SEX PISTOLS
|
|
Flower | Дата: Воскресенье, 31.12.06, 15:03 | Сообщение # 1 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| невер майнд зе баллокс-лучший альбом в истории панка .услышав этот альбом , армстронг решил , что это именно та музыка , которую он хочет играть , и вообще слов нету
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 31.01.08, 01:54 | Сообщение # 81 |
Типа самый самый главный!!!
| Боже храни королеву
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Нюся | Дата: Четверг, 31.01.08, 22:53 | Сообщение # 82 |
International man
| Обожаю Sex Pistols!!!!! Слыщыла где то Билли Джо иногда на концертах исполняет их песню с Never Mind называется Holiday in the sun!!! Кто нить знает где взять???
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Riddick | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 19:41 | Сообщение # 83 |
Dookонутый
| Quote (St_Jimmy) А спеть дуэтом с Элтоном это значит что ты уже продался окончательно ! Вот скоты.... маму-Анархию продать решили
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
[green-girl] | Дата: Четверг, 13.03.08, 21:55 | Сообщение # 84 |
Insomniacщик
| Quote (St_Jimmy) со времене все миняеться и осуждать что нынешнии панки этот совсем не панк глупо ибо все идет от корней просто меняеться через призму времени и все нууууууу.....чёт ты загнул. Я не думаю ,что человек который захочет стать панком, будет слушать попсовый панк... Я знаю много панков, которые уважают их, и никто из них не слушает поп-панк,а слушают нормальные андеграунд-группы которых не крутят по радио,от чего они только счастливы ... Sex pistols - Для меня это легенда, это всё!обажаю! люблю!считаю что это самый классный панк-рок! кому-то эх музыка может не нравится.да,она и не для каждого. это были панки, вы видели ещё таких? таких,чтобы прославились и перевернули мир, тем более в таком экстримальном стиле как панк-рок? Из группы люблю больше всего Сида Вищеса , не знаю за что ..обажаю его.И неипт что он нарик когда-то был, что умер тысячу лет назад, что никто паметник ему так и не поставил....и что магилы его собсна нет- утром,на мокрый февральский снег мать высыпала кремированный прах сына на могилу Нэнси...Она всегда хотела чтобы ему было хорошо...
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 13.03.08, 22:08 | Сообщение # 85 |
| Quote (|green-girl|) таких,чтобы прославились и перевернули мир, тем более в таком экстримальном стиле как панк-рок? чем Грины не перевернули понятия в этой сфере ? Да бл-0 просто надоели стереотипы , Рамонес и Секс пистолс неебацо панки типа поверьте через лет 30 будут о ГринДэй говорить тоже самое
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
cold | Дата: Четверг, 13.03.08, 22:45 | Сообщение # 86 |
Kill American idiots!
| Quote (St_Jimmy) поверьте через лет 30 будут о ГринДэй говорить тоже самое вот это уж точно, уже начали!!, в статьях об истории панк-рока они уже часто мелькают
|
[
нету хобби ] |
| |
[green-girl] | Дата: Четверг, 13.03.08, 23:26 | Сообщение # 87 |
Insomniacщик
| Quote (St_Jimmy) чем Грины не перевернули понятия в этой сфере ? ну, грины тоже вложили свой вклад , только уже в создание новой музыки-другого панка. И появидлся какой-то поп-панк, о котором Билли и неподозревал даже. Не люблю когда его музыку так называют . нереально просто как панк может быть поп?...Либо поп, либо панк. Quote (St_Jimmy) поверьте через лет 30 будут о ГринДэй говорить тоже самое мож быть
|
[
| |
Нюся | Дата: Пятница, 14.03.08, 00:26 | Сообщение # 88 |
International man
| скоро "пистолеты" в России будут!!!  Добавлено (14.03.08, 00:26) --------------------------------------------- Вы не обижайтесь, но я думаю что о гринах через 30 лет не будут говорить...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Riddick | Дата: Суббота, 15.03.08, 14:35 | Сообщение # 89 |
Dookонутый
| Quote (St_Jimmy) поверьте через лет 30 будут о ГринДэй говорить тоже самое а так оно и будет... да вы посмотрите на наших "панков".....вы к Чачекогда нить за автографом подходили?.. да онего только и способен ПРОДАТЬ...а не дать..... а Горшка интервью и кусалова с прессой. а Димы Сида...... все рано или поздно продаются и покупаются.. надо только знать цену
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
Нюся | Дата: Суббота, 15.03.08, 20:51 | Сообщение # 90 |
International man
| Я к Чаче подходила Да вообще к всему Наиву. Давали, не продавали Грины уже не так популярны, как раньше, а через 30 лет вообще наверное все забудут .... Все легендарные исполнители например Sex Pistols, Elvis Presley, The Beatles совершили революцию, а Green Day просто стандартная группа которая знаменита в кругах своих поклонников. Спроси кого нибудь про Sex Pistols и он скажет что знает даже если никогда не слышал их музыку, а спроси кого нибудь знает ли он Green Day, если он не их фанат он скажет нет, незнаю.
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Shizza | Дата: Четверг, 20.03.08, 10:06 | Сообщение # 91 |
Dookонутый
| кошмар! Панк стал коммерцией!! Надо с этим что то делать....
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
я настоящий псих!!!!!!!!!!! ] |
| |
Maria | Дата: Вторник, 01.04.08, 15:57 | Сообщение # 92 |
Warning man!
| Shizza, сейчас уже все коммерция(( а Секс Пистолс я люблю)) вот недавно Сид и Ненси посмотрела, там хорошо передана атмосфера тех лет.
All I know is that I don't know nothing..and that's fine
|
[
music ] |
| |
Maria | Дата: Вторник, 01.04.08, 16:19 | Сообщение # 93 |
Warning man!
| Нюся, да,завела его Ненси в героиновую яму.. но любовь у них была такая..странная) но сильная.да,ну и времена были..
|
[
music ] |
| |
Maria | Дата: Вторник, 01.04.08, 23:26 | Сообщение # 94 |
Warning man!
| ну что уж теперь говорить..судьба такая была. вон он ей что писал You were my little baby girl And I shared all your fears Such joy to hold you in my arms And kiss away your tears But now your gone there's only pain And nothing can do And I don't want to live this life If I can't live for you To my beautiful baby girl Our love will never die.
|
[
music ] |
| |
Shizza | Дата: Среда, 02.04.08, 20:01 | Сообщение # 95 |
Dookонутый
| Мда... И все таки Пистолеты - классная группа!!
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
я настоящий псих!!!!!!!!!!! ] |
| |
[green-girl] | Дата: Среда, 23.04.08, 23:33 | Сообщение # 96 |
Insomniacщик
| Quote (Shizza) Мда... И все таки Пистолеты - классная группа!! Я бы сказала- первая и последняя натуральная панк-рок группа.
|
[
| |
BlindHatred | Дата: Суббота, 26.04.08, 17:31 | Сообщение # 97 |
Kerplanщик
| Quote (Shizza) кошмар! Панк стал коммерцией!! Надо с этим что то делать.... сейчас все коммерция... не коммерческие только андеграундные группы, наверное...
I take a look around and all the things I've found, I call it BLIND HATRED...(Road To Acceptance) A little bit of resolve is what I need now...(Foo Fighters/Resolve)
|
[
) ] |
| |
sheady | Дата: Суббота, 26.04.08, 18:59 | Сообщение # 98 |
Smoodец
| СИД ВИШЕС НАШ КОРОЛЬ!ХАХ)
я короче..ну........бля...забейте
|
[
смотрите в контакте ] |
| |
[green-girl] | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 22:47 | Сообщение # 99 |
Insomniacщик
| Quote (sheady) СИД ВИШЕС НАШ КОРОЛЬ!ХАХ) Бог и точка.(и без "хах") -------- P.S"Почему все лучшие люди уходят первыми?"
Сообщение отредактировал [green-girl] - Воскресенье, 04.05.08, 22:48 |
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 05.05.08, 15:32 | Сообщение # 100 |
| Quote (|green-girl|) Бог и точка.(и без "хах") думаю за такие слова он бы дал в глаз
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |