Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life  
SEX PISTOLS
FlowerДата: Воскресенье, 31.12.06, 15:03 | Сообщение # 1
Kill American idiots!
Статус: Не тута
невер майнд зе баллокс-лучший альбом в истории панка .услышав этот альбом , армстронг решил , что это именно та музыка , которую он хочет играть , и вообще слов нету

[ что-то где-то есть ]
Mr_ByBritsДата: Воскресенье, 04.11.07, 15:03 | Сообщение # 61
Типа самый самый главный!!!
Все же пистолеты уже взрослые дядьки , это по юношенски по глупости можно так сказать , по панковски хер на все положили, теперь опомнились , а денег сцука нема.... ага может они еще авторске за Стиль Панк рок будут брать ??? biggrin biggrin

Quote (Flower)
Гринов,он за что то разлюбил,просто интересно за что?

Это зависть , обычная человеческая.... вот когда они были на олимпе славы , они нахер забили на славу, а Грины нет , и рубят бабла ща , а те жопу газеткой подтирают smile

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
FlowerДата: Воскресенье, 04.11.07, 18:02 | Сообщение # 62
Kill American idiots!
biggrin biggrin
Quote (St_Jimmy)
Стиль Панк рок будут брать

biggrin
То же самое ,если б Оззи за хэвви-металл

[ что-то где-то есть ]
MAXDCLUBДата: Воскресенье, 04.11.07, 19:47 | Сообщение # 63
Shenaniganщик
Quote (St_Jimmy)
Это зависть , обычная человеческая.... вот когда они были на олимпе славы , они нахер забили на славу, а Грины нет , и рубят бабла ща , а те жопу газеткой подтирают

Мощно рассуждаешь! Зачот! Но разве в рубле бабла дело...

"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!"
Билли Джо Армстронг
[ Рязань ]
Mr_ByBritsДата: Воскресенье, 04.11.07, 20:02 | Сообщение # 64
MAXDCLUB, ну жить хорошо все хотят , Грины когда начинали заниматься иузыкой и играть , Бджей пытался этим помочь матери прокормить гиганствкую семью ... без отца ... за концерты платили деньги , а им они как никак нужны были , но Грины даже и не думали что вырастит их Бюджет до такой степени , что Пистолеты уже с зависти будут вводить Авторские на Панк музик ))

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
StepanAДата: Воскресенье, 04.11.07, 20:56 | Сообщение # 65
Kerplanщик
Какая разница вам кто сколько получает. Главное музыка. Лисчно мне музыка Sex Pistols не особо нравиться хотя ес честно я их особо не слушал. А вот музыка Грин Дэй другое дело =)

life is easier with eyes closed
[ Музыка, спорт ]
Mr_ByBritsДата: Воскресенье, 04.11.07, 21:12 | Сообщение # 66
StepanA, да дело тут не в музыки и не в деньгах , была инфа о Пистолетах новая, мы каждый ее прокоментирвали ))

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
minorityДата: Воскресенье, 04.11.07, 22:54 | Сообщение # 67
Dying atheist
Quote (Flower)
писал тексты про те проблемы,про котрые нынешние муз пишут

ну это ни о чем не говрит. писать и могу на всякие проблемы.
просто тогда это было новаторством...
а сейчас поет каждый второй.
просто они были ДО, а все, что сейчас - это ПОСЛЕ.
не вижу причины их канонизировать.

15.10.07

*tempora mutantur et nos mutamur in illis*

[ ммм...многое.. ]
FlowerДата: Понедельник, 05.11.07, 13:10 | Сообщение # 68
Kill American idiots!
Quote (minority)
не вижу причины их канонизировать

да.............простите конечно , ну если для вас пистолеты , не че особо незначат ....ну продолжайте так думать . но первое место среди панк-групп и альбомов последнего времени ..о многом говорят.
У каждого свое мнение .
но Джонни Ротенн мой кумир.и он несразу вот так стал петь , его жизнь ,да че пересказывать, ................

Quote (StepanA)
Лисчно мне музыка Sex Pistols не особо нравиться хотя ес честно я их особо не слушал

не ну это вообще ппц biggrin

[ что-то где-то есть ]
minorityДата: Понедельник, 05.11.07, 13:55 | Сообщение # 69
Dying atheist
Quote (Flower)
но первое место среди панк-групп и альбомов последнего времени ..о многом говорят.

я не оспариваю, что они первые, кто начал революцию в музыке, за это им респект, но мне их музыка не кажется гениальной.
если все их уважают и слушают, это не значит, что надо тоже слушать, потому что это, видите ли, тру панк.

больше всего меня бесит, когда люди, ну не нравятся им пистолеты, утверждают, что они их отъявленные фанаты, а сами потихоньку слушают АВрил Лавин, вот это ппц.

15.10.07

*tempora mutantur et nos mutamur in illis*

[ ммм...многое.. ]
Mr_ByBritsДата: Понедельник, 05.11.07, 15:04 | Сообщение # 70
Кстати замечал такое. Ну чтож Ждем альбома от Пистолетов , может с Элтоном который Джон запишут ченить smile

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
StepanAДата: Понедельник, 05.11.07, 19:08 | Сообщение # 71
Kerplanщик
Flower, чего ппц то. Не особо нравиться мне их музыка и чё теперь? Мне пойти выброситься из окна?????

[ Музыка, спорт ]
FlowerДата: Понедельник, 05.11.07, 20:55 | Сообщение # 72
Kill American idiots!
Quote (StepanA)
хотя ес честно я их особо не слушал

иль не так сказали?

Quote (St_Jimmy)
может с Элтоном который Джон запишут ченить
ну как зло..... biggrin

[ что-то где-то есть ]
StepanAДата: Вторник, 06.11.07, 17:21 | Сообщение # 73
Kerplanщик
Flower, особо я имел ввиду послушал несколько самых известных песен меня не пропёрло больше слушать я не стал

[ Музыка, спорт ]
CyberPunkДата: Пятница, 16.11.07, 00:35 | Сообщение # 74
Dookонутый
блин, почитал вас тут - из пустого в порожнее.
меня, например не особо интересуют многие нюансы становления группы. мне плевать на их высказывания относительно грин дей. это их мнение, точнее одного из них. и я его склонен уважать. ведь если все вокруг думают одинаково, то не особо то они и думают. тем более этим высказыванием он позорит не столько гринов, сколько себя. это похоже на плачь ребёнка на то что у него отобрали игрушку, которой сам не додумался воспользоваться.
мне в пистолетах интересовала и интересует ТОЛЬКО музыка и ничего больше. слушать я их стал относительно недавно. купил мр3-диск с их альбомами, но он, сволочь, не захотел читаться. тогда взял два СД-диска с их концертными выступлениями: "Sex Pistols Live" и "Cid Vicious Live at The Electric Ballroom Camden 1978". В каждом по 11 треков - это всё моё знание о них. Мне кажется не так уж и мало. саунд, конечно, оставляет ожидать лучшего, но музыка - то что надо! повторюсь их мнение по многим вопросам меня обсалютно не колышит. и вам не рекомендую парится по всякой херне.
Quote (Flower)
плиз, подскажите, какие их песни считаются самыми сильными
-
God Save the Queen
Problems
Bodies
Pretty vacant
Anarchy in the UK
Belsen Was A Gas
(I'm Not Your) Stepping Stone.....

...хм, ну по первым трём не знаю (не слышал), а вот остальные по мне так не "самые сильные". из того что я слышал мне очень понравились:
No Feelings
I Wanna Be Me
I'm A Lazy Sod
Submission
Somethin' Else (вообще чисто рок-н-рольная темка)
My Way (круть! хотя и не их песня)
Ну а особенно что называется втыкнула песня "C'mon Everybody" - типичная ramonesовская тема! вешь! Гринам бы следовало на своих концертах вместе с "Knowledge" и "Blitzkrieg Bop" предложить посчастливившемуся зрителю сыграть и спеть ещё и эту песню. уверен, было бы не хуже.
ещё я просто был в шоке узнать, что давно нравящаяся мне песня "I Wanna Be Your Dog" - их творение. впервые её услышал в одном из моих любимых фильмов "Карты, деньги, два ствола", где она была заглавным саундтреком, и исполняли её группа "The Stooges". по моему мнению - это лучшее что есть в английском панке.
хотя и нужно признать что есть у них и откровенно слабые песни (не будем показывать пальцем).
Quote (minority)
больше всего меня бесит, когда люди, ну не нравятся им пистолеты, утверждают, что они их отъявленные фанаты, а сами потихоньку слушают АВрил Лавин, вот это ппц.

вообще если у человека довольно широкий и непредвзятый взгляд на музыку, в предпочтениях запросто могут ужиться и пистолеты с авриллавинами.
а "шутку" про элтона джона, St_Jimmy, я вообще не понял angry

You are not alone dear loneliness

Сообщение отредактировал CyberPunk - Пятница, 16.11.07, 00:42
[ I am one of those melodramatic fools ]
Mr_ByBritsДата: Пятница, 16.11.07, 01:25 | Сообщение # 75
Quote (CyberPunk)
а "шутку" про элтона джона, St_Jimmy, я вообще не понял

Это не шутка , это намек . Когда то не пробиваемые "ТРУ" Панки теперь считают просраные ими деньги и какие бы они были сейчас богатые и знаменитые еслибы тогда не забили на это все .
Они намекали этим на ГринДэй , мол те полностью продолжают их деятельность и рубят с этого огромные деньги , когда в свое время они занимались тем же самым и едва сводили концы с концами .

Кстати интервью это я видел на какомто сайте , если найду , выложу ссылку .

А спеть дуэтом с Элтоном это значит что ты уже продался окончательно !

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
CyberPunkДата: Пятница, 16.11.07, 01:32 | Сообщение # 76
Dookонутый
странные у тебя загоны, St_Jimmy. продались - непродались. НАДОЕЛО УЖЕ. ну смотрите сами, ваше дело.

Mr_ByBritsДата: Пятница, 16.11.07, 01:35 | Сообщение # 77
Это не загоны , а реальный взгляд на Панк течение , тоже самое если бы твой дед воевавший против фашизма , теперь заявлял бы что он тогда сильно ошибался ...

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
CyberPunkДата: Пятница, 16.11.07, 01:39 | Сообщение # 78
Dookонутый
всё равно странная аналогия )

Mr_ByBritsДата: Пятница, 16.11.07, 01:50 | Сообщение # 79
Просто меня не всегда интересует только музыка , да, сперва конечно ты слышишь , но потом уже осознаешь и всасываешь то что несет данная музыка и как себя ведут те, кто тебе уже не безразличен .
Я секс пистолс никогда так уж особо не слушал , парочку альбомов и 2 концерта , многой информацией о группе не имею , но все же один документальный фильм про Панк рок , где главными героями были Пистолы и Зе Клэш мне о многом рассказал. Еще тогда когда вышел этот фильм (2002) они же сами утверждали что никогда не вернуться , они довольны тем что дали жизнь этому течению и им больше ничто не ненадо... их не интересует контракты которые им предлагали в течении 10 последних лет.

Там же в конце фильма показали New Punk , концерт Green day на Вудстук 94 , и чувак из Клэш сказал что этих парней испортит это дерьмо )))

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
oksanchikДата: Среда, 30.01.08, 20:09 | Сообщение # 80
Nimrodец
А еще эта группа вызвала здесь, как я вижу, целые баталии! smile Я обожаю их музыку, она приводит меня в восторг своей безбашенностью и беспределом! Но на музыке моя "любовь" к ним заканчивается, т. к. они не вызывают у меня особого интереса. Да, они - иконы панк - музыки, но я не стану заставлять себя изучать их историю лишь потому, что их боготворили когда-то, называли основоположниками панка. Сейчас они уже прошлое, хоть и, без сомнений, останутся в памяти людей навсегда.
[ Я просто обожаю КВН! :) ]
Поиск: