Placebo
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 16.04.09, 13:14 | Сообщение # 141 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| lizikk, я тебя понимаю((((Бэттл фор зе сан просто обалденная...из-за нее хочется альбом еще сильнее услышать
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 16.04.09, 14:52 | Сообщение # 142 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Бэттл фор зе сан мне тоже понравилась..)) ненавижу ждать..((
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
lizikk | Дата: Четверг, 16.04.09, 15:13 | Сообщение # 143 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) lizikk, cry cry cry я тебя понимаю((((Бэттл фор зе сан просто обалденная...из-за нее хочется альбом еще сильнее услышать  :o ДА!!!Вообще какая-то гипнотизирующая песня!Слова повторяются, ещё голос Брайна..Ммммм...ну точно гипноз. Quote (Anna-91) ;)  мне тоже понравилась..)) ненавижу ждать..(( Ну сколько мы гринов ждали...Так что тут то всего ничего:))
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 21.04.09, 21:09 | Сообщение # 144 |
Fu#k'in idiot!!!
| For What It's Worth НОВОЕ ВИДЕО!!!!!!!!!!!!Добавлено (21.04.09, 21:09) --------------------------------------------- «Placebo раскрыли некоторые подробности об их новом альбоме «Битва за Солнце». Во время секретного гига только для избранных, который прошел прошлой ночью в Лондоне, Брайан Молко и Ко сыграли несколько новых песен с альбома, включая треки: ‘Ashtray Heart’, ‘Julian’, ‘Kitty Litter’, и ‘Devil’s In The Details’. Они также исполнили кавер на хит 1984 года Ника Кершоу “Wouldn’t It Be Good”. Фронтмэн Брайан Молко поведал “Rock Sound”: «Мы очень волнуемся по поводу нового альбома, и мой любимый трэк на нем “Speaking in Tongues”, но не позволяйте влиять на вас!» “Rock Sound” считает, что новый альбом – это более тяжелая по звучанию запись по сравнению со предыдущим альбомом “Meds” и это возврат к раннему звучанию в духе “Without You I’m Nothing”. Струнные аранжировки, представленные в новых песнях, делают их более экспериментальными и эпически направленными».
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
|
Stacie | Дата: Вторник, 21.04.09, 23:56 | Сообщение # 146 |
Fu#k'in idiot!!!
| оуу, новая песенка очень понравилась))клип попозже посмотрю)
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 22.04.09, 00:21 | Сообщение # 147 |
Fu#k'in idiot!!!
| ток у него в клипе прическа стремная отрастил се патлы...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
riDDance | Дата: Среда, 22.04.09, 00:27 | Сообщение # 148 |
Nimrodец
| Quote (Bring_Me_To_Life) прическа стремная вы чо, крутая прическа... как в старые времена *_* for what its worth до охренения понравилась, гоняю ее одну весь вечер)
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
lizikk | Дата: Среда, 22.04.09, 12:51 | Сообщение # 149 |
Shenaniganщик
| можно уже гденибудь скачать ВЕСЬ альбом??ах. они потрясны. Добавлено (22.04.09, 12:51) --------------------------------------------- посмотрела новое видео. не. косы мне такие не нравятся.
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 22.04.09, 13:14 | Сообщение # 150 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (lizikk) можно уже гденибудь скачать ВЕСЬ альбом? релиз только 8 июня Quote (riDDance) вы чо, крутая прическа... как в старые времена *_* раньше было максимум до плеч!!! и то с модной укладкой,а не эти космы до пояса
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
MoRoZka | Дата: Среда, 22.04.09, 16:59 | Сообщение # 151 |
Smoodец
| А песню where's my mind они написали?
Я тут новенький)
|
[
Пообщайтесь и узнаете) ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 22.04.09, 20:33 | Сообщение # 152 |
Fu#k'in idiot!!!
| MoRoZka, вроде кавер))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Green_карусель | Дата: Среда, 22.04.09, 20:38 | Сообщение # 153 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) эти космы до пояса мну аж страшно уже Quote (Bring_Me_To_Life) НОВОЕ ВИДЕО!!!!!!!!!!!! нужно буит глянуть...но не сейчас...неохота но всё-равно, Bring_Me_To_Life, большое спасибо!)
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 22.04.09, 22:20 | Сообщение # 154 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) релиз только 8 июня  %) ППЦ не могу ждать..о_О
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
панкуша | Дата: Вторник, 12.05.09, 15:03 | Сообщение # 155 |
Insomniacщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) Пластинка под названием «Battle For The Sun» выйдет в свет 8-го июня. о, в мое день рождение.. круто)) ждем с, с нетерпением)))
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 12.05.09, 16:42 | Сообщение # 156 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (панкуша) о, в мое день рождение.. круто хорошенький подарочек
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
панкуша | Дата: Среда, 13.05.09, 21:51 | Сообщение # 157 |
Insomniacщик
| battle for the sun классная песня)))
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 15.05.09, 10:56 | Сообщение # 158 |
Fu#k'in idiot!!!
| Placebo развили бурную деятельность, используя технологию искушения и соблазнения малыми дозами нового альбома. 9 мая в Sheffield Academy в атмосфере полной секретности публике были представлены некоторые вещи с нового альбома. Специальные службы были суровы ко всякой видео- и аудиозаписывающей технике, конечно, ведь Молко можно назвать стратегическим объектом правительственного значения, а его сеансы песнопения-внушения носят опасный характер! Но ничто не остановит фанатов, которые все-таки ухитрились поделиться с миром отрывками видео живого исполнения Kitty Litter, Happy Your Gone, Julien, Speak in Tongues, которые еще больше распалили голодное воображение всех страждущих. Сегодня Placebo снова совершили вылазку в свет, точнее, на радио-эфир XFM, где вдохновенно исполнили свои новые хиты: For What It Worth, Battle For The Sun, Ashtray Heart и кавер Wouldn’t It Be Good. Молко также пообещал, что гимн всех времен и народов Every You Every Me, нестареющая Special K и ураганная The Bitter End займут свое почетное место в сет-листе рядом со свежими песнями группы. Будем ждать!
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 17.05.09, 03:18 | Сообщение # 159 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Placebo развили бурную деятельность, используя технологию искушения и соблазнения малыми дозами нового альбома. 9 мая в Sheffield Academy в атмосфере полной секретности публике были представлены некоторые вещи с нового альбома. Специальные службы были суровы ко всякой видео- и аудиозаписывающей технике, конечно, ведь Молко можно назвать стратегическим объектом правительственного значения, а его сеансы песнопения-внушения носят опасный характер! Но ничто не остановит фанатов, которые все-таки ухитрились поделиться с миром отрывками видео живого исполнения Kitty Litter, Happy Your Gone, Julien, Speak in Tongues, которые еще больше распалили голодное воображение всех страждущих. ППЦ какой то... тоже хочу туда..((
|
[
| |
Stacie | Дата: Суббота, 30.05.09, 20:50 | Сообщение # 160 |
Fu#k'in idiot!!!
| слушаю новый альбомчик)и вам того же желаю http://ifolder.ru/12376483
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |