25 фактов о себе :)
|
|
GoD | Дата: Понедельник, 22.06.09, 16:00 | Сообщение # 1 |
Dookонутый
Статус: Не тута
| Пишем о себе всё,что знаем и догадываемся (стырила мысль с другого форума)) Я: 1. Музыкантка (ф-но,недавно взяла гитару) 2. Мазахистка (люблю режущую боль и удары) 3. Слушаю ГД, МКР, Агата Кристи, ЛП, Дистемпер, Блинки, Самы, Тараканы!, Энигма, очень люблю джазз (Люис Армстронг ) 4. Би 5. Отличница 6. Очкарик 7. Фокусник 8. Люблю пирсинг/тату (тату попозже сделаю) 9. Немного неформал 10. Имею лучшую подругу (Мени-Миша) 11. Ношу идиотскую одежду,не соблюдаю в этом вкусы 12. Уважаю медицину! И буду ортодонтом 13. Учу 4 ин. яз. ^^ 14. Обучаюсь в лицее при меде 15. Любимые цвета - зелёный, фиолетовый, ЧЁРНЫЙ 16. Обожаю животных! 17. Имею питомца (рыжий уродец) 18. Туплю ооочень часто 19. Болею неприятно 20. Живу в Москве,а родом из Челябинска 21. Имела честь любить по-настоящему 22. Отчаилась в человечестве 23. 2 размер груди 24. Рост 159 25. Курю,ругаюсь матом,как сапожник,когда что-то бесит Вот и всё :))
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
|
Olyan_K | Дата: Понедельник, 22.06.09, 17:50 | Сообщение # 3 |
Fu#k'in idiot!!!
| 1.Ненавижу людей (за исключением особых личностей) 2.Жадина 3.У меня блондинистый цвет волос 4.Уже года 2 меня называют Аццкой Белкой 5.Говорю сама с собой, когда рядом нет достойного собеседника 6.Слишком люблю себя 7.Мои планы всегда рушатся, поэтому я их не строю 8.У меня мало друзей 9.Играю на пианино, по крайней мере делаю вид, что играю 10.Меня развозит с 2х стаканов пива 11.Пытаюсь снова начать хорошо учиться, но это плохо у меня получается=( 12.Люблю готику, хоть сама и не гот 13.Ненавижу загорать, хожу как белое приведение 14.Обожаю ноябрь и март 15.Тащусь от геометрии 16.Стараюсь отличаться от простых смертных 17.Не верю в Бога, но не отрицаю его существование(агностик) 18.Не хожу без макияжа 19.Всегда мечтала быть парнем 20.Всегда слушаю музыку 21.Могу влюбиться с первого взгляда 22.Люблю чуваков с длинными волосами(но не длинее,чем у меня) 23.Лентяйка 24.Страдаю бессоницей 25.Дружу только с засранками и стервами
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GoD | Дата: Понедельник, 22.06.09, 23:14 | Сообщение # 4 |
Dookонутый
| Quote (Bring_Me_To_Life) 4.Холерик Дадададад,то же самое :( Quote (Bring_Me_To_Life) 20.Овен 21.Учу французский Дададад,то же самое :( Quote (Bring_Me_To_Life) 15.Некрещеная Везёт! Quote (Olyan_K) 1.Ненавижу людей (за исключением особых личностей) Есть такое Quote (Olyan_K) 5.Говорю сама с собой, когда рядом нет достойного собеседника Ну куда деваться Quote (Olyan_K) 12.Люблю готику, хоть сама и не гот Дадададааддад Quote (Olyan_K) 18.Не хожу без макияжа Дададададд Quote (Olyan_K) 23.Лентяйка Куда ж без этого? Лень - это жизнь
|
[
котЭ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 23.06.09, 11:58 | Сообщение # 5 |
Fu#k'in idiot!!!
| Чёрт возьми! я тоже овен
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 23.06.09, 19:19 | Сообщение # 6 |
Fu#k'in idiot!!!
| 1. Абитуриент в московский медвуз...)) 2. Закончила школу с отл. аттестатом 3. Я платиновая блондинка, но крашусь в брюнетку)) 4. я МУЗА для одного человека 5. Я НЕРЕАЛЬНО ЛЮБЛЮ ТРЕ!!!!!!!!!!! Правда.. я его персональный фанат)) 6. Я собираюсь учиться играть на драммах)) 7. Люблю ненормальных людей, не таких, как все. 8. Меня ненавидят учителя и мой класс . как и я их, впрочем)) 9. Интересуюсь высшей физикой, теорией 12-мерного пространства вселенной, и теорией квантового хаоса... 10. Верю в 4-е измерение и параллельные миры. Это доказано. 11. Изучаю английский язык, и вроде как знаю его, но летом еще подучу. 12. Я собираюсь эмигрировать в Америку, после того, как окончу ВУЗ... 13. Я ненавижу РОССИЮ... Я не патриот... 14. Я монархист. Ненавижу большевиков, рабочих, и прочих представителей низшего класса, разворотивших Россию... 15. Я не чисто русская. На четверть - смесь украинки, полячки и финнки. 16. Мои предки по матери - белогвардейцы и офицеры, служившие еще в полку Петра 17. Мои предки по отцу - дворяне 18. Черт подери, у меня иногда просыпается гордость насчет предпосл. двух пунктов. 19. Мне всего 18, а про меня уже пишут книгу 20. Я ЛЮБЛЮ ГРИН ДЭЙ ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ сильно 21. Я занимаюсь спортом - баскетбол, волейбол, теннис, велик. 22. Я прыгала с парашютом. И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 23. Я мечтаю прыгнуть с тарзанкой... 24. Я мечтаю увидеть Большой Каньон 25. Я мечтаю увидеть и познакомиться с ГРИН ДЭЙ))))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 23.06.09, 21:13 | Сообщение # 7 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) 8. Меня ненавидят учителя и мой класс . как и я их, впрочем)) такаяже хрень, но я не жалуюсь
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 23.06.09, 21:24 | Сообщение # 8 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) такаяже хрень, но я не жалуюсь я привык
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
eraserhead | Дата: Вторник, 23.06.09, 22:20 | Сообщение # 9 |
Insomniacщик
| Quote (Anna-91) 16. Мои предки по матери - белогвардейцы и офицеры, служившие еще в полку Петра и у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня вся семья антикоммунисты из бывших кулаков!!!!дед был вообще стилягой его в комсомолы не принимали, а бабки в след плевалиДобавлено (23.06.09, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (GoD) 13. Учу 4 ин. яз. ^^ ты крута!!Добавлено (23.06.09, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Olyan_K) 25.Дружу только с засранками и стервами давай ружить!!!))))Добавлено (23.06.09, 22:20) --------------------------------------------- 1. Я долбанутый дизайнер! 2. И еще модель по необходимости 3. Мое сердце давно уже живет на блумсберри в лондоне 4. я жру как слон 5. при всем этом мечтаю похудеть 6. родилась на каамчатке! 7. гринов слушаю с 13 лет и за это время сто раз поменяла вкусы к музыке но не к грин дэй)) 8. лет в 14 был план уехать в америку и устроиться няней к детям би джея 9. почти весь мой нынешний гардероб из топ шопа и самодельных вещей 10. по-моему я жуткая уродина 11. курю только толстые сигареты 12. стрелец 13. рисую 14. занимаюсь фотографией 15. не котирую мужиков младше 28 16. факт которым я вообще не горжусь - пробовала кокаин 17. вообще я паротив наркотиков 18. живу жизнью за которую мне будет стыдно лет через 25 19. полгода жила с татуировщиком, но не сделала ниодной татуировки 20. мои друзья совершенно разные и не общаются друг с другом 21. ленива 22. одинока 23. лет до семи мечтала быть палеонтологом 24. вообще я лох 25. ненавижу быдло и глупость
Раньше я искал большую любовь. теперь я ищу большие сиськи
|
[
my fucking hero ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 23.06.09, 22:29 | Сообщение # 10 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (eraserhead) 7. гринов слушаю с 13 лет и за это время сто раз поменяла вкусы к музыке но не к грин дэй)) меня постигла таже участь Quote (eraserhead) 11. курю только толстые сигареты вообще я не курю, но бывает дело и тоже толстые сигареты Quote (eraserhead) 20. мои друзья совершенно разные и не общаются друг с другом мои ещё и ненавидят друг друга Quote (eraserhead) 22. одинока я к сожалению (или к счастью) тоже
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 23.06.09, 23:19 | Сообщение # 11 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (eraserhead) и у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня вся семья антикоммунисты из бывших кулаков!!!!дед был вообще стилягой его в комсомолы не принимали, а бабки в след плевали ДРУЖОЧЕК!!!!!!!!!! Сородич))) Это здорово))))))))))) Quote (eraserhead) родилась на каамчатке! а как оказалась в Питере?? Quote (eraserhead) почти весь мой нынешний гардероб из топ шопа и самодельных вещей ТЫ ШЬЕШЬ?? Quote (eraserhead) по-моему я жуткая уродина ты дурочка)) и красавица))) Quote (eraserhead) не котирую мужиков младше 28 ВОТ ЗА ЭТО - ПЛЮС МИЛЛИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (eraserhead) одинока то же самое...
|
[
| |
eraserhead | Дата: Вторник, 23.06.09, 23:24 | Сообщение # 12 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) вообще я не курю, но бывает дело и тоже толстые сигареты сигареты это хлам Quote (Anna-91) а как оказалась в Питере?? учиться приехала поступать) Quote (Anna-91) ТЫ ШЬЕШЬ?? ага)когда время есть Quote (Anna-91) ВОТ ЗА ЭТО - ПЛЮС МИЛЛИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иииххххааааааааа!!!!!!!))))))))
|
[
my fucking hero ] |
| |
GoD | Дата: Среда, 24.06.09, 01:26 | Сообщение # 13 |
Dookонутый
| Quote (eraserhead) 4. я жру как слон Я тоже Quote (eraserhead) 13. рисую Обожаю! Quote (eraserhead) 11. курю только толстые сигареты А я наоборот Quote (eraserhead) 22. одинока И я....Это свобода. Можно приударить за кем удобно. Хотя..у меня есть девушка,но она мне даже сосаться с другими разрешает
|
[
котЭ ] |
| |
eraserhead | Дата: Среда, 24.06.09, 10:26 | Сообщение # 14 |
Insomniacщик
| Quote (GoD) И я....Это свобода. Можно приударить за кем удобно. Хотя..у меня есть девушка,но она мне даже сосаться с другими разрешает какая хорошая девушка!!!!!!
|
[
my fucking hero ] |
| |
GoD | Дата: Среда, 24.06.09, 18:00 | Сообщение # 15 |
Dookонутый
| Quote (eraserhead) какая хорошая девушка!!!!!! И не говори..
|
[
котЭ ] |
| |
[green-girl] | Дата: Среда, 24.06.09, 18:39 | Сообщение # 16 |
Insomniacщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) 21.Учу французский Quote (Bring_Me_To_Life) Картавлю ну раз картавый французский -эт трындато Quote (Olyan_K) 10.Меня развозит с 2х стаканов пива а стаканы у тебя по 0,5? Quote (Olyan_K) 9.Играю на пианино, по крайней мере делаю вид, что играю я тоже самое проделываю с гитарой)))) Quote (Olyan_K) 7.Мои планы всегда рушатся, поэтому я их не строю чтож так писсимистично? Quote (Olyan_K) 5.Говорю сама с собой, когда рядом нет достойного собеседника Quote (Anna-91) 1. Абитуриент в московский медвуз...)) 1или 2? Quote (Anna-91) 8. Меня ненавидят учителя и мой класс . как и я их, впрочем)) Quote (eraserhead) 12. стрелец я тож Quote (eraserhead) 15. не котирую мужиков младше 28 я тож кроме одного мальчика.... я думала он на 3-ем курсе моей шараги учится.....однажды пришла мне сказали первый курс экзамен по биологии сдает..там он сидит...Я позвала препадшу, попросилась у неё на компе напечатать папку...И пока я её печатала ,этот мальчик меня достал вопросами, и главное такие вопросы -где он их откапал не понятно инвазионные формы лямблий - честно говоря не помню какие...
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
☻Broken♥Dreams☻ | Дата: Среда, 24.06.09, 19:12 | Сообщение # 17 |
Dookонутый
| 1.Певица в душе и наяву 2.Люблю пиццу и борщ 3.не было парня уже хрень знает скоко 4.оч долго слушала попсу 5.Моя мечта создать рок-группу и выступать... 6.Нереально втюрилась в Билли Джо и никак не могу от этого избавиться 7.Выйду замуж не раньше 25 8.Узнала что такое секс(полностью) в 13 лет кашмар 9.впервые поцеловалась в детском саду вроде с девочкой,я не помню 10.Первый фильм который меня потряс был -Терминатор 2 в 3 года 11.Есть кошка Алиса 12.Всегда нравяться мужчины старше и почему-то меньше меня ростом мой жет 1.75 13.Ненавижу информатику 14.Хочу жить долго 15.Умею кататься на ролика,коньках,лижах,самокате,скейте,велике ,сноуборде,качелях 16.имела морскую свинью Гошу в 2005 ,но он сдох 17.Пою с 6 лет 18.Ходила на хор 2 года 19.матерюсь с 3 лет 20.оч много лудших подруг 21.проколола уши в 14 лет 22.Научилась ходить в 8 месяцев 23.ненавижу тупих людей 24.Абажаю Гринов!!!!!! 25.люблю долго спать
Сообщение отредактировал ☻Broken♥Dreams☻ - Среда, 24.06.09, 19:15 |
[
I'm just a person who loves Green Day) ] |
| |
GoD | Дата: Среда, 24.06.09, 19:25 | Сообщение # 18 |
Dookонутый
| Quote (☻Broken♥Dreams☻) 5.Моя мечта создать рок-группу и выступать... Даааааааа Quote (☻Broken♥Dreams☻) 7.Выйду замуж не раньше 25 Дададад! Quote (☻Broken♥Dreams☻) 25.люблю долго спать Мммм...
|
[
котЭ ] |
| |
happygreen | Дата: Среда, 24.06.09, 20:57 | Сообщение # 19 |
Nimrodец
| 1. когда-то у меня был первый разряд по шахматам с баллом на кандидата в мастера 2. месяца три назад писала электронщину на программке FruityLoops 3. учусь играть на губной гармошке 4. учусь на специалиста по защите информации 5. была в трех странах: Испании, Италии, Греции 6. люблю античные времена и знаю всю мифологию Рима, Греции и Египта 7. меломан в полном смысле этого слова, не гнушаюсь и иностранную попсу послушать иногда. (не приемлю лишь хип-хоп и шансон) 8. не умею плавать и ездить на велосипеде 9. смотрю формулу-1 и при этом панически боюсь водить машину 10. люблю странную литературу вроде Нила Геймана. 11. мне никогда не нравились мои карие глаза и мои прямые русые волосы 12. ношу линзы -4,75 / -4,5 13. в 15 лет написала фанфик к Тане Гроттер размером в 100 тетрадных страниц 14. боюсь абсолютно всех животных (кошек, собак, черепах, хомячков, всех...) 15. у меня по комнате развешаны белые листочки с цветными цитатами из любимых песен, например "Но это просто рубеж" (Ночные снайперы) или Smile like you mean it (The Killers) (зы. про Гринов я промолчу, это вне обсуждений) 16. у меня три hand-made футболки. 17. я абсолютно не умею рисовать 18. мечтаю когда-нибудь выйти замуж и вырастить двоих детей: девочку Виолетту и мальчика Иллариона 19. иногда использую маленькие значки(если не на булавке) вместо сережек 20. у меня нет ни одного пирсинга, ни одной татуировки и я их не хочу:) 21. люблю числа и считать 22. не верю в то, что субкультуры - это панацея. я вообще в них почти не верю:) 23. религиозна очень и очень. верю в Бога и всегда молюсь перед каким-нибудь важным мероприятием 24. у меня есть мания к чистке диска. постоянно что-нибудь с него удаляю, потому что мне кажется что 25 свободных гиг из 140 это ничтожно мало=) 25. обожаю всякие сувенирчики. сейчас у меня есть настоящая венецианская маска, фигурка ведьмы из японии, маленькая кукла-фея и три Грации из Греции:)
Счастье есть, его не может не быть... Always Coca-Cola!
|
[
Мастер пилюль ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 24.06.09, 21:13 | Сообщение # 20 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (☻Broken♥Dreams☻) 4.оч долго слушала попсу увы, я тоже, но последние полтора года я в бессрочном отпуске Quote (|green-girl|) а стаканы у тебя по 0,5? не, по 0,2-0,25 Quote (happygreen) 8. не умею плавать и ездить на велосипеде на велосипеде тоже не умею...
|
[
I am Sunflash ] |
| |