Переводы текстов
|
|
Stacie | Дата: Вторник, 27.03.07, 12:56 | Сообщение # 1 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| 21st Century Breakdown
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
Сообщение отредактировал Mr_ByBrits - Понедельник, 11.07.11, 02:01 |
[
-- ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Среда, 12.11.08, 12:23 | Сообщение # 81 |
Shenaniganщик
| belomor, да мне тоже оч нравица
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
fortX | Дата: Среда, 12.11.08, 22:22 | Сообщение # 82 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (belomor) Помогайте доделывать дак ведь в теме 6 страниц постов! народ эти песни уже переводил
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
belomor | Дата: Четверг, 13.11.08, 08:02 | Сообщение # 83 |
Smoodец
| fortX, дак я же говорил уже: адаптировать любимые песни под гитарное пение.. чтобы стихи.. чтобы рифма.. чтобы размерность чтобы у костра петь или на кухне в хорошей кампании "кино спели, чижа спели а теперь давайте гринов споем ну а следом чайфов" --------------------------- She's A Rebel /// а здесь пришлось от третьего лица перейти к обращению... но смысл от этого не очень потерялся вроде бы /// Ты бунтарка И святая И она соль земли И опасная Ты бунтарка Линчеватель Связь теряй и за край Разрушения От Чикаго до Торонто Ты одна Что зовут старой Черте-знает-как Она символ Противления Держит сердце мое Словно РГД /// РГД - ручная граната дистанционного действия наступательного типа А мечтает Чтоб я думал Она мама всех бомб Могущих бабахнуть /// как-то так А вредишь ли Также как я Сделай дубль опять И судьбы мелодий знать Пой ты о революции Рассвете наших жизней Неси освобождение Которое не понять И не придумал я ---------------------------
Сообщение отредактировал belomor - Четверг, 13.11.08, 08:04 |
[
neo punk ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 15:33 | Сообщение # 84 |
Fu#k'in idiot!!!
| belomor, ок, не кипятись тока. Переводы отличные
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Taburetka | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 17:14 | Сообщение # 85 |
Kill American idiots!
| belomor, супер
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
belomor | Дата: Понедельник, 08.12.08, 09:03 | Сообщение # 86 |
Smoodец
| At the Library Эй ты глянь на меня! Скажи что видишь ты? Ну а ты вдруг отводишь взгляд. Подберу слова и скажу Но боюсь и не подойду Нету шансов и этому не рад. [Припев:] Огляжу я все вокруг Ну а ты уходишь вдруг Просто нужно Быть смелей И вот я без ума Девчонок как ты не видал Что же в тебе что меня так прёт? И мне больно в груди Безумен я погоди Что же в тебе что меня так прёт? [Припев] Почему ты собралась? Почему вдруг ты ушла? Ой, блин, все то же опять! С пацаном ушла ты гулять. Может встретимся мы когда-нибудь? [х2] Может встретимся мы когда-нибудь ...Нибудь
Сообщение отредактировал belomor - Понедельник, 08.12.08, 09:04 |
[
neo punk ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 08.12.08, 21:30 | Сообщение # 87 |
Kill American idiots!
| belomor, хорошо вышло))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Taburetka | Дата: Понедельник, 08.12.08, 22:06 | Сообщение # 88 |
Kill American idiots!
| belomor, припев особенно
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
Zomby | Дата: Вторник, 09.12.08, 09:41 | Сообщение # 89 |
Smoodец
| GEEK STINK BREATH(СМЕРДЯЩЕЕ ДЫХАНИЕ) Я на задании. Я принял решение, Которое ведёт к саморазрушению. В медленной прогрессии Гибнет мой облик И разрушаются мои зубы. Я делаю успехи. Никакого самоконтроля. Я выдыхаю дым с метамфетамином. Не знаю чего я хочу, Это всё что у меня есть, И я сдираю болячки со своего лица. Каждый час моя кровь скисает, И мой пульс ускоряется. Я нашел сокровище, Насыщенное нездоровым удовольствием, И оно скрывается в тонкой белой линии. Я делаю успехи. Никакого самоконтроля. Я выдыхаю дым с метамфетамином. Не знаю чего я хочу, Это всё что у меня есть, И я сдираю болячки со своего лица. У меня есть задача, Но нет решимости. Я как калека на крысиных бегах. Желание в одной руке, дерьмо – в другой. И смотрю, какая из них наполнится быстрее... Я делаю успехи. Никакого самоконтроля. Я выдыхаю дым с метамфетамином. Не знаю чего я хочу, Это всё что у меня есть, И я сдираю болячки со своего лица.
|
[
Не могу жить без музыки ] |
| |
belomor | Дата: Вторник, 09.12.08, 15:20 | Сообщение # 90 |
Smoodец
| Zomby, прикольно! Ты меня опередил! Но я все же выкладываю, хоть и не так близко к тексту у меня получилось но все же))).. Ага! Все можно петь под гитару как я и обещал) --------------------------- Geek stink breath Я на миссии Я принял решение Которое разрушит меня. Очень медленно Тела иссушенье Крошит зубы у меня. [Припев:] Я на верху Себя не сдержу И вдыхаю я дым, где метамфитамин. Что хочу не понять Что еще с меня взять Я сдираю прыщи с лица. Каждый час моя кровь прокисает И мой пульс ускоряет ход Я нашел клад Этой дряни я рад В белой линии мой приход [Припев] Я на миссии Но нет здесь решения Я — калека на крысиных бегах. Кайф — в одной руке, дерьмо — в другой. Смотрю, наполнится какая быстрей. [Припев]
Сообщение отредактировал belomor - Вторник, 09.12.08, 15:21 |
[
neo punk ] |
| |
Zomby | Дата: Вторник, 09.12.08, 19:26 | Сообщение # 91 |
Smoodец
| Дорогая мама, Слышишь как я реву? Прошло целых три недели С тех пор как я покинул дом Теперь меня трясет от страха Потому что здесь я никому не нужен И мне так одиноко. Посмотри на разбитые улицы И сломанные дома Кто то называет это трущобами, А кому-то они по душе. Я бы хотел показать тебе забытое богом место, которое я называю своим домом. Добро пожаловать в рай. Слышен выстрел на станции Очередной парнишка падает И остается умирать совсем один И я удивляюсь, почему я все еще здесь? Но почему-то сейчас Я чувствую себя здесь как дома. И никогда не собираюсь уезжать Посмотри на разбитые улицы И сломанные дома Кто то называет это трущобами, А кому-то они по душе. Я бы хотел показать тебе забытое богом место, которое я называю своим домом. Добро пожаловать в рай. Дорогая мама, Слышишь, как я смеюсь? Прошло целых шесть месяцев С тех пор как я покинул дом И я удивляюсь, почему я все еще здесь? Но почему-то сейчас Я чувствую себя здесь как дома. И никогда не собираюсь уезжать. Посмотри на разбитые улицы И сломанные дома Кто то называет это трущобами, А кому-то они по душе. Я бы хотел показать тебе забытое богом место, которое я называю своим домом. Добро пожаловать в рай. Добавлено (09.12.08, 19:26) --------------------------------------------- WALKING ALONE(Иду один) Будем вместе как нога и ботинок, Только в этот раз, кажется, Моя нога застряла во рту. Всё продумываю, но действую неверно Сбивая всех, кто стоит на моем пути. Иногда мне нужно извиняться, Иногда нужно признавать свою неправоту, Иногда мне следовало бы Просто держать свой рот на замке, Или только говорить «привет» Иногда, мне кажется, что я иду один. Пройдись по скорлупе моей протоптанной земли, Пока там никого нет, Кто был бы рядом. Разве это промелькнуло знакомое лицо? Но я слишком пьян, чтобы узнать его. Иногда мне нужно извиняться, Иногда нужно признавать свою неправоту, Иногда мне следовало бы Просто держать свой рот на замке, Или только говорить «привет» Иногда, мне кажется, что я иду один. (2 раза)
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 09.12.08, 22:55 | Сообщение # 92 |
Kill American idiots!
| Zomby, тоже красиво... belomor, как всегда-отлично...особенно понравилось это - Каждый час моя кровь прокисает И мой пульс ускоряет ход...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Irbius | Дата: Вторник, 09.12.08, 23:06 | Сообщение # 93 |
International man
| Разбуди меня когда сентябрьские концы))
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Zomby | Дата: Четверг, 11.12.08, 01:05 | Сообщение # 94 |
Smoodец
| STUCK WITH ME Я не часть твоей элиты Я просто вполне самодостаточный. Развевающееся знамя классовой структуры, Кровотечение из моего горла. Не подчиненный по-твоему, просто самодостаточный, Причисленный к более низкому сорту властями. Отними у меня надежду Выброшенный… зарытый в яму. Сбитый с ног… меня заставили упасть. Упадший… отказываюсь от борьбы Что ж, я знаю со мной не всё в порядке. Сколько я стою и заплатишь ли ты, Если цена подойдет? Возьми это из моего чувства собственного достоинства Потрать его пока оно не погибло. Спусти меня обратно в канализацию, Потому что это обычное дело. Найди себе другую игрушку И тащи их в ад. Выброшенный… зарытый в яму. Сбитый с ног… меня заставили упасть. Упадший… отказываюсь от борьбы Что ж, я знаю со мной не всё в порядке. (2 раза)
|
[
| |
belomor | Дата: Четверг, 11.12.08, 08:51 | Сообщение # 95 |
Smoodец
| Irbius, над "сентябрем" работаю... сложно получается выписывать рифмы и сохранять количество слогов оригинала( Armatage Shanks [Куплет1:] В тупике... потерял себя Свой злейший друг И сам себе ближайший враг Клейменный... зараженный Не доверявший никому Кроме себя [Припев:] Я настою Ведь сейчас я пессимист Я одинок в своей разрушенной душе [Куплет2:] Выбран и отброшен Я совершенствовал науку тупизны Нет смысла... и нет выхода Ненавидящий себя Замкнутый псих [Припев] [Куплет1] [Припев]*2
|
[
neo punk ] |
| |
Green_карусель | Дата: Четверг, 11.12.08, 20:04 | Сообщение # 96 |
Fu#k'in idiot!!!
| belomor, у тя как всегда переводы атпат я воть бы попробовала, жаль времени нету
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 11.12.08, 21:10 | Сообщение # 97 |
Kill American idiots!
| belomor, вот это тоже классный... под гитару- супер... а ты сам потом играешь всё это???
|
[
| |
belomor | Дата: Пятница, 12.12.08, 10:20 | Сообщение # 98 |
Smoodец
| Green_карусель, спасибо) Любовь-GD, конечно играю... и пою) раньше оригинал пел теперь по-русски пою. друзья офигивают от текстов гринов. один сказал что не ожидал что грины так серьезны. он думал они типа блинков) хочу всех попросить - если кто-то уже пробует под гитару тексты то если возникают проблемы - пишите будем править тут я попробовал более разговорными словами песню наполнить) Suffocate Уж три ночи, снова пьян, Щас сблюю, в башке дурман, Ну ка стоп, сейчас свалюсь. Ну ка стоп, сейчас свалюсь. Наговоры и колеса. Как салат в моей блевоте, Ну ка стоп, сейчас свалюсь. Ну ка стоп, сейчас свалюсь. [Пред-Припев:] Ладно, лягу в кому я опять. Эй, а где мой донор? Помогать. [Припев:] Подумал ты один совсем, И никого нет, нет вообще, Попробуй с крыши полетать, Я ведь знаю, буду как-то, И я буду задыхаться, Хаться, хаться, хаться. Ночь прошла, раскаянный, Достал из пачки, стал курить, Ну ка стоп, сейчас свалюсь. Ну ка стоп, сейчас свалюсь. Кто-то встанет и запомнит, Дай я спрячусь, дай мне что-нить. Ну ка стоп, сейчас свалюсь. Ну ка стоп, сейчас свалюсь. [Пред-Припев] [Припев]*2
|
[
neo punk ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 12.12.08, 19:04 | Сообщение # 99 |
Kill American idiots!
| Quote (belomor) конечно играю... и пою) раньше оригинал пел теперь по-русски пою а случайно нигде нельзя в сети это всё послушать??? ))))) Quote (belomor) тут я попробовал более разговорными словами песню наполнить) ага...тоже вышло классно.... браво просто!!!одна из моих любимых песен-так необычно на русском её в рифму читать)))...приятно)))
|
[
| |
Smoothka | Дата: Пятница, 12.12.08, 19:29 | Сообщение # 100 |
International man
| Quote (Irbius) Разбуди меня когда сентябрьские концы)) Я помню )))))Какой лох так перевёл? Belomor вапщче жжот!!!)))Молодца!
|
[
Псих-одиночка ] |
| |