смешные и неловкие моменты в жизни...
|
|
fortX | Дата: Среда, 06.08.08, 21:46 | Сообщение # 321 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| был момент, на концерте, уж давно нас объявили, вышли мы на сцену... тырыпыры, типа новая песня, и называецца Клик! народ - оу! - типа, супер а нас 4 человек застыли на изготвку, как будто ща как вдарим! и так и простояли 3-4 минуты, и при этом запись работала! вот потом всем спасибо и дальше как обычно. вроде прикольно получилось
никогда
Сообщение отредактировал fortX - Среда, 06.08.08, 21:48 |
[
i h8 everything about me ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Среда, 06.08.08, 22:53 | Сообщение # 322 |
Dookонутый
| ехали кароч мы из Борисоглебска домой, и уже почти подъезжаем к Москве. И мама чё то говорит "мне папа уже за каждый праздник должен 8 колечек". Я говорю "мам, так у тебя пальцев столько нет", она "здрасти приехали! у меня их 10 вообще то!" я потом ооооочень долго пёрлась над собой
BJ Armstrong - "Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу?"
|
[
Я ] |
| |
fortX | Дата: Среда, 06.08.08, 23:06 | Сообщение # 323 |
Fu#k'in idiot!!!
| Two_dollar_Bill,
никогда
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 15.08.08, 11:16 | Сообщение # 324 |
Kill American idiots!
| сидим тут как-то на собрании, на работе. Директора, замы, мастера....куча народу вообщем. Все с такими умными лицами...Один говорит - вот у нас сегодня на повестке дня такая-то проблема...Другие вторят ему- да-да, проблема важная..надо как-то решать...потом ругань, ор...- решаем. и так долго-долго... потом одному парню говорят - вот у тебя работа тормозиться что-то последнее время...все дела...надо поднапрячься как-то там...А он такой встаёт и говорит директору - Да это всё ладно, фигня, чёрт с ним...скажите лучше- сколько у вас денег в сайфе осталось ещё?! долго потом ему ещё это припоминали- в хорошем смысле))) со смехом)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 17.08.08, 21:31 | Сообщение # 325 |
Kill American idiots!
| Как-то после концерта возвращалась ночью домой, выпили за искусство и мне надо было заночевать у подруги... А у неё оказались родственники дома и ещё соседи. Ну тоесть никаким местом бухими нельзя появляться, а иначе всё - капут. А мы так наотмечались что впринципе не заметить этого просто не реально было. Сначала решили втихаря зайти, а дверь заразу заело и она не открывалась... Мы и так и сяк... Где-то до 4-х утра вошкались и всё это время какиет соседи спускались и думали что это два вора чтоли... Ну все в чёрном, капюшены натянуты, с какимт приборчиками пытаются матюгаясь дверь открыть - со стороны канеш угрожающе выглядит... Вобщем на ум пришло, что все потом пойдут на работу утром и тогда мы и зайдём, может даже выбив дверь... Но так и не зашли ибо по пьяне заснули на несколько этажей выше под батареей и на подоконнике... Такие два обдолбаных человека в чёрном, с гитарами, пытающиеся проникнуть в какуют квартиру... А разбули нас шум в 5 утра и послав всё пошли на метро... Как оказалось потом - соседи думали реал воры лезут, да и домочадцы тоже малец ошалели от страха что кто-то посерёд ночи в кватиру тыркается...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 17.08.08, 21:34 | Сообщение # 326 |
Fu#k'in idiot!!!
| ща наблюдаю картину такую сидят два другана моих на кухне (они братья), вокруг - куча пузырей пустых у одного - кпк, у другого - ноут... сидят молча)) оба - в слюни, и решают одну задачу: попасть по клавам думаю, а чё они там делают? пистетс! оказалось, что общаются друг с другом в асе, причем один думает, что он дома, и пытается ща снять штаны, а другому кажется, что он приехал в клубешник, потому что периодически поднимает голову и орет, чтоб сделали значт музон потише, ему видите ли звук ворнингов аси не слышно (хотя музыка ща не играет)) ) это пистетс! тот, который в клубешнике, собирается идти снимать девчонок, а второй ему грит, вези к мол к нему... и похоже, все серьёзно ... вот их предки удивяца!
никогда
|
[
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 17.08.08, 21:38 | Сообщение # 327 |
Kill American idiots!
| fortX, ппц
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
riDDance | Дата: Понедельник, 18.08.08, 02:20 | Сообщение # 328 |
Nimrodец
| fortX, аааааа мляяяяяяяя отсыпь
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 18.08.08, 09:57 | Сообщение # 329 |
Kill American idiots!
| Quote (fortX) общаются друг с другом в асе, причем один думает, что он дома, и пытается ща снять штаны, а другому кажется, что он приехал в клубешник, потому что периодически поднимает голову и орет, чтоб сделали значт музон потише, ему видите ли звук ворнингов аси не слышно (хотя музыка ща не играет)) ) *****я, сейчас от смеха под стол сползу)))). Хотелось бы мне там быть и лицезреть своими глазами эту картину))))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Curly | Дата: Понедельник, 18.08.08, 15:51 | Сообщение # 330 |
Kerplanщик
| такс...ну что ж приступим... я училась ещё в школе(класс 11ый).У нас возле школы стоял магазин с журналами и напеременах я сбегала из школы(порой безвозвратно)за очередным номером БРАВЧИКА))))) и вот как-то было дело зимой,я прям в кедах летних,в юбке и футболке рванула сбивши охранника с ног(он,осёл меня не пускал,а БРАВО быстро раскупали и я могла остаться на бобах) и вылетела на улицу.Подбежала запыхавшись к магазу...сую деньги,ору :"Браво новый!"и что-то понимаю вокруг тишина...оглядываюсь все на меня таращатся...я себя решила оглядень и увидела,что юбка с меня слетела и я стояла сообветственно со спущенной,на размера 2 великой мне юбкой))))) я вся покраснела,натянула юбку,схватила чтиво и свалила... Вернулась после звонка,получила втык от учительницы по литературе и значит сажусь на свою законную последнюю парту.И вот :"К доске!Живо!"я поплелась...стою,рассказываю что-то,выручаю весь класс от двоек и опроса и тут вижу окасевшие лица...я сразу поняла в чём дело..пришлось с гордым видом юбасик натянуть и продолжить изрекать умные мысли)))) после уроков было забавно как все подбегали с печеньками и булками и говорили:"совсем исхудала,ну скушай мнямку!")))))) А юбчонка до сих пор в шкафу лежит и даже порой носится мной)))
|
[
добрая и мечтательная ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 18.08.08, 16:08 | Сообщение # 331 |
Kill American idiots!
| Curly, даа, представляю эту ситуацию))). Ты меня вспомнить заставила тоже похожий случай с юбкой. Не так давно было. Юбка у меня есть такая коротенькая относительно и плюшевая такая. Я что-то как-то не помню, уже подробности, но получилось так, что она у меня намертво прилипла к чехлу от телефона, который висел у меня на поясе. Низ юбки прилип( она же плюшевая - фиг отлепиться сама- я потом её еле отодрала).... И вот я вышагиваю по коридору, разговариваю...людей встречаю...Парней( у нас считай одни парни на работе), они так загадочно улыбаться мне, подмигивают...Нет бы хоть один что сказал, так нет...я думаю..чего они так...не пойму. И только в кабинет когда пришла обратно, мне менеджер наш говорит – ой, у тебя юбка задралась. Короче ходила я сверкала перед всеми стрингами своими как дура. Так стыдно было тогда, ужас...Это уже не смешно, а неловко полностью и бесповоротно.
|
[
| |
Curly | Дата: Понедельник, 18.08.08, 16:21 | Сообщение # 332 |
Kerplanщик
| уууу...да.....в общем пишем песню про казусы с юбками,такую жосткую и снимает клип))) и вот готовы новые The Donnas) Cамое вот забавное,что некоторые моменты из жизни вспоминаешь и чувство такое что заново всё это переживаешь)))) эх...видимо ностальгия))))
|
[
| |
fortX | Дата: Понедельник, 18.08.08, 19:20 | Сообщение # 333 |
Fu#k'in idiot!!!
| вспомнился такой случай, тож зимний)) сидим вчетвером, 2 парня и 2 девчонки, в общаге, никого не трогаем, пьём портвешок, французский такой, коллекционный))) пи*дим о том о сём)) ну вечер, кроче балуемся как могем, мерием шубу одной из подруг, сначала сами, потом одеваем её всем, кто попадается на этаже... находим парик женский, цвет - пепельный, стриженый такой парик, волосы сбоку доходят до подбородка, а спереди челка прикрывает лоб... его тож примеряем)) и тут портвейн заканчивается... т.е. мы тока начали, а пить уже нечего. б*я! вот так всегда(( решили сходить в магаз, время около полуночи. тэкс, ну и кто идет? друган в итоге соглашается... надевает, значит, шубу (под шубой в чем мать родила и обут в тапки), и парик натягивает. в общаге ржачь... и идет это чудо, неопределенного полу, зимой в тапках в шубе в парике и 3-х дневной щетиной)), в магаз. А там такое ... воодушевление ... ему даж посоветовали 10 раз каким гелем для бритья лучше брицца... следующий раз я пошел, причем с дуганом я немного похож рожей, но небритость больше была)) в итоге продавщица заикалась и сдачу считала неправильно
никогда
|
[
| |
Curly | Дата: Понедельник, 18.08.08, 19:25 | Сообщение # 334 |
Kerplanщик
| увидела б такое чудо-сфоткала б и на память в альбом))))) а продавщицу жалко однако!ну думаю она быстро оклемалась)))))
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 19.08.08, 08:22 | Сообщение # 335 |
Kill American idiots!
| Curly, дааа. Клип удасться чувствую))). И про моменты верно подмечено - вроде вот прошло и не помнишь особо...ну так...начинаешь рассказывать - даже мелкие детали порой всплывают в памяти...как заново переживаешь. Cool)))
|
[
| |
fortX | Дата: Вторник, 19.08.08, 22:43 | Сообщение # 336 |
Fu#k'in idiot!!!
| были седня в колонии пожизненного заключения для жывотных (в моск зоопарке)) ), и приколола одна картина: пустой вольер (рядом с верблюдами), в котором идет ремонт. И там, значит, рассекают, как водится в тапках, ммм ээээ ... скажем так, братья по снг а на отдыхающих людей (на зрителей то есь) глядят таблички: осторожно жЫвотное опасно! и не кормите жЫвотных от этого они часто болеют и могут умереть тока ленивый, который не захватил с собой камеру, ЭТО не снимал, ну а стихийный ржач как-то сам собой захватил всех, кто был поблизости (сами чуваки ни*уя не понимали )
никогда
|
[
| |
Jioe | Дата: Среда, 20.08.08, 02:39 | Сообщение # 337 |
Kill American idiots!
| Иду как-то по улице с друзьями, а они у меня сплошь хиппари и готищи какиет (инь и янь... и я - Х*янь). А меня что-то дёрнуло надеть на себя красно-желто-зелёный цвет... Ну стоим на остановке и тут на меня налетает чувак с дредами, раста атрибутикой и начинает меня обнимать и вопить - "СЕСТРА!!! У МЕНЯ ДЕНЬГИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!! МОЖЕТ ПОДКИНЕШЬ РУБЛЕЙ 10 -15 НА МАРШРУТКУ?" Мои друзья сразу в ахуй, а я вырываюсь от "брата" и повторяю - "Ааа!!! Твою ж мать! ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!!!" Кароче через минуты 3 до меня доходит, что этот чел раста и что на мне теже цвета... Вобщем принял за своего... Еле отцепила от себя, дала денег и посадила в маршрутку... Ток чтоб опять не начал обнимать.
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 20.08.08, 09:45 | Сообщение # 338 |
Kill American idiots!
| fortX, офигеть. Вот ржачь блин...бедняги, даже жалко их стало))). Quote (Jioe) "СЕСТРА!!! У МЕНЯ ДЕНЬГИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!! МОЖЕТ ПОДКИНЕШЬ РУБЛЕЙ 10 -15 НА МАРШРУТКУ?" Мои друзья сразу в ахуй, а я вырываюсь от "брата" и повторяю - "Ааа!!! Твою ж мать! ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!!!" На днях тоже произошли тут примерно( дословно уже точно не вспомнить, но максимально приближено) такие вот тупые коры. Первый случай – мой разговор с другом по телефону. Превью: до этого он мне один раз сказал поволока( ну, когда глаза затуманенные), а я была нетрезвая – засмеялась, начала прикалываться тогда над ним, что он так говорит –просто на хи - хи пробило…Итак, звонит телефон, я отвечаю( я не в настроении вообще) - Я: - Привет. Он: - Привет. Я: - Что-то случилось? – рано звонишь. Он:- Нет. Работаешь? Я: - Ага. Он:- Ууу. Я:- Что, Дэн? Он:- А я пью. Я:- Я чувствую. Он:- Как? Я: - Что как? Он: -Чувствуешь? Я:- По голосу. Он:- Ааа. Ясно. Ну да. Нажрался немного. Я:- Ага- ясно. Что случилось?- работы много, давай закругляться. Он:- Поволока. Я:- Что? Он:- Поволока. Слово такое есть. Я:- Ну и? Он:- Ну и , есть такое слово в русском языке, я не выдумал. Я:- Да я знаю. Это всё? Он:- Ну да. Я:- Ну тогда пока что ли? Он:- Пока. Минут через десять опять он звонит: - Привет. Опять ты? - Опять я. - Чего случилось? - Поволока. - Слышала уже и что? - Да **ля я вот сижу тут перед словарём - такое слово есть в русском языке. - Ты чего, Дэн? - Ну правда, давай я щас приеду- покажу тебе. Ну есть такое слово. .. - Да я знаю, что есть. - Знаешь? - Ну да – вроде не первый день живу. - А чего смеялась тогда? - Да так - прикалывалась просто. Ответ устроит? - Ну вроде. - Тогда всё что ли? - Всё. Второй случай. Наше общение с тем же другом вчерашним днём. Я- на работе. Он- в магазине. Начинается без привета со странной фразы: - Кружки брать с собой? - Что? - Кружки везти? - Куда? - Туда. - Ээээ. Ты вообще-то сейчас общаешься с Любой. Может ты ошибся адресом? Какие кружки – не врублюсь. - Да я говорю – кружки брать с собой? - Ну…бери что ли. А куда? - Возьму. –связь прервана. Минут через пять( я уже вся погрузилась в работу опять) снова контакт: - Красные или чёрные с золотым краем? - Что? - Цветом? - Кто? - Кружки? - Какие? - Которые я беру. - Там что раздают разные( нервный смех). - Ну да типа. И тут у меня в голове мысль находиться и я вспоминаю, что на днях сказала ему- вот отстой, чего у тебя дома даже кружек нормальных нет. Купить лень что ли?! - Так ты покупаешь себе домой кружки? - Ну да, а ты чё подумала? - Бери чёрные. - Ок. Через часик где-то опять общаемся, опять без приветствия сходу вопрос в лоб: - Стринги или танго. - Чего?!( чуть кофе не пролила на клаву). - Тебе носить стринги или танго. - Куда носить? - Нууу. Куда-нить. - Тебе зачем? - Покупаю. -Что покупаешь? - Стринги или танго- выбрать вот не могу. - Покупаешь? Кому – мне что ли? - Нет **ля себе. За**ь . Тебе конечно. - Зачем? - Хочу просто. Так что брать? - Не надо. - Да всё равно ведь куплю. - Забей. Не надо- купи лучше шоколадку что ли. - Нах? Я так не хочу. - Он очень обрадуется этому, прямо до чертиков. - Кто? -Мальчик мой – кто...кто... - Аааа. Ну и нах. Забей , мы разберемся . Я куплю. - Не надо, Дэн. - ***ля - Хочешь поругаться? - Нет. - Тогда выбирай. - Ммм. Может компромисс? -Ну? -Купить мне что-нибудь хочется? -Да. - Тогда галстук. -Галстук? - Ну тот, с анархией, помнишь- видели. -Ааа. Такой чёрный? -Да. И красный значок на нем. Давай его тогда. -Мало будет. Не пойдёт. - Ну тогда ещё может посидим вечером? -Тебе ж перевод сдавать – ты ж на меня орала. - Ну вот- компромисс. Жертвую. - С текилой? - Ну давай, только немного. И лимона купи. -Понял. -Баффи посмотрим? -Ты хочешь? -Очень. - А рамонес я хотел? - Потом их. -Давай. - Тогда после репетиции? - Да. Ну всё тогда пойду покупать? - Давай.
|
[
| |
Нюся | Дата: Среда, 20.08.08, 11:49 | Сообщение # 339 |
International man
| Любовь-GD,
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 20.08.08, 15:06 | Сообщение # 340 |
Kill American idiots!
| Моя страсть к животным когда-нить меня прибьёт.... Я паука дома откормила - вырос чуть меньше тарантула, сбежал с паутины и носился так по дому... Как-то сижу и тут на меня ПАДАЕТ я с дикими воплями начала носиться по квартире и вопя - "АРАГОРН!!!! СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!!!" А он по мне бегает и пытается под футболку залезть, я эту футболку с себя скидываю и в шоке слышу что кто-то в дверь звонит... Ошалелая подхожу к ней открывать, а там стоит моя подруга и так меня осматривает вниательно... Ну да: в одном лифаке с ошалелым видом... "О! Я вижу ты тут веселишься с Арагорном? А Фродо где?" Но потм АрагорчиГ и на неё напал... ну и в конце его страсть к женским телам довела его до раздавления... Маминым тапком.
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |