Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 32
  • 1
  • 2
  • 3
  • 31
  • 32
  • »
Модератор форума: Mr_ByBrits  
Fanfiction
Как вы относитесь к фанфикам?Может,пишете сами?
1. Понятия не имею,что это О_о [ 4 ] [13.79%]
2. И кто-то подобным увлекается?!Ужас!Фу! [ 1 ] [3.45%]
3. Читал(а) пару,мне понравилось... [ 13 ] [44.83%]
4. Сам(а) иногда пишу [ 5 ] [17.24%]
5. Fanfics-it's my love!(life)) [ 7 ] [24.14%]
Всего ответов: 29
GreenPrettyPussyCatДата: Понедельник, 24.08.09, 18:03 | Сообщение # 1
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
Ну,в общем,мне вдруг стало интересно ваше мнение по этому вопросу.
Можете писать здесь о вашем отношении к фанфикам,можете их выкладывать (кто пишет),
и т.п.
P.S.Модеры!Кому не понравится тема или ее местоположение (в разделе фан-клуб),можете перенести тему в треп или снести ее нафиг biggrin

P.P.S.Сама я к этому всему отношусь...С увлечением,пытаюсь иногда писать подобное.Любимый рейтинг-NC-17,вид-слэш,жанр-POV,драма,романс,angst. :p :p я извращенка))

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
Bring_Me_To_LifeДата: Вторник, 25.08.09, 20:41 | Сообщение # 2
Fu#k'in idiot!!!
Предупреждаю сразу!!!Фанфик не мой!!!

"Hey-ho! Let's go!"- орал дико приемник. Тре орал громче приемника, бешенно отстукивая ритм на руле.
Вдруг затрещал мобильник, Тре, ловко лавируя между машин, прижал телефон плечом к уху.
-Да...?... Да не волнуйся, я скоро буду...Ну Клаудия! Ты же меня знаешь...
Внезапно Тре выронил трубку, резко крутанул руль, выругался, обернувшись в сторону нахамившему ему придурку. Дальше последовал удар и звук разбивающегося стекла.
* * *
Билли Джо был сегодня на пикнике со своей семьей. Они сидели за столиком в парке и о чем-то весело болтали. У Билли зазвонил мобильник, Эдриан укоризненно посмотрела на Билли, но потом улыбнулась и снова повернулась к мальчикам.
-Билли Джо слушает.
-Билли!... Тре попал в аварию!... Его выкинуло через лобовое стекло!... Он сейчас в госпитале!... Я не знаю что мне делать!... Тут дети, я не могу их оставить!... Я ему позвонила, он как раз направлялся домой, а потом...
Билли не сразу среагировал. Он медленно опустил трубку. За тем резко рванул в сторону машины, ни разу не обернувшись на Эдриан и детей.
Билли ехал как в трансе. Всю дорогу ему в голову лезли разные страшные мысли. Вдруг ему в голову пришла мысль, что он даже никогда и не задумывался, чтобы было с ним и с Майком, умри Тре. А вдруг он останется калекой? А вдруг он в коме? А вдруг...? Вот и парковка госпиталя.
Билли не помнил, закрыл он машину или нет, его это попросту не волновало. Он даже не помнил в какую сторону отрывать эту хренову дверь. Судя по боли в голове -на себя.
-Простите, недавно сюда поступил пострадавший Франк Эдвин Райт...ГДЕ ОН???
-Ну вот я ему и говорю "Ты..."....Что простите? А! Тре Кул! Ну да...Идите по кровавому следу и найдете...-лучезарная улыбка,- И ты знаешь, ЧТО он мне ответил...?
Только сейчас Билли оглядел весь вестибюль. Кровь, бегающие врачи, мед-сестры, несущие разные приборы и медикаменты... Он схватил ближайщего врача и со стеклянными глазами спросил про Тре.
-Да не волнуйтесь вы так! Он очень счасливый парень! Из тяжелых травм только сотрясение мозга и вывих плеча.
-А от куда столько крови?...
-Ну вы знаете, когда вас выкидывает через стекло, без крови слегка не обойтись...Вобщем...
-Когда можно его навестить?
-Вобщем мы уже почти закончили, сейчас все уберут, помоют, отнесут его в палату, и тогда можно.Только я не гарантирую, что он с вами сразу заговорит, хотя он пытался что-то нам сказать когда мы вправляли ему плече, это странно, он же был без сознания, да еще и под наркозом... Но все с ним хорошо, и как только, так сразу вы его увидите.
* * *
Билли все время сидел в палате Тре. Он не мог сказать сколько было времени или какой сегодня день.Одно он мог сказать точно: он ни разу не засыпал с того момента как ему разрешили навестить друга.Тре ни разу не просыпался с момента аварии. Билли уже начинал серьезно волноваться. Он не находил себе места. Тре выглядел ужасно. На руках не было живого места, а через все лицо шла сетка порезов и шрамов. Но все же они потихоньку заживали.
Пока Билли сидел около Тре, через его голову проходили все события прошлого. Как он познакомился с Тре, как они сделали первую запись, Глобус на EMA, те вечера когда Билли ругался с Эдриан, и Тре утешал его, веселил... А что будет теперь? Мир станет серым, потеряет краски, как в фильме Питер Пен,когда Динь умерла. В этом сумасшедшем мире Билли был Питером, Тре был его Динь. Глаза Билли были пусты, и только иногда в них шевелился ужас осознанного. Его можно было застать только в двух местах. Либо он смотрел, неотрывая взгляд от Тре, либо иногда выходил за водой, но все время молчал.Некому было рассказать что творилось в его душе. Он не мог позвонить Эдриан, да и не хотел. Майк был на отдыхе вместе со своей девушкой... Зачем?...
* * *
Билли Джо "на автомате" взял стакан и вышел. Когда он вернулся, то понял, что что-то именилось. Он недолго осматривал комнату и вдруг заметил, что окно открыто, а из него торчит задница и одна нога.
-Какого черта?!!?
-А-а-а!!!!-Тре чуть не выпал полностью из окна, но Билли наконец-то оттаял, схватил Тре за майку и втащил его обратно.
-Ты чего делаешь, урод?-Билли внедоумении посмотрел на Тре.
-Как что? Бегу от сюда, конечно!
-Ты совсем больной? Ты непонятно сколько валялся, а я все это время тут сидел! Я уже даже и не знаю какой сегодня день...
-Ну вот и правильно...
-Что?...?
-Что-что? Вот поэтому и бежим от сюда!
-Если бы у тебя не было сотрясения мозга, то я бы тебе люлей надавал...-Билли толкнул друга под бок.
-Ау...Болит все-таки...-Тре потер бок и посмотрел на Билли, но к своему удивлению заметил, что тот улыбается, но по его щекам текли слезы. Тре встал и потянул Билли Джо за руку. Тре дошел до кровати и лег, Билли присел рядом на стул и опустил голову.
-Знаешь, когда мне позвонила Клаудия и сказала, что ты в госпитале, мне вдруг показалось, что я больше не существую, что мое тело все еще здесь, а душа убежала, умерла,-Билли крепко сжал зубы, но все-таки не сдержал гнев и со всей силы ударил по кровати кулаком. Тре серьезно смотрел в стену напротив и молчал,-Я...Я не знаю как я вообще...-Тут Билли запнулся, он не находил слов, хотя столько мыслей все еще крутилось в его голове. Тре накрыл руку Билли Джо своей и, подождав когда напряжение в теле Билли спадет, сжал его ладонь. Билли поднял голову и посмотрел на друга. Тре все так же непрерывно смотрел в стену.
-Да...-начал Тре,- Судьба-смешная штука. Должен был пострадать один, а получается, что двое,-Тре незаметно улыбнулся,-Ты всегда мог показать ей задницу,-улыбка исчезла так же, как и появилась,-Только вот почему ты делаешь это таким способом?-В комнате воцарилось молчание. Тре ласково посмотрел на Билли и заметил, что тот начал засыпать. Тре облегченно вздохнул и, несмотря на боль, бьющую его со всей силы, аккуратно приподнял Билли и положил его рядом с собой на кровати,обняв за плечи.
-Горе ты мое!-прошептал Тре и поцеловал друга в макушку. Билли приоткрыл глаза и прижался к Тре.
-Прости меня...Просто я потерялся, я не знал, что мне делать если ты уйдешь...-Билли Джо уткнулся Тре в плечо.
-Идиот. Вот кто ты...-Тре взял лицо Билли в свои ладони и повернул к себе,-Чтоб больше такого не было! Понял?
Тре немного поддался вперед, но Билли его опередил и запечатлил поцелуй на губах друга. Тре, не прекращая поцелуй, притянул Билли к себе и перевернул его на спину, оказываясь над ним. Билли Джо посмотрел на Тре и заметил, что у того была кровь на лице. Он осторожно дотронулся до щеки друга рукой. Опять в его глазах промелькнул ужас, но Тре лишь наклонился, поцеловав Билли в губы. Тот в свою очередь запустил руку в волосы Тре и слизнул кровь. Тре улыбнулся нехорошей улыбкой.
-Я все понял. Эти больницы-полная фигня. Вот как лечиться надо!
-Не советую...-Билли оскалился.
-А почему?-с детской наивностью в голосе протянул Тре.
-Мне твоей крови на моих руках не надо...
Тре вопросительно посморел.
- Ну понимаешь, если вдруг начнется внутрннее кровоизлияние вследствии твоих аморальных выходок,то во-первых мне будет не по себе, а во-вторых...
Не дав Билли закончить научную фразу, Тре крепко поцеловал его, расстегивая пуговицы на рубашке,по его руке потекла кровь из рваной раны на плече, Тре резко вдохнул через сжатые зубы и,превознемогая боль, повернул ее так, чтобы Билли не заметил. Тре не хотел, чтобы человек, который так переживал за него, имел лишний повод волноваться. Тре слишком глубоко запали в душу слова Билли, и остались там скопом иголок. Тре было больно думать о том, сколько душевных ран нанес он Билли за эти дни не по своей воле, больнее чем десятки таких же аварий.
-Ну Тре...-Билли попытался опять толкнуть речугу на тему "а-врач-сказал...", но после одной неудачной попытки схватился за края майки Тре. Не долго думая, он стянул ее и провел руками по телу Тре,чувствуя ладонями шрамы от порезов. К этому времени тот уже закончил с пуговицами на рубашке и перешел к штанам.
Тре почувствовал, что Билли остановился и смотрит на него. Ему показалось, что Билли все-таки увидел, что рука Тре кровоточила, и обернулся. Но Билли вдруг резко поднялся и, пользуясь замешательством друга, переврнул его на спину и, оперевшись руками о кровать, заглянул в округлившиеся от возмущения глаза.
-Нет, я конечно все понимаю...-Билли резко прижал, поднявшуюся было, руку Тре к кровати,- Столько времени лежишь тут без движения... Но так как нервы ты МНЕ трепал, то,-Билли приблизился к Тре,-Доминировать я тебе не позволю!
Билли крепко прижался губами ко рту Тре. Тот обиженно отвел глаза, но вскоре нехотя ответил на поцелуй. Это заставило Билли сделать поцелуй более настойчивым и властным. Их языки ласкали губы друг друга, иногда сплетаясь. Тре смирился с неизбежным и медленно опустил голову на подушку, обнимая Билли за шею.Билли на ощупь развязал веревочки на пижамных штанах Тре. Тот уже окончательно стянул рубашку Билли и кинул ее на пол.Билли начал медленно пускаться поцелуями по груди Тре, выводя причкдливые узоры языком. Тре неглядя начал шарить рукой по прикровтной тумбочке. Когда он поднес предмет поисков к глазам, то они испуганно вытаращились.
-Анти... Что? Че это вообще за фиговина?!
Билли оторвался от кожи на животе Тре:
-Да хрен его знает. Этим тебе врачи ушибы мазали... Да не все ли равно?
Тре пожел плечами и открыл крышку, понюхав содержимое.
-Ну раз ничего другого нет, то.. На!-Он протянул баночку с мазью Билли.
Билли ухмыльнулся и взял немного мази на ладонь. Нежно лаская Тре скользкими пальчами, он осыпал усокаивающими поцелуями грудь и живот товарища. Тре закрыл глаза и запустил руки в волосы Билли,накручивая хвостики себе на пальцы. Билли подтянулся на руках и поцеловал Тре в губы. Тот неторопясь анчал гладить рукой тело Билли, опуская руку ниже к, еще не снятым трусам Билли. Кстати он и собирался исправить эту оплошность... Но передумал и просто слега оттянул резинку тех самых трусов и аккуратно дотронулся до, уже во всю стоявшего, члена Билли. Билли схватил прядь волос на голове Тре и больно дернул, Тре улыбнулся сквозь глубокий поцелуй.Что-то злило Билли и заводило однавременно, он схватил Тре за ягодицы, приподнял вверх и резко, но в тоже время расстягивая...себе удовольствие, вошел в Тре на полную глубину. Сразу было видно, что Тре был мазохистом, так как он лишь вздрогнул, а за тем блаженно улыбнулся и расслабился, позволив Билли иметь его во всю силу, самозабвенно и ярко. Билли тоже наслаждался моментом, он прижался к Тре всем телом и иногда покусывал, незадетые стеклом и асфальтом, участки кожи. Помимо всего этого,Билли успевал ублажать Тре рукой.Все было настолько ярко, живо и необычно, что кончили оба одновременно. Тре просто упал на подушку и притянул к себе Билли. Билли Джо все еще ни как не мог прийти в себя, но все же нашел силы запечатлеть поцелуй на губах друга, прежде чем заснуть в его нежных и тесных обьятиях.
* * *
Билли проснулся в том же положении что и заснул: он сидел на стуле около кровати Тре, положив голову на нее. Что за бредятина снится нынче? Столько времени вообще ничего не снилось, а тут нате вам!
Он поднял сонные глаза и заметил, что Тре очнулся. Радости Билли не было предела, он мог только хлопать глазами и открывать рот. Видимо тот очнулся довольно-таки давно, потому что взгляд его уже был ясен как день, а улыбка обаятельна как всегда.Только сейчас Билли заметил, что Тре держит его ладонь в своей руке и нежно поглаживает ее.
-Судя по всему, ты сидишь тут не со вчерашнего дня,- Тре провел пальцами свободной руки по щетине Билли, уже плавно переходящей в бороду.
-Словолочь!-Билли встал со стула, схватил Тре за шею ладонью и прижался к губам лучшего друга.

[ Домашний Тапок ]
GreenPrettyPussyCatДата: Вторник, 25.08.09, 20:48 | Сообщение # 3
Fu#k'in idiot!!!
Bring_Me_To_Life, lol lol lol ёёё-моё.....я тут чуть не уписалась со смеха))я серьезно))я когда слэши читаю,у меня сегда так)

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ!!! lol

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
Bring_Me_To_LifeДата: Вторник, 25.08.09, 20:52 | Сообщение # 4
Fu#k'in idiot!!!
GreenPrettyPussyCat, lol lol тоже ржать начинаю когда вижу... причем именно на слэши такая реакция blink

Пожалуйста biggrin lol lol

[ Домашний Тапок ]
GreenPrettyPussyCatДата: Вторник, 25.08.09, 20:56 | Сообщение # 5
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Bring_Me_To_Life)
причем именно на слэши такая реакция blink

это у всех наверное так))

черт..перечитываю счас..и понимаю,что черт подери,но я краснею!я,привыкшая уже к слэшу,к NC-17,к прочему...И тут вдруг...Мама,роди меня обратно!!)это ж ужас)) lol lol

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
Bring_Me_To_LifeДата: Вторник, 25.08.09, 21:11 | Сообщение # 6
Fu#k'in idiot!!!
GreenPrettyPussyCat, lol lol эээ... про Джареда Лето и Билли О_о
[ Домашний Тапок ]
GreenPrettyPussyCatДата: Вторник, 25.08.09, 21:34 | Сообщение # 7
Fu#k'in idiot!!!
Bring_Me_To_Life, хосспади,я уже не представляю,что там будет!!! shok lol lol lol shok

Добавлено (25.08.09, 21:34)
---------------------------------------------
Что ж...похоже,слэш про Билли и Тре напугал меня до такой степени,что я уже не удивилась,читая слэш про БД И Лето... shok :p я полном а... сил не больше что-то говорить.

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
Bring_Me_To_LifeДата: Вторник, 25.08.09, 21:35 | Сообщение # 8
Fu#k'in idiot!!!
huh короткий только очень... lol lol
[ Домашний Тапок ]
lizikkДата: Вторник, 25.08.09, 21:36 | Сообщение # 9
Shenaniganщик
Не знала куда пихать этот фанфик...Точнее начало фанфика... Этот фанфик написан про крутому аниме сериалу Beck!Кто не смотрел... Сначала советую посмотреть, а потом уже читать... А то так мало что будет понятно:)))ну воть сопсно и начало:) Если понравицо буду выкладывать дальше))
Рюскэ подними сваю задницу и пошли играть концерт! –- Махо, тебе не надоело играть роль заботливой мамочки? Сейчас докурю и выйду. Он вышел на сцену со знаменитой Люсилль, поприветствовал зал. Эй, Коюки не пора ли нам сыграть новую песню? – Какую песню, у нас нет новой песни. – Как нету? Ты же вчера мне приносил демку? – Эээ, это то? Strange? Ну она совсем не доработанная.. Совсем-совсем… Коюки сделал милое личико, как- будто он не он, он нечего не слышал и не видел. У Рюскэ была злобная ухмылка на лице. – Играй чёрт твою мать! – Коюки начал выть Strange… Все удивились. Это было похоже на их импровизационное выступление на GREATFUL SOUND, когда коюки сам выперся на сцену и играл песню Битлов. Но сейчас монстры японского рока, и импровизация?! Это жесть, если нечего не выйдет- (мыслил Коюки). Он вспомнил моменты когда он только начинал и запел. Strange world, strange I’m…. Зал разбушевался. Песня была с криками, в частности с гроулем Чибы. Что было не похоже на Beck, но всем зрителям понравилось.

(после концерта)
- Сволочь, ты меня подставил! А если бы кто-нибудь сфальшивил?! М?- Коюки, Beck не начинающая группа, помнишь Dybre? Знаешь сколько у них было таких выступлений? Если бы не было импровизации, потерялся весь бы интерес к группе. Коюки нахмурил лицо. Сейчас он уже не четырнадцателетний мальчик, вполне взрослый и обеспеченный человек. 17 лет не ахты. За это время многое произошло. Но он остался со своей любовью… Махо….
( О чём вспомнишь, всегда вылезит!) Коюки чёрт вазьми! Тебе 17 лет и ты не мог забрать детей из школы? -Ты ваще с дуба рухнула? Какие дети? – Племяшек моих! Я же тебе сегодня говорила! Oh, damn. Не смущайтесь английскому. Весь бек переехал в Америку. Вообще с того момента много чего произошло. Мы подписали контракт. Ууу, на 5 дисков вперёд. Чиба открыл кучу своих ресторанчиков, но ни один из них не обвенчался успехом. Он так расстроился, что один раз разорался во всю глотку. С тех пор гроуль наша фишка. Японский гроуль это что-то, тем более мы пели на Японском в Америке. Но оставались те же мои сопливые песенки Они имели огромный успех. А самое главное я наконец-то переспал с Махо. *злобный смех. – Что ты там пишешь? – Биографию, не стареющей группы Beck!
-А нука дай заценю. Глаза Махо поднялись выше лба. Каво??? Что ты написал? Ээ… уу….ААААА….(эти звуки издавал я- Коюки, после побития Махо). Люблю я эту парочку- подумал Рюске. “Не жаль, что я их свёл. Они ещё мне племяшек нарожают. Ух, как нарожают.
Fool moon sways- начал петь коюки! Сердце Махо растаяло, и они начали беспредельничать.”
Тайра сидел в уголочке и рассматривал какой-то журнал. Ребятаааа, Dybre собираются выступить в нашем городе. Нью-Йорке. Все не много одушевились. Но это не было новостью века, т.к. ребята были друзьями с группой Dybre… Именно Dybre сделали Beck! Именно они…
Саку в это время где-то гулял со своей девушкой. Чиба опять пропадал в своём новорождённом ресторанчике. А Рюске сидел брынчал мою новую песенку Strange… Вот так проходит наш концерт, точнее то что уже после него…

(Выдержана вся атмосфера сериала, Ну жду комментов.... А обычный мой рассказ тож пишется.... Только попозжа выложу*)

Сообщение отредактировал lizikk - Воскресенье, 15.02.09, 19:20
[ *Ходячая Депрессия* ]
GreenPrettyPussyCatДата: Вторник, 25.08.09, 21:36 | Сообщение # 10
Fu#k'in idiot!!!
Интеррресное начало!!!!)))))

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
lizikkДата: Вторник, 25.08.09, 21:36 | Сообщение # 11
Shenaniganщик
Quote (GreenPrettyPussyCat)
Интеррресное начало!!!!)))))

Если не смотрела Аниме Beck, то советую оч посмотреть!!!)Думаю, сейчас мало что либо понятно^^

[ *Ходячая Депрессия* ]
TrE2Дата: Вторник, 25.08.09, 21:36 | Сообщение # 12
Kill American idiots!
lizikk,
Молодец!! ВыкладываЙ!! Продолжение банкета!!! И наконец Танцуют все!! dance

Comming Soon!!!
[ Man you really stupid ]
lizikkДата: Вторник, 25.08.09, 21:36 | Сообщение # 13
Shenaniganщик
Quote (TrE2)
Молодец!! ВыкладываЙ!! Продолжение банкета!!! И наконец Танцуют все!! dance

Клёво сказано:)Как напишу-Так сразу!!!)завтра обещаю.)

[ *Ходячая Депрессия* ]
Green_карусельДата: Вторник, 25.08.09, 21:36 | Сообщение # 14
Fu#k'in idiot!!!
Quote (lizikk)
Beck

а я сначала подумала, что это про исполнителя Beck huh (классный кстати чувак)...
Quote (lizikk)
фанфик

я не шарю...что эт такое? biggrin lol

I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
[ nowhere man ]
lizikkДата: Вторник, 25.08.09, 21:37 | Сообщение # 15
Shenaniganщик
Quote (Green_карусель)
а я сначала подумала, что это про исполнителя Beck huh (классный кстати чувак)...

А я не слышала!!чо он поёт????
Quote (Green_карусель)
я не шарю...что эт такое? biggrin lol

Короче фаны какого либо АНИМЕ...берут главных героев этого аниме, и сочиняют какой-нить рассказ про них...короче тоже самое как и наши фановские рассказы про гринов^^ biggrin

[ *Ходячая Депрессия* ]
Green_карусельДата: Вторник, 25.08.09, 21:37 | Сообщение # 16
Fu#k'in idiot!!!
Quote (lizikk)
берут главных героев этого аниме, и сочиняют какой-нить рассказ про них..

ааааа...ну я так и подумала biggrin

I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
[ nowhere man ]
lizikkДата: Вторник, 25.08.09, 21:37 | Сообщение # 17
Shenaniganщик
Quote (Green_карусель)
ааааа...ну я так и подумала biggrin

Короче смотрите Бек, Потом читайте мой фанфик)))ЖДу комментов*)

[ *Ходячая Депрессия* ]
TrE2Дата: Вторник, 25.08.09, 21:37 | Сообщение # 18
Kill American idiots!
Quote (lizikk)
Как напишу-Так сразу!!!)завтра обещаю.)

Жду жду жду!!! dance

Comming Soon!!!
[ Man you really stupid ]
Anna-91Дата: Вторник, 25.08.09, 21:37 | Сообщение # 19
Fu#k'in idiot!!!