Бесмысленные разговоры...
|
|
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 27.07.10, 01:05 | Сообщение # 1901 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Olyan_K, Quote я моральный садомазахист "осторожней с желаниями - они могут сбыться"))блин,ме от самого себя смешно Quote ха-ха, первым же рейсом вау,на самолёте прилетишь!!ааа,какая честь!!!какая честь!! :lol:( я рад как свинка в грязи))плохое сравнение)) так-с,я тебя жду!пойду арбуз куплю)) верю!о боже,я верю!! тебя сейчас тоже берёт? "вай донт ю гет а джоб??" чёрт,а!!меня давно так оффы не веселили!! Quote надо завтра же нажраться начинается)) Quote .и не будет меня доставать историями о своих похождениях один звонок - и она не будет)блин,что ж за мысли в голову идут))
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 27.07.10, 01:09 | Сообщение # 1902 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) так-с,я тебя жду!пойду арбуз куплю) хлеб соль не забудь! и горячего латинского стриптизёра Quote (BART-ARMSTRONG) тебя сейчас тоже берёт? тоже. и не только меня, я ещё знаю нескольких Quote (BART-ARMSTRONG) начинается)) в прошлый раз мы выпили. пожалуй, это была самая скучная попойка, хот всегда было весело. раньше только, когда мы вместе напивались, нам было весело, но недавно она сказала, что смогла веселиться без меня (в этом тоже проблема)
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 27.07.10, 01:16 | Сообщение # 1903 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote хлеб соль не забудь! ой,спасибо что напомнила! может грейпрутоф ещё вдруг ты алкоголя с собой притащищь и мы в подъезде схомячим Quote и горячего латинского стриптизёра ок,я готов вас даже наедине оставить,только вы там ничего такого не творите! заодно я себе приглашу стриптизёршу Quote я ещё знаю нескольких адресочик дашь? хаха,"клуб анонимных берутелей"..вставлятелей))чёрт,как это говорится Quote что смогла веселиться без меня звучит,как будто она изменила.а она одна или с кемто ещё?
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 27.07.10, 01:20 | Сообщение # 1904 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) вдруг ты алкоголя с собой притащищь на таможне не пройдёт Quote (BART-ARMSTRONG) ок,я готов вас даже наедине оставить,только вы там ничего такого не творите! ему за ЭТО не платят, то уже другая профессия Quote (BART-ARMSTRONG) адресочик дашь? это коммерческая тайна! Quote (BART-ARMSTRONG) а она одна или с кемто ещё? с кем-то ещё, пока я сидела дома... Quote (BART-ARMSTRONG) звучит,как будто она изменила. вот именно
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 27.07.10, 01:29 | Сообщение # 1905 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote на таможне не пройдёт а я хотел "свободу"вкусить у тебя автомата,или в крайнем случае вилки из пластмассы нет?? Quote ему за ЭТО не платят, то уже другая профессия а в друг ты ОЧЕНЬ захочешь))не станет же он такую миленькую красивую девочку обижать Quote это коммерческая тайна! я добьюсь до истинны!! Quote с кем-то ещё, пока я сидела дома... ах она!у меня шаж слов нет!(я процентов на 89,наверн,говорю серьёзно) а вы ведь ещё даже..эм,как у друзей называется момент,как у любимых "свадьба?" извини. просто у меня пока максимум год дружбы 6 лет...не,8,но того я давно не виднл
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 27.07.10, 01:34 | Сообщение # 1906 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) у тебя автомата,или в крайнем случае вилки из пластмассы нет?? ствол в штанах, т.е. в шортах Quote (BART-ARMSTRONG) а в друг ты ОЧЕНЬ захочешь) ну это уже моё дело. я же за это ему не заплачу. а у стриптизёров предоплатная система расчётов Quote (BART-ARMSTRONG) эм,как у друзей называется момент,как у любимых "свадьба?" ну, у нас был "гражданский брак", который распался. я сейчас держу гарем серьёзно, на дружеском сленге Quote (BART-ARMSTRONG) просто у меня пока максимум год дружбы 6 лет...не,8,но того я давно не виднл мы с Натой 9 лет дружим, с Адвокатом 4, а с Энди полтора года дружим, а знакомы 9
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 27.07.10, 01:44 | Сообщение # 1907 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote ствол в штанах, т.е. в шортах оо,старая тема!! Quote а у стриптизёров предоплатная система расчётов а вдруг ты меня попросишь))поцелуишь или чтонибудь селаешь))например заплачишь - тогда я не смогу устоять и заплачу или твой автомат в шортах возьму)и скажу "это предложение,от которого ты не сможешь отказаться!! " Quote я сейчас держу гарем и сколько там уже? как жилось?не жаловалась? Quote серьёзно, на дружеском сленге я и не спорю.6лет пока на меня не работают ещё) Quote мы с Натой 9 лет дружим, с Адвокатом 4, а с Энди полтора года дружим, а знакомы 9 мне б историю такую догую))
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 27.07.10, 01:45 | Сообщение # 1908 |
Fu#k'in idiot!!!
| упс, брат пришёл, я в аут
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 27.07.10, 01:53 | Сообщение # 1909 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, оу,щит такой разговор был))пока,Эди блин,придётся мне спать идти
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 27.07.10, 02:07 | Сообщение # 1910 |
International man
| BART-ARMSTRONG, приветик, тоже бессоница?
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 27.07.10, 09:37 | Сообщение # 1911 |
Kill American idiots!
| Ksusik, не,я по собственной воле сидел))да и ещё бы посидел
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 27.07.10, 13:41 | Сообщение # 1912 |
International man
| BART-ARMSTRONG, а по чьей? Добавлено (27.07.10, 13:41) --------------------------------------------- BART-ARMSTRONG, ща диск те отправлять пойду!
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 27.07.10, 13:58 | Сообщение # 1913 |
Kill American idiots!
| Ksusik, я ж сказал - по своей Quote ща диск те отправлять пойду! "делает пальцы как Мистер Бэрнс"
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 27.07.10, 14:43 | Сообщение # 1914 |
International man
| Quote (BART-ARMSTRONG) я ж сказал - по своей прости, глючит мозг и глаза видят лишнюю частицу "не" Quote (BART-ARMSTRONG) "делает пальцы как Мистер Бэрнс" Завтра будет делать.... Какая же с*ка эта почта!.. пришла в ближайшую, сказали, типп не отправляем, иди в дальнюю... мне в лом по жаре идти, а на автобус денег не хватило бы... завтра отправлю.
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 27.07.10, 15:16 | Сообщение # 1915 |
Kill American idiots!
| Ksusik, да без вопросов
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 27.07.10, 22:22 | Сообщение # 1916 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) и сколько там уже? не считала Quote (BART-ARMSTRONG) мне б историю такую догую)) доживёшшь ещё. просто мы с Энди в одном классе всегда учились и хорошо общались Quote (Olyan_K) надо завтра же нажраться с Наташкой, если она не против будет...и не будет меня доставать историями о своих похождениях (вот я и спомнила, в чём была проблема) ха, она мне сама позвонила сегодня! на завтрашний вечер договорились
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 27.07.10, 22:32 | Сообщение # 1917 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote на завтрашний вечер договорились ВСЁ в подробностях нам раскажешь ну или хотя бы скажешь,если сломаете чего))фонарный столб,например)) или если в фонтане будете купаться да я никуда вроде не тороплюсь Quote просто мы с Энди в одном классе всегда учились и хорошо общались у меня тоже есть в классе несколько таких друзей маол ли,вдруг тоже чтото что у вас с Энди будет смотрю фотки сникерс Урбания. бблииин,ну почему у меня её не будет  Добавлено (27.07.10, 22:32) --------------------------------------------- Olyan_K, о,а у тебя Урбания будет!судь про сообщение в теме про погоду ты даже пойдёшь,если не погода.у тебя вроде на ВК даже было фотка с одной Урбании
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 27.07.10, 22:36 | Сообщение # 1918 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) фонарный столб,например)) или если в фонтане будете купаться безусловно! Quote (BART-ARMSTRONG) бблииин,ну почему у меня её не будет я думала, это по всей России Quote (BART-ARMSTRONG) у тебя вроде на ВК даже было фотка с одной Урбании я за всю жизнь на двух была. в прошлом и позапрошлом годах, правда я ещё не решила, с кем я туда пойду, есть с нескольких сторон предложения, но я точно знаю, с кем я оттуда пойду))
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 27.07.10, 22:40 | Сообщение # 1919 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, вот и молождец! побольше поломайте Quote я думала, это по всей России не похоже http://extreme.rukazan.ru/interesno/92882.html Quote правда я ещё не решила, Quote но я точно знаю, с кем я оттуда пойду)) ха)странно получается. а скем идёь-то? с кемто из той "тройки",что ты перечесляла? да,кстате,круто в прошлом году было?
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Вторник, 27.07.10, 22:41 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 27.07.10, 22:46 | Сообщение # 1920 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) да,кстате,круто в прошлом году было? я не помню мы очень рано днём приехали. там какая-то группа пела АИ с искажённым текстом, потом я помню невыносимую жару, клёвую компашку на соседней лавочке, алкоголь, какого-то придурка, который просил у меня Фанту на выступлении Нойза(он на Джереми был похож ). а как мы вернулись домой я вообще не помню Quote (BART-ARMSTRONG) а скем идёь-то? с кемто из той "тройки",что ты перечесляла? да,кстате,круто в прошлом году было? меня Энди и её("наша") подруга зовут, Ната, возможно Адвокат... сегодня по местному тв сказали, что быстро созревшие астраханские арбузы уже пригодны для пищи!))
|
[
I am Sunflash ] |
| |