Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
смешные и неловкие моменты в жизни...
НюсяДата: Среда, 20.08.08, 15:26 | Сообщение # 341
International man
Статус: Не тута
Jioe, biggrin biggrin biggrin
но паучка жалко.... cry
[ FUCK OFF ]
JioeДата: Среда, 20.08.08, 16:46 | Сообщение # 342
Kill American idiots!
Quote (Нюся)
но паучка жалко....

Ничего... Он оказался девочкой и отложил сток яиц что теперь я не знаю куда от его внуков и внучек детЦо... <_<

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
НюсяДата: Среда, 20.08.08, 16:54 | Сообщение # 343
International man
Jioe, biggrin
[ FUCK OFF ]
JioeДата: Воскресенье, 24.08.08, 18:22 | Сообщение # 344
Kill American idiots!
Слышу разговор отца с бабкой (матерью его) по телефону...
Она: - А что Янка?
Он: - Завтра поедет на "балалаишницу" поступать! *он так гитаристов называет :) *
Она: - Ой! НА БАЛАЛАИШНИЦУ! О_о
Он: - Да...
Она в сторону своей сестре: - Представляешь Янка будет балалаишницей!

blink biggrin

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
IdiotKAДата: Понедельник, 25.08.08, 00:46 | Сообщение # 345
International man
всегда считала что дома матом ругаться не могу,так нет блин смогла!
сижу.смотрим с родителями какой-то клип.
я говор. да бл*........иииин,что за хе*.......нь.
ппц так стыдно до сих пор!

Dont wanna be an American idiot!!!!!
[ 21st Century Breakdown ]
JioeДата: Вторник, 26.08.08, 18:28 | Сообщение # 346
Kill American idiots!
Вчера сижу с подругой, стали разговаривать на тему того как давно мы уже поём, сошлись на том что с детства и я вспомнила песню про Черного Кота, ну "Жил да был за углом Чёрный Кот...", стали простёбываясь напевать и тут из кустов сзади нас вылазиет дедок и начинает эту песню дальше горланить... blink Я с подругой в ахуй сразу, замолчали, а этот дедок ещё и танцевать стал... shok Я с подругой от смеха чуть под скамейку не закатилась... Слава Джейсусу и Джа, что дедкок свалил быстро! А подруге ещё понравилось видать, она начала про Оленя орать, "ОСЕНЬЮ В ДОЖДЛИВЫЙ СЕРЫЙ ДЕЕЕЕНЬ, ПРОСКАКАЛ ПО ГОРОДУ ОЛЕЕЕЕНЬ!!!...", пришлось ей рот заткнуть бутылкой с пивом и сигаретой... alco crazy

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
Любовь-GDДата: Среда, 27.08.08, 08:21 | Сообщение # 347
Kill American idiots!
Jioe, )))). biggrin biggrin

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
JioeДата: Четверг, 28.08.08, 13:44 | Сообщение # 348
Kill American idiots!
F*ck! У меня что не день, то ппц какойт... Вчера пришли на квартиру к гитаристу, он нам стал свои фотки показывать и тут нафиг чёт проскакивает на экране.
Баситка - Б.
Гитарист - Г.
Я - Дж.

Б.: - ЖОПА!!!!
Г.: - ГДЕ???!
Дж. обращаясь к Б.: - Почему ты везде их видишь?!
Б.: - НУ ТАМ ЖЕ ЖОПА!!!!
Г.: - ДА ГДЕ?!!
Дж.: - ЭТО СИСЬКИ!!!!
Б.: - ДА НЕТ ЖЕ! ЭТО ЖОПА!!!!
Г.: - ДА ГДЕ ВЫ ИХ ВИДИТЕ?!?!?!
Б.: ДА ВОН ЖЕ!!!! ОПУСТИ СТРАНИЦУ ВНИЗ!!!!
Г. (опуская): - ЭТО НЕ...
Б.: - ЖОПА!!!!
Дж.: - ЭТО ЛИЦО!!!!
Г.: - ЭТО ДЕВУШКА...
Б.: - Что рожа, что...
Дж.: - Жопа... О_о
Г.: - lol

Через 1 мин...

Дж.: - ПИСТА!!!! О_о
Б.: - ХДЕ?!!!
Дж.: ДА ВОН ЖЕ!!!! huh
Б.: - blink
Г.: - Да.... это она....
Дж.: - crazy
Г.: - flirt
Дж.: - fuck
Б.: haha crazy

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
fortXДата: Четверг, 28.08.08, 13:55 | Сообщение # 349
Fu#k'in idiot!!!
Jioe, lol lol lol

никогда
[ i h8 everything about me ]
IdiotKAДата: Пятница, 29.08.08, 01:06 | Сообщение # 350
International man
Jioe, ахахах)супер!

Dont wanna be an American idiot!!!!!
[ 21st Century Breakdown ]
Любовь-GDДата: Среда, 10.09.08, 09:28 | Сообщение # 351
Kill American idiots!
Jioe, biggrin biggrin cool

Добавлено (10.09.08, 09:28)
---------------------------------------------
Вчера был такой случай. Не совсем смешной, но запоминающийся)). Значит, приехал ко мне троюродный брат с дочкой в гости. Девочке 5 лет, Даша. Хорошенькая такая девочка, куколка просто))). И вот приходит ко мне друг. А девочка всё от меня ни на шаг не отходила эти дни, и тут мы вместе с ней сидели...пришёл друг- выгнал её...ну типа того- иди погуляй мелкота, у нас тут свои темы)). Начали болтать...вообще дошло до небольшой такой ссорки...потом скандальчик... потом он хлопнул дверью, ушёл. А я так расстроилась что-то из-за него...сижу, чуть не плачу... Приходит Даша, видит моё состояние.. ничего не говорит, не спрашивает –начинает смешить меня, отвлекать...Проходит может часа два. Вваливается опять друг, уже поддатый такой... Дашу уже не замечает, просто направляется ко мне. И тут Даша встает так, подходит к нему. Дергает его за штанину( а она ему до пояса только достает), смотрит снизу вверх так и говорит- Ты-Дэн? Он такой- Ну? Да...и чё? Она ему – мне надо поговорить с тобой...Он такой- Ну??? И вот такая картина маслом – Стоит друг, бугай такой. Широкие штаны, все в цепях, футболка с черепами, руки все в татуировках от плеча и до пальцев, какие-то цепи безумные навешаны, черные ногти, пирсинг в губе, брови, языке....при этом глаза косые немного от выпитого...и перед ним - маленькая хрупенькая девочка упирает ручки в бока, грозно так смотрит, ножкой топает...потом ручкой своей худенькой тощенькой бьет его по ноге и выдает приблизительно след.тираду картавеньким таким голоском( т.к. молочные зубы уже выпадают)))-
- Ты дурак совсем. Ты не знаешь, что с женщиной так разговаривать нельзя? Она так о тебе заботиться, лечит( это она видимо наш «разговор» слышала, и как я про уколы говорила...), а ты просто балбес. Ты будешь себя нормально вести?! Так мальчики себя не ведут, да ты хуже даже, чем кощей бессмертный, он вообще Настеньку любил, хоть и держал в темнице. А ты так себя ведешь. Тебе должно быть стыдно. Женщин надо целовать, на руках носить, цветы дарить. Вот что ты приперся без букета? Хоть бы васильков купил. Ну ка быстро извиняйся( опять удар по ноге)...
Прикольно, я там так чуть со стула не упала..Этот...хотел что-то сказать, я ему говорю –Только попробуй мне ребёнка тронуть...)))

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
riDDanceДата: Четверг, 11.09.08, 15:20 | Сообщение # 352
Nimrodец
Любовь-GD, blink афигеть biggrin клевая племяннциа, однако ;)

last.fm
[ бывает ]
Любовь-GDДата: Четверг, 11.09.08, 15:54 | Сообщение # 353
Kill American idiots!
riDDance, аха-девочка готова к жизни))) biggrin

JioeДата: Четверг, 11.09.08, 16:08 | Сообщение # 354
Kill American idiots!
Любовь-GD, девочка далеко пойдёт! cool lol

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
Любовь-GDДата: Четверг, 11.09.08, 16:19 | Сообщение # 355
Kill American idiots!
Quote (Jioe)
девочка далеко пойдёт

да уж...мне бы так в её годы biggrin

JioeДата: Вторник, 16.09.08, 00:52 | Сообщение # 356
Kill American idiots!
Умудрилась чуть ли не вскрыть себе вену обыкновенными... трусами... В итоге обнаружила туеву хучу кровищщи и разрезанный большой палец... blink cool *Я спец нахъ*

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
Любовь-GDДата: Понедельник, 22.09.08, 13:24 | Сообщение # 357
Kill American idiots!
Значит есть у Дэна привычка такая дурная, когда сидит в аське и общается со мной, то часто не пишет мне сообщения, а ставит мысли свои в статус. Ну личные такие сообщения и в статус...и требует, чтобы я тоже статус ставила, а не просто писала ему. Загон вот у него такой. И вот вчера разъехались, он пишет сразу в статусе «Ну, как малышка – плохо без меня очень? Мож приехать?». Я пишу- нет, я в норме, ехать не надо, давай поспи хоть немного... Он пишет - в норме? Не верю. Я ему- в норме, точно. Он- тогда спорим? Ну я – спорим!( мы часто спорим по всякой фигне, когда настроение есть). И вот оглашает предмет спора – описать в статусе полную анатомию секса...Ну к примеру – она подошла ко мне, стянула штаны и взяла....ты-ды-ды...так далее, всё основное- писать не буду....и до оргазма))) И вот на слабо стал брать- не смогу я такой статус поставить и просидеть с ним минут 10 как минимум. Бред вообще полный....Но в итоге проиграл- я написала. Проспорил бутылку коньяка)))). Зато вчера так стыдно было- почти все, кто в сети был, писали мне и спрашивали про статус..хихикали))) вообщем было очень неловко...но проигрывать я не люблю)))) пришлось терпеть))) Неловкую ситуацию)))

fortXДата: Понедельник, 22.09.08, 18:49 | Сообщение # 358
Fu#k'in idiot!!!
Любовь-GD, lol нахъ их всех! зато тя на слабо не взять... весь коньяк твой!

никогда
[ i h8 everything about me ]
Любовь-GDДата: Воскресенье, 28.09.08, 02:41 | Сообщение # 359
Kill American idiots!
fortX, аха))) себе загребу такими темпами целый ящик)))) СЕБЕ biggrin lol но пить всё равно вместе)))
Quote (Jioe)
чуть ли не вскрыть себе вену обыкновенными... трусами...

ооооооооо shok blink просто не могу представить biggrin

Добавлено (28.09.08, 02:41)
---------------------------------------------
Приехала тут домой. А там ремонт полным ходом идет. Решила свою дверь покрасить...ну, в комнату...говорят мне - " Чё за фигня? Раньше розовая была, так хоть понятно было - Светка у тебя жила, Наташа - лесби-девочки...А теперь голубая...к чему это?! Какого п*** ты ещё вздумала привести домой??!! И тебе не стыдно образ панка позорить этим?!" biggrin biggrin А тетя тут мне ещё говорит - " Вау у тебя толстовка розовая. Ты что- эмо?!". Я поражаюсь на своих родственников продвинутых))) просто))))

МишельДата: Воскресенье, 28.09.08, 04:51 | Сообщение # 360
Kerplanщик
А у меня все банально. Сидел как-то на паре в аудитории на самом верху, то бишь сзади, имел сильный насморк, точнее, насморк имел меня. Вдруг развеселился не на шутку, а сопля от радости возьми да и вылети через пол-аудитории и прямо даме со второго ряда на прическу. Большая такая, зеленая. Сопля, не дама. Все видели. Я гордый был. Зазвездился.

Овцу пожалуйста, за 8 столик.
[ Самец. ]
Поиск: