Бесмысленные разговоры...
|
|
Stacie | Дата: Вторник, 27.07.10, 22:47 | Сообщение # 1921 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Stacie) Скучно(( хочу сентябрь! вот уж месяц крутой будет ^^ а в пн пойду в буквоед на собеседование.. ее, работа! xD ахаха, устроилась, блин! Сегодня должна была оформляться на место, но не поехала, так как планы изменились и я уезжаю ^^ теперь хочу чтоб август тянулся доооолго-дооолго!)))
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 27.07.10, 22:49 | Сообщение # 1922 |
Fu#k'in idiot!!!
| Stacie, теперь будешь туниядцем, как МЫ?
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 27.07.10, 22:51 | Сообщение # 1923 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote я не помню мы очень рано днём приехали. там какая-то группа пела АИ с искажённым текстом, потом я помню невыносимую жару, клёвую компашку на соседней лавочке, алкоголь, какого-то придурка, который просил у меня Фанту на выступлении Нойза(он на Джереми был похож ). а как мы вернулись домой я вообще не помню аай,хочу=хочу!вот примерно такого лета я и ждал с октября.правда в декабре забыл,но в апреле вспомнил..и забыл снова но сейчас про это вспомнил Quote меня Энди и её("наша") подруга зовут, Ната, возможно Адвокат... хороший выбор!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 27.07.10, 22:54 | Сообщение # 1924 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) хороший выбор! я с Наташкой, скорее всего поеду, если она себе нового парня до субботы не найдёт
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 27.07.10, 23:01 | Сообщение # 1925 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote нового парня до субботы не найдёт ты ей скажи,что если не найдёт,то ты расстроишься а что,ей парня так найти прям легко?
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 27.07.10, 23:03 | Сообщение # 1926 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) а что,ей парня так найти прям легко? да блин, я же хотела что-то из жандармов глянуть
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Stacie | Дата: Вторник, 27.07.10, 23:03 | Сообщение # 1927 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) теперь будешь туниядцем, как МЫ? я им и была))) и остаюсь)
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 28.07.10, 23:10 | Сообщение # 1928 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Stacie) я им и была))) и остаюсь)  Добавлено (28.07.10, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Olyan_K) если она себе нового парня до субботы не найдёт она дала слово, что если даже и найдёт, то со мной всё равно поедет))
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 29.07.10, 00:16 | Сообщение # 1929 |
International man
| бл*, как мне позавчера ноут на нос упал, до сих пор чуть-чуть болит...
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Stacie | Дата: Четверг, 29.07.10, 00:19 | Сообщение # 1930 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) ноут на нос упал как умудрилась? Оо
|
[
-- ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 29.07.10, 00:20 | Сообщение # 1931 |
International man
| Stacie, он у меня на ногах стоит, а я чётт как-то двинула ногой и экраном по носу шмяк.... бееее... а след, как будто очками натёрла...
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 29.07.10, 00:20 | Сообщение # 1932 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Stacie) как умудрилась? тот же вопросДобавлено (29.07.10, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Ksusik) он у меня на ногах стоит, а я чётт как-то двинула ногой и экраном по носу шмяк.... бееее... а след, как будто очками натёрла... жесть
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 29.07.10, 00:20 | Сообщение # 1933 |
International man
| Olyan_K, см. выше...
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 29.07.10, 00:25 | Сообщение # 1934 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) см. выше... уже)) охренеть, ну эти тётки и гнутся, я же просила "для чайников"!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 29.07.10, 00:34 | Сообщение # 1935 |
International man
| Quote (Olyan_K) охренеть, ну эти тётки и гнутся, я же просила "для чайников"! ахаха, а то... надо только секреты знать, понять, что тебе будет не больно, поверить, что ты не чувствуешь битого стекла. всё это любой дурак может! научить монетку ко лбу клеить?
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 29.07.10, 00:37 | Сообщение # 1936 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) надо только секреты знать, понять, что тебе будет не больно, поверить я люблю боль в мышцах...это правда, поэтому я так нерегуллярно занимаюсь спотром, чтоб ноги болели...я точно идиотка
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 29.07.10, 00:39 | Сообщение # 1937 |
International man
| Olyan_K, тогда садистка. помню одной девчёнке брови щипала, та даже не пискнула, хотя я ей огого сколько вырвала.. говорит, а мне нрав боль!
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 29.07.10, 00:41 | Сообщение # 1938 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) , тогда садистка. садисты любят делать больно другим. Правильнее мазохистка (то есть больно себе делать нравится)
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Четверг, 29.07.10, 00:41 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 29.07.10, 00:42 | Сообщение # 1939 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) говорит, а мне нрав боль! в целом я ненавижу боль, даже боюсь... Quote (Ksusik) тогда садистка мазахистка, садисты другим больно делают
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 29.07.10, 00:45 | Сообщение # 1940 |
International man
| Quote (Olyan_K) мазахистка, садисты другим больно делают Quote (Bring_Me_To_Life) Правильнее мазохисткa во-во. точняк. перепутала... точнее словозабыла..
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |