Премьеры
|
|
Любовь-GD | Дата: Среда, 18.03.09, 00:51 | Сообщение # 221 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (Reckless) потрясающая идея, но вышла из всего этого сильно растянутая, откровенно нудная картина. может быть это из-за того,что фильм по небольшому рассказу снят...пытались растянуть полноценно..перестарались... эхх,ладно ..судить не могу,пока картины не видела,хотя хочу сходить. Может соберусь ещё...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Reckless | Дата: Среда, 18.03.09, 12:43 | Сообщение # 222 |
Kill American idiots!
| Quote (Любовь-GD) может быть это из-за того,что фильм по небольшому рассказу снят...пытались растянуть полноценно..перестарались... возможно. если бы его слегка сжать и уместить часа в полтора, получилось бы куда лучше...
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Motozicletka | Дата: Суббота, 21.03.09, 17:51 | Сообщение # 223 |
Nimrodец
| А кто- нибудь смотрел "Морфий"? Как вам? Мне говорили, фильм очень хороший, правда сама я не смотрела еще..
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 01:50 | Сообщение # 224 |
Kill American idiots!
| Motozicletka, я очень хочу посмотреть..Но пока не удалось ещё тоже(((
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 10:34 | Сообщение # 225 |
Fu#k'in idiot!!!
| на днях посмотрел "Темный рыцарь", старая история, но идея и актеры вдохнули в неё новую жизнь... а джокер прям карасавэц
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 27.03.09, 06:54 | Сообщение # 226 |
Fu#k'in idiot!!!
| "Кошмар на улице Вязов" превратили в историю педофила Стали известны некоторые детали сюжета римейка знаменитого фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов". Как сообщает ресурс LatinoReviews, действие картины начнется в середине 90-х годов прошлого века. Фредди Крюгер описывается в сценарии как симпатичный молодой человек, работающий садовником в дошкольном учреждении и пользующийся популярностью у детей, которые любят с ним играть. Однако кто-то из них обвиняет Фредди в развратных действиях, и родители устраивают самосуд, закончившийся сожжением Крюгера. Через тринадцать лет Фредди возвращается для того, чтобы отомстить подросшим детям. LatinoReviews утверждает, что главный вопрос картины: был ли Крюгер действительно педофилом или дети обвинили его ложно, стремясь скрыть грехи своих собственных родителей. Сообщается, что всем знакомый образ Фредди останется без изменений, но в картине у него будет куда меньше реплик, и из его уст не будут звучать привычные мрачные шутки. Способы убийств подростков станут намного изощреннее. Исполнитель роли Крюгера в оригинальных фильмах Роберт Инглунд, возможно, появится в новом фильме. Ему предложена роль врача в школе, где учатся главные герои. Кому будет доверена роль Фредди в римейке, пока неизвестно. Напомним, что оригинальная картина Вэса Крейвена была выпущена в 1984 году и стала классикой жанра. В этом фильме Крюгер был представлен психопатом, совершившим при жизни серию убийств детей.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Motozicletka | Дата: Пятница, 27.03.09, 13:49 | Сообщение # 227 |
Nimrodец
| Quote (Bring_Me_To_Life) "Кошмар на улице Вязов" превратили в историю педофила извратили классический ужастик а было такое хорошее кино... Только что досмотрела "Морфий". Я в восторге, прекрасный фильм, очень художественный, концептуальный. В очередной раз убедилась, что Балабанов - один из лучших режиссеров в современной России. Но вот уж чего не ожидала, так это великолепных песен Вертинского! Была приятно удивлена..
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Мира | Дата: Суббота, 28.03.09, 14:32 | Сообщение # 228 |
Smoodец
| смотрела "миллионер из трущоб" - вот это тема! рыдала в три ручья! первый индийский фильм, который мне понравился
|
[
простая девушка ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 28.03.09, 21:24 | Сообщение # 229 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Motozicletka) извратили классический ужастик ну не совсем пытаются сделать что-то "свое",внести новое...если у них грамотный сценарист то получится очень даже ничего Quote (Motozicletka) а было такое хорошее кино. имею всю антологию Кошмара посмотрела все и хорошим считаю только первый...даже второй уже не то
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Motozicletka | Дата: Суббота, 28.03.09, 21:27 | Сообщение # 230 |
Nimrodец
| Quote (Bring_Me_To_Life) имею всю антологию Кошмара посмотрела все и хорошим считаю только первый...даже второй уже не то ну, с этим я и не спорю.. еще третий ничего, а остальные... а они что, все части будут переснимать?!
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 28.03.09, 21:30 | Сообщение # 231 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Motozicletka) еще третий ничего там момент с теликом понравился "Круто ты попала на ТВ" Quote (Motozicletka) а они что, все части будут переснимать?! не,не прибыльно...оригиналы то провалились,а с римейками даже и не свяжутся  Добавлено (28.03.09, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Bring_Me_To_Life) Сообщается, что всем знакомый образ Фредди останется без изменений, но в картине у него будет куда меньше реплик, и из его уст не будут звучать привычные мрачные шутки. вот это плохо у него всегда такие фразочки смачные были
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Motozicletka | Дата: Суббота, 28.03.09, 21:31 | Сообщение # 232 |
Nimrodец
| Quote (Bring_Me_To_Life) "Круто ты попала на ТВ" скорее в ТВ 
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 28.03.09, 21:37 | Сообщение # 233 |
Fu#k'in idiot!!!
| Motozicletka, вообще в оригинале не так...а "Круто ты попала на ТВ" это прикол русских переводчиков - намек на Фабрику Звезд  Добавлено (28.03.09, 21:36) ---------------------------------------------
Ресурс Latino Review, и прежде прознававший горячие новости раньше всех, уверен, что компания Platinum Dunes засматривается на Джеки Ирли Хэйли, в простонародье Роршаха. В пользу слуха нет никаких аргументов, кроме домыслов — Хэйли не достаточно знаменит, что чураться франшиз, и умеренно носат, чтобы походить на Роберта Инглунда. Каминсуновская хоррор-ветка связалась с Брэдли Фулером и получила опровержение — Фредди еще не выбран. Но никто же не говорит, что контракт подписан. Platinum Dunes могут держать Джеки на карандаше. хмм..Инглунд - это конешно Святое,но в принципе выбор хороший...  Добавлено (28.03.09, 21:37) --------------------------------------------- New Line Cinema и Warner Bros. определились с Днем Перерождения Фредди Крюгера — «Кошмар на улице Вязов» выйдет на экраны 16 апреля 2010 года. Кто сыграет истопника до сих пор непонятно (Джеки Ирли Хэйли говорил в интервью, что никаких предложений пока не получал, но сама идея ему симпатична), а создавать обновленный облик детоубийцы будет Эндрю Клемент. Гражданин состоял в аниматронной команде «Монстро» и гримировал участников обновленного «Стар Трека». 16 Апреля по совместительству мое ДР 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 29.03.09, 18:47 | Сообщение # 234 |
Kill American idiots!
| Quote (Мира) смотрела "миллионер из трущоб" - вот это тема! рыдала в три ручья! первый индийский фильм, который мне понравился Скоро по телевизору будут показывать. Зоть и не люблю индийские фильмы, посмотрю из интереса, что там взяло 8 оскаров. Вчера сходила на "Знамение". Прекрасный фильм, но вот концовка... Начинался как здравый триллер, закончился как классический американский фильм-катастрофа. Это, пожалуй, единственный минус. А так, фильм потрясный.
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 30.03.09, 00:03 | Сообщение # 235 |
Fu#k'in idiot!!!
| а я хочу БУЛЬБУ посмотреть..)) люблю исторические фильмы..)
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 06.04.09, 20:49 | Сообщение # 236 |
Fu#k'in idiot!!!
| Определился исполнитель главной роли в новом «Кошмаре…». В 2010 году кинематографисты выпустят новую серию "Кошмара на улице Вязов". Ремейк картины обещает быть более реалистичным, что уже позволяют современные технологии. Однако «того» Фредди Крюгера больше не будет – Роберт Инглунд оказался слишком старым для роли, которую когда-то прославил, пишет dni.ru. Посему мистера Крюгера будет играть Джеки Эрл Хейли. Фильмография этого артиста пестрит ролями всевозможных маньяков и страшилищ, что позволяет зрителю довериться мнению создателей фильма. Эрл Хейли уже играл монстра Роршаха в "Хранителях", а за роль педофила в картине "Как малые дети" был номинирован на "Оскар". Режиссером нового "Кошмара" станет Сэмюэл Байер. А премьера ожидается через год – в следующем апреле. Фото выше И то,чему я безумно рада : Дэвид Твохи закончил работу над сценарием третьей части фильма "Хроники Риддика". Главную роль сыграет, как и раньше, Вин Дизель. "Возможно, мы слишком молчали по поводу выхода следующего фильма, но я думаю, что с момента выпуска игры "The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena" вы будете слышать о нем все чаще. Уверяю вас, он уже в работе", - сказал Дизель. Первая часть фильм под названием "Черная дыра" вышла в 2000 году и собрала в кинотеатрах сумму в два раза превышающую бюджет. Вторая часть - "Хроники Риддика", стартовавшая в 2004 была прохладно встречена критикой и зрителями и не оправдала расходов на ее создание. мне так понравились первые два фильма!!жду третий 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
fortX | Дата: Понедельник, 06.04.09, 22:45 | Сообщение # 237 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Черная дыра ну эт ещё ниче
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 06.04.09, 23:16 | Сообщение # 238 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Посему мистера Крюгера будет играть Джеки Эрл Хейли. Фильмография этого артиста пестрит ролями всевозможных маньяков и страшилищ, что позволяет зрителю довериться мнению создателей фильма. Эрл Хейли уже играл монстра Роршаха в "Хранителях", а за роль педофила в картине "Как малые дети" был номинирован на "Оскар". Ну тогда может все и получится))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 07.04.09, 04:13 | Сообщение # 239 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ну...по-крайней мере,артиста подобрали похожего на Роберта внешне.Это все таки плюс.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 07.04.09, 13:55 | Сообщение # 240 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Ну...по-крайней мере,артиста подобрали похожего на Роберта внешне.Это все таки плюс. :) если еще харизма такая же..
|
[
| |