Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life  
Placebo
Bring_Me_To_LifeДата: Суббота, 14.03.09, 15:17 | Сообщение # 121
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
Quote (TrE2)
А где старый??

ушел из-за разногласий - личных,и творческих.Кстати он был единственным натуралом в группе biggrin (Брайан - бисексуал,басист (не помню имя) - гомосексуалист)
[ Домашний Тапок ]
TrE2Дата: Суббота, 14.03.09, 16:14 | Сообщение # 122
Kill American idiots!
Quote (Bring_Me_To_Life)
Кстати он был единственным натуралом в группе

Заметно

Comming Soon!!!
[ Man you really stupid ]
Anna-91Дата: Воскресенье, 15.03.09, 01:09 | Сообщение # 123
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Bring_Me_To_Life)
Альбом выйдет на европейском лейбле «[PIAS]». По словам лидера группы Байна Молко (Brian Molko), спустя 12 лет работы музыкантов, группой заинтересовалось очень много лейблов, но музыканты решили отдать предпочтение своему новому европейскому партнеру, который наиболее заинтересованно отнесся к безбашенности и альтернативности группы по отношению к массовому исполнителю.

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin yahoo Люблю их... как уже говорила.. альбом буду ждать с ОГРОМНЫМ нетерпением!!!

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
La, je l'aime encore, il dit:
Qu' "IL", est amoureux
Comme l'eau aime la vague.
Moi, sans les deux, j'ai du vague
A l'ame...
[ J'ai pas vingt ans... ]
Bring_Me_To_LifeДата: Понедельник, 16.03.09, 14:07 | Сообщение # 124
Fu#k'in idiot!!!
Люди, Ура!!! PLACEBO Объявили о дате релиза альбома "Battle For The Sun"!!!!
Release 8th June!!!!
В общем все ждем!!)))))
Осталось 85 дней!)))
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
[ Домашний Тапок ]
Anna-91Дата: Понедельник, 16.03.09, 15:17 | Сообщение # 125
Fu#k'in idiot!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! оооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo урррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
Bring_Me_To_LifeДата: Пятница, 20.03.09, 11:47 | Сообщение # 126
Fu#k'in idiot!!!
Новая песня Battle For The Sun качаем тут: http://ifolder.ru/11106620
biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (20.03.09, 11:47)
---------------------------------------------
I, I, I will battle for the Sun, Sun, Sun,
And I, I, I won’t stop until I’m done, done, done,
You, you, you are getting in the way, way, way,
And I, I, I have nothing left to say, say, say…

I, I, I, I, I will brush off all the dirt, dirt, dirt, dirt, dirt, dirt, dirt,
And I, I, I, I, I will pretend it didn’t hurt, hurt, hurt, hurt, hurt, hurt, hurt, hurt,
You, you, you, you, you are a black and heavy weight, weight, weight, weight, weight, weight, weight,
And I, I, I, I, I will not participate, pate, pate, pate, pate, pate, pate, pate…

Dream brother, My killer, My lover
Dream brother, My killer, My brother

I, I, I will battle for the Sun, Sun, Sun, Sun,
’cause, I, I, I have stared down the barrel of a gun, gun, gun, gun,
No fun, you, you, you, you, you are a cheap and nasty, fake, fake, fake, fake, fake,
And I, I, I, I, I am the bones you couldn’t break, break, break, break, break, break, break, break…

Dream brother, My killer, My lover
Dream brother, My killer, My brother (x3)

I, I, I will battle for the Sun.

Я, я, я буду бороться за Солнце
И я, я, я не остановлюсь, пока не выиграю.
Вы, вы, вы постоянно стоите у меня на пути,
А мне ничего не остается ответить.

Я, я, я, я, я счищу всю грязь
И я, я, я, я, я притворюсь, что это было небольно
Ты, ты, ты, ты, ты грязный и тяжелый,
А я, я, я, я, я не буду занимать этим ум, ум, ум, ум, ум...

Брат мечты, мой убийца, мой любовник
Брат мечты, мой убийца, мой брат

Я, я, я буду бороться за Солнце,
Потому что я заглянул в ствол пистолета, пистолета, пистолета
Не смешно! Ты, ты, ты, ты, ты дешевый, гадкий обманщик,
А я - кости, которые ты не смог сломать, сломать, сломать...

Брат мечты, мой убийца, мой любовник
Брат мечты, мой убийца, мой брат

Я, я, я буду бороться за Солнце.

Battle for the Sun - бороться за свет, светлую, правильную жизнь

"We've made a record about choosing life, about choosing to live, about stepping out of the darkness and into the light. Not necessarily turning your back on the darkness because it's there, it's essential; it's a part of who you are, but more about the choice of standing in the sunlight instead." - B.M.
"Мы записали песню о выборе жизни, о выборе жить, о выходе из тьмы в свет. Не обязательно поворачиваться спиной к
тьме, потому что она есть, она необходима; она - часть того, кем ты являешься, но куда лучше выбор вместо этого положения под солнечным светом"

[ Домашний Тапок ]
GreenPrettyPussyCatДата: Пятница, 20.03.09, 12:03 | Сообщение # 127
Fu#k'in idiot!!!
=(((Эхххх,я песню не скоро услышу((((

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
Bring_Me_To_LifeДата: Пятница, 20.03.09, 12:18 | Сообщение # 128
Fu#k'in idiot!!!
GreenPrettyPussyCat, sad sad sad да уж....наверно,ее скоро как сингл выпустят,а там и клип ;)
[ Домашний Тапок ]
Anna-91Дата: Пятница, 20.03.09, 15:07 | Сообщение # 129
Fu#k'in idiot!!!
Bring_Me_To_Life,
biggrin biggrin biggrin yahoo yahoo yahoo
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
Green_карусельДата: Пятница, 20.03.09, 18:24 | Сообщение # 130
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Bring_Me_To_Life)
Новая песня Battle For The Sun

мммм...пасибки большое *побежала качать* ;)

I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
[ nowhere man ]
Anna-91Дата: Пятница, 20.03.09, 22:17 | Сообщение # 131
Fu#k'in idiot!!!
мне ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
Green_карусельДата: Пятница, 20.03.09, 22:21 | Сообщение # 132
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Bring_Me_To_Life)
I, I, I

Quote (Bring_Me_To_Life)
gun, gun, gun, gun,

ух! прям гипнотическая песня %)

I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
[ nowhere man ]
Bring_Me_To_LifeДата: Пятница, 20.03.09, 22:32 | Сообщение # 133
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Green_карусель)
ух! прям гипнотическая песня

это точно)))я сначала текст увидела...так сижу,читаю и думаю:"че за хрень???" %) ))))когда слушала,немного обалдела,но звучит все равно классно...старыми Пласибо веет от песни rolleyes
[ Домашний Тапок ]
lizikkДата: Среда, 25.03.09, 19:31 | Сообщение # 134
Shenaniganщик
одна из любимых групп...

Добавлено (25.03.09, 19:31)
Акуенная песня..Заслушала до дыр!

[ *Ходячая Депрессия* ]
Anna-91Дата: Четверг, 26.03.09, 02:35 | Сообщение # 135
Fu#k'in idiot!!!
ПЕСНЯ СУПЕР.. МНОГООБЕЩАЮЩЕЕ НАЧАЛО АЛЬБОМА..)))

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
Bring_Me_To_LifeДата: Пятница, 27.03.09, 06:59 | Сообщение # 136
Fu#k'in idiot!!!
Placebo станут хедлайнерами популярного фестиваля Sziget

Британская группа Placebo станет одним из хедлайнеров популярного венгерского фестиваля Sziget, который пройдет с 12 по 17 августа в Будапеште.

Также свое участие на "Сигете" уже подтвердили The Prodigy, Fatboy Slim, Klaxons, Bloc Party, The Ting Tings, Offspring, Pendulum и Ska-P.

Как и в прошлом году, пяти фестивальным дням будут предшествовать два дня "разогрева", во время которых запланированы выступления известных венгерских групп. Так, главными героями "Zero Day" выступят ветераны местной рок-сцены Tankcsapda, которые отыграют масштабный сольный концерт в честь своего 20-летнего юбилея.

Стоимость абонемента на пять фестивальных дней составит 120 евро; с размещением в кэмпинге – 150 евро.

Выпускающие в июле свой новый альбом "Battle For The Sun" музыканты Placebo готовятся масштабно представить его по всей Европе. Помимо "Сигета", запланированы их выступления на шотландском Rockness Festival , бельгийском Werchter, польском Open’er и на сценах ряда других известных фестивалей.

Добавлено (27.03.09, 06:59)
Placebo подтвердили дату выхода нового альбома. Пластинка под названием «Battle For The Sun» выйдет в свет 8-го июня.

Солист группы Brian Molko сказал, что группа записала альбом «о выборе жизни, выборе жить, о совершении шага из темноты в свет».

Но… он добавил «Не обязательно поворачиваться спиной к темноте потому, что она там, она великолепна, она часть тебя, но она нечто большее, говорящее, о выборе остаться на солнечной стороне вместо этого».

Добавлено (27.03.09, 06:59)
В альбом “Battle For The Sun”, релиз которого намечен на 8-е июня 2009-го года, войдут следующие треки:

Kitty Litter
Ashtray Heart
Battle For The Sun
For What It’s Worth
Devil In The Details
Bright Lights
Speak In Tongues
The Never-Ending Why
Julien
Happy You’re Gone
Breathe Underwater
Come Undone
Kings Of Medicine

[ Домашний Тапок ]
Anna-91Дата: Пятница, 27.03.09, 15:30 | Сообщение # 137
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Bring_Me_To_Life)
Placebo подтвердили дату выхода нового альбома. Пластинка под названием «Battle For The Sun» выйдет в свет 8-го июня.

yahoo yahoo yahoo yu

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
Bring_Me_To_LifeДата: Понедельник, 06.04.09, 21:26 | Сообщение # 138
Fu#k'in idiot!!!
ну а в сети думаю альбом появится раньше,ибо шустрые люди есть везде biggrin

Добавлено (06.04.09, 21:26)
7 декабря 2008 года Placebo стали хэдлайнерами первого в истории Камбоджи рок-концерта, который пройдет в Ангкор Ват, храме XII века, занесенном в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Концерт состоится в рамках кампании MTV EXIT, цель которой - привлечь внимание к проблеме торговли людьми. Накануне концерта лидер группы Брайан Молко (Brian Molko) дал интервью, в котором объяснил, каким образом Placebo собираются помочь доброму начинанию.

Звуки.Ru: - Брайан, когда Вы начали заниматься музыкой?
Брайан Молко: Песни я пишу с 20 лет или около того, а мне сейчас перевалило за 30. За это время я научился быть менее эгоцентричным и стал внимательнее относиться к другим людям. С годами кругозор становится шире и приходится признавать, что на тебе свет клином не сошелся, что каждый твой поступок влияет на кого-то из твоих близких. Ты начинаешь острее чувствовать проблемы, которые не затрагивают тебя непосредственно, и круг тем, которые ты поднимаешь в песнях, становится шире.

Звуки.Ru: - Как это развитие отразилось на музыке?
Брайан: Когда записываешь по альбому каждые два года, ты сам меняешься как человек и твой взгляд меняется, а это всегда отражается на музыке. Наш новый альбом получился, вероятно, не таким мрачным, как предыдущий - тот был посвящен нашим пагубным пристрастиям. Новый диск более оптимистичный, мы говорим об очищении, о выходе из тьмы.

Звуки.Ru: - Более широкое видение мира - одна из причин, по которой вы присоединились к кампании MTV EXIT?
Брайан: Несомненно, такие вещи взаимосвязаны. Работорговля - одна из проблем, которая касается нас всех, даже если мы не вполне осознаем это. Когда ты узнаешь о детях, которых эксплуатируют как рабов на производстве одежды, обуви или чего-либо еще, ты против воли становишься соучастником преступления, ведь все эти товари производят для тебя. Когда мы впервые услышали о том, что торговля людьми до сих пор существует, что молодых девушек принуждают заниматься проституцией, что людей заставляют за гроши шить одежду или обувь, мы были шокированы. Тем чудовищным злом, которое может жить в людях, тем как они могут обращаться с себе подобными. Мы решили заявить свой протест, и замечательно, что у нас есть возможность сделать это с помощью музыки.

Звуки.Ru: - Как изменились твои взгляды на мир, когда ты стал отцом?
Брайан: Стало страшновато, если честно. Когда у тебя появляется свой ребенок, ты вдруг осознаешь, насколько беззащитен маленький человек. Когда в жизни появляется тот, чья судьба для тебя важнее собственной, картина мира существенно меняется. Тебе хочется принимать участие в жизни планеты, в жизни общества, ты чувствуешь и свою ответственность за то, что происходит в мире. В этот мир тебе отпускать своих детей, в этом мире им придется жить.

Звуки.Ru: - Почему вы решили участвовать в шоу в Ангкор Ват? Брайан: Само по себе место проведение концерта вкупе с проблемой торговли людьми сделало этот концерт историческим событием, участвовать в котором большая честь. Я был в Ангкор Ват туристом - уникальное место, от которого дух захватывает. Это место наполнено особой духовной энергетикой и выступить перед ним было бы просто здорово. Этот концерт станет единственным для нас в этом году, к тому же это наше первое выступление с новым ударником. Всего один концерт, который будет предварять выход нового альбома в следующем году.

Звуки.Ru: - Вы уже определились с тем, каким будет шоу в Ангкор Ват?
Брайан: Мы постараемся сделать шоу уникальным, особенным, единственным на все времена. Таким, которое мы никогда не делали прежде и не будем делать после. Разорвать песни на кусочки, разобрать их, а затем сложить заново, по-новому - вот чем сейчас занимаемся. Это своего рода вызов, ничего подобного мы раньше не делали. Мы не собираемся рвать динамики в клочья. Я бы сказал, что это будет полуакустический сет: смесь акустики и электрических инструментов, с большим упором на мелодику, нежели на мощь.

Звуки.Ru: - Каким образом ваша музыка и ваш голос могут повлиять на проблему работорговли?
Брайан: Я думаю, что многие из наших фанатов ощущают себя аутсайдерами, белыми воронами. Мне кажется, такие люди должны быть более восприимчивыми к идее социальных перемен. Как бы то ни было, я понятие не имею, какая часть наших поклонников наслышана о проблеме торговли людьми. Скорее всего, они просто не знают, что рабство по-прежнему существует. Я думаю, что мы можем предупредить их, заставить их подумать о том, что такие вещи происходят во всем мире каждый день, что люди попадают в рабство, и если нам удастся достучаться до них, они могут попытаться изменить ситуацию. Это то, что можем сделать мы как рок-группа: через свой голос и свою музыку передать послание, заявить, что рабство неприемлемо и что каждый из нас может выступить против него. Мы не политики, мы не главы правоохранительных органов. Все, что мы можем, - повлиять на других людей, вдохновить их. Это капля в море, но каждая капля чего-то да стоит.

[ Домашний Тапок ]
Anna-91Дата: Понедельник, 06.04.09, 23:04 | Сообщение # 139
Fu#k'in idiot!!!
Bring_Me_To_Life,
СПАСИБ ЗА ИНФУ!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux