Бесмысленные разговоры...
|
|
Olyan_K | Дата: Четверг, 29.07.10, 00:49 | Сообщение # 1941 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| и всё таки первое видео самое лучшее да, блин, не мазахистка я! Добавлено (29.07.10, 00:49) --------------------------------------------- да, похоже, что Оляно на СОлт не попадёт((
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 29.07.10, 00:56 | Сообщение # 1942 |
International man
| Опять чуть ноут не уронила... да блин... вот сёдня с друзьями делали собачек и ещё что-что из шариков и дарили прохожим детям. одна тётка даже спросила, сколько стоит.но это всё бесплатно. хотя у меня была идея продавать шарики за 10 рублей...
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 29.07.10, 00:58 | Сообщение # 1943 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) вот сёдня с друзьями делали собачек и ещё что-что из шариков и дарили прохожим детям прикольно))) а я не умею их гнуть, что бы они не лопались
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 29.07.10, 01:31 | Сообщение # 1944 |
International man
| Olyan_K, просто не надувай до конца и всё! Добавлено (29.07.10, 01:19) --------------------------------------------- опять это бессоное гавно... опять сукотища. пойду чтоль псп заряжу.. Добавлено (29.07.10, 01:31) --------------------------------------------- Stacie, чё делаешь?
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 29.07.10, 08:19 | Сообщение # 1945 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, у меня такое тоже бывает.я думал это более менее нормально,когда хочешь,что б ноги болели))незнаю...чувство прост прикольное.Quote пойду чтоль псп заряжу.. смотри с ногами поосторожней,а то без носа совсем останешьсяДобавлено (29.07.10, 08:19) --------------------------------------------- http://www.a1tv.ru/?id=161301 
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 29.07.10, 10:04 | Сообщение # 1946 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) опять это бессоное гавно... то же самое ночью было. уснула только, когда совсем рассвело в 6 утра чувствую себя ужасно, как и морально, так и физически...сколько же я глупостей за последние сутки людям наговорила... Quote (BART-ARMSTRONG) http://www.a1tv.ru/?id=161301 слышала. ужасно обрадовалась))
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 29.07.10, 12:46 | Сообщение # 1947 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote слышала. ужасно обрадовалась)) да,детка!можно я тебя рассцелую,у меня настроение шикарное? надеюсь они хоть в Россию во время турне приедут Quote чувствую себя ужасно, как и морально, так и физически у меня тоже было.сегодня,когда я вышел - гдето в пол 10 я уснул на диване,и после этого три раза засыпал,и в итоге в 10.53 проснулся.от этого так себя чувствуешь...как лимон выжитый.меня холодная миринда в холодильнике спасла
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Четверг, 29.07.10, 13:45 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
anya | Дата: Четверг, 29.07.10, 13:18 | Сообщение # 1948 |
Shenaniganщик
| Quote (BART-ARMSTRONG) да,детка! надеюсь они хоть в Россию во время турне приедут я уже думала кстати об этом, вот ганснроузес и смоки решили что россия достойна их визита, может и роллинги так решат) а потом и грины как истинные их фанаты припруцца за ними
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 29.07.10, 13:41 | Сообщение # 1949 |
Kill American idiots!
| anya, роллинги уже были в россии,вроде
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
anya | Дата: Четверг, 29.07.10, 14:39 | Сообщение # 1950 |
Shenaniganщик
| BART-ARMSTRONG, да вроде, я про щас говорю)
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 29.07.10, 15:10 | Сообщение # 1951 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) надеюсь они хоть в Россию во время турне приедут ну с туром по Росси - эт вряд ли, но с парой концертов в Москве и СПБ просто обзаны! сделаю всё, что бы попасть. как-никак, им давно за 60, мало ли что, вдруг потом шанса не будет Quote (BART-ARMSTRONG) роллинги уже были в россии,вроде да, в 2006 вроде...я не уверена
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 29.07.10, 15:13 | Сообщение # 1952 |
International man
| Quote (Olyan_K) то же самое ночью было. уснула только, когда совсем рассвело в 6 утра  чувствую себя ужасно, как и морально, так и физически...сколько же я глупостей за последние сутки людям наговорила... чёж ты ко мне сюда не пришла? а я то, весь ютоб обследовала...
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 29.07.10, 15:17 | Сообщение # 1953 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote но с парой концертов в Москве и СПБ просто обзаны я это и имкл в виду Quote сделаю всё, что бы попасть. как-никак да,ятоже!и на этот раз и на них-то - я попаду!!надюсь на концерте кучу става будут продавать...ммм,джампинг джек флэш вживую...СЛЮНКИ УЖЕ ТЕКУТ!!тем более..этож роллинги!группа,которую как и бтлов - все знают.Добавлено (29.07.10, 15:16) --------------------------------------------- Ksusik, Quote чёж ты ко мне сюда не пришла? уже ко мне обещала  Добавлено (29.07.10, 15:17) ---------------------------------------------
Quote да, в 2006 вроде...я не уверена и в 1997.(вроде)
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 29.07.10, 15:22 | Сообщение # 1954 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) чёж ты ко мне сюда не пришла? комп сначала перегрелся. хорошо, что я серию досмотреть успела)) потом в час пошла на телик, потом пыталась уснуть, не получилось. стаала щёлкать по каналам и наткнулась на Разрушителей легенд, их смотреть стала. потом Зачарованных))) а потом Саус парк и Симпсонов...сколько же интересного идёт по тв с часу до пяти! правда часа в 4 я на балкон пошла, там торчала, думала.... кстати, я такой хороший советский мульт рано утром по 2х2 смотрела. сдаётся мне, что в те времена его запрещали, т.к. он высмеивал общество а комп в это время был занят, т.к. часа в 3 брат пришёл Добавлено (29.07.10, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (BART-ARMSTRONG) этож роллинги!группа,которую как и бтлов - все знают. мама скажет чт о-то типа "нафига тебе эти старпёры?" представляю, сколько билеты стоить будут.... Quote (BART-ARMSTRONG) уже ко мне обещала я никому ничего не обещала!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 29.07.10, 15:31 | Сообщение # 1955 |
International man
| Quote (Olyan_K) комп сначала перегрелся. Оу, слава Богу у мя такое не случалось никогда. Quote (Olyan_K) а потом Саус парк и Симпсонов...сколько же интересного идёт по тв с часу до пяти! нихера. там только то,т что уже смотрела, тупо. а ещё у нас экономит телевиденье, ночью всё отрубают... суки такие Olyan_K, ковсему есть оправдания!
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 29.07.10, 15:32 | Сообщение # 1956 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) ковсему есть оправдания! да, это я умею хорошо))
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 29.07.10, 15:35 | Сообщение # 1957 |
International man
| лан, нало идти. дел куча.
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 29.07.10, 16:12 | Сообщение # 1958 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ksusik, давай  Добавлено (29.07.10, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Olyan_K) Quote (Olyan_K) если она себе нового парня до субботы не найдёт она дала слово, что если даже и найдёт, то со мной всё равно поедет)) похоже, какой-то засранец пытается нарушить Оляновские планы!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 29.07.10, 16:42 | Сообщение # 1959 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote похоже, какой-то засранец пытается нарушить Оляновские планы! омг что же это за смельчак? Quote я никому ничего не обещала! к сожалению(( Quote нафига тебе эти старпёры? м-дя..я тоже так думаю..но все "рычаги"находятся на папе обычно,но он то и не отпустит на конерт роллингов?пфф,нет-с! Quote представляю, сколько билеты стоить будут.... да но это всё не важно,главное сразу покупать,а то потом спикулянты эти помню как на дипиш мод цену подняли спикуляги!
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 29.07.10, 16:44 | Сообщение # 1960 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) что же это за смельчак? не знаю Quote (BART-ARMSTRONG) но это всё не важно,главное сразу покупать,а то потом спикулянты эти помню как на дипиш мод цену подняли спикуляги! сколько?
|
[
I am Sunflash ] |
| |