смешные и неловкие моменты в жизни...
|
|
Lilu | Дата: Среда, 04.07.07, 00:58 | Сообщение # 141 |
Dookонутый
Статус: Не тута
| Еще одна.тут наподобие были!Значить каталась я на роликах в парке Победы!А там у нас роллеров дофига таких ну профи вощем!Так они мине и грят тип айда с нами в перегонки играть.Ну мне естессьно перед ними вы*ебнцца надо было!вощем согласилась я.ну значить еду,еду вродь начала обгонять,повернула значить харю назад и не заметила впереди стящий советский самолет!ШАРАХ!!!! Всем своим весом я впечаталась в него,упала,а когда встала,то как-то умудрилась зацепить штаны за торчащую железяку,и есессьно рванула.половина моих штанов осталась на самолете!вся задница из дырки наружу вывалилась!я раздосадованная отправилась домой.а ведь кагда катаешся немного вперед надо нагибаться так вот эти пацаны всю дорогу меня преследовали и издавали вопли "ОООООООООООООООО" с каждым разом как я нагибалась!(видимо им приглянулся мой голый зад... )
Remember.whatever It seems like forever ago The regrets are useless In my mind He's in my head I must confess......
|
[
йа маньяк..... ] |
| |
Greeny | Дата: Среда, 04.07.07, 01:03 | Сообщение # 142 |
Warning man!
| Lilu, Не повезло.....а ты продолжаешь кататься то?
Drain the pressure from the swelling This sensations overwhelming Give me a long kiss goodnight And everything will be alright Tell me that I won't feel a thing To Give Me Novocaine...)))
|
[
гитара,музыка... ] |
| |
Lilu | Дата: Среда, 04.07.07, 12:53 | Сообщение # 143 |
Dookонутый
| Катацца продолжаю еще как!!!! Добавлено (04-Июл-2007, 12:53) --------------------------------------------- Вот софсем недавно было на выпускном.Значить набухались мы с моей одноклассницей Лидой(ну уже бывшей),расперло нас значить и стали мы стихи идиотские сочинять(ну если их так назвать мона!буквально как у энтого,как у мумитролля!)Решили так благородно посвятить его нашей классухе!вот че у нас получилось: На подсолнух ты похожа! кожа,кости и наглая рожа! Лохмушки твои по ветру развиваются и как козьи какашки слипаются.... Лапы кривые,как куриные ножки! На работу бежишь как алкаш по дорожке! Руками как швабрами гребешь за собой! Бухала до ночи,попала в запой! Глаза у тебя как у срущей мышки! Видно давно ты не брила подмышки! Голос твой как из толчка! Не видать тебе торчка.... Дальше я непомню т.к. произошло следующее:мы ессесьно по пьяни решили огласить наше творение.Читаем значить,фсе наши слушают.Закончив все дружно посмеялись и одна дефченка спрашивает "а это про кого вы так?"а мы с Лидкой как заорем "ПРО ИЛЬСИЮ(наша классуха) МЛЯЯЯ!"и тут кто-то со фсей силы выдирает у нас этот листок,мы сразу протрезвели!Оказываецца Ильсия наша стояла рядом и фсе энто слухала!Стоит значит зырит на нас так,кабутта ща с гавном сожрет!Ну Лидка есесьно нашла че сказать "Ой" грит "Ильсия Рахимовна а это мы вам сочинили"...Че было патом.....ладно опустим...
Remember.whatever It seems like forever ago The regrets are useless In my mind He's in my head I must confess......
|
[
йа маньяк..... ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Вторник, 10.07.07, 17:28 | Сообщение # 144 |
Warning man!
| Lilu жжот нипадецки!!! Извините за албанский акцент
>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN
|
[
Таких как я больше нет :) ] |
| |
cold | Дата: Вторник, 10.07.07, 17:41 | Сообщение # 145 |
Kill American idiots!
| я вспомнила ищо один случай. когда тута была предвыборная компания полно было малчегов с агит листовками повсюду и как мы с сеструхой идем фсё время ей пихали их прямо в нос, ну я не выдержала и в очередной раз когда млчег рыпнулся с листовой я сделала так "ГХАММ" и типо за руку стремлюс его куснуть, ну так в шутку, он такой типо опешил, и отдернул руку то по инерции, во мы угарали! потом я всегда так делала когда мы шли и в тех местах где нас запомнили нам уже не пихали!
|
[
нету хобби ] |
| |
Lilu | Дата: Пятница, 20.07.07, 20:22 | Сообщение # 146 |
Dookонутый
| Сдесь фсе жжжгут!Я тож пака читала ссала кипятком!
|
[
йа маньяк..... ] |
| |
Kline | Дата: Среда, 15.08.07, 00:34 | Сообщение # 147 |
Warning man!
| Я тож решила отписаться .... ещё когда в школе училась Знач так сидим мы как-то на алгебре:а я сидела со своим другом а у нас с ним оч. плох поведение ну и тема такая типо Трёхчлены в алгебре(точно не помню)ну мой пошлый друг начинает естественно стебать по полной,я ржу и он ржёт причём оч громко!,ну тут разумеется алгебраичка не выдержала поворачивается к нему и говорит:"Антон, Если ты так хочешь знать:то трёхчлен это не пенис!,и это вы будите изучать на уроках анатомии!"Потом мы с ним вместе просто в ступоре были минут 5 и весь класс как заржёт!!!Мы потом так ржали ваще пипец....до сих пор помню Добавлено (15-Авг-2007, 00:33) --------------------------------------------- Был случай опять же на тему с преподами:Как-то раз была История,ну я сижу стебусь ржу чё-то и параллейно болтаю тут училка не выдержала и сказала мне:Тебе надо рот скотчем приклеить типо авось тише станет в классе,(она то сказала это не в заправду)А я ей на то говорю дайте мне скотч и ножницы тогда заклею!,она и вытащила их с своего стола,(думала навено что я прикалываюсь:) а я взяла и дествительно заклеила рот!а в это время весь класс наблюдал за мной прям все в шоке были.я его заклеила и приэтом смеялась да так что просто не реально тупой звук доносился...Все так ржали а меня пёрло,,,Вощем дело кончилось тем что я сорвала урок,меня отправили к директору и написали на меня докладную....Зато смешно. Добавлено (15-Авг-2007, 00:34) --------------------------------------------- Таких случаев с тем как вывести из себя училку был много всего не перечислить....
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Среда, 15.08.07, 09:47 | Сообщение # 148 |
Warning man!
| Kline, )))))Молодца! Стебаться над преподами - это по-нашему)))) Я помню, что как-то классе в третьем залепёшила учительнице попрыгунчиком в лоб))))
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
minority | Дата: Среда, 15.08.07, 13:44 | Сообщение # 149 |
Dying atheist
| Quote залепёшила учительнице попрыгунчиком в лоб))) картину эту представила-ржала долго! Kline, ну ты молодца! респект!
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Kline | Дата: Среда, 15.08.07, 16:26 | Сообщение # 150 |
Warning man!
| Quote (Green_Teen_Girl) Kline, )))))Молодца! Стебаться над преподами - это по-нашему)))) Я помню, что как-то классе в третьем залепёшила учительнице попрыгунчиком в лоб)))) Пасиб,попрыгунчиком в лоб-круть! круто ты её наверно отделала лоб не болел? А мы нашим училкам в глаза солнечным зайчиком делали тока они потом у нас отбирали зеркальца... Добавлено (15-Авг-2007, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Kline) Kline, ну ты молодца! респект! пасиб,буду стараться портить настроения учителям....
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 15.08.07, 19:10 | Сообщение # 151 |
Kill American idiots!
| Стою с однокашницей, около учительской, (одноклассница в учительской) жду, в учительской тока секритарша (мымра ох*еть! Её бы уёб*ще без грима играть!), потом Дарья выходит и в этот же момент заходит наш ОБЖечник (Высокий, Лысо-Плешивый и вечно в каком-нить страшильном галстуке, худющий как Каулиц, к тому же педофил), дверь остаёца приоткрытой чуток (милипизерная щель) и мы слышим: "А вы не хотите сходить пообедать со мной в столовую?" - секритарша "Нет! Я на диете!" - ОБЖечник *тишина* Я с Дарьей стою с ох*елым видом, стараемся не заржать и уносимся, чтоб нас никто не запалил, Даша мне потом : "Я тя убью, если ты прикольнёшся..." На следующей перемене идём с Дашкой, встречаем ОБЖчника (время к обеду), он нам : "Девушки, а почему вы не в столовой?" "А мы как вы! На диете!" - подмигиваю ему (тока потом осознаю, что я сделала!) Стоит с ошалелым взглядом и пялица на меня... Запалила! Он терь меня стороница и всегда подозрительно пялица... А всё патаму чта Я ЗНАЮ ЧТО ОН ДЕЛАЛ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ!!!!
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
minority | Дата: Среда, 15.08.07, 20:16 | Сообщение # 152 |
Dying atheist
| а что он делал прошлым летом?
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Среда, 15.08.07, 20:25 | Сообщение # 153 |
Warning man!
| Quote (Kline) попрыгунчиком в лоб-круть Спасиб)))Стараюсь)))) Мы с одной училкой разругались вдрызг.Она поднимается по лестнице, спиной ко мне, а мы идем следом за ней с подругой.Я не сдерживаюсь и показываю училке фак (она же всё равно спиной стоит...) И тут она поворачивается. Я делаю миленькую морду лица и чудесным образом превращаю фак в воодушевлённо поднятую ладонь: - Кха-кха...Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МНГНОВЕНЬЕ... А уж сколько раз я ругалась американским матом (причем по-правде нечаянно :D) на уроках английского, это пальцев на руках и ногах не хватит,чтоб сосчитать.Разве что только у сороконожки))))))
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
| |
minority | Дата: Среда, 15.08.07, 20:35 | Сообщение # 154 |
Dying atheist
| Quote Я делаю миленькую морду лица и чудесным образом превращаю фак в воодушевлённо поднятую ладонь: ха я иногда и не такое вытворяю пока учителя отворачиваются))
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Среда, 15.08.07, 20:44 | Сообщение # 155 |
Warning man!
| И ещё))) Мы дежурили по школе.Меня и Юлю (подругу мою) в пятом классе отправили в столовую, проверять - кто как моет руки))))и вот идёт девочка-первоклашка, сзади неё ещё один мальчишка класса из третьего, и навстречу ей тоже идёт какой-то малец. Я,естественно,встаю на её пути с грозной фразой :"Мыла руки?" И при этом я нечаянно выдвинула одну ногу вперёд.Девочка ещё не остановилась и шла, ноги не увидела и ка-а-ак запнётся,ка-а-к со всей силы шандарахнется на пол...Мальчишки тоже как-то её не заметили и шибанулись на бедную девочку "валетиком". Девочка с диким криком вылезает из-под них и несётся в столовую. После этого мы минут десять ржали, потом я побежала рассказать все друзьям.И пока я всё воодушевлённо рассказывала,резко откинула кулак назад(не видела, что творится за спиной)) и врезала всё той же девочке по носу. :D
Сообщение отредактировал Green_Teen_Girl - Среда, 15.08.07, 20:44 |
[
| |
Jioe | Дата: Среда, 15.08.07, 20:53 | Сообщение # 156 |
Kill American idiots!
| Quote (minority) а что он делал прошлым летом? Педофилил естественно!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Среда, 15.08.07, 20:55 | Сообщение # 157 |
Warning man!
| Quote (Jioe) Педофилил естественно А как ты сумела это "узреть"?:D
Сообщение отредактировал Green_Teen_Girl - Среда, 15.08.07, 20:55 |
[
| |
minority | Дата: Среда, 15.08.07, 21:02 | Сообщение # 158 |
Dying atheist
| Jioe, ну ващеее...
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 15.08.07, 21:06 | Сообщение # 159 |
Kill American idiots!
| Quote (Green_Teen_Girl) А как ты сумела это "узреть"?:D Я - Свидетель + Он кадрился к шлюшке-однокласнице! Представь се картину: подъезжает на своём драном жигуле и кадрица к ней и её подруге, а когда понимает, что это - Катя - гашетку в пол! *пацталом* Quote (minority) Jioe, ну ващеее... Сама офигеваю! Развелось тут Педофилов, хоть с винтовки промеж лапаток их отстреливай!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Kline | Дата: Пятница, 17.08.07, 17:10 | Сообщение # 160 |
Warning man!
| Quote (Jioe) ма офигеваю! Развелось тут Педофилов, хоть с винтовки промеж лапаток их отстреливай! Их надо отстреливать лучше пулемётом
|
[
Скейтбординг ] |
| |