25 фактов о себе :)
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 14:14 | Сообщение # 221 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (rrrrr) не перебор тебе? :) еще и мало бывает
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 15:15 | Сообщение # 222 |
Kill American idiots!
| rrrrr, ха,мэн)
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Битлджус | Дата: Вторник, 17.08.10, 17:36 | Сообщение # 223 |
Smoodец
| я: 1.очкарик хд 2. люблю называть себя талантливым гением,потому что знаю что я тупое чмо хд 3.у меня занижанна самооценка 4.мне всегда смешно хд 5.задрот 6.параноик 7.мне нравяться наркоманы 8.я очень люблю барабанщиков(х з почему) 9.верю во всякую чертовщину хд 10.быстро злюсь 11.психопатка -_- 12.очень стиснительная >.> 13.разговариваю с телевизором хд 14.никому не доверяю свою челку хд 15.матерюсь 16.не ношу юбок хд 17.люблю тату 18.люблю шансон хдд 19.никогда не смотрела фильм "звонок",хоть и собиралась сделать это несколько лет 20.дажэ если я понимаю о чем речь,часто переспрашиваю,дабы не лохануться 21.немогу жить без кофе 22.ненавижу праздники(особенно свой ДР) 23.очень ревнивая 24.плохо лажу с людьми 25.невыношу запах сигарет вот xxx)
Павлины и мавлины
|
[
задрот :з ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 17.08.10, 17:45 | Сообщение # 224 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Битлджус) 1.очкарик хд Quote (Битлджус) 3.у меня занижанна самооценка 4.мне всегда смешно хд 5.задрот 6.параноик 7.мне нравяться наркоманы Quote (Битлджус) 9.верю во всякую чертовщину хд 10.быстро злюсь 11.психопатка -_- 12.очень стиснительная >.> 13.разговариваю с телевизором хд Quote (Битлджус) 15.матерюсь Quote (Битлджус) 17.люблю тату Только не на себе на других людях нравится)) Quote (Битлджус) 20.дажэ если я понимаю о чем речь,часто переспрашиваю,дабы не лохануться Quote (Битлджус) 23.очень ревнивая 24.плохо лажу с людьми Боже, брат по разуму просто
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Битлджус | Дата: Вторник, 17.08.10, 19:31 | Сообщение # 225 |
Smoodец
| Quote (Bring_Me_To_Life) Боже, брат по разуму просто ахахах))
Павлины и мавлины
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 17.08.10, 20:06 | Сообщение # 226 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Битлджус) 2. люблю называть себя талантливым гением,потому что знаю что я тупое чмо хд 3.у меня занижанна самооценка 4.мне всегда смешно хд Quote (Битлджус) 7.мне нравяться наркоманы круто)) мне тоже Quote (Битлджус) 12.очень стиснительная >.> Quote (Битлджус) 15.матерюсь Quote (Битлджус) 17.люблю тату Quote (Битлджус) 20.дажэ если я понимаю о чем речь,часто переспрашиваю,дабы не лохануться Quote (Битлджус) 23.очень ревнивая да-да
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
anya | Дата: Вторник, 17.08.10, 22:00 | Сообщение # 227 |
Shenaniganщик
| Quote (Битлджус) 1.очкарик хд Quote (Битлджус) 3.у меня занижанна самооценка 4.мне всегда смешно хд 5.задрот Quote (Битлджус) 10.быстро злюсь 11.психопатка -_- Quote (Битлджус) 15.матерюсь Quote (Битлджус) 25.невыношу запах сигарет братаааан!!!
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 17.08.10, 23:37 | Сообщение # 228 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (HeartsIsCollide) люблю пить чай.пью по 3 раза в день это норма Quote (HeartsIsCollide) обладаю плохим зрением,и ношу очки(((( Quote (Битлджус) очкарик хд даа..нынче что-то с этим плохо Quote (HeartsIsCollide) не навижу убираться,т.к потом ваще ниче найти не могу))) вот это тема Quote (Битлджус) люблю шансон хдд хех, попробую рискнуть и накатать "25 фактов о себе - 2" 
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 17.08.10, 23:43 | Сообщение # 229 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) хех, попробую рискнуть и накатать "25 фактов о себе - 2" а я хотела, но не стала рисковать, хотя как-нибудь можно будет и сотворить их
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Green_карусель | Дата: Среда, 18.08.10, 00:29 | Сообщение # 230 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) но не стала рисковать хех, а я пожалуй рискну 1. никогда не знаю с чего начинать >< 2. катирую всё олдскульное 3. против контактных линз, только за очки 4. люблю свой шикаарный англо-русский словарь Мюллера 5. тащусс от роллов 6. ненавижу япошек (по-доброму) 7. скоро превращусь в ходячую рекламу Dr Martens 8. считаю чуть ли не самым главным в песне соло! 9. если чем-то увлекаюсь, то надолго и углублённо 10. если жоско упиваюсь, то говорю на инглише 11. люблю животных... 12. ...а людей нет 13. весьма трепетно отношусь к своим волосам 14. не люблю (а чаще ненавижу) группы с женским вокалом 15. колотит от фразы типа "ну ты прямо как я..." 16. Пушкину предпочту Маяковского 17. была на концертах многих групп, но практически ни одна из них не была любимой 18. оочень плохо запоминаю цифры и имена 19. главный председатель студсовета 20. хотела бы завести бульдога 21. люблю помечтать 22. родители утверждают, что пора взрослеть 23. делаю всё сама, терпеть не могу, когда помогают 24. легко иду на компромиссы 25. стригу ногти под корень, кроме ногтя на мезинце на правой руке
|
[
nowhere man ] |
| |
Битлджус | Дата: Среда, 18.08.10, 10:13 | Сообщение # 231 |
Smoodец
| Quote (Green_карусель) 6. ненавижу япошек (по-доброму) Quote (Green_карусель) 11. люблю животных... 12. ...а людей нет Quote (Green_карусель) 21. люблю помечтать 22. родители утверждают, что пора взрослеть Quote (Green_карусель) 23. делаю всё сама, терпеть не могу, когда помогают аналогично х))
Павлины и мавлины
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 18.08.10, 10:25 | Сообщение # 232 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) 1. никогда не знаю с чего начинать >< 2. катирую всё олдскульное да-да Quote (Green_карусель) 7. скоро превращусь в ходячую рекламу Dr Martens ха, круто) Quote (Green_карусель) 11. люблю животных... 12. ...а людей нет и такое есть Quote (Green_карусель) 13. весьма трепетно отношусь к своим волосам 14. не люблю (а чаще ненавижу) группы с женским вокалом тоже Quote (Green_карусель) 15. колотит от фразы типа "ну ты прямо как я..." Quote (Green_карусель) 16. Пушкину предпочту Маяковского ага, не люблю всю эту...не знаю, как это назвать, романтику, что ли... Quote (Green_карусель) 18. оочень плохо запоминаю цифры и имена бывает Quote (Green_карусель) 23. делаю всё сама, терпеть не могу, когда помогают да, они мешают. по крайней мере не всегда понимают, то в чём надо помочь и всё портят только
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Среда, 18.08.10, 12:40 | Сообщение # 233 |
International man
| Quote (Green_карусель) против контактных линз, только за очки и правильно вообще не понимаю, как можно себе что-то в глаза пихать Quote (Green_карусель) если жоско упиваюсь, то говорю на инглише мдяя Quote (Green_карусель) люблю помечтать оох...  Добавлено (18.08.10, 12:40) --------------------------------------------- надо будет и мне как-нибудь переписать, а то у меня там такая хрень написана 
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 18.08.10, 16:46 | Сообщение # 234 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) вообще не понимаю, как можно себе что-то в глаза пихать можно. просто это некомфортно и вызывает последствия Quote (Island_In_The_Sun) надо будет и мне как-нибудь переписать, а то у меня там такая хрень написана я недавно думала...Боже, я страшный человек!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Green_карусель | Дата: Пятница, 20.08.10, 00:12 | Сообщение # 235 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) ага, не люблю всю эту...не знаю, как это назвать, романтику, что ли... я у Маяковского как раз-таки люблю любовную лирику больше всего) но она естественно отлиается от всех этих классиков - просто божественно Quote (Island_In_The_Sun) вообще не понимаю, как можно себе что-то в глаза пихать да уж знаю тя, знаю Quote (Olyan_K) Боже, я страшный человек! оу
|
[
nowhere man ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 02.09.10, 00:00 | Сообщение # 236 |
Kill American idiots!
| 1. Родилась на полуострове Камчатка и являюсь его коренным жителем. 2. В младенчестве чуть не выпала с балкона 4-го этажа (мама успела схватить за ногу). 3. Я метис в 4-ом поколении. Моя прапрабабушка была азиатка-казак О_о, как собственно и её муж (не азиат). 4. Во мне присутствует романская кровь. 5. В честь моих родственников названа улица в Смоленске. 6. В раннем детстве, избивала родственников подручными средствами и пыталась открутить им головы тк пересмотрела ужастиков. 7. Запугивала до полусмерти других детей, более старшего возраста, своими историями. 8. В начале 90-х моя семья переехала в родной город моей матери, и с тех пор я живу в Люберцах. 9. Фидель Кастро часто "тусил" в 500-х метрах от моего дома, а русские "мафиози" в малиновых пиджаках повсеместно проводили свои стрелки... 10. В 3,5 года меня чуть не изнасиловали. 11. До 13 лет жила в квартире с психически неуравновешенными людьми, которым было запрещено проживать в местах большого скопления людей и приравненных к холодному оружию. 12. У меня было где-то 5 сотрясений мозга. 13. Не могла ходить более 4-х месяцев тк сама себе разорвала почти все связки на правой ноге. 14. С раннего детства мать и Фредди Меркьюри xDD привили мне страсть к искусству. В итоге уже в детском саду все оформительные работы и актёрские/музыкальные номера вешали на меня. 15. Сменила 3 школы из-за разногласий с учителями и учениками. 16. Являюсь борцом за права животных и могу набить фейс даже за ущемление прав земляного червячка. 17. С раннего детства умею стрелять из огнестрельного оружия. 18. Страдаю перепадами настроения и импульсивностью. Могу впасть в приступ ярости или истерику из-за нервного срыва и попытаться прибить себя, и окружающих. Но обычно всё заканчивается разломанной мебелью и покалеченным телом. 19. Мечтаю снимать свои собственные фильмы. 20. Около 4-х раз была помолвлена и каждый раз сваливала от женихов, после того как говорила "Да." 21. Следую своему собственному кодексу чести и справедливости. 22. Предпочитаю говорить всю правду в лицо, за что часто получаю пистюлей, но так же ловко их избегаю тк успеваю морально задавить противника. XD 23. Всю жизнь мечтаю уехать в США, пожить в Англии и Франции, а умереть в Италии. 24. Анпипл. Жить не могу без нон-конформизма и независимого искусства. 25. У меня своё собственное мировоззрение и религия. -_- а пля... недосып...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 02.09.10, 17:46 | Сообщение # 237 |
Fu#k'in idiot!!!
| Jioe, да, Ваши факты меня потресли! во всех смыслах Quote (Jioe) 2. В младенчестве чуть не выпала с балкона 4-го этажа (мама успела схватить за ногу). я в 5, с окна. залезла на подоконник, чтобы помахать брату ручкой...5й этаж, открытое окошко...мама перес*алась Quote (Jioe) 19. Мечтаю снимать свои собственные фильмы. да, а ещё я бы в своих сама хотела бы сыграть, т.к. не всем актёрам можно доверить роль Quote (Jioe) 12. У меня было где-то 5 сотрясений мозга. не, у меня только одно. девока любила попрыгать на кровати, над которой висера полочка
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 02.09.10, 22:14 | Сообщение # 238 |
Kill American idiots!
| Quote (Olyan_K) я в 5, с окна. залезла на подоконник, чтобы помахать брату ручкой...5й этаж, открытое окошко...мама перес*алась Клуб Юных Самоубийц. Quote (Olyan_K) да, а ещё я бы в своих сама хотела бы сыграть, т.к. не всем актёрам можно доверить роль У меня это само собой разумеющийся факт.))) Quote (Olyan_K) не, у меня только одно. девока любила попрыгать на кровати, над которой висера полочка А я в детстве любила бошкой об стенку биться, потом мать это прекратила, но я даже сейчас иногда бошкой обо что-нибудь могу с размаха двинуть. А вообще мне ещё так по голове давали всякие придурки. Типа похарахолиться/ доказать что "ты мне не безразлична" Quote (Olyan_K) Jioe, да, Ваши факты меня потресли! во всех смыслах Я вообще потрясающий нелюдь 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 02.09.10, 22:22 | Сообщение # 239 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Jioe) Клуб Юных Самоубийц. я даже не думала об этом тогда Quote (Jioe) но я даже сейчас иногда бошкой обо что-нибудь могу с размаха двинуть. да-да
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 02.09.10, 22:25 | Сообщение # 240 |
Kill American idiots!
| Quote (Olyan_K) я даже не думала об этом тогда Да я тоже, я гравитацию исследовала. эмоциональность, чёрт побери!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |