14.07.10, 12:03 | Сообщение # 7599 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) не,полнометражка- это полнометражка МБ снимают, вроде Quote (BART-ARMSTRONG) смотрела? да Quote (BART-ARMSTRONG) что за делема? да так, фигня. а мама уже достала и я её тоже уговариваю маму напечатать мне книгу Хантера про Вегас, но если она узнает, о чем эта книга, то печатать не станет((
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 14.07.10, 12:45 | Сообщение # 7600 |
Kill American idiots!
| "Приглашаем вас в путишествие сквозь время и пространства в мир Майти Буш"(с)как давно я этого не слышал я думал ты скажешь "да,ура!я видела!!!" всё же любимая серия. Quote уговариваю маму напечатать мне книгу Хантера про Вегас, но если она узнает, о чем эта книга, то печатать не станет(( смело у меня был похожий случай,,но он не очень хорошо закончился,и никого не надо было просить.Я хотел напечатать Сияние,для начала напечатал 2 листа(это перед школой было) и сказал себе,что после школы прочитаю их и буду допечатывать,когда дома никого не будет,тоесть утром.но я забыл,однако прочитал,и мама всю краску в принтере извела на план эвакуации для работы.ну,там немного осталось,но я это на чтото другое потратил,поэтому у меня пока не получилось закончить ломается?Добавлено (14.07.10, 12:15) --------------------------------------------- Olyan_K, Quote ржу над шуткой в МБ "...Да я всего 1 банан съел" а,про обезьяку таким голосом ещё сказалДобавлено (14.07.10, 12:25) --------------------------------------------- Ха,у винса ригтон песни Гэри ньюмена!  Добавлено (14.07.10, 12:40) --------------------------------------------- "Ветер мой единственный друг"-"я ненавижу тебя!"-"заткнись,ветер!" Добавлено (14.07.10, 12:44) --------------------------------------------- "обними меня!" блин,Винс и медвед хорошая пара  Добавлено (14.07.10, 12:45) --------------------------------------------- "а вот и еда!" ахахах)))
|
[
пам-пам-папа ] |
| |