Fanfiction
|
|
|
|
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 19:44 | Сообщение # 581 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Reckless) Ну да, я тоже люблю графическое описание сексуальных сцен, но, увы, если в фике написано чуть больше, чем "разделся-вставил-оделся-ушел", то это уже считается НЦ-шкой lol а "разделся-вставил-оделся-ушел" это еще PG-13??? Quote (Reckless) но просто скажу, что с кажой частью все интереснее и интереснее) А что будет в конце... Quote (Reckless) а можно мне тоже этот полу-гет) просто интересно почитать) Я тоже этим иногда балуюсь)))) можно конечно)только он неинтересный, жутко недоработанный. сейчас залью на айфолдер и скину тебе в личку ссылку.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Масяньчик | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 19:45 | Сообщение # 582 |
Dookонутый
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Постараюсь в ближайшие два-три дня закончить. супер=)
Глупому человеку всегда скучно. Ему скучно из-за ответов, которые он собрал от других и которые продолжает повторять. Ему скучно, потому что его глаза полны знания, и он не видит, что происходит. Он знает слишком много, не зная вообще ничего. Он не мудр, он всего лишь много знает...
|
[
У меня съезжает крыша** ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 20:16 | Сообщение # 583 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) lol lol а "разделся-вставил-оделся-ушел" это еще PG-13??? huh Нет, это R) Quote (GreenPrettyPussyCat) А что будет в конце... rolleyes biggrin Интригуешь)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Масяньчик | Дата: Вторник, 15.12.09, 21:43 | Сообщение # 584 |
Dookонутый
| GreenPrettyPussyCat, ну как там с фиком?
Глупому человеку всегда скучно. Ему скучно из-за ответов, которые он собрал от других и которые продолжает повторять. Ему скучно, потому что его глаза полны знания, и он не видит, что происходит. Он знает слишком много, не зная вообще ничего. Он не мудр, он всего лишь много знает...
|
[
| |
Reckless | Дата: Четверг, 17.12.09, 09:53 | Сообщение # 585 |
Kill American idiots!
| Quote (Масяньчик) GreenPrettyPussyCat, ну как там с фиком? Присоединяюсь к вопросу)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 17.12.09, 16:12 | Сообщение # 586 |
Fu#k'in idiot!!!
| Народ, я сволочь, но я еще перевожу((Страница осталась.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 17.12.09, 17:51 | Сообщение # 587 |
Kill American idiots!
| GreenPrettyPussyCat, с нетерпением ждем)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Масяньчик | Дата: Суббота, 19.12.09, 21:16 | Сообщение # 588 |
Dookонутый
| Quote (Reckless) GreenPrettyPussyCat, с нетерпением ждем) присоединяюсь=)ждем)Добавлено (19.12.09, 21:16) --------------------------------------------- GreenPrettyPussyCat, кхм...не сочти за наглость=)Скоро будет фик?
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 21.12.09, 11:37 | Сообщение # 589 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Масяньчик) кхм...не сочти за наглость=)Скоро будет фик? cочту не за наглость, а за праведный гнев читателей. У меня идет ацкий завал в учебе *2 предмета-с 5 скатился до 3*, меня заставили усиленно учится и оторвали от компа.Постараюсь дописать в свободное время, либо к новогодним каникулам сделаю сюрприз в виде двух глав сразу.Вам какой вариант?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Масяньчик | Дата: Понедельник, 21.12.09, 14:58 | Сообщение # 590 |
Dookонутый
| GreenPrettyPussyCat, ой я даже не знаю,но лучше будет если хоть одна глава будет до НГ=) а если честно то это тебе решать,а я как покорный читатель буду ждать=)
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 31.12.09, 02:10 | Сообщение # 591 |
Fu#k'in idiot!!!
| Фух.Наконец-то я сделал это, и с чистой совестью отмечу НГ. Да, пожалуй, самая худшая для меня глава.И по качеству своего перевода...да и по содержанию) http://ifolder.ru/15736116 Силь ву пле) Только, умоляю...детям до 14 или впечатлительным особам не читать!С 14 либо с крепкой психикой-читайте на здоровье)Хотя бы из уважения ко мне, воспользуйтесь данной просьбой) п.с.как проштрафифшийся и задержавший главу переводчик в следующий раз я должен вам 2 части сразу.Учтите 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Масяньчик | Дата: Пятница, 01.01.10, 21:12 | Сообщение # 592 |
Dookонутый
| ооо как раз на НГ=)Прочитала супер)Спасибо=)
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 04.01.10, 01:02 | Сообщение # 593 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, ппц.... как его... правда жаль что так все скромно описано
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 04.01.10, 01:07 | Сообщение # 594 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, да ладно, видела бы ты, как я вымучивал то немногое, что написано, ты б меня пожалела)) я просто за пару месяцев отвык от слэша, а тут нужно было доперевести за 1 ночь)я попытаюсь привыкнуть заново, следующее нц попробую расписать...кхм...подробнее.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 04.01.10, 01:09 | Сообщение # 595 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) я попытаюсь привыкнуть заново, следующее нц попробую расписать...кхм...подробнее. жду,жду...  Добавлено (04.01.10, 01:09) --------------------------------------------- а так молодец конечно)))замечательно переводишь))))))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Масяньчик | Дата: Суббота, 09.01.10, 23:16 | Сообщение # 596 |
Dookонутый
| GreenPrettyPussyCat, да ты молодец,жду с радостью продолжение)Добавлено (09.01.10, 23:16) --------------------------------------------- GreenPrettyPussyCat, ну и как там у нас фанфик поживает....?? 
Сообщение отредактировал Масяньчик - Понедельник, 04.01.10, 21:01 |
[
| |
Reckless | Дата: Четверг, 14.01.10, 18:07 | Сообщение # 597 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) http://ifolder.ru/15736116 Ыыы))) Спасибо, обязательно прочитаю) А то со своими уже запараываюсь, хоть отдохну немного)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 14.01.10, 18:10 | Сообщение # 598 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Ыыы))) Спасибо, обязательно прочитаю) да не за чт))только *это странно прозвучит* прости за столь ужасно краткое описание интересной сцены)я был не в слэшерном настрое, а сроки сдачи перевода поджимали) Quote (Reckless) А то со своими уже запараываюсь, хоть отдохну немного) а что не так с твоими? Quote (Масяньчик) ну и как там у нас фанфик поживает....?? переводится помаленьку...я не ожидала просто от главы диалог более чем на 3 страницы
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Масяньчик | Дата: Четверг, 14.01.10, 21:37 | Сообщение # 599 |
Dookонутый
| Quote (GreenPrettyPussyCat) переводится помаленьку...я не ожидала просто от главы диалог более чем на 3 страницы blink ну нечего подождем)
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 14.01.10, 21:40 | Сообщение # 600 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, офигеть.. я прочитала о_О
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |