дневник неформалки
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 13.01.09, 15:00 | Сообщение # 101 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| молодца))))продолжай
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
lizikk | Дата: Вторник, 13.01.09, 18:35 | Сообщение # 102 |
Shenaniganщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Ну я прост часто слышу-молоток,вырастешь-кувалдой будешь!!=) буду обязательно!!!! Quote (Bring_Me_To_Life) rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes молодца))))продолжай завтра выложу..просто сёдня мой комп в накауте!
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
fortX | Дата: Среда, 14.01.09, 00:05 | Сообщение # 103 |
Fu#k'in idiot!!!
| ну и хде? чтиво
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
lizikk | Дата: Среда, 14.01.09, 14:10 | Сообщение # 104 |
Shenaniganщик
| Quote (fortX) ну и хде? чтиво biggrin ну "завтра"ишо продолжаицо..так что ждите вечером:)Добавлено (14.01.09, 12:05) --------------------------------------------- Глава 12 Когда я проснулась, меня начало тошнить. Рядом седел этот придурок. Потом было не очень приятное. Я попыталась встать, но эта попытка не оказалась успешной. Рвота подходила к горлу. Меня вырвало, прям на этого ублюдка. Так ему и надо. Он не много поморщился, пошёл в ванну… Потом пришла мама и принесла мне тазик и стакан воды. Блин, все так мельтешили вокруг. В голове заиграла главная мелодия из фильма “Реквием по мечте”. Конечно у меня не на столько глобальные проблемы, чем были у них, но тоже не айс. Почему жизнь так жестока? Я могу изменить свою жизнь, я верю в это. Но мне нужен какой-то толчок. Наверное пинок под зад. Меньше шляться надо. Пришла мама что-то сказала. Потом я увидела доктора с большим-большим шприцом. Глаза потихоньку закрывались. Я снова заснула… Просыпаюсь, меня катят куда-то. Тусклые лампочки, всё серое, одни халаты. Краски в глазах менялись, но останавливались на гуще белого. Я то отрубалась, то просыпалась. Потом в меня воткнули такую штуковину, как капельницу. И вновь отрубилась. Когда проснулась, рядом сидел Серёжа и, по-моему, что-то бормотал. По-моему он даже плакал, казнил себя за что-то. Я поняла, что сердится на него теперь тупо, лишь бы выбраться из больничной койки….. Дни шли за днями. Я потихоньку вылечивалась. Каждый день у меня был Серый, всё вроде налаживалось. В больнице я поняла, что без этого человека вряд ли моя жизнь будет жизнью. Может, просто он ошибся, как это делают все. Все совершают ошибки. И он не исключение. После двух недель заключения в больнице, меня наконец-то выписали. Теперь я не на минутку не могла расстаться с Серёжкой. Я поняла, что это моя судьба… (Скоро будет последняя глава, ждите^^) Добавлено (14.01.09, 14:10) --------------------------------------------- Глава 13 заключение “Я проснулся в понедельник, чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнал, что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумал: зачем идти работать в субботу, если в воскресенье выходной?” Почему-то вспомнилась эта фраза. На моём лице показалась улыбка…Наверное потому что сейчас я читаю тебя, мой дневник. Прошло уже много лет, не год не два. Уже прошло более двадцати лет. Решила достать старые вещи, и нашла тебя мой дневник. Я пишу на последней странице, когда-то я не дописала тебя. В те 16 лет я была ветреной девчонкой, и много чего по глупости своей наделала. Сейчас мне уже за сорок, я одна. Не детей, не семьи, не моей собственной семьи, не родственников. Серёжа умер. Уже впрочем давно. Когда мне было 18. Он соизволил пойти на войну в Ирак. И там умер. Больше я такого не находила, я никогда его не забуду. Тогда я оставила эту страничку, потому что мне тогда было не того. Я веселилась, ходила с Серёжей гулять, да и мы собирались жениться. После того как мне сообщили, что он умер, я хотела покончить жизнь самоубийством. Я пошла на любимый мост, но вдруг мне явился Сережа, точнее я слышала голос, и он просил не убивать себя. Сейчас мне грустно, я вспоминаю Олю, тот вечер, мои путешествия, обиды, разочарования, Серёжу, родителей. Кстати родители умерли, когда мне был 21 год, они погибли в автокатастрофе. Я не знаю за что Бог всю жизнь меня казнит. После всех этих случаев, в 22 года я переехала обратно, в Хабаровск. Я перестала быть сумасшедшей неформалкой со шмотником в зубах, я одевалась как скромница моих лет. Сейчас я вообще не обращаю внимание на то как я одета. Мне плохо все эти 20 лет. Мне плохо. И Серёжа я тебя никогда не забуду… I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone I walk this empty street On the boulevard of broken dreams Where the city sleeps And I'm the only one and I walk alone……
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 14.01.09, 20:08 | Сообщение # 105 |
Fu#k'in idiot!!!
| так жалко,что уже конец...и так грустно в конце.... Почему все кончилось не так хорошо?(( А так...красивый получился рассказ,если читать полностью....Такое чувство,что твоя героиня взрослела,и с ней как-то в творческом плане росла ты....)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
lizikk | Дата: Среда, 14.01.09, 20:14 | Сообщение # 106 |
Shenaniganщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) так жалко,что уже конец...и так грустно в конце.... cry cry Почему все кончилось не так хорошо?(( А так...красивый получился рассказ,если читать полностью....Такое чувство,что твоя героиня взрослела,и с ней как-то в творческом плане росла ты....) ну думаю если бы было по-другому было б не такое ощущение=) я рада, все спасып, что прочитали)))ждите новых моих творений, они ужэ скоро будут))обисчаю))))
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
fortX | Дата: Среда, 14.01.09, 22:15 | Сообщение # 107 |
Fu#k'in idiot!!!
| я думал, её машина собъет... иль самолет до Хобаровзга не долетит
никогда
|
[
| |
Ska_girl | Дата: Четверг, 15.01.09, 06:11 | Сообщение # 108 |
Nimrodец
| Как мило!жалко ее. Только где моя обезьяна?
Glamorous indie rock'n'roll is what I want It's in my soul, it's what I need
|
[
underdog D ] |
| |
lizikk | Дата: Четверг, 15.01.09, 14:20 | Сообщение # 109 |
Shenaniganщик
| Quote (fortX) я думал, её машина собъет... иль самолет до Хобаровзга не долетит huh а я ваще думала что буит хэппи енд...а потом подумала шо так буит Н-Е-О-Ж-И-Д-А-Н-Н-О!!!!!!!!!!!!Quote (Ska_girl) Только где моя обезьяна? ссори, всё-таки драма, а не комедия.....ну для тя потом сделаем спешл конец....(в конце книги напишу типа "вот другая концовка моей книги спешл фор Ska_girl, хДДДД
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Нюся | Дата: Пятница, 16.01.09, 02:46 | Сообщение # 110 |
International man
| а мне понравилось... очень жако конец такой грустный... я думала буид хэппи энд
|
[
FUCK OFF ] |
| |
lizikk | Дата: Пятница, 16.01.09, 12:41 | Сообщение # 111 |
Shenaniganщик
| Quote (Нюся) а мне понравилось... очень rolleyes жако конец такой грустный... я думала буид хэппи энд rolleyes я хотела сначала хэппи энд, но потом подумала что это будет очень ожиданно..а так вроде нечего)))спасиб)))
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Мишель | Дата: Пятница, 16.01.09, 16:54 | Сообщение # 112 |
Kerplanщик
| Без паники, тема переехала. Надеюсь, претензий нет-)Творите и да будет вам радость.
Овцу пожалуйста, за 8 столик. 
|
[
Самец. ] |
| |
lizikk | Дата: Пятница, 16.01.09, 17:03 | Сообщение # 113 |
Shenaniganщик
| Quote (Мишель) Без паники, тема переехала. Надеюсь, претензий нет-)Творите и да будет вам радость. я сначала перепугалась!фууууух
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Мишель | Дата: Пятница, 16.01.09, 17:07 | Сообщение # 114 |
Kerplanщик
| Не бойся, все в порядке, просто раздел "Искусство" для другого-)
Овцу пожалуйста, за 8 столик. 
|
[
Самец. ] |
| |
lizikk | Дата: Пятница, 16.01.09, 17:10 | Сообщение # 115 |
Shenaniganщик
| Quote (Мишель) Не бойся, все в порядке, просто раздел "Искусство" для другого-) да ничо страшного*)
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 17.01.09, 14:02 | Сообщение # 116 |
Fu#k'in idiot!!!
| никаких хэппиэндов, это пошло
никогда
|
[
| |
lizikk | Дата: Суббота, 17.01.09, 14:04 | Сообщение # 117 |
Shenaniganщик
| Quote (fortX) никаких хэппиэндов, это пошло biggrin пестетс....ну у ми получился хароший канец....лично меня- тронуло
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 10:57 | Сообщение # 118 |
Fu#k'in idiot!!!
| здорово.....только почему в Ирак???
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
lizikk | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 11:33 | Сообщение # 119 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) cry cry cry здорово. спасиб) Quote (Bring_Me_To_Life) только почему в Ирак??? huh ненаю...чото я и вправду загнула...ну просто у меня ассоциация с войной Ирак...хз почему
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Ska_girl | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 13:02 | Сообщение # 120 |
Nimrodец
| Quote (lizikk) ссори, всё-таки драма, а не комедия.....ну для тя потом сделаем спешл конец....(в конце книги напишу типа "вот другая концовка моей книги спешл фор Ska_girl, хДДДД ну ты давай, начинай писать
Glamorous indie rock'n'roll is what I want It's in my soul, it's what I need
|
[
underdog D ] |
| |