Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
смешные и неловкие моменты в жизни...
Любовь-GDДата: Воскресенье, 28.09.08, 18:40 | Сообщение # 361
Kill American idiots!
Статус: Не тута
Мишель, оооооооооооо. просто ооооооооооооооооооо..... не хотела бы я там быть))))) biggrin biggrin

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
МишельДата: Воскресенье, 28.09.08, 21:08 | Сообщение # 362
Kerplanщик
Любовь-GD, ну почему же не хотела. многим понравилось=)

Овцу пожалуйста, за 8 столик.
[ Самец. ]
Любовь-GDДата: Воскресенье, 28.09.08, 21:58 | Сообщение # 363
Kill American idiots!
Мишель, biggrin biggrin нуу. думаю...мне не понравилось бы...не мое))))но смешно)))

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
riDDanceДата: Воскресенье, 28.09.08, 22:06 | Сообщение # 364
Nimrodец
Мишель, труЪ сопли... но не хотели бы мои волосы оказаться на месте тех biggrin

last.fm
[ бывает ]
МишельДата: Воскресенье, 28.09.08, 22:33 | Сообщение # 365
Kerplanщик
riDDance, а придеца!!!!!!!! devil
Любовь-GD, это дело времени, главное втянуться!!!

[ Самец. ]
riDDanceДата: Воскресенье, 28.09.08, 22:34 | Сообщение # 366
Nimrodец
Мишель, closedeyes

last.fm
[ бывает ]
МишельДата: Воскресенье, 28.09.08, 22:42 | Сообщение # 367
Kerplanщик
riDDance, не бойся, ты даже не заметишь;-)

[ Самец. ]
riDDanceДата: Воскресенье, 28.09.08, 22:44 | Сообщение # 368
Nimrodец
Мишель, нуещеб я заметил <_<

last.fm
[ бывает ]
Любовь-GDДата: Воскресенье, 28.09.08, 22:54 | Сообщение # 369
Kill American idiots!
Мишель, втянуться biggrin :biggrin: biggrin ?????????????? я просто катаюсь от смеха))))))))))))))) наверное точно...потом уже будет в кайф просто))) biggrin lol

Сообщение отредактировал Любовь-GD - Воскресенье, 28.09.08, 22:55
МишельДата: Воскресенье, 28.09.08, 23:07 | Сообщение # 370
Kerplanщик
Любовь-GD, потом это станет частью тебя....Ты познаешь мошь и силу Сопли. И не сможешь без нее жить. Она дает всем нам силы и волю к победе. Олимпийский девиз:"Бистрее, выше, сильнее!" был сочинен благодаря Сопле.

Добавлено (28.09.08, 23:07)
---------------------------------------------
Девушки, заранее извиняюсь, не могу не выложить.
Отослал нечаянно девушке. (не подумайте ничего плохого..)

+Yellowday-jazzpunk+ - это я.

+Yellowday-jazzpunk+ ‎(22:50):
эхххх...Тоскааа....
подрочить шоль...
+Yellowday-jazzpunk+ ‎(22:51):
ойейей
еп
нечитай)))
нетуда))))))))

Travis Barker ‎(22:51):
-))))))))))))))))))))))

[ Самец. ]
riDDanceДата: Воскресенье, 28.09.08, 23:10 | Сообщение # 371
Nimrodец
Мишель, lol lol кульно lol

last.fm
[ бывает ]
Любовь-GDДата: Воскресенье, 28.09.08, 23:31 | Сообщение # 372
Kill American idiots!
Мишель, девиз крутой...дааа. олимпийские рекорды просто... во имя еёё. драгоценной и неповторимой)))) biggrin biggrin
Quote (Мишель)
Отослал нечаянно девушке

biggrin biggrin мне так понравилось....супер. классно...обалденно просто...хоть и жестко))))

МишельДата: Воскресенье, 28.09.08, 23:34 | Сообщение # 373
Kerplanщик
Любовь-GD, чето мне поначалу неуютно стало когда отослал))))А потом вроде нормально)ВТЯНУЛСЯ!!!!! biggrin

[ Самец. ]
Любовь-GDДата: Воскресенье, 28.09.08, 23:42 | Сообщение # 374
Kill American idiots!
Мишель, втянулся biggrin biggrin cool ну так здорово- одним словом - за раскрепощение общества!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё один девиз)))))

МишельДата: Воскресенье, 28.09.08, 23:52 | Сообщение # 375
Kerplanщик
вот!Чем больше девизов, тем больше листовок!Создадим партию... :p

[ Самец. ]
Любовь-GDДата: Понедельник, 29.09.08, 00:10 | Сообщение # 376
Kill American idiots!
Мишель, партию соплей?! ну это будет просто круто...это будет зашибенно...а там глядишь и другие партии подкатят))))хорошее дело cool

МишельДата: Понедельник, 29.09.08, 00:13 | Сообщение # 377
Kerplanщик
Нее, других не надо, на фиг нам конкуренция!Никаких слюней!

[ Самец. ]
Любовь-GDДата: Понедельник, 29.09.08, 09:20 | Сообщение # 378
Kill American idiots!
Мишель, biggrin biggrin Конкуренция???? да ладно- подбить их под себя на крайняк...Эту нашу партию никто не переплюнет- никакие слюни lol lol
сейчас вспомнила парочку историй...вроде смешных как...сейчас напишу)))) чай допью только))))

Добавлено (29.09.08, 09:03)
Значит, вчера меня оригинально поздравили...причем человек уже поздравлял...но потом второй раз ещё...Дело было так...Сижу дома, отдыхаю после бурных празднований до этого. Оч устала, хочется спать...сижу и сплю почти...вдруг понимаю, что звонит телефон.. звонит уже какое-то время...ну я на ответ нажимаю....и таким тихим сонным голосом говорю – да...И слышу, как там двое друзей препираются...ну типа такой диалог доходит до моих ушей(только там ещё и мата куча...) –
-ну..нет...я не буду..отвали..
-ну давай, ты че...сейчас она ответит уже...
-не...иди... не буду...
- ну ты че? Совсем тупой?давай.
- да пошел ты...я не могу..она ж на меня наорала..
- ну так ты ж м**, на тебя и я наорал бы. Давай- она уже забыла..
- да не забыла..я ж такое сказанул...меня вообще убить надо теперь...
- да давай...чё ты ?
- ну не...стремно...пошлет..
-да не- не пошлет..давай..щас она ответит..
- и че сказать? Я не знаю, чё сказать.
- чё сказать- с праздником поздравь..
- да ну...я не знаю, че говорить. Она пошлет...
- да че ты?? Не...давай...давай...
И так далее. В скором времени я чуток проснулась уже, слушать их бред надело...деликатно кашляю в трубку...И тишина...Потом голос - ********* че ж делать....И ответ – ну теперь поздно метаться уже..Потом возня с трубкой...В итоге мне говорят- Привет))). И потом такое пожелание: вот, классно... юбилей...25 лет- круто. Лошади столько не живут....(пауза)...да и собаки тоже...( опять пауза)...а хомяки вообще быстро дохнут...( пауза)...*****Я такая – ЧЕГО???? А он – ой******( мат-мат-мат...)....Хотел ещё что-то сказать..но тут сзади там откуда-то слышится истерический крик второго друга – ДЭЭЭННН, пожар...***гориммммм. ***че делать??? И этот такой орет – ооо мать.....***** туши...и после этого трубка мне сказала – бип...бип...бип...Ну потом всё нормально закончилось в итоге- помирились...пожар потушили...только не выспалась))))

Добавлено (29.09.08, 09:20)
Вторая история. Давненько было...но запомнилось... Послали наших парней с работы в командировку. Не так жестко, как сейчас..не так надолго...а наоборот на очень маленький срок...так, что даже город они толком не изучили тот...И вот день отъезда. Все поехали на поезде.. а трое парней на машине стали перевозить оборудование обратно в наш город...И вот у них грузовая машина...Двое едут в кабине, а третий с оборудованием непосредственно. А тот, кто за рулем был- лихач жуткий...И вот они забыли дверь закрыть...в итоге оборудование-то осталось на месте, но третий парень выпрыгнул короче...хотел двери закрыть...но в итоге упал с машины...хотел обратно запрыгнуть, но эти быстро едут- не успел...и вот в итоге он бежит за ними, кричит им- стойте...стойте...И люди все окружающие тоже видят такое дело- орут нашим в кабинку –стойте, вы человека потеряли....кричат нашим..руками машут....А нашим чудикам кажется, что с ними прощаются...Они такие машут в ответ типа- до свиданья...до свиданья...мы тоже рады были....картина...вообщем- уехали...почти приехали в город..один парень говорит- ну как там Вовка то? Посмотрим- перекурим...Остановились..вылезли...опа- дверь нараспашку...Вовки нет))))) И мобильника у него нет с собой...Что делать....поехали обратно...на станцию....его там нет...на вокзал- тоже нет...вообщем- кипиш просто... потеряли работника...нагоняй от начальства....вообщем, потом нашли ...он в милицию попал....пошел на вокзал- думал уехать самому...а погода была плохая...одежда у него вся грязная...пока с машины падал- весь в грязи...да и вообще помятый такой..и без документов...вообщем, его милиция забрала с вокзала.... потом наши уже звонят по всяким инстанциям – и вот туда...Нет ли там такого- и фамилию называют??? Они такие- говорит, тут один, что он такой...но чего-то он грязный и помятый такой весь.....Точно ваш???? – ну, приезжайте, посмотрите... biggrin biggrin

JioeДата: Суббота, 04.10.08, 05:43 | Сообщение # 379
Kill American idiots!
Я идиот... Я познакомилась с гопнегом... lol Его дружок спрашивает "Тут есть гопнеги..." и я говорю *имо, имо, питарская чОлко... в значках и с кЭдами* - "Та я мега труЪ гопнег!" Видно я внушаю такой благоговейный ужОс , что тот гопнег решил сразу смыцо, а я осталось с этим и полчаса стебала его насчёт семечег, кривых зубов и адидаса... И от хоть бы чё... нет сцук! ОН НА МИ ОБИДЕЛСЯ! Сказал , что зубы у него не кривые... А ещё добавил что у него не ток семки есть, но и ваще всё чё я пожелаю... от сцук даж Фейри с Канаплёй и самогон... *От пля всю жизнь свою существовала и мечтала об этом... * Вощем по прошествии времени оно мне объявило, что эмо пошло от гопнеГов ибо изначально были не "Эмочки" , а "сЭмочки..." , тобишь семечки, а *цитирую* - "Гопнеги всему глава и исток!" blink От после этого я сама ся пугаю... crazy

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
riDDanceДата: Суббота, 04.10.08, 13:38 | Сообщение # 380
Nimrodец
Quote (Jioe)
"Гонеги всему глава и исток!"

lol lol lol

last.fm
[ бывает ]
Поиск: