Премьеры
|
|
fortX | Дата: Четверг, 08.01.09, 22:25 | Сообщение # 181 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Tre) Что думаете про "Обитаемый остров" седня были... херня-херней, но пойду на вторую тож... чисто из-за концовки
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Green_карусель | Дата: Четверг, 08.01.09, 22:29 | Сообщение # 182 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (fortX) но пойду на вторую тож... чисто из-за концовки так оно всегда воть тож пойду на самый лучший фильм - ну типа как само собой разумеющее
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Tre | Дата: Четверг, 08.01.09, 22:40 | Сообщение # 183 |
Kill American idiots!
| У "Обитаемый осторов" трейлер на самом деле охренительный.. Фильм сам еще не смотрел, а то что вы многие говорите что не айс, то это из-за вашего скептического отношения к фантастике.
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 08.01.09, 22:42 | Сообщение # 184 |
Fu#k'in idiot!!!
| Tre, я трейлер видела...там Мак Сим на ,простите ,педика похож
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
fortX | Дата: Четверг, 08.01.09, 22:56 | Сообщение # 185 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Tre) скептического отношения к фантастике может и так боевые сцены - на высоте, романтика, любовь тож неплохо нарисованы... но смысла я особо не узрел, философия и замысел автора после первой части остался не раскрыт... так, намеки на раскол общества, мировые депрессии, самоуничтожение человечества в кровопролитной войне...
никогда
|
[
| |
Tre | Дата: Четверг, 08.01.09, 23:12 | Сообщение # 186 |
Kill American idiots!
| Наверн чтоб в теме быть то книгу прчесть надо) хз) я не читал)))
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 08.01.09, 23:13 | Сообщение # 187 |
Fu#k'in idiot!!!
| я читала... мне понравилось
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
fortX | Дата: Четверг, 08.01.09, 23:17 | Сообщение # 188 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) я читала не читал, но в книге всё, а кино тока часть покажет
никогда
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 08.01.09, 23:24 | Сообщение # 189 |
Fu#k'in idiot!!!
| поэтому не перевариваю Властелина Колец
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 09.01.09, 14:05 | Сообщение # 190 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) .там Мак Сим на ,простите ,педика похож lol а мне понравилось,как актера подобрали.Нормально))) Quote (fortX) боевые сцены - на высоте, романтика, любовь тож неплохо нарисованы... но смысла я особо не узрел, философия и замысел автора после первой части остался не раскрыт.. а раскрыть все замыслы Стругацких и не было смыслом фильма- он делался чисто как экшен. От источника не отходили(роману вроде говорят ничего не противоречит там,ну..не смотрела,но говорят так)))- но философские и иные дебаты сведены на нет... Может и к лучшему...сам Борис Натанович говорил в недавнем интервью, что суть их книг сложно экранизировать, поэтому лучше побольше действия...что как я понимаю и было сделано...Я конечно не ожидаю от фильма чего-то сверхгениального, но...просто мне кажется это уже доказанная истина к сожалению, что Quote (fortX) но в книге всё, а кино тока часть покажет ((((
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Tre | Дата: Суббота, 10.01.09, 00:42 | Сообщение # 191 |
Kill American idiots!
| Ну нас на сайте я так понял если кто немного на педика похож то всё сразу, накуй его. Просто есть много определенных стилей еще, неразбирающийся человек сразу скажет, Фу мля пид*р
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 10.01.09, 00:44 | Сообщение # 192 |
Fu#k'in idiot!!!
| Tre, да не...просто я не люблю русское кино современное и экранизации книг...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 10.01.09, 19:45 | Сообщение # 193 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Мак Сим на ,простите ,педика похож Мак Сим может за это и по башне настучать
никогда
|
[
| |
Tre | Дата: Суббота, 10.01.09, 21:33 | Сообщение # 194 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Tre, да не...просто я не люблю русское кино современное и экранизации книг... Вообще любое современное русское не любишь? Ааа, ты наверно любишь Девчята, Высота и т.д.
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 10.01.09, 21:38 | Сообщение # 195 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Tre) Девчята, Высота не,С легким паром,Гайдая фильмы
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Мишель | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 03:31 | Сообщение # 196 |
Kerplanщик
| Бондарчук хреновый режиссер. Все что могу сказать, и добавить к этому мне нечего. От своего отца он получил только фамилию и ни грамма таланта.
Овцу пожалуйста, за 8 столик. 
|
[
Самец. ] |
| |
Green_карусель | Дата: Среда, 21.01.09, 21:48 | Сообщение # 197 |
Fu#k'in idiot!!!
| я сегодня сходила на "Всегда говори ДА!" классный фильм))в меру смешной, в меру романтичный и философский когда я вышла из кинотеатра, у меня было ощущение эйфории и веры в будущее...а ещё захотелось что-то бы, да и поменять в своей жизни(ну смотря по главной идее фильма )... ну и конечно - Джим Кери, как всегда, ну просто великолепен
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
fortX | Дата: Среда, 21.01.09, 23:22 | Сообщение # 198 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Мишель) Бондарчук хреновый режиссер пожалуй соглашусь
никогда
|
[
| |
Мишель | Дата: Вторник, 27.01.09, 02:26 | Сообщение # 199 |
Kerplanщик
| Обитаемый остров. Мой экскурс, кратко. Плюсы. Красиво снято. Обилие компьютерной графики и сглаживание отснятого материала для России - технология довольно-таки новая, и команда, работающая над фильмом, с этим справилась. Минусы. Плохо раскрыт сюжет, если бы я не читал книгу, с трудом бы все понял. Неправильно расставлены акценты. Максима будто совсем не волнует то, что происходит в государстве, в которое он попал. И создается ощущения, что не волнует ничего. Главный герой абсолютно не соотносится с образом, описанным в книге. Максим в фильме - благодушный герой-добрячок, больше похожий на Ивана-царевича или Ивана-Дурачка из советских мультиков. Когда в конце фильма он едет на танке, что-то жуя, в голове отчаянно возникает образ Емели. Работа с актерами - редкостно плоха. Ни один из актеров не передал характер остро и четко. Понравился гвардеец и его сестра. Сестра понравилась во всех смыслах. А Бондарчуку пора перестать снимать себя в кино и начать снимать кино. А еще я не смог понять две вещи - какого черта у каторжан длинные волосы (Как известно, живут они не в отелях и там водятся вши). И почему костюмы каторжников и гвардейцев смотрятся гораздо привлекательней одежды остальных героев фильма. Красная, в стиле Slipknot форма каторжан - одна из главных находок фильма. Все это не стоило бы ни просмотра, ни написания строк, ни обсуждения, но есть одно НО, которым я был очень удивлен: когда появились титры, я захотел, чтобы кино продолжалось. Мне стало интересно. Необъяснимо, но дорогой, несуразный, плохо снятый фильм меня заинтересовал. Еще раз респект актрисе.
Овцу пожалуйста, за 8 столик. 
|
[
Самец. ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 18.02.09, 20:07 | Сообщение # 200 |
Fu#k'in idiot!!!
| Фредди Крюгера отформатируют: Злодею придумают новую биографию Злодею придумают новую биографию В скором времени в Голливуде будет снят римейк классического фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов». Образ знаменитого злодея Фредди Крюгера претерпит некоторые изменения. Как сообщает Lenta.Ru, внешний облик известного маньяка останется без изменений. Слишком уж хорош Фредди таким, каким знают его дети всей планеты: обожженное лицо и перчатка с лезвиями. Зато будут подкорректированы сама концепция картины и биография Фредди. Продюсеры фильма решили, что история Фредди из старого фильма уже себя исчерпала. В наши дни она известна всем. Поэтому решено придумать какой-то иной ход, новую историю. Имя режиссера римейка будет объявлено уже в ближайшее время, равно, как и имя исполнителя роли Крюгера. Актер Роберт Инглунд, игравший его ранее, может появиться в фильме в эпизодической роли и в ином качестве. Съемки картины стартуют этой весной в Чикаго. Лично меня это заинтересовало...Очень хочется посмотреть на шедевр в современной обработке. Добавлено (18.02.09, 20:07) --------------------------------------------- В минувший уик-энд зрителей всего мира порадовал своим возвращением Джейсон Вурхис ("Пятница, 13-е"). И Фредди Крюгер старается от него не отставать. Platinum Dunes Майкла Бэя и New Line Cinema объявили имя режиссера долгожданного римейка "Кошмаров на улице Вязов" (Nightmare on Elm Street). Им стал клипмейкер Сэмуэль Байер, известный своими многочисленными работами в рекламном и музыкальном видео. Он обладатель премии MTV и является режиссером таких незабываемых роликов, как "Smells Like Teen Spirit" Nirvana и "No Rain" Blind Melon. Что интересно, ранее сообщалось о другом совместном проекте Байера и Platinum Dunes – триллере "Fiasco Heights" по заказу Universal. Но, видимо, приоритеты сменились, и его "отправили" возрождать классику подросткового слэшера. Продюсеры надеются, что незаурядный художественный талант Байера придаст фильму свежий визуальный ряд. Касательно сюжета. В отличие от других римейков, собирающих в свой сюжет детали из разных частей своих предшественников, новый "Кошмар" будет основываться исключительно на первой серии, которая, между прочим, в этом году отмечает свое 25-летие. За этот аспект отвечает Уэсли Стрик, сценарист таких лент, как "Мыс страха" и "Боязнь пауков". Начало съемок "Кошмара на улице Вязов" запланировано на весну-лето этого года. В данный момент идет подбор актеров. О его подробностях можно судить лишь по непроверенным слухам. Но одно известно точно: Роберт Инглунд, сыгравший Крюгера во всех семи частях, а также во "Фредди против Джейсона", в новом фильме не появится.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |