дневник неформалки
|
|
lizikk | Дата: Пятница, 09.01.09, 17:08 | Сообщение # 81 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Это единственное,что я не поняла...А так cool !!!Мне оч.понравилось!!!!Правда!!!! Даже текст немного другой стал...Без мата...Более красивый,что ли....Пиши продолжение! :) думаю если б про меня такое рассказали,я бы тоже расплкалась:*( буду писать:) Quote (fortX) хентай - класс biggrin да-да Quote (Bring_Me_To_Life) трэш-хентай Тre выложил в теме Сиськи lol lol lol lol ппц!!!! Quote (Ska_girl) зато все охренеют biggrin неожиданный поворот событий и прочее lol это в печать не сунут!!!!с такими событиями тока в психушку меня заберуут.!!!
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Ska_girl | Дата: Пятница, 09.01.09, 18:24 | Сообщение # 82 |
Nimrodец
| Quote (lizikk) это в печать не сунут!!!!с такими событиями тока в психушку меня заберуут.!! зато на учебу не придётся выходить каникулы
Glamorous indie rock'n'roll is what I want It's in my soul, it's what I need
|
[
underdog D ] |
| |
fortX | Дата: Пятница, 09.01.09, 21:21 | Сообщение # 83 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ska_girl) зато на учебу не придётся выходить учеба видимо жестче
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Ska_girl | Дата: Суббота, 10.01.09, 12:25 | Сообщение # 84 |
Nimrodец
| Quote (fortX) учеба видимо жестче конешна!!
Glamorous indie rock'n'roll is what I want It's in my soul, it's what I need
|
[
underdog D ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 10.01.09, 17:43 | Сообщение # 85 |
Shenaniganщик
| Quote (Ska_girl) зато на учебу не придётся выходить biggrin каникулы уахахах=)примем в сведению)  Добавлено (10.01.09, 17:43) --------------------------------------------- Глава 10 Dear, diary! Тьфу…. А как дальше писать? Да и про что. Короче пишу на русском. Теперь у меня всё просто зашибись. Парень можно сказать въебал этой Катьке. Все заткнулись. Кстати про парня то я тебе Dear diary не рассказала. Зовут его Серёжа, как я раньше рассказывала, высокий кареглазый брюнет. Играет в рок - группе, гитарист – вокалист. Ну, просто ходячая мечта, неимоверный идеал! Встречаемся мы уже две недели, я просто Happy! “Don’t worry, Be happy”. Сразу вспомнилась реклама подгузников. Я про себя поржала, встала, как всегда умылась, оделась и т.п. Кстати, не сказала самое важное, папа вернулся в семью. Теперь он собирается наверстать упущенное. Он взял нам путёвки в Египет. Вухахахаахха как классно! Поедим мы на следующей неделе, когда уже наступит долгожданное лето. Ну, прям размечталась. Как не странно, в этой четверти я выхожу ударницей, мля жизнь – кайф! Сегодня была суббота, прошло ровно две недели как мы встречаемся с Серёжей. Я включила телик, и музыку на телефоне. ( Не знаю, странно конечно, но у меня такая привычка просто). По телеку шёл South Park ахахаха люблю этот забавный мульт. Просто взяли и обосрали всех! Так держать! “Сволочи, он убили Кенни”. Мега фраза, прям аж прёт. На телефоне играет Lumen- Отвалите! Млин, реальная группа! Я в жизни никогда в слова не вслушивалась. А тут прям песня про меня. Точнее про многих конечно, многие меня поймут! “Ответ не важен, вопрос не нужен, Я перегружен! Я перегружен!” Я, по-моему, тоже каждый день перегруженная. Да вообще Lumen мега группа. Столько слов правильных. Только посмотрите. Это, на мой взгляд, просто гимн всяких нефоров “ Возьми кирпич и дай им сдачи!”. Ну, вот просто слов нет. Про все, что я хочу слышать, я услышала от этой группы. Punk’s not dead! Хоть они как бы не панки, но именно этот девиз к ним очень подходит! Короче быть мне философом. “ Мелочь, мелочь”. Обосацца South park рулит! Ну просто мега мультик, так же очень люблю, да нет, просто обожаю Симспонов!!!ааа!!!! Сауф Парк кончился. Блин, до свиданки ещё дофига времени. Я полистала. Угога какая-то программа с рыжим пареньком из СЛОТа. О, прикольно кстати. Сидишь, слушаешь их бредни, всякие обсуждения концертов и тому подобное. “Утро без П…”. Ух, весело смотрю, прям каждый день. Причём я никак не могу, запомнить, во сколько идёт эта программа, но всегда попадаю на неё. По- моему Паренька зовут КЭШ, если ничего не путаю. Короче очень забавно. Кстати СЛОТ тоже прикольные ребята. Прям прикол именно слово для СЛОТ. Их мега хит “Они убили Кенни”. Просто ржач полнейший. Вот и кончилась эта программа, жалко. Я посмотрела на телефон было 12 дня. Написала смску Серьге. “Пошли сейчас гулять!”. Как не странно он ответил моментально. Такого прям, не бывает. “Ок, давай я зайду за тобой через пол часа!”. Ох, похоже кто-то по уши влюбился. Я прошлась до кухни. Кот завизжал аж. Надо покормить кота. Пока я варила яйца он всё пищал и пищал. Мне до ужаса это надоело. “Перестань вонять” – сказала я коту. Потом усыкалась над собой всё время пока варились яйца. Ну и сказанула. Почему-то мне вспомнился фильм Остин Пауэрс. Не знаю почему, наверное, потому что там саундтрек гринов- Espionage. Как люблю эту мелодию. Грины просто THE BEST! ААА! Всё начался старческий моразм. Просто я, по-моему, уже заждалась! Где там Серый? Ну песни гринов много где звучали , например: в лови волну, нас приняли, американский пирог, ох да этого не перечислить. Вот позвонили в дверь. Счастья полные штанишки. Угадайте, кто это был? Конечно же, мой Серёжка! Мы вышли на улицу… -“ Ну что куда пойдём?”- он. –“Я не знаю, куда поведёшь!”. –“Пошли ко мне?”. “Ну, пошли”. Мы шли, наверное, пол часа, т.к. каждую секунду останавливались и целовались. Дошли до его дома. Вошли в квартиру. Опять разделись. Но не смогли сдержаться и начали целоваться. Потом как-то оказались на диване. А потом и вовсе….. По-моему, я сошла с ума и мы…Короче мы переспали………… (короче я совсем чото .....ХЕНТАААЙ!!!!!!пздц....короче читайте....нинала больше чо написать... )
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 10.01.09, 19:17 | Сообщение # 86 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (lizikk) короче я совсем чото .....ХЕНТАААЙ!!!!!!пздц....короче читайте....нинала больше чо написать
никогда
|
[
| |
lizikk | Дата: Суббота, 10.01.09, 20:34 | Сообщение # 87 |
Shenaniganщик
| Quote (fortX) lol lol rolleyes ну я не отвечаю за свои мысли!!!!!!!!!!!
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 16:05 | Сообщение # 88 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (lizikk) Короче мы переспали………… А продолжение?=)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
lizikk | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 16:17 | Сообщение # 89 |
Shenaniganщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) А продолжение?=) чичас ужэ пишу....попозжа выложу....  Добавлено (11.01.09, 16:17) --------------------------------------------- Глава 11 Млин, факин шит! Вчера после “весёленькой прогулочки” я сбежала, когда некоторые люди уснули. Прогулялась, да и что делать я не знала. Потом услышала дребезжанье телефона. Сначала позвонила мама - я не брала. Потом понеслись смски от Серёжы. С извиненьями, с раскаяньем. Я шла фиг знает где. Вон тот мост, по которому я видела эмочек., вон тот дом, где бухали эти пепсики. Я прошла по мосту. Вон тот подземка, где избили Олю. Я шла минут пятнадцать. Вот и то кафе где эта уродина Катька с Олиным папой сидела. После часа прогулки, я дошла до Катиного дома. Вон и тот фонарь, где успокоил меня Серёжа. Началась ностальгия. Я включила песню гринов - Wake me up When September ends. Под первые звуки знакомой мелодии мне стало плохо, я заплакала. Села на ту лесенку, где сидела и плакала в прошлый раз, перед Катиным домом. Summer has come and passed…….Стало ещё больнее. Мой мозг взрывался. Я вспомнила клип green day на эту песню… Просто хуже и хуже. Там девушка сидела в конце и плакала. Блин, что это? Here comes the rain again falling from the stars….Я сидела и плакала…. Песня уже не играла. Мне звонили и звонили. Я не обращала на это внимание, мне было не до того. Тут меня уже поднозило. “Dead memories in my heart………. Dead memories in my heart………. Dead memories in my heart………. “. Звонил уже папа. Slipknot всё играли, и играли. я кинула этот телефон в мусорку. По-моему этот момент в жизни переломнее, чем события с Олей. Я снова пошла на мост. Серёжа мне нравился, по- моему я даже его успела полюбить. Но после такого вряд ли я буду с ним общаться. Я не собираюсь быть шалавой. Я шла опять по тому же мосту, с которого всё началось. “Я не хочу, чтобы меня нашли, ибо я этого не достоин”. Это строчка из моего стиха. Я встала возле периллы и стала читать его вслух. “Какие- то твари мне портят жизнь. Но почему я не могу защититься? Почему процветает так эгоизм? Я хочу снова об стену убиться. Соберу вещи, уйду из дома. Начнется скоро новая жизнь. Жизнь состоит из перелома. Почему процветаем так эгоизм? Я не хочу, чтобы меня нашли, Ибо я этого не достоин. Я спокойно шагом уйду из жизни. И буду спокоен”. Как мои мысли совпадают с реальностью. Почему-то так не хочется жить. –“ Out of body and out of mind Kiss the demons out of my dreams I get the funny feeling, that's alright Jimmy says it's better than air, I'll tell you why…So, give me Novocain”. Дайте мне кто-нибудь новокаину. Может быть только он мне поможет. Тут в метрах десяти от меня мелькнуло знакомое лицо. Нет, неужели это Сережа. Я побежала по мосту как ошарашенная. Но тут я об что-то споткнулась, похоже я вывихнула лодыжку. Тут ко мне все подряд кинулись. У меня закружилась голова, и я потеряла сознанье….. Я открыла глаза… На мне были капли воды. И я целовалась с Сережей. Точнее он мне делал искусственное дыхание. Тут он увидел что я открыла глаза и попытался меня поднять. Я попробовала встать на ногу, но было жутко больно. Тут Серый взял меня на руки и понёс домой… Потом всё было слишком мутно. Меня донесли домой, перебинтовали. Уложили спать и я отрубилась…
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 16:21 | Сообщение # 90 |
Fu#k'in idiot!!!
| жестко...но интересно...Quote (lizikk) “Какие- то твари мне портят жизнь. Но почему я не могу защититься? Почему процветает так эгоизм? Я хочу снова об стену убиться. Соберу вещи, уйду из дома. Начнется скоро новая жизнь. Жизнь состоит из перелома. Почему процветаем так эгоизм? Я не хочу, чтобы меня нашли, Ибо я этого не достоин. Я спокойно шагом уйду из жизни. И буду спокоен”. без комментариев.... Quote (lizikk) Уложили спать и я отрубилась… Но ненадолго?)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
lizikk | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 16:26 | Сообщение # 91 |
Shenaniganщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) shok без комментариев.... это был фристайл можно сказать даж*)... Quote (GreenPrettyPussyCat) Но ненадолго?) ну на ночку наверное...утром проснёцо!!!обязательно!!!
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 16:30 | Сообщение # 92 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (lizikk) утром проснёцо!!!обязательно!!! cool Иначе про что потом рассазывать?) Quote (lizikk) это был фристайл можно сказать даж*)... А ты часто так фристайлишь?)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
lizikk | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 16:44 | Сообщение # 93 |
Shenaniganщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Иначе про что потом рассазывать?) да-да...) Quote (GreenPrettyPussyCat) А ты часто так фристайлишь?) ну да частенькО_о)
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 17:07 | Сообщение # 94 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (lizikk) ну да частенькО_о) ;) Я помню,ты говорила,что у тебя еще стих на ингише есть.....ты его вроде после каникул собиралась выложить?)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Taburetka | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 17:09 | Сообщение # 95 |
Kill American idiots!
| супер)) почитала +++++ ты молоток)
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 17:11 | Сообщение # 96 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Taburetka) ;) ты молоток) Вырастешь-кувалдой будешь=)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
lizikk | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 19:09 | Сообщение # 97 |
Shenaniganщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Я помню,ты говорила,что у тебя еще стих на ингише есть.....ты его вроде после каникул собиралась выложить?) ну...как тока в англичанке нашеё схожу- так сразу...завтро в школу...факин шит***Quote (Taburetka) супер)) почитала biggrin +++++  ты молоток) Я гренка Quote (GreenPrettyPussyCat) Вырастешь-кувалдой будешь=) О_о кувалдой????
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 22:05 | Сообщение # 98 |
Fu#k'in idiot!!!
| эмм..
никогда
|
[
| |
lizikk | Дата: Понедельник, 12.01.09, 15:13 | Сообщение # 99 |
Shenaniganщик
| ЧтО_о*?????
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 13.01.09, 14:53 | Сообщение # 100 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (lizikk) кувалдой???? Ну я прост часто слышу-молоток,вырастешь-кувалдой будешь!!=)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |