Ваши любимые фильмы
|
|
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 21:01 | Сообщение # 1201 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| я заметила, что мне нравятся фильмы, где злодеи по нации русские  Добавлено (04.07.10, 21:01) --------------------------------------------- Рок-н-рольщик. фильм чума просто! сначала не могла разобрать этот их "мажорский" сленг, но это не было так важно. конец ваще улётный! Раз Два классный , и его Бешенная шайка тоже. перед титрами сказали, что будет продолжени, обязательно посмотрю...ну и моя любимая часть - саундтрек. песенки в фильме классные играют 
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 21:11 | Сообщение # 1202 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) перед титрами сказали, что будет продолжени да-да, Ричи говорил тоже об этом))) Quote (Olyan_K) Раз Два классный Джерард Батлер вообще дяденька очаровательный))))) После Рок-н-ролльщика решила посмотреть все "бандитские" фильмы Ричи))) Это определенно его жанр))) Так весело, утонченно, запутанно...ммм))) Olyan_K, если не видела "Карты, деньги и два ствола" или "Большой Куш" - посмотри)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 21:20 | Сообщение # 1203 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) "Карты, деньги и два ствола" его давно собираюсь посмотреть, теперь точно гляну, может даже сейчас. я у Ричи мало фильмов видела, только Унесённые ,Шерлока, ну и этот. два последних очень понравились
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 21:27 | Сообщение # 1204 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) его давно собираюсь посмотреть, теперь точно гляну, может даже сейчас. Давай))) шикарный фильм)) Я первый посомтрела Рок-н-ролльщика, потом Большой Куш, а потом только Карты... Карты больше всего зацепили))) Не смотрела) да и говорят фигово на Гая Мадонна влияла Ну этот вообще никак(( я в упор не понимаю, почему фильм снимали не по гениальным книжкам, а по каким-то левым комиксам(((
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 21:38 | Сообщение # 1205 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Не смотрела) да и говорят фигово на Гая Мадонна влияла я его в 9 лет смотрела. тогда плохо разбиралась, кто снимает и играет хорошо, но фильм этот ненавидела
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 21:45 | Сообщение # 1206 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, мне чёто даже посмотреть захотелось.посмотрел саунд.там правда песня Шнурова играла?
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 21:46 | Сообщение # 1207 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) там правда песня Шнурова играла? Ну там был момент, но по-моему пел кто-то из Сектора Газа Оо
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 21:48 | Сообщение # 1208 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) там правда песня Шнурова играла? да там такой момент был, жуть. голые качки в ментовской фуражке под неё развлекались с ножичками  Добавлено (04.07.10, 21:48) --------------------------------------------- точнее, они в боксёрках были
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 21:49 | Сообщение # 1209 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life,Quote я в упор не понимаю, почему фильм снимали не по гениальным книжкам Quote По заявлению кинокомпании, фильм должен был стать экранизацией не оригинальных произведений Конан Дойля, а одноимённых комиксов Лайонела Уигрэма, в которых акцент делался на Холмсе-авантюристе, а не на его феноменальном умении использовать дедуктивный метод. В действительности, история с комиксом оказалась рекламным приёмом, использованным для продвижения фильма. Художник Джон Уоткисс по заказу Уигрема нарисовал небольшую графическую новеллу объёмом 25 страниц, дальнейшие работы в этом направлении не велись[5]. Позже выяснилось, что «комикс» был демонстрацией виденья Холмса Гаем Ричи. Добавлено (04.07.10, 21:49) --------------------------------------------- Olyan_K, ещё франсы были,да? Quote олые качки в ментовской фуражке под неё развлекались с ножичками фааак
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 21:51 | Сообщение # 1210 |
Fu#k'in idiot!!!
| Да не было там Шнурова! Там был бывший из Сектора Газа, Игорь Кущ! Ссыль на Вики
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Воскресенье, 04.07.10, 21:52 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 21:51 | Сообщение # 1211 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) ещё франсы были,да? я всех не запомнила, может и были. я на Клэш, Сабвэйс и заглавную песню из трейлера внимание обращала
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 21:54 | Сообщение # 1212 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, да я их не слушаю,так что особой разницы не играет.
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 05.07.10, 21:46 | Сообщение # 1213 |
Fu#k'in idiot!!!
| Он начинает сердиться,или Горчица бьет в нос. прикольный фильм, мне понравился Добавлено (05.07.10, 21:46) --------------------------------------------- сегодня по России 2 смотрела фильм "Крайние меры", понравился очень. о том, что правильнее выбрать врачу: либо убивать людей для опытов, которые помогут вылечит остальных, либо сохранить жизнь невинных людей и оставить других колеками
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 05.07.10, 22:00 | Сообщение # 1214 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, и чё он выбрал Добавлено (05.07.10, 22:00) --------------------------------------------- лучше в спойлере ответь
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 05.07.10, 22:04 | Сообщение # 1215 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) и чё он выбрал ...там снимается Хью Грант и Сара Джессика Паркер
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 05.07.10, 22:12 | Сообщение # 1216 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, чё,он ничего не выбрал,можно сказать Quote ...там снимается Хью Грант и Сара Джессика Паркер а по названию я чёто подумал,что русский фильм
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 05.07.10, 22:14 | Сообщение # 1217 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) чё,он ничего не выбрал,можно сказать ему потом вдова того невролога передала записи, имеющии научную ценность...короче не выбрал
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 05.07.10, 22:24 | Сообщение # 1218 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, так я и думал.тема то тудная
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 06.07.10, 23:49 | Сообщение # 1219 |
Fu#k'in idiot!!!
| пересмотрела "Дон Жуан в юбке"(Если бы Дон Жуан был женщиной). у меня нет слов. просто скажу, что мне понравился этот фильм
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 07.07.10, 20:17 | Сообщение # 1220 |
Fu#k'in idiot!!!
| 21 Грамм Иньяритту Отличный фильм. Актеры прекрасные. Хорошо смотрелась идея с "разбитым" повествованием)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |