Переводы текстов
|
|
Stacie | Дата: Вторник, 27.03.07, 12:56 | Сообщение # 1 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| 21st Century Breakdown
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
Сообщение отредактировал Mr_ByBrits - Понедельник, 11.07.11, 02:01 |
[
-- ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Четверг, 27.12.07, 12:41 | Сообщение # 61 |
Shenaniganщик
| вот тепер ты почитай: пояснения к песням: Десять композиций Green Day, в разное время возглавлявших американские чарты 1. «Green Day»,. Типичная поп-панк-песня о двадцати четырех часах, проведенных за курением марихуаны, с альбома 1990 года. 2. «I Was There», . Первый барабанщик группы, Джон Киффмайер, изложил свой грустный взгляд на время, проведенное им в составе Green Day. 3. «2000 Light Years Away»,. Композиция написана в память о первом сексе. 4. «Longview» Сказ о хроническом онанисте. 5. «When I Come Around», Самый яркий сингл группы, записанный, когда Green Day были на пике популярности. 6. «J.A.R. (Jason Andrew Relva)»,. песня о гриновском друге Walking Contradiction», . Гимн всем, кто готов продаться. 8. «Hitchin'a Ride»,. Песня об алкоголике, путешествующем автостопом. 9. «Blood, Sex And Booze». Ода садомазохизму. 10. «Jesus Of Suburbia». Девятиминутная панк-рок-сюита из пяти частей. Добавлено (27.12.07, 12:40) --------------------------------------------- а потерял девственность (по достоверным источникам) он в лет 16 со своей первой девушкой...какж ейё зовуt то.... Arica Paleno...во!...а написал такую песню просто так (панк есть панк, о чём прийдет в голову то и пишет!) Добавлено (27.12.07, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (Любовь-GD) Ну так что?! - друзья?!:))))))))))))))))) конечно друзья!)))))) просто понимаешь...плохо после всерашней пьянки соображаю....
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
Сообщение отредактировал ElyZeyA - Четверг, 27.12.07, 12:34 |
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 27.12.07, 12:42 | Сообщение # 62 |
Kill American idiots!
| Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ СПОРИТЬ , Я УЖЕ ВСЕ ТЕБЕ НАПИСАЛА!!!!!!!!!! Ты так и не ответила на мой вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИГНОРИРУЕШЬ СПЕЦИАЛЬНО?! Если так, то больше не буду тебе писать, зачем надоедать зря?!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Четверг, 27.12.07, 12:45 | Сообщение # 63 |
Shenaniganщик
| Любовь-GD, дочитай доконца)) Добавлено (27.12.07, 12:45) --------------------------------------------- Любовь-GD,
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 27.12.07, 12:52 | Сообщение # 64 |
Kill American idiots!
| Сообщение раньше твоих добавлений отправила:)))) Вот это я понимаю, мир!!!!!!! И все довольны:))))))))))) Да, а с невинностью что-то он задержался.... Отдыхай после бурной гулянки:))))))))))))))))))))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 03.01.08, 12:30 | Сообщение # 65 |
Nimrodец
| Привет всем! Откопала недавно переврод песни Are we the waiting. Незнаю насколько точный, но зато, по-моему, очень красивый! Те ли мы, кто мы есть? Звездные ночи, городские огни спускаются вниз ко мне. Небоскребы и звездочеты в моей голове. Те ли мы, кто мы есть? Неизвестно... Этот грязный городишко сгорал в моих снах. Я потерял и нашел город из моих снов. И крикнул! Те ли мы, кто мы есть? И крикнул! Те ли мы, кто мы есть? Не забывай меня, а другие мысли пусть уйдут прочь. Две стороны монеты и сказки в моем разуме. Те ли мы, кто мы есть? Неизвестно... Ненависть и любовь-история моей жизни. Иисус Пригорода-просто ложь... И крикнул! Те ли мы, кто мы есть? И крикнул! Те ли мы, кто мы есть? Неизвестно... И крикнул! Те ли мы, кто мы есть? И крикнул! Те ли мы, кто мы есть? Неизвестно... Ну как?
|
[
Я просто обожаю КВН! :) ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Четверг, 03.01.08, 13:44 | Сообщение # 66 |
Warning man!
| не, там не так... не "те ли мы, кто мы есть - неизвестно", а "ждем ли мы неизвестно чего"
>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN
|
[
Таких как я больше нет :) ] |
| |
DanaVi | Дата: Четверг, 03.01.08, 16:47 | Сообщение # 67 |
Kerplanщик
| EDGE-406, ну все умный умный!Вот выучил английский и радуется!
Sometimes I wish someone out there will find me Till then I walk alone
|
[
больше всего в мире люблю:музыку,друзей и закат. ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Четверг, 03.01.08, 17:25 | Сообщение # 68 |
Warning man!
| DanaVi, учи тоже, кто мешает
>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN
|
[
Таких как я больше нет :) ] |
| |
Maria | Дата: Четверг, 03.01.08, 21:59 | Сообщение # 69 |
Warning man!
| вот с гд эры красивый перевод)) Blrd.OF BROKEN DREAMS. Я иду по пустынной дороге Я другого не знаю пути В неизвестность ведут меня ноги Там мой дом. И я должен идти. Прохожу мимо вымерших улиц По Бульвару несбывшихся снов Город пуст. Все в округе уснули. Я один, кто заснуть не готов Лишь тень моя скользит со мною рядом И слышится пустого сердца стук Нет, никого, с кем встретился бы взглядом И тишина. И ни души вокруг Я достиг безысходности края Разум мой разделен пополам По тропе одинокой ступая Я не знаю, что ждет меня там Между строк я читаю послания Что потеряно, что обрету Я прошел тест на выживание Я дышу. И я снова иду. Лишь тень моя скользит со мною рядом И слышится пустого сердца стук Нет, никого, с кем встретился бы взглядом И тишина. И ни души вокруг
All I know is that I don't know nothing..and that's fine
|
[
music ] |
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 04.01.08, 20:15 | Сообщение # 70 |
Nimrodец
| Quote (EDGE-406) не, там не так... Ну вообще-то это не мой перевод, я его на каком-то сайте откопала. Эту строчку переводят кто во что горазд! У кого на что фантазии хватает Так что какого-то единственно верного перевода, наверное, не существует. Вообще, если подумать, are we the waiting дословно переводится как "есть ли мы ожидающие?", а после слова waiting в тексте стоит запятая, поэтому эту строчку, возможно, следует переводить, как: "Ожидаем ли мы чего-то? Неизвестно." Но это только мое мнение- может я и не права.
|
[
Я просто обожаю КВН! :) ] |
| |
cold | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 00:12 | Сообщение # 71 |
Kill American idiots!
| Quote (Maria) вот с гд эры красивый перевод)) Blrd.OF BROKEN DREAMS. брр, а в музыку не попадаетДобавлено (02.03.08, 00:12) --------------------------------------------- Warning (перевод) Внимание/Опасно! Это обращение общественных служб И это всего лишь для профилактики На случай чрезвычайной ситуации и эвакуации Может поставить под сомнение вашу способность управлять механизмами Не могу сказать точно как я это понимаю «Беречь от детей» «Не разговаривать с незнакомыми» Извлеки и для себя мораль из наклейки на бампере Опасно!: живите без опасно! Опасно!: живите без опасно! Лучшие жилища и защитные сообщества Ты не забыл заплатить за коммунальные услуги? Осторожно: полицейская лента, не пересекать! От кого она защищает? Меня от копа или копа от меня? «санитарные условия», «срок годности» Не доверяй ничему Либо заткнись и будь жертвой властей Это обращение общественных служб И это всего лишь для профилактики Конец.
|
[
нету хобби ] |
| |
JustGreenFan | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 15:21 | Сообщение # 72 |
Kerplanщик
| В библиотеке Эй, я вижу...ты смотришь на меня Так скажи мне...что же ты видишь? Но ты быстро отвернулась... Пытаюсь подобрать нужные слова У меня не хватает мужества, чтобы подойти к тебе Я теряю свой шанс... Ты пересекаешь комнату... Неужели ты уходишь так скоро? Мне просто нужно еще немного времени... Что заставляет меня сходит с ума? Такой девушки как ты...у меня никогда не было Что же в тебе такого? Отчего же я схожу с ума?? Что заставляет меня быть таким безрассудным??? Что заставляет меня испытывать боль..? Что же в тебе такого? Отчего же я схожу с ума?? Почему же ты уходишь так скоро? Почему ты уходишь? О...это случилось опять... Она ушла со воим парнем... Может мы встретимся когда-нибудь снова... Добавлено (02.03.08, 14:49) --------------------------------------------- Гы...я знаю..что мои переводы гавно))но я не могу не переводить!!!))))0 Не покидай меня Я прошел множество миль Пока не встретил тебя Но ты сказала что хочешь бросить меня... Но ты не можешь решить! Я испытываю боль... Каждый день. Каждую ночь. Мой разум отказывает... Я не могу с этим справиться... Не покидай меня!! Пустое выражение... Отразилось на твоем лице. Я пытаюсь найти выход из этой ситуации.. Но вдруг мне стало интересно. А может ты все таки вернешься??? Меня разрывают эмоции...я не могу с этим справиться! Добавлено (02.03.08, 15:21) --------------------------------------------- Я был там Смотрю назад в свое прошлое...в свою жизнь Вспоминаю места в которых я побывал Изображения, лица, девушки, которых я любил Пытаюсь вспомнить когда... Воспоминания выцвели как краска на стене Имена...,которые я позабыл.... Но есть одна вещь... Которую я вспоминаю все чаще и чаще Я смотрю назад в свое прошлое... Я ни о чем не жалею. Я был там... Вспоминаю все то что я успел натворить У меня есть еще время чтобы жить. Порой я чувствую себя разбитым Я спрашиваю себя "Что я могу отдать?" Но я не дам себе унизить... Никто не заставит меня грустить. У меня нет сомнений о том кто я есть У меня всегда есть завтра... Смотрю назад в свое прошлое...в свою жизнь Воспоминания выцвели как краска на стене Смотрю на то кто я сейчас... Я не позволю унижать себя...
Он застрелился на мосту. Я чувствую себя так, словно это моё собственное самоубийство - Green day (Homecoming)
|
[
туц туц, ребята. ] |
| |
fortX | Дата: Четверг, 22.05.08, 22:49 | Сообщение # 73 |
Fu#k'in idiot!!!
| красивее пока не получилось Dookie, Basket Case Больной псих Есть ли у тебя время послушать, Как я жалуюсь непонятно на что Я один из тех Психованных придурков Больной до мозга костей. Иногда мне очень страшно И мой мозг выкидывает штуки Конечно, это я И готов лопнуть от смеха Неужели я параноик? Нет, просто обкурился. Я ходил к врачу, Проанализировать мои сны Но это от недостатка секса Я был у шлюхи, Хотя моя жизнь скука И мой бред загасит её. Держите меня, иначе держитесь сами. Добавлено (22.05.08, 22:49) --------------------------------------------- А теперь про известный стереотип... "Красота! Среди бегущих, первых нет и отстающих..." В. Высоцкий Хорошие парни не способны победить Хорошие парни не способны победить. Ты бежишь из последних сил. Твоя скромность оставит Тебя далеко позади. Иногда ты лучший, Когда выглядишь ненормальным. Ты чувствуешь себя ненужным, Словно моча в канализации. Дави мне на мозг И скажи, что я идиот. Но я так необычайно счастлив, что могу заплакать. В каждой шутке есть доля правды, Но сегодня шутки про тебя. Я никогда не знал, что ты такой забавный тип. Да, хорошие парни не способны победить. Когда ты изгой. Не стучи себя по спине, Ты можешь сломать хребет свой. Живешь по команде. Со всеми здороваешься. Унижаешься и предлагаешь всем помощь. Бери, что хочешь. Не отдавай никому (покусай их всех! ). Забудь обо всем.
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Asюta | Дата: Среда, 16.07.08, 12:16 | Сообщение # 74 |
Dookонутый
| Переводов с идиота смотрю и так не мало.. выложу че нить с первых альбомов. ОЧ нравится это песня)) Who Wrote Holden Caulfield? (Откуда взялся Холден Колфилд?) Меня кое-что осенило, И мне нужно рассказать тебе. Теперь это в моих мыслях. Может, это сон, который был сто лет назад? Мне кажется, я просто забыл. Что ж, это уже не в первый раз. И это сводит меня с ума. [Припев:] Вот мальчик, который забил на всё И теперь бездельничает. Никакой заинтересованности и никакого расстройства, Которые сводили бы его с ума. Он собирается встать, Но всегда в итоге остаётся сидеть. Кто-нибудь, помогите ему подняться, А то это опять закончится как обычно. Я шарюсь в своей голове. Чтобы увидеть, если я могу найти Слова, которые остались позади. Может, это сон, который был сто лет назад? Ну хорошо… Никогда не вспомню Что ж, это уже не в первый раз. И это сводит меня с ума. [припев]*3 И эт)) 2000 Light Years Away (За 2000 световых лет отсюда) [Куплет1:] Я сижу один в своей спальне, Уставившись в стену. Я просидел так всю ночь. Моё сердце бешено бьётся, Моя любовь тоскует. [Припев:] Затаив дыхание, я закрываю глаза и думаю о ней, Потому что она за 2000 световых лет отсюда. Она обнимает меня так крепко так…, Мы никогда не расстанемся, Потому что она за 2000 световых лет отсюда. [Куплет2:] Сижу и смотрю на рассвет. Всматриваюсь так далеко, как могу. Я не вижу её, но на расстоянии Я слышу смех. Мы смеёмся вместе. [Припев] [Куплет1] [Припев] и эту, просто ОБОЖАЮ ее: One For The Razorbacks Джульетта пытается понять, чего же она хочет, Но она понимает. Что переживания утомили ее. Взгляни в этом направлении - я знаю, Что это не идеал, это просто я... И Я хочу объясниться с тобой сейчас. [Припев:] Теряю остатки гордости. Маленькая цена за то, чтобы увидеть тебя счастливой Забудь все неприятности, с которыми ты столкнулась, Открой свой тревожный мир и позволь мне в него войти. Джульетта плачет, потому что Она осознает, что любовь может быть Заполнена болью и сомнениями. Знаю, я - сумасшедший, и чуть-чуть ленивый, Но я попытаюсь сейчас объясниться с тобой. [Припев] Джульетта плачет, потому что Она осознает, что любовь может быть Заполнена болью и сомнениями. Знаю, я - сумасшедший, и чуть-чуть ленивый, Но я попытаюсь объясниться с тобой снова как-нибудь. [Припев]
грины это...НаВсЕгДа...
|
[
..бЛа..бЛа..бЛа ] |
| |
Ska_girl | Дата: Пятница, 25.07.08, 23:24 | Сообщение # 75 |
Nimrodец
| а можете Hitchin' A Ride перевод?
Glamorous indie rock'n'roll is what I want It's in my soul, it's what I need
|
[
underdog D ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 26.07.08, 18:17 | Сообщение # 76 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ska_girl, мы всё могем Hitchin' a Ride Ловлю тачку Эй, чувак! Куда летишь? Постой, а? Подвези меня до бару, где выпивка левая? Тормознешь выпить малость? Да и я б чуть-чуть залил, Чтоб заглушить своих демонов. 1,2,1,2,3,4 Индейка ща сгниет, Такой вот облом, Глисты (иль сальмонелла)) ), сыпь, fuck! Мой источник молодости иссяк, Ща подохну без воды Вот язык уже залип. Я бормочу 1,2,1,2,3,4. Пришло тяжелое время, И мне трудно врать. Я сбился с пути И ловлю попутку (мне нужна помощь!). Мой источник молодости иссяк, Ща подохну без воды Вот язык уже залип. fuck! Пришло тяжелое время, И мне трудно врать. Я сбился с пути И ловлю попутку (мне нужна помощь!). so that
никогда
|
[
| |
Ska_girl | Дата: Суббота, 26.07.08, 20:18 | Сообщение # 77 |
Nimrodец
| fortX, хе што я слушаю как мило спасиба!
Glamorous indie rock'n'roll is what I want It's in my soul, it's what I need
|
[
underdog D ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 26.07.08, 22:21 | Сообщение # 78 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ska_girl, абрасчайся!
никогда
|
[
| |
belomor | Дата: Среда, 12.11.08, 08:13 | Сообщение # 79 |
Smoodец
| Всем привет! Сидел тут и думал.. блин сколько раз у костра с гитарой пели гринов... но никогда по русски и тут я задался целью как то адаптировать любимые песни под гитарное пение.. чтобы стихи.. чтобы рифма.. чтобы размерность.. может кто то этим сто раз уж занимался... но я пока не нашел да и хотелось попробовать самому... так что вот... Перевел несколько песен, зацените, помогите сделать лучше Сильно не ругайте Все песни можно реально петь - мы проверяли! UPD: я перетащил сюда из другой темы.все учел спасибо! работаю дальше... названия меняю обратно на оригинал... насчет баскет кейс действительно промазал торопился:) Basket Case Время ты найди, пожалуюсь, прости О всем и ни о чём одновременно! Я один из тех Слезливых неумех, Больных насквозь до нервов. Это верно. Бывает что боюсь я вдруг. Бывает в голове моей глюк. И это обо мне, И разбирает смех. А может паранойя? Нет, косяк. К доктору сходил, Чтоб сны мне объяснил. Сказал он что без секса, Грусть-печали. И пошел я к шлюхе, Про жизнь сказала скука, И жалобы мои Ее достали. Бывает что боюсь я вдруг. Бывает в голове мой глюк. И это обо мне, И разбирает смех. А может паранойя? Нет, косяк. Не теряй контроль Так что лучше постой ---------------------------- When I Come Around Я слышал плачешь ты В этом городе в конце. И кого-то ты искала, Ну а я тебя нашел Пока ты здесь сидела и жалела себя. Ты больше не одна, Вытри слезы на лице. Ну а я простой бродяга Аморален но не злись Ну ты же собиралась чтобы бросить меня Нет времени на поиски, Знаешь где меня искать Я хожу вокруг Все это слышал я На меня не наезжай Неудачник я и нарик, в этом я с тобой согласен Ругай меня имеешь ты на это права. И делай все что хочешь Только сильно не глупи Ты поймешь - давай смелее Но меня ты не исправишь Но заставлять меня Ты не имеешь прав Нет времени на поиски, Знаешь где меня искать Я хожу вокруг ---------------------------- She Она кричит в молчаньи Бунтовские мысли в голове ее Она опять ждет знака чтоб бить тишину Своим самоконтролем Почему скрываешь чувства в этом мире ты? Почему себя ненужной ощущаешь ты? Ты кричи и я услышу голос твой Я всегда слежу за тобой. Она поняла все сомнения Всегда были чьим-то очень частным мнением. И вот она проснулась, чтоб бить тишину Своим самоконтролем Почему скрываешь чувства в этом мире ты? Почему себя ненужной ощущаешь ты? Ты кричи и я услышу голос твой Я всегда слежу за тобой ---------------------------- Boulevard Of Broken Dreams Иду я по пути Той дороге что всегда я знал Куда то привести Я иду один - здесь дом мой стал Иду по улице По бульвару рушенных надежд Там где город спит Там где только я - один совсем Припев: Моя тень — только ты идешь со мною И сердце — только ты одно стучишься Бывает - я хочу чтоб рядом кто-то шел До тех пор - я иду один И вниз по улице Что разделит что то в голове Бордюра вдоль иду И где иду — иду один Читай ты между строк Прое*ать и что все хорошо Проверь мой пульс чтоб знать Я живой и я иду один Припев... Иду по улице По бульвару рушенных надежд Там где город спит Там где только я - один совсем Припев... ---------------------------- Minority Припев: Я хочу быть не такой как все И мне не нужен авторитет И мне плевать на ваше большинство Я хочу быть не такой и всё Я пью за верность «миру для других» Людей таких немного Я к ним принадлежу Мое лицо в толпе Не выглядит как все Сомнений нет Известна суть И это верный путь Припев... Сделай шаг сквозь линию шагни Овца бегущая от стада своего И переставляй ноги ты свои И этот ритм ты не забудь И это верный путь Вдруг свет и мысль Сверкает в темноте Тысячи сердец молчанием слепя «Вы плачете так громко» внутри меня кричит Свободен я Пошли все на И ты есть только я... Припев... Помогайте доделывать
Сообщение отредактировал belomor - Среда, 12.11.08, 08:15 |
[
neo punk ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 12.11.08, 11:37 | Сообщение # 80 |
Kill American idiots!
| ого...здорово..очень красиво Добавлено (12.11.08, 11:37) --------------------------------------------- особенно She понравилась)))
|
[
| |