Fanfiction
|
|
|
|
Reckless | Дата: Вторник, 16.02.10, 21:10 | Сообщение # 621 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (GreenPrettyPussyCat) lol это получается, что рассказ попадает порой под разные настроения)это признак хорошего писателя - когда в его рассказе каждый находит своё) Ммм, какой комплимент) Спасибо тебе, солнышко) Quote (GreenPrettyPussyCat) хе,а мне по ходу достался неплохой класс)они меня от старых защищают.Окей, буду лечиться и снова буду писать, мыслей в голове уже немерено) Главное, что новый класс хороший. Тебе с ними еще учиться. А эти... Пошли они к черту!
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Масяньчик | Дата: Понедельник, 01.03.10, 21:47 | Сообщение # 622 |
Dookонутый
| GreenPrettyPussyCat, ой чувствую фанфика не дождемся))
Глупому человеку всегда скучно. Ему скучно из-за ответов, которые он собрал от других и которые продолжает повторять. Ему скучно, потому что его глаза полны знания, и он не видит, что происходит. Он знает слишком много, не зная вообще ничего. Он не мудр, он всего лишь много знает...
|
[
У меня съезжает крыша** ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 05.03.10, 15:00 | Сообщение # 623 |
Fu#k'in idiot!!!
| Масяньчик, ыыы, я вас умоляю меня простить) я постараюсь чаще дорываться до компа и переводить)просто мне недели 2 уже отрубили доступ к компьютеру, и я физически не мог писать.Прошу простить, иду писать)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Масяньчик | Дата: Вторник, 20.04.10, 11:50 | Сообщение # 624 |
Dookонутый
| GreenPrettyPussyCat, ой....понятно)ну нечего это просто напоминание чтоб ты не забыла) я все равно пока читаю слэш Reckless,  Добавлено (20.04.10, 11:50) --------------------------------------------- GreenPrettyPussyCat, так так ..что то затянулся твой перевод))Долго еще ждать???) 
Глупому человеку всегда скучно. Ему скучно из-за ответов, которые он собрал от других и которые продолжает повторять. Ему скучно, потому что его глаза полны знания, и он не видит, что происходит. Он знает слишком много, не зная вообще ничего. Он не мудр, он всего лишь много знает...
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 20.04.10, 18:48 | Сообщение # 625 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Масяньчик) , так так ..что то затянулся твой перевод))Долго еще ждать???) Матьмояанархия!ПЕРЕВОД...черт)я как-то замоталась, даже почитать оригинал не могла...До выходных напишу. сойдет?)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Масяньчик | Дата: Среда, 21.04.10, 19:14 | Сообщение # 626 |
Dookонутый
| GreenPrettyPussyCat, очень сойдет)
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 25.04.10, 00:13 | Сообщение # 627 |
Fu#k'in idiot!!!
| Пля...дописала, завтра выложу.Это просто пипец, я могу читать НЦ, но на написание у меня не хватает то ли опыта, то ли фантазии, то ли смелости...Просто как током бьет, пока пишу.Я какая-то ненормальная или это у всех так бывает?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Масяньчик | Дата: Воскресенье, 25.04.10, 20:06 | Сообщение # 628 |
Dookонутый
| GreenPrettyPussyCat, окей)
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 26.04.10, 17:12 | Сообщение # 629 |
Fu#k'in idiot!!!
| http://ifolder.ru/17461838 В следующей проде исправлюсь и буду писать несколько обьемнее.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Масяньчик | Дата: Вторник, 27.04.10, 21:28 | Сообщение # 630 |
Dookонутый
| GreenPrettyPussyCat, аааааа,я тебя люблю))Неужели)Я дождалась этого дня)Спасибо) хотя и маловато=)но и за это спасибо=)
Сообщение отредактировал Масяньчик - Вторник, 27.04.10, 22:43 |
[
| |
StMarty | Дата: Четверг, 20.05.10, 21:21 | Сообщение # 631 |
Smoodец
| Блин, слэш... Слэш... Слэш - это мммммммм! вот!
"...невыносимо, что не влюбиться, невыносимо без рощ осиновых, невыносимо самоубийство, но жить гораздо невыносимей!"
|
[
Фрейдист ] |
| |