Премьеры
|
|
Anna-91 | Дата: Среда, 18.02.09, 23:11 | Сообщение # 201 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| хочется посмотреть...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 18.02.09, 23:28 | Сообщение # 202 |
Fu#k'in idiot!!!
| мне тоже)))недавно пересняли Пятницу 13-е - говорят хороший фильм получился...только как же без Энглунда???? я уж привыкла к этому Фредди
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Shcodina | Дата: Четверг, 19.02.09, 08:18 | Сообщение # 203 |
Shenaniganщик
| А кто нить смотрел нерожденные? тож недавно вышел..чтот я найти не могу... Вот недавно еще на одну рекламу наткнулась ужастика "Юлечка" ток русские могли так ужастик назвать.. даж интересно стало.. Bring_Me_To_Life,а эт не ты говорила когда 5 скэри муви будет?
|
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 19.02.09, 10:07 | Сообщение # 204 |
Fu#k'in idiot!!!
| Shcodina, если и я,то уже не помню Quote (Shcodina) нерожденные знакомое что-то...надо по торрентам смотреть - там почти сразу новинки выкладывают там что-то про учителя в девчачьем интернате и про одну из учениц....фильм раскритиковали
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Shcodina | Дата: Четверг, 19.02.09, 13:57 | Сообщение # 205 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) Shcodina, если и я,то уже не помню ааа блин ктот сказал а я уже и забыла... Quote (Bring_Me_To_Life) знакомое что-то...надо по торрентам смотреть - там почти сразу новинки выкладывают говорили про него ,что он очень класссный и очень страшный... Quote (Bring_Me_To_Life) фильм раскритиковали Эт где его так?
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 19.02.09, 15:07 | Сообщение # 206 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) Эт где его так? я по Рамблеровским ссылкам читала - говорят нестрашный,главный герой подкаблучник какой-то и вообще хватит копировать Запад
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Shcodina | Дата: Четверг, 19.02.09, 15:59 | Сообщение # 207 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) хватит копировать Запад Но зато название какое оригинальное такого на Западе точно нету))))))))) надо посмотреть,поугарать...
Сообщение отредактировал Shcodina - Четверг, 19.02.09, 16:01 |
[
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 20.02.09, 00:44 | Сообщение # 208 |
Fu#k'in idiot!!!
| да, кста... тоже заинтересовало... хочу посмотреть..))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 25.02.09, 18:43 | Сообщение # 209 |
Fu#k'in idiot!!!
| New Line Cinema назвала жертв Фредди Крюгера Киностудия New Line Cinema утвердила список главных героев римейка классического фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов". Согласно данным ресурса Bloody Disgusting, бороться с Фредди Крюгером придется следующим персонажам: 1. Крис - 18 лет. Привлекательна, энергична, сексуальна и самоуверенна. Умна и любопытна. Принадлежит к тому типу девушек, которые пытаются докопаться до сути, даже если происходящее выходит за грань разумного. 2. Квентин - 18 лет. Загадочен, умен и крут. Молодой человек с нестандартным мышлением. Ведет передачу школьного радио под названием "Бессонница". Чем-то отдаленно напоминает Джонни Деппа. 3. Нэнси - 18 лет. Привлекательная и интригующая. Очень умна. Является своего рода изгоем в своем классе. Ее задача - не доказать свою привлекательность, а убраться из этого городка сразу после выпуска. 4. Дин - 18 лет. Школьный придурок. Привлекателен. Живет в зажиточном пригороде в двухэтажном доме. 5. Джесси - 18. Местный мачо. Раньше встречался с Крис и теперь пытается восстановить отношения с ней. Съемки фильма, режиссером которого назначен Сэмюэль Бэйер, стартуют 27 апреля в Чикаго. Исполнитель роли Фредди Крюгера до сих пор не назван. Напомним, что ранее создатели картины обещали изменить оригинальную концепцию, чтобы она больше соответствовала духу времени.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 26.02.09, 00:44 | Сообщение # 210 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Съемки фильма, режиссером которого назначен Сэмюэль Бэйер, стартуют 27 апреля в Чикаго. Исполнитель роли Фредди Крюгера до сих пор не назван. Напомним, что ранее создатели картины обещали изменить оригинальную концепцию, чтобы она больше соответствовала духу времени. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 15:32 | Сообщение # 211 |
Fu#k'in idiot!!!
| Готовится третий Джиперс-Криперс Повзрослевшие на двадцать лет персонажи двух первых частей снова вынуждены столкнуться с ужасным чудовищем, которое каждые двадцать три года выбирается из своего логова и начинает пожирать людей. Чтобы окончательно покончить с монстром, герои должны понять тайну происхождения Крипера…
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 19:14 | Сообщение # 212 |
Fu#k'in idiot!!!
| посмотрел "День, когда Земля остановилась"... чё-то авторы перемудрили, хотя тема немного перекликается с Войной миров).. на раз можно посмотреть, да и Ривз в своём привычном амплуа hero-of-matrix поражает "глубиной" текстов и игрой на камеру
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 16.03.09, 08:04 | Сообщение # 213 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Готовится третий Джиперс-Криперс обожаю это кино...продолжение....отлично просто... fortX, я тоже смотрела...Но не впечатлило..правда мне Киану понравился там как девушке ////был как всегда..картинка просто:biggrin: ...в остальном.....
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 17.03.09, 11:16 | Сообщение # 214 |
Fu#k'in idiot!!!
| Сэм Рэйми намерен поручить съемки римейка своего знаменитого фильма ужасов "Зловещие мертвецы" начинающему режиссеру. Об этом сам Рэйми рассказал в интервью ресурсу IGN. "Я обсуждал с моими партнерами возможность римейка "Зловещих мертвецов". Оригинальная картина была снята нами на 16-миллиметровую камеру с монозвуком, и лишь затем появились 35-миллиметровые копии. Бюджет проекта был смехотворным, - сказал он. - У нового режиссера будут в распоряжении куда большие технические и материальные ресурсы, что позволит снять действительно впечатляющий фильм". Что же касается четвертой серии "Зловещих мертвецов", то Рэйми не исключил возможность своего участия в работе над ней. "Пока трудно сказать определенно, но, если я когда-нибудь напишу сценарий для продолжения, то я очень надеюсь, что Брюс (Брюс Кэмпбелл - исполнитель главной роли в оригинальном фильме. Примечание Lenta.Ru) составит мне компанию", - уточнил режиссер. Напомним, что в ближайших планах Сэма Рэйми работа над четвертой частью "Человека-паука", которая выйдет в прокат в 2011 году. Интересно,римейк будет таким же ржачным??? 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 17.03.09, 17:15 | Сообщение # 215 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, ааааааааааааааааа...........ну неужели...неужели.......4-ые мертвецы..это было бы круто)))) а возвращение Кэмпбелла- это вообще...вау)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Reckless | Дата: Вторник, 17.03.09, 17:21 | Сообщение # 216 |
Kill American idiots!
| Сходила на "Загадочную историю Бенджамина Баттона". Сто раз пожалела потраченного времени(((
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 17.03.09, 18:25 | Сообщение # 217 |
Kill American idiots!
| Reckless, вообще не понравилось????
|
[
| |
Reckless | Дата: Вторник, 17.03.09, 20:00 | Сообщение # 218 |
Kill American idiots!
| Quote (Любовь-GD) Reckless, вообще не понравилось???? Ну, как сказать... Прочитав много положительных отзывов на фильм, я отправилась в кинотеатр на сей "шедевр". Эмоции после просмотра - сожаление о потерянном времени. Идея потрясающа, из нее можно было сделать поистине великолепный фильм. Признаться, не ожидала от режиссера шедевральной картины "Бойцовский клуб" подобной занудной мути. В этом фильме меня не тронули ни сюжет, ни игра Брэда Питта, ни немного примитивные режиссерские приемы, например, эти вставки с ударами молнии. Сказать по правде, наш "Обитаемый остров" после просмотра этой картины, стал казаться мне шедевральным фильмом. Прекрасный режиссер, хороший актерский состав и потрясающая идея, но вышла из всего этого сильно растянутая, откровенно нудная картина. Некоторые зрители во время сеанса, примерно на середине уходили из зала, кто-то дремал, а рядом со мной два парня игрались в мобильные телефоны. Еще хочется добавить, что всю первую половину можно было прекрасно уместить в 20 минут. Но это все, разумеется, лишь имхо...
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 17.03.09, 20:10 | Сообщение # 219 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Сто раз пожалела потраченного времени((( а вот я слышала только позитивные отзывы....всем знакомым, кто смотрел его, понравилось....вот и я всё хочу скачнуть где-нибудь его, да всё не соберусь
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 17.03.09, 20:15 | Сообщение # 220 |
Kill American idiots!
| Quote (Green_карусель) а вот я слышала только позитивные отзывы....всем знакомым, кто смотрел его, понравилось....вот и я всё хочу скачнуть где-нибудь его, да всё не соберусь Ну, на вкус и цвет... кому-то нравится, кому-то нет. На одном форуме обсуждали этот фильм, там было примерно поровну положительных и отрицательных отзывов...
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |