|
Ваши любимые фильмы
|
|
| Olyan_K | Дата: Суббота, 26.06.10, 17:39 | Сообщение # 1181 |
|
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (BART-ARMSTRONG) По стс смотрел челюсти а меня не впечатлил, правда мне лет 7 было, когда я смотрела его. вообще картины Спилберга недолюбливаю. не моё
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 26.06.10, 18:32 | Сообщение # 1182 |
|
Kill American idiots!
| Olyan_K, даже Индиану ???????
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 26.06.10, 20:49 | Сообщение # 1183 |
Fu#k'in idiot!!!
| да-да, вот BART-ARMSTRONG прям мои мысли прочитал - даже Инди??? И "Поймай Меня Если Сможешь"?? Парк Юрского Периода?? Капитан Крюк?? Тем временем меня продолжает тянуть на фантастику. День Независимости офигительно крут Роланд Эмерих гений блин в плане эффектно взорвать чего-нибудь 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Суббота, 26.06.10, 22:54 | Сообщение # 1184 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) даже Индиану даже Инди. сам герой, конечно бесподобен... Quote (Bring_Me_To_Life) День Независимости помню, смотрела его перед сном и приснилось, что эти инопланетяне сидели у меня под диваном, а мама их шваброй выпихивала оттуда. было жутковато...
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 26.06.10, 23:30 | Сообщение # 1185 |
|
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, а я забыл,инопланетянин--спилберский?(сразу вспоминается серия Эрла ,когда эрл в холодильник залез
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Воскресенье, 27.06.10, 21:29 | Сообщение # 1186 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| насчёт Спиллберга: признаю, что люблю Пинки и Брейн)) *Стивен продюссировал его* посмотрела "Меня там нет", хоть и не с начала, но в ближайшее время посмотрю его по-человечески. блин, а фильм классый. сразу 6 актёров в роли Боба... а я писала, что тащусь от Трудного ребёнка? если нет, то знайте, обожаю этот фильм ещё лет с 5. он никгда мне не надоедал
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Island_In_The_Sun | Дата: Воскресенье, 27.06.10, 23:15 | Сообщение # 1187 |
|
International man
| Quote (Olyan_K) Трудного ребёнка крутооой правда те, что после второй - вообще бее
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 27.06.10, 23:21 | Сообщение # 1188 |
|
Kill American idiots!
| Island_In_The_Sun, а вроде их всего 3
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Island_In_The_Sun | Дата: Воскресенье, 27.06.10, 23:24 | Сообщение # 1189 |
|
International man
| Quote (BART-ARMSTRONG) а вроде их всего 3 ну значит только третья мне не нра хд
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 28.06.10, 15:56 | Сообщение # 1190 |
Fu#k'in idiot!!!
| Книга Крови Клайв Баркер не дает киноделам покоя В этот раз за экранизацию взялись европейцы (англичане, вроде)), с достаточно скромным бюджетом и не особо известными артистами. Фильм неплохой, даже хороший)) мрачный, атмосферный, но немножко затянутый)) Но это не особо раздражает. Особенно в сравнении с тем, сколько раз голая задница глав. героя появляется на экранах Я давно заметила странные проблемы в этом плане у европейцев - они как-то не стесняются показать "то, что скрыто" хД)) с одной стороны это конечно придает какой-то колорит что ли, стиль картинам, иногда такое даже к месту, но перебарщивать тоже не надо, ребят
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Вторник, 29.06.10, 21:34 | Сообщение # 1191 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| посмотрела Кофе и сигареты. шикарный фильм. сюжета там нет. он состоит из 11 новелл, в которых показывают собеседников, сидящих в какой-нибудь забегаловке и пьющие кофе, закуривая его сигаретами. разговоры у них забавные были особенно Игги с Томом, Рене, теория Бушеми о брате-близнеце Элвиса и т.д. кстати, там The White Stripes тоже снялись ещё сегодня Студию 54 глянула. фильм неплохой, но от восторга я не прыгала...
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 30.06.10, 00:50 | Сообщение # 1192 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) кстати, там The White Stripes тоже снялись дооо, Джек типа такой умный прям был хДД)))) Неплохо сыграл, кстати)) по крайней мере, смотрелся лучше Мэган) Чет конкретно прет на фантастику Черная Дыра - первая часть "Хроник Риддика"))) Смотрела первый раз давно, вот недавно решила глянуть снова))) отличный фильм)) не сказать, чтобы прям ах шедевр, но смотрится живенько)))) ну и Вин Дизель, это блин просто обаятельный дядька 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Среда, 30.06.10, 21:13 | Сообщение # 1193 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Весна, лето, осень, зима... И снова весна...))) Правда, он почти без слов.. и философский... Этакий артхаус.. но очень красивый)))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 01.07.10, 14:43 | Сообщение # 1194 |
Fu#k'in idiot!!!
| не, я в а*уе... Нидерланды зря легализовали марихуану Человеческая Многоножка Круто звучит, не находите?? У двух туристок прокалывает колесо в лесу. Они натыкаются на дом известного доктора и просят у него помощи. Доктор тот еще мизантроп, но пускает их в дом. И напаивает наркотиками. Очухаются дамочки в подвале доктора - известного хирурга, мега-талантливого и все такое прочее разъединителя сиамских близнецов. Только вот душа дяденьки лежит не к разрезанию, а к склеиванию ^^ Уже много лет он бредит идеей создать "многоножку" - существо, с единой пищеварительной системой. Для этой цели он и захватил дамочек и еще одного японца, дабы воплотить свою идею в жизнь. Режиссер либо долго курил, либо просто псих, ибо в нормальном состоянии такого не придумать. Звучит жутко, достаточно впечатляюще... Только вот как все это показали "Единая пищеварительная система" - это (по мнению всемирно известного хирурга) пришитые друг к дружке оральный рот и анальная ж*па Прочитав описание, я ждала офигенных операций по соединению людей, а получила какое-то недоразумение, которое могло придти в голову либо ребенку, либо идиоту Позволю себе немножко поспойлерить и скажу, что доктор их таки сошьет вместе и полфильма посвящено тому, как эта хрупкая конструкция будет учиться носить газетки, ходить, кушать там... хД))) Режиссер видимо хотел поразить всех такой жестокостью и мразотностью, но выглядит это так смешно... Короче, любителям веселого трешачка глянуть стоит, конечно. Остальным просьба пройти мимо - ниче не потеряете. Респект только за два момента: - за доктора. Актер молодец, ниче не скажу))) - за фразу японца, когда девок уже пришили к его *опе "Девки, вы простите конечно, но я хочу с*ать" Сижу и недоумеваю, как этот чудо-трэш получил на ИМДБ 5 баллов 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Четверг, 01.07.10, 21:50 | Сообщение # 1195 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| очень понравился фильм "Амели". очень милый и даёт пищу для размышления, ну и романтичный в конце концов
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Пятница, 02.07.10, 00:24 | Сообщение # 1196 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Olyan_K, =) а еще там АЛИЗЕ поет, саундтрек!!)))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 02.07.10, 13:36 | Сообщение # 1197 |
|
Kill American idiots!
| На гребне волны!!! в нём есть всё:киану ривз,нереально красивые кадры,драйф,сюжет,сцена в вертолёте(ваще круто!!),доктор кокс ,вещь которая побуждает что-то делать(музыка,скейт...здесь--сёрф.(я немного по другому хотел сказать) нужно бы скорость пересмотреть
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Пятница, 02.07.10, 13:43 | Сообщение # 1198 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) На гребне волны моя мама тащится от этого фильма. меня заставляет его вместе с ней смотреть Quote (BART-ARMSTRONG) скорость ничё так тоже фильм. помню, у меня на кассете был. а остальные части фильма, кроме первой, тупые какие-то
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 02.07.10, 14:18 | Сообщение # 1199 |
|
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote а остальные части фильма, кроме первой, тупые какие-то а я и не смотрел.хотя немного вторую видел
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Пятница, 02.07.10, 14:21 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Пятница, 02.07.10, 22:10 | Сообщение # 1200 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Тихий Дон посмотрела... Все таки великое произведение
|
[
| |