SEX PISTOLS
|
|
Flower | Дата: Воскресенье, 31.12.06, 15:03 | Сообщение # 1 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| невер майнд зе баллокс-лучший альбом в истории панка .услышав этот альбом , армстронг решил , что это именно та музыка , которую он хочет играть , и вообще слов нету
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 02.06.07, 18:36 | Сообщение # 41 |
Типа самый самый главный!!!
| minority, уважения у меня к ним есть и музычка их есть иногда слушаю,даже 2 концертика есть там Сида в конце уносят окрававленого но одно дело уважения а другое это взгляд на них без панковских очков,такой открытый и прямой,вот в таком свете они у меня
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 02.06.07, 18:38 | Сообщение # 42 |
Dying atheist
| St_Jimmy, ммм...ну в принципе я стобой согласна....я помойму писала про это выше....но все же для панков это что-то святое...
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 02.06.07, 18:39 | Сообщение # 43 |
| Quote (minority) | но все же для панков это что-то святое... | свобода блин для кого святое для когото нет
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 02.06.07, 18:45 | Сообщение # 44 |
| да но насчет чистого панка ,они были на 100 % панками без всяких примисей,это терь панки стали с примисями ,но они чисто панки,каждый концерт заканчивался дракой,Сид сидя на сцене себе вены руки и т.д разрезал бутолкой,вообщем панк Да кстати насчет примесей,религия в начале 1 века нашей веры это я про христианство была совсем другая ,да был Иисус и т.д. но все же была другая,я ввиду к тому что со временем все смешиваеться,какието основные признаки остаюсться,например слово Панк,ирокезы,черный цвет просто со времене все миняеться и осуждать что нынешнии панки этот совсем не панк глупо ибо все идет от корней просто меняеться через призму времени и все 
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 02.06.07, 18:53 | Сообщение # 45 |
Dying atheist
| Quote | осуждать что нынешнии панки этот совсем не панк глупо ибо все идет от корней просто меняеться через призму времени и все | согласна на все 100%..прошлое не повторится. это прошло..но может и будущее будет великим?....
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Superlana | Дата: Вторник, 05.06.07, 20:51 | Сообщение # 46 |
Жесть на ножках
| Quote (St_Jimmy) | Мы превращаем наше творчество в товар Чтоб получать весьма приличный гонарар | ШО?!Я так работать не хочу!
Сяду на велосипед и...поем! ...стриптизёр-мазохист-жанглёр-стриптизёр?! 
|
[
петь на гитаре на крыше под во время заката....... ] |
| |
Flower | Дата: Среда, 06.06.07, 11:34 | Сообщение # 47 |
Kill American idiots!
| чет перечитала на досуге историю пистолетов , ведь они и без Макларена стали б знаменитыми ..они и так подняли своим творчеством волну , что за неделю сколотилось порядка 90 панк-команд ..
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 06.06.07, 17:42 | Сообщение # 48 |
| Quote (Flower) | волну , что за неделю сколотилось порядка 90 панк-команд .. | Поклон им за все то что они сделали для панк культуры
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Lilu | Дата: Пятница, 29.06.07, 00:58 | Сообщение # 49 |
Dookонутый
| Не ну энт канешн ДАА!Отцы панк-рока!
Remember.whatever It seems like forever ago The regrets are useless In my mind He's in my head I must confess......
|
[
йа маньяк..... ] |
| |
IdiotKA | Дата: Суббота, 07.07.07, 21:32 | Сообщение # 50 |
International man
| я оч люблю секс пистолс!!!!!наша группа наив оч на них похожа!!особенно альбом пива для наива!
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Flower | Дата: Понедельник, 29.10.07, 16:27 | Сообщение # 51 |
Kill American idiots!
| очень удивляют слухи ,что 18 ноября в Ленэкспо состоится концерт .Инфа не как и не кем не подтвержденная.Если это правда .Это ж будет.ой....................)))))))))))))))
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Greenchik | Дата: Понедельник, 29.10.07, 17:34 | Сообщение # 52 |
Shenaniganщик
| Flower, Вот, я тоже слышала, если будет, так бы хотела пойти....
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 29.10.07, 17:36 | Сообщение # 53 |
| че ворить то что просрали....
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Flower | Дата: Суббота, 03.11.07, 17:15 | Сообщение # 54 |
Kill American idiots!
| Одна из последних фраз Ротенна-"Сейчас засранцы из Green Day рубят бешенные бабки , пользуясь нашими наработками, и таких уродов полно" , в 96 он им удачи желал, сейчас, сами видите....
Сообщение отредактировал Flower - Суббота, 03.11.07, 17:15 |
[
что-то где-то есть ] |
| |
Prince | Дата: Суббота, 03.11.07, 18:07 | Сообщение # 55 |
Why so serious???
| Слышал что ударника своего они взяли из-за его внешности-выглядел как настоящий панк! А играть толком нихрена не умел
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Greenchik | Дата: Суббота, 03.11.07, 18:18 | Сообщение # 56 |
Shenaniganщик
| Quote (Flower) Сейчас засранцы из Green Day рубят бешенные бабки , пользуясь нашими наработками, и таких уродов полно" А это уже зависть.....
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Flower | Дата: Суббота, 03.11.07, 20:46 | Сообщение # 57 |
Kill American idiots!
| Prince, мм не ударника, а басиста второго-Сида Вишеса ,хотя аккорды он знал , А их ударник-отличный проф музыкант. Greenchik, Это отчасти зависть ,ведь действительно в любом стиле есть основатели ,а другие лишь только пользуются , и развивают те наработки , ну ,что поделать.....
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 03.11.07, 20:59 | Сообщение # 58 |
| SEX PISTOLS смерть вам засранцы, ушли как панки , ну не позореться мать вашу... Если они выйдут на сцену и будут писать альбомы, я в них окончательно разучаруюсь .... а вообще насчет Quote (Flower) Одна из последних фраз Ротенна-"Сейчас засранцы из Green Day рубят бешенные бабки , пользуясь нашими наработками, и таких уродов полно" Какие их наработки ? Мля скажиет они придумали панк рок ??? Они придумали гитары , 3 аккорда, оин просто одни из оснавателей не более , они жили в то время , когда по другому просто было нельзя , и сказать сделали для панка много это глупо, ибо они ниче не делали они его развалили , а потом появилось такое течение от которых "тру панки" говорят - Попса
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 03.11.07, 22:02 | Сообщение # 59 |
Dying atheist
| Quote (St_Jimmy) Какие их наработки ? Мля скажиет они придумали панк рок ??? Они придумали гитары , 3 аккорда, оин просто одни из оснавателей не более , они жили в то время , когда по другому просто было нельзя , и сказать сделали для панка много это глупо, ибо они ниче не делали biggrin они его развалили , а потом появилось такое течение от которых "тру панки" говорят - Попса абсолютно согласна! я не вижу в музыке пистолетов ничего гениального, порой это просто жуть без намека на мелодию и хороший вокал. я конечно понимаю, панк и все такое. но тем не менее имхо конечно у современных групп музыка поинтереснее будет. пистоолеты оказались в нужном месте и нужное время, когда музыка переживала кризис.
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Flower | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 14:09 | Сообщение # 60 |
Kill American idiots!
| хм.............про 3 аккорда и про музыку пистолетов. Сам Билли,как то сказал ,что Стив Джонс ( гитарист пистолетов) один из лучших гитаристов нашего времени .А про тексты , Джонни в 21 писал тексты про те проблемы,про котрые нынешние муз пишут ,когда им уже 30 испонилось .Ротенн,специфический человек, что вы хотите от человека одна из любимых фраз которого -все вокруг идиоты? Гринов,он за что то разлюбил,просто интересно за что?
|
[
что-то где-то есть ] |
| |