Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Mr_ByBrits  
Fanfiction
Как вы относитесь к фанфикам?Может,пишете сами?
1. Понятия не имею,что это О_о [ 4 ] [13.79%]
2. И кто-то подобным увлекается?!Ужас!Фу! [ 1 ] [3.45%]
3. Читал(а) пару,мне понравилось... [ 13 ] [44.83%]
4. Сам(а) иногда пишу [ 5 ] [17.24%]
5. Fanfics-it's my love!(life)) [ 7 ] [24.14%]
Всего ответов: 29
RecklessДата: Пятница, 15.01.10, 06:48 | Сообщение # 601
Kill American idiots!
Статус: Не тута
Quote (GreenPrettyPussyCat)
да не за чт))только *это странно прозвучит* прости за столь ужасно краткое описание интересной сцены)я был не в слэшерном настрое, а сроки сдачи перевода поджимали)

Да ладно, норм) Я сама иногда отлыниваю и вместо НЦ пишу с рейтингом Р)хД
а что не так с твоими? blink

Да все в порядке, просто меня тут что-то расперло)хД Я дописала этот гетослэш или слэшогет - я не знаю, как ЭТО назвать)ХД И теперь меня тут начали трясти друзья: "Напиши сиквел к Bitch! Напишииии!". Ну, я решила их порадовать) А тут как-то пошло-поехало... В итоге сиквел к двенадцатистраничному фику у меня вышел на 70 страниц)хД И ведь я в свое время клялась-божилась, что никогда-никогда больше не буду писать по этому пейрингу lol lol
[ двинута по фазе)хД ]
МасяньчикДата: Суббота, 23.01.10, 22:45 | Сообщение # 602
Dookонутый
GreenPrettyPussyCat, а долго ещё фик ждать??? biggrin

Глупому человеку всегда скучно. Ему скучно из-за ответов, которые он собрал от других и которые продолжает повторять. Ему скучно, потому что его глаза полны знания, и он не видит, что происходит. Он знает слишком много, не зная вообще ничего. Он не мудр, он всего лишь много знает...
[ У меня съезжает крыша** ]
RecklessДата: Воскресенье, 24.01.10, 00:47 | Сообщение # 603
Kill American idiots!
GreenPrettyPussyCat, помню, я когда-то давным-давно обещала тебе фик по Уэю и Армстронгу) Скажи, ты до сих пор хочешь его прочитать?)
[ двинута по фазе)хД ]
GreenPrettyPussyCatДата: Воскресенье, 24.01.10, 00:53 | Сообщение # 604
Fu#k'in idiot!!!
Масяньчик, всё, сейчас уже выложу)

http://ifolder.ru/16078846

В общем, постараюсь сейчас же начать переводить дальше.И еще - возникшие по главе вопросы прошу задавать))

Добавлено (24.01.10, 00:53)
---------------------------------------------
Reckless, да, конечно!!!)

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
RecklessДата: Воскресенье, 24.01.10, 01:46 | Сообщение # 605
Kill American idiots!
GreenPrettyPussyCat, просто у меня тут в голове один сюжет родился, а пейринг я к нему подобрать не могу)) Ну вот я и решила исполнить твою давнюю просьбу) Насколько я помню, ты просила слэш с рейтингом NC-17, немного BDSM и ангста, ПОВ от лица Джерарда) Ну, от себя добавлю, что это будет AU. Еще какие-нибудь пожелания будут, перед тем, как я приступлю?)
[ двинута по фазе)хД ]
МасяньчикДата: Воскресенье, 24.01.10, 10:50 | Сообщение # 606
Dookонутый
GreenPrettyPussyCat, спасибо солнце,извини что по торопила=) biggrin

Глупому человеку всегда скучно. Ему скучно из-за ответов, которые он собрал от других и которые продолжает повторять. Ему скучно, потому что его глаза полны знания, и он не видит, что происходит. Он знает слишком много, не зная вообще ничего. Он не мудр, он всего лишь много знает...
GreenPrettyPussyCatДата: Воскресенье, 24.01.10, 11:29 | Сообщение # 607
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
GreenPrettyPussyCat, просто у меня тут в голове один сюжет родился, а пейринг я к нему подобрать не могу)) Ну вот я и решила исполнить твою давнюю просьбу) Насколько я помню, ты просила слэш с рейтингом NC-17, немного BDSM и ангста, ПОВ от лица Джерарда) Ну, от себя добавлю, что это будет AU. Еще какие-нибудь пожелания будут, перед тем, как я приступлю?)

Reckless, biggrin пожеланий больше нет, буду ждать!)спасибо тебе большое) yahoo

Quote (Масяньчик)
GreenPrettyPussyCat, спасибо солнце,извини что по торопила=)

Масяньчик, ты что, какой "поторопила", когда я переводила месяц!)наоборот, спасибо тебе,что напомнила.Я же говорила, что всегда быстрее работаю, когда меня начинают такое спрашивать))

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.

Сообщение отредактировал GreenPrettyPussyCat - Воскресенье, 24.01.10, 11:30
[ Шизо, но не совсем^^ ]
RecklessДата: Воскресенье, 24.01.10, 19:24 | Сообщение # 608
Kill American idiots!
Reckless, biggrin пожеланий больше нет, буду ждать!)спасибо тебе большое) yahoo

Ну, тогда примерно через недельку будет))) biggrin
[ двинута по фазе)хД ]
МасяньчикДата: Понедельник, 25.01.10, 13:40 | Сообщение # 609
Dookонутый
GreenPrettyPussyCat, ну спасибО)прочитала мне очень понравилось),жду продолжения)

GreenPrettyPussyCatДата: Понедельник, 25.01.10, 13:42 | Сообщение # 610
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
Ну, тогда примерно через недельку будет)))

yahoo yahoo урааа))спасибо тебе))

А так, по поводу дальнейшего перевода...Нет, ничего страшного.Просто я собиралась допереводить в ближайшие два вечера и под конец недели уже выложить, т.к. остальное время мне нужно потратить на исправление оценок.Но, похоже, перевод будет только на той неделе.Следующая глава опять почти полностью НЦшная *мне уже жалко главного героя, его почти в каждой главе имеют*.А я такие вещи быстро не могу переводить rolleyes lol Так что ждите.Но обещаю не задерживаться более чем на полторы недели.

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
RecklessДата: Воскресенье, 31.01.10, 01:35 | Сообщение # 611
Kill American idiots!
http://takeback.bbmy.ru/viewtopic.php?id=84
Тэк-с, вот ссылка на обещанное) Он не закончен, выкладывать буду продами) Обещаю долго не задерживать biggrin
[ двинута по фазе)хД ]
GreenPrettyPussyCatДата: Среда, 03.02.10, 13:02 | Сообщение # 612
Fu#k'in idiot!!!
Reckless, дорогая, спасибо огромное!!!)) ;) давно не читала качественный слэш biggrin

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
RecklessДата: Пятница, 12.02.10, 21:32 | Сообщение # 613
Kill American idiots!
GreenPrettyPussyCat, да ладно, там еще слэша как такового нет) Но он будет, обещаю)))

Добавлено (12.02.10, 21:32)
---------------------------------------------
GreenPrettyPussyCat, ты почти не появляешься у нас на форуме, поэтому я спрошу тут: мне интересно узнать мнение насчет заказанного тобою фика) Он, конечно, еще не закончен, но все-таки хотелось бы узнать, как он тебе. Если есть какие-нибудь претензии, пожелания - с радостью их выслушаю)

[ двинута по фазе)хД ]
GreenPrettyPussyCatДата: Понедельник, 15.02.10, 17:05 | Сообщение # 614
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
ы почти не появляешься у нас на форуме

Reckless, я пыталась авторизироваться,но сайт меня выкидывает blink Не дает сообщения писать
Quote (Reckless)
мне интересно узнать мнение насчет заказанного тобою фика)

*сейчас начнется)* Если честно, это было неожиданно)Но это приятная неожиданность.Первые две главы как-то попали в мое нынешнее настроение, и понеслось...Сейчас прочитала последнюю написанную часть...даже испугалась.Билли очень жалко стало.Буду ждать, что у них теперь будет твориться в компании)
А по пожеланиям даже не знаю)Всё очень нравится, текст идет довольно мрачный и немного жесткий *имхо*, но это получается некой фишкой рассказа.Единственное пожелание - чтобы у БД и Джера появилась маленькая радость в жизни.Мне все же их очень жалко сейчас)
п.с.если не сдам свою проду перевода в воскресенье - стреляйте)я не забыла про нее, просто сейчас переводы отошли на далекий-далекий план.

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
RecklessДата: Понедельник, 15.02.10, 20:58 | Сообщение # 615
Kill American idiots!
Reckless, я пыталась авторизироваться,но сайт меня выкидывает blink Не дает сообщения писать

Правда? О_О Такое бывает) Попробуй перерегиться)
Сейчас прочитала последнюю написанную часть...

Уже не последняя) Читай дальше :)
текст идет довольно мрачный и немного жесткий *имхо*

Я предупреждала, что если я возьмусь за BDSM - пиши пропало =)
З.Ы, Прости пожалуйста, солнышко) Я перепутала, ты оказывается просила. чтобы Джера понасиловали) А автор сбрендил и попутал biggrin Ничего, над ним мы тоже поизголяемся) А радость... Будет им радость) И флафф будет, и все будет *ох, сейчас наобещаю* biggrin
просто сейчас переводы отошли на далекий-далекий план.

Ммм, интересно, почему? :)

Сообщение отредактировал Reckless - Понедельник, 15.02.10, 20:58
[ двинута по фазе)хД ]
GreenPrettyPussyCatДата: Вторник, 16.02.10, 13:38 | Сообщение # 616
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
Попробуй перерегиться)

окей)
Quote (Reckless)
Читай дальше

иии,урааа))
Quote (Reckless)
З.Ы, Прости пожалуйста, солнышко) Я перепутала, ты оказывается просила. чтобы Джера понасиловали) А автор сбрендил и попутал Ничего, над ним мы тоже поизголяемся) А радость... Будет им радость) И флафф будет, и все будет *ох, сейчас наобещаю*

да ничего страшного!)я ж знаю, ты всё напишешь,умница :)
Quote (Reckless)
Ммм, интересно, почему?

Затяжной депресс со всеми вытекающими и ближайший поход к психологу)Боюсь, если я НЦ сейчас снова начну переводить, я не пройду ни один псих.тест)Мне выставят диагноз-извращенка biggrin

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
RecklessДата: Вторник, 16.02.10, 15:02 | Сообщение # 617
Kill American idiots!
да ничего страшного!)я ж знаю, ты всё напишешь,умница :)

Спасибо за такое доверие)))

Затяжной депресс со всеми вытекающими и ближайший поход к психологу)

Ой, господи... Я не думала, что все так нерадостно(( А что случилось?
[ двинута по фазе)хД ]
GreenPrettyPussyCatДата: Вторник, 16.02.10, 16:26 | Сообщение # 618
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
А что случилось?

Меня перевели в параллельный класс, старый класс начал травлю, и начала падать самооценка.В общем, все сложно, и надо лечиться, таблетки не помогают.

Сейчас читаю проду :p Странно, у меня твой рассказ почему-то хорошо идет с Мэнсоном в саундтреке biggrin

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
RecklessДата: Вторник, 16.02.10, 17:24 | Сообщение # 619
Kill American idiots!
Меня перевели в параллельный класс, старый класс начал травлю, и начала падать самооценка.В общем, все сложно, и надо лечиться, таблетки не помогают.

Травлю? Вот это да... Я тоже поначалу была не особо довольна новым классом, но сейчас я с них балдею biggrin Лечись, зай, главное - не сдаваться.
Сейчас читаю проду :p Странно, у меня твой рассказ почему-то хорошо идет с Мэнсоном в саундтреке biggrin

Хах) Это определенно интересно: автор пишет под сопливые песенки Backstreet Boys, а читатели читают под Мэнсона)))
[ двинута по фазе)хД ]
GreenPrettyPussyCatДата: Вторник, 16.02.10, 18:44 | Сообщение # 620
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
Я тоже поначалу была не особо довольна новым классом, но сейчас я с них балдею Лечись, зай, главное - не сдаваться.

хе,а мне по ходу достался неплохой класс)они меня от старых защищают.Окей, буду лечиться и снова буду писать, мыслей в голове уже немерено)

Quote (Reckless)
автор пишет под сопливые песенки Backstreet Boys, а читатели читают под Мэнсона)))

lol это получается, что рассказ попадает порой под разные настроения)это признак хорошего писателя - когда в его рассказе каждый находит своё) ;)

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
Поиск: