25 фактов о себе :)
|
|
☻Broken♥Dreams☻ | Дата: Среда, 24.06.09, 21:57 | Сообщение # 21 |
Dookонутый
Статус: Не тута
| Quote (happygreen) Smile like you mean it (The Killers) о я ее пою,и брайдсайд и самбади толд ,хьюман!
|
[
I'm just a person who loves Green Day) ] |
| |
|
GoD | Дата: Среда, 24.06.09, 23:42 | Сообщение # 23 |
Dookонутый
| Quote (happygreen) 5. была в трех странах: Испании, Италии, Греции Тихо завидую... Quote (happygreen) 6. люблю античные времена и знаю всю мифологию Рима, Греции и Египта Умница..
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
eraserhead | Дата: Четверг, 25.06.09, 05:25 | Сообщение # 24 |
Insomniacщик
| Quote (happygreen) 23. религиозна очень и очень. верю в Бога и всегда молюсь перед каким-нибудь важным мероприятием я тоже!Добавлено (25.06.09, 05:24) ---------------------------------------------
Quote (Green_карусель) 19. Не курю и никогда не пробовала (и не собираюсь) а я в 15 лет попробовола первый раз хотя уже нормально так тусила в этом возрасте...сейчас не курю только изредка когда нечего делать..вообще последнее время пересмотрела свои позиции в отношениях со всякими разрушителями организмаДобавлено (25.06.09, 05:25) ---------------------------------------------
Quote (Green_карусель) 20. Частенько руки холодные - видимо я трупак (правы мои родители ) это какая-то хрень с сосудами, я по телеку видела))у меня просто такая же ерунда
Раньше я искал большую любовь. теперь я ищу большие сиськи
|
[
my fucking hero ] |
| |
Stacie | Дата: Четверг, 25.06.09, 12:23 | Сообщение # 25 |
Fu#k'in idiot!!!
| 1. Лохастик (хотя этим названием уже давно не пользуемся), лемокоровец) 2. Один из жителей "Империи" 3. Практически со всеми людьми, с которыми я сейчас общаюсь, познакомилась в инете 4. Одно время ходила на сходки на питерскую манегу 5. Долго выбирала на кого хочу пойти учится: на журналиста, психолога, философа или историка. 6. Но учусь на специалиста по связям с общественностью и мне нравится ^^ 7. Причем до последнего не хотела идти в тот ВУЗ в котором сейчас учусь, но теперь очень счастлива, что попала именно в него! 8. Вечерница, но не работаю 9. В поисках работы 10. Обожаю книги Энн Райс и образ вампира Лестата 11. По ночам мне снятся в основном "боевики" и "триллеры" 12. Души не чаю в своих кошаках ^^ 13. Очень раздражительна по пустякам 14. Люблю одежду в клеточку и линеечку 15. Пишу только чёрной ручкой 16. Мечтаю удалится из контакта, но всё рука никак не поднимется(( слишком много уж там общаюсь 17. "Разучилась" говорить по домашнему телефону 18. Люблю мультики и комедии 19. У меня дома 2 акустические гитары, пианино - но они в ужасном состоянии(( ещё есть гусли и деревянный ложки, трещотка) 20. Моя прапрабабка - немка 21. За последние 2 года из домоседки превратилась в гулёну)) 22. Число 13 - моё счастливое число) 23. Ненавижу Макдак, но пожрать хожу именно туда( 24. В принципе умею делать массаж, в школе по-крайней мере за экз по нему даже 5 получила в свое время О_о 25. Не представляю себя в будущем, боюсь его, иногда просто дико желаю оставаться вечным подростком, хоть и понимаю, что так нельзя(
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
GoD | Дата: Четверг, 25.06.09, 14:49 | Сообщение # 26 |
Dookонутый
| Quote (Green_карусель) 20. Частенько руки холодные - видимо я трупак (правы мои родители ) Я тоже. Вся синяя в фиолетовую клетку ВСД) Quote (Stacie) 16. Мечтаю удалится из контакта, но всё рука никак не поднимется(( слишком много уж там общаюсь То же самое!) Quote (Stacie) 13. Очень раздражительна по пустякам Угу Quote (Stacie) 22. Число 13 - моё счастливое число) Дааааа!!!!! Quote (Stacie) 25. Не представляю себя в будущем, боюсь его, иногда просто дико желаю оставаться вечным подростком, хоть и понимаю, что так нельзя( То же самое,хотя мне ещё расти и расти
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
Shcodina | Дата: Четверг, 25.06.09, 15:53 | Сообщение # 27 |
Shenaniganщик
| 1. я ходячее противоречие обясняю почему: 2.Im *ucking lazy ,но я наверное не одна такая... 3.единственное, чем я горжусь я целеустремленная 4.однажды на мне уснул админ 5.очень доверчивая и наивная и это конечно мне часто вредит... 6.но незнакомым людям не сразу раскрываюсь 7.меня легко вывести из себя,я иногда бываю психованной 8.хочу жить в Америке или зарубежом вообщем 9.но меня иногда добивают иностранцы своим отношением к россии и русским 10.три категории парней корней ,которых я не терплю- арабы мусульмане вообщем,гопники, мажоры 11.хочу стать дипломатом..Эх... 12.люблю смотреть новости или дебаты про политику 13.жить не могу без музыки,слушаю её везде играю на фоно,на гитаре не очень но играю,мечтаю научиться играть на драммах 14.ненавижу лицемерных людей 15у меня полный класс таких людей 16.мои любимые цвета черный красный белый голубой 17.ненавижу рано вставать 18.я скорпиончик 19.люблю путешествовать и знакомится с новыми людьми 20.однажды меня чуть не эвакуировали из города 21.обожаю итальянскую кухню 22.была наниагарских водопадах...и это было круто... 23.быстро прощаю людей 24.но я злопамятная 25.пофигист
|
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
Motozicletka | Дата: Четверг, 25.06.09, 16:21 | Сообщение # 28 |
Nimrodец
| 1. Я абсолютно нормальный, адекватный человек 2. При этом я крайне необщительна 3. Мой главный порок - гордыня, вообще с трудом воспринимаю критику в свой адрес 4. Ненавижу, когда люди ставят очень много знаков вопроса или восклицания (я даже сама не понимаю, почему так..) 5. Я очкарик 6. Пишу тупые стишки, но никому их не показываю (ну.. это многие проделывают ) 7. Когда нервничаю, обдираю кончики волос 8. Чищу зубы 10 раз в день 9. Периодически меня посещают мысли о том, что я безнадежно глупа, но тогда я понимаю, что раз я осознаю свою собственную тупость, значит не так уж я и глупа.. Но уже тогда я понимаю, что вероятно я дура, раз считаю себя умной.. и так могу часами по кругу.. 10. Синестетик 11. Постоянно о чем-то мечтаю, представляю себе будущие ситуации в мельчайших подробностях 12. В связи с этим очень часто испытываю состояние фрустрации 13. Очень хочу изменить форму носа 14. Так же сильно хочу изменить фамилию (взять фамилию моей бабушки) 15. Для меня в мире существуют только три идеальных женщины: бабушка, мама и Грейс Келли 16. Когда два года назад умерла моя кошка, у меня неделю длилась истерика, я ничего не ела и меня отпаивали успокоительными 17. Больше всего на свете люблю кошек (своих, чужих, всех люблю ) 18. Одного их моих котов зовут Адольф, другого Бегемот, и они оба спят вместе со мной на подушке 19. При всей любви к кошкам хочу еще вобаку Водлаза, чтобы у нее был пятнистый язык 20. Часто падаю в обморок 21. Притворяюсь левшой 22. Категорически не пью, не курю, наркотические вещества не употребляю, ибо стремлюсь сохранить здоровье нации 23. Была православной христианкой (очень долго свято верила в Бога.. и до сих пор эта вера во мне живет), была язычницей (или до сих пор язычница.. хотя.. пожалуй нет), на данный момент - человек неопределенного вероисповедания 24. Люблю 20 век, люблю моду 20го века, историю, литературу.. (особенно 30-е годы) 25. Считаю, что для девушки прежде всего важны манеры и вкус, отсутствие того и другого - болезнь..
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 25.06.09, 16:25 | Сообщение # 29 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Stacie) 25. Не представляю себя в будущем, боюсь его, иногда просто дико желаю оставаться вечным подростком, хоть и понимаю, что так нельзя( я тоже не представляю себя в будущем
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
|
happygreen | Дата: Четверг, 25.06.09, 20:17 | Сообщение # 31 |
Nimrodец
| Quote (Green_карусель) 3. Нередко бываю оптимистом...чтоб меня за это! Quote (Green_карусель) 19. Не курю и никогда не пробовала (и не собираюсь) cool Quote (Green_карусель) 20. Частенько руки холодные - видимо я трупак (правы мои родители lol ) аналогично. вот про руки то же самое. всегда холодные даже летом. Quote (Spring) 13.оч.подолгу сплю минимум часов до 12 lol lol точ такая же ситуация:) а еще просыпаться так лень... Quote (Spring) 20.лентяйка. и я. и еще какая. Quote (Shcodina) 5.очень доверчивая и наивная и это конечно мне часто вредит... Quote (Shcodina) 7.меня легко вывести из себя,я иногда бываю психованной huh это верно. эти два качества плохо сочетаются, но и у меня они есть:)
Счастье есть, его не может не быть... Always Coca-Cola!
|
[
Мастер пилюль ] |
| |
Green_карусель | Дата: Пятница, 26.06.09, 02:23 | Сообщение # 32 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (eraserhead) у меня просто такая же ерунда Quote (happygreen) вот про руки то же самое ого это тема даже не только у меня...просто у окружающих меня нет такой фигни - так все мне сильно удивляюцо
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 26.06.09, 12:56 | Сообщение # 33 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (☻Broken♥Dreams☻) Ненавижу информатику angry аналогично Quote (happygreen) люблю античные времена и знаю всю мифологию Рима, Греции и Египта В этом схоже))) Мифологию Др. Греции знаю всю и наизусть))) Quote (Green_карусель) Псих ПРИВЕТ, БРАТ!!! Quote (Green_карусель) В стрессовых ситуациях кусаю пальцы lol Quote (Green_карусель) Мысли в голове у меня на инглише lol Quote (Green_карусель) Не курю и никогда не пробовала (и не собираюсь) cool Quote (Green_карусель) ....а вот к себе отношусь с недоверием Quote (Green_карусель) Терпеть не могу переслащённое bad а вот пересоленое.... rolleyes Вот так ни фига... У меня все то же самое!! Quote (Stacie) 3. Практически со всеми людьми, с которыми я сейчас общаюсь, познакомилась в инете Я тоже..)) Quote (Stacie) Очень раздражительна по пустякам Quote (Stacie) Пишу только чёрной ручкой Quote (Stacie) Число 13 - моё счастливое число) Quote (Stacie) Не представляю себя в будущем, боюсь его, иногда просто дико желаю оставаться вечным подростком, хоть и понимаю, что так нельзя( Сл мной все это же творится..)) все совпадает... Quote (Shcodina) хочу жить в Америке или зарубежом вообщем кто не хочет... Америка.... Quote (Motozicletka) Мой главный порок - гордыня, вообще с трудом воспринимаю критику в свой адрес Я воспринимаю внешне нормально... Но я это запоминаю.. И отомщу.... Тихи и мирно нагажу человеку... Quote (Motozicletka) 9. Периодически меня посещают мысли о том, что я безнадежно глупа, но тогда я понимаю, что раз я осознаю свою собственную тупость, значит не так уж я и глупа..  Но уже тогда я понимаю, что вероятно я дура, раз считаю себя умной.. и так могу часами по кругу.. я себя тоже тупой считаю, причем безнадежно тупой.... Quote (Motozicletka) Постоянно о чем-то мечтаю, представляю себе будущие ситуации в мельчайших подробностях я все время так делаю... даже если и знаю, что мечта эта навряд ли осуществится.. но всегда все прорабатываю в голове.... Quote (Motozicletka) Категорически не пью, не курю, наркотические вещества не употребляю, ибо стремлюсь сохранить здоровье нации Молодец)) Quote (Spring) ненавижу двуличных людей. Quote (Spring) ненавижу быдло-гопов. Quote (Spring) меня бесит мое имя Quote (Spring) ненавижу когда людей судят по их внешниму виду. ага... особенно последний пункт... просто выбешивает, когда так делают...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Green_карусель | Дата: Пятница, 26.06.09, 15:56 | Сообщение # 34 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) У меня все то же самое!!
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 27.06.09, 23:11 | Сообщение # 35 |
Fu#k'in idiot!!!
| 1дева 2всегда хочу спать 3есть хочу 4максималист (аж самому страшно, что с возрастом не проходит) 5чертовски скверный характер; наверн из-за этого и распалась наша группа, которую никак не получается собрать 6сменил много мест жительства 7никуда больше не поеду 8сам научился играть на гитаре (на акустике и электр), и до сих пор учусь, имхо это процесс непрерывный 9всегда считал: чтоб играть это де*ьмо, ничего знать не надо (и настраивать инструмент в принципе тож ) 10нашел себя (или решил, что нашел) в точных науках и метафизике 11никак не могу понять: врут авторы Матрицы или в этом что-то есть 12в 13 лет создал свою первую программу для x86 13ненавижу бриться 14помешан на чистоте зубов (3 раза в день чищу!.. и почему-то своих осталось не так много((((( ) 15панк (а может быть иначе?) 16постоянно ищу неприятностей на свою ж*пу (ну чтоб на чём-то учиться) 17за нами следят 18помешан на безопасности, вирусы на каждом углу, не дай своему компу превратиться в нет-бота 19многое попробовал или испытал в этой жизни, вдруг в следующей недостанется 20занимался всякими видами спорта, мечтал об олимпийских играх, но в итоге пошел в армию 21много читал, ща не хочется 22верую, когда нужно 23когда мои дети пойдут работать, я уйду на пенсию, и буду сыпать песок)) 24слава Green Day всего лишь слава 25материалист (лишь бы что-нить пошшупать )
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 27.06.09, 23:48 | Сообщение # 36 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (fortX) 2всегда хочу спать 3есть хочу а я что то в посл. время жру много.. скоро потолстею и буду никому не нужен Quote (fortX) максималист (аж самому страшно, что с возрастом не проходит) Гм.. у меня тоже есть эти замашки.. Quote (fortX) панк (а может быть иначе?) Quote (fortX) помешан на безопасности, вирусы на каждом углу, не дай своему компу превратиться в нет-бота на безопасности во всех смыслах?? Quote (fortX) когда мои дети пойдут работать, я уйду на пенсию, и буду сыпать песок)) хорошо если дети содержать будут... У меня смутное чувство что мои дети дадут мне пинка под зад, и я со 2го этажа переберусь в подвал Quote (fortX) материалист (лишь бы что-нить пошшупать lol ) Хорошо не кого-нить... Хотя я тож материалист. верю только в то что потрогаю... Поэтому я все стараюсь потрогать
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
fortX | Дата: Суббота, 27.06.09, 23:54 | Сообщение # 37 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) на безопасности во всех смыслах во всех (хотя смысла никакого нет) Quote (Anna-91) хорошо если дети содержать будут даж если не будут, накроюсь простыней и тихо поползу на кладбище Quote (Anna-91) Хорошо не кого-нить а что?
никогда
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 00:06 | Сообщение # 38 |
Fu#k'in idiot!!!
| ага.. Представляю - идешь, увидел кого-то... И думаешь: "Правда увидел или приглючило??" И пощупаешь...
|
[
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 00:07 | Сообщение # 39 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) И думаешь: "Правда увидел или приглючило??" И пощупаешь аха, так и сделаю в след раз
никогда
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 00:09 | Сообщение # 40 |
Fu#k'in idiot!!!
| нее.. ты так лучше не делай.. ты нам тут еще живой нужен...
|
[
| |