Премьеры
|
|
Spring | Дата: Четверг, 28.05.09, 13:39 | Сообщение # 281 |
Nimrodец
Статус: Не тута
| Да,я б тоже с удовольствием сходила на Гарри))) Судя треллеру фильм должен быть классный)))
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
anya | Дата: Четверг, 28.05.09, 14:03 | Сообщение # 282 |
Shenaniganщик
| Spring, ооо даа))обязательно пойду) столько фанатела по нему и не собираюсь пропускать))
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Четверг, 28.05.09, 14:06 | Сообщение # 283 |
International man
| мне из тех, которые видела, нравятся 2 и 3 а те, которые по-новей, не оч
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
anya | Дата: Четверг, 28.05.09, 14:09 | Сообщение # 284 |
Shenaniganщик
| Island_In_The_Sun, ну мне нра 3) а так это дело принципа) ни один не пропустила) а вот 5 и правда плох.. там режиссер хреновый, поэтому слажало.. и стрижка идиотская
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 28.05.09, 15:10 | Сообщение # 285 |
Fu#k'in idiot!!!
| anya, ну мы если все ОК идем вместе...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 00:14 | Сообщение # 286 |
Kill American idiots!
| Недавно посмотрели "Ангелы и демоны") Quote (Enemy) Посмотрела "Ангелов и демонов". Если честно, то не могу сказать, что это нечто шедевральное, но смотреть точно не скучно. Том Хэнкс, как и всегда, великолепно играет. Я помню, как кто-то здесь говорил, что хочет посмотреть этот фильм, потому что в нем будет борьба против церкви. На деле все оказалось запутаннее biggrin церковь здесь не такая уж невинная жертва. И вообще в фильме она предстает очень политизированной, бюрократической системой со своими интригами и заговорами. Хотя зная реальную историю католической церкви, понимаешь, что в фильме показана правда. Лично меня порядком развеселила вся эта беготня с "антивеществом"...Не знаю даже почему. Специалист по символам пытается предотвратить взрыв Ватикана...Масштабно. В этом отношении, все-таки "Код да Винчи", по-моему, интереснее, потому что боевиков, где главный герой спает планету от взрыва, и без того немало. Еще поначалу позабавила сюжетная линия камерария, его героический поступок и счастливое спасение. Выглядело довольно пафосно biggrin Но последующий поворот в сюжете производит впечатление. В общем я могу сказать, что фильм очень хороший, мне понравился, было интересно. И что мне нравится, так это то, что Дэн Браун опирается на реальные исторические факты и персонажей. Мне нечего добавить, подписываюсь под каждым словом) Вчера сходили на "Последний дом слева". Очередной туповатый американский ужастик. Позабавило, что хрупкая женщина оказалась на порядок сильнее здоровых бугаев, а молодая девушка проявила среди всех героев куда больше силы воли) Меня впечатлило рука, засунутая в мясорубку и порубленная в клочья, и голова, жарящаяся в микроволновке, а затем взрывающаяся Это были самые яркие моменты данного фильма) "Папе снова 17". На что я равнодушна к Заку Эфрону, но эту роль он сыграл отпадно. Сам фильм просто офигителен! Очень редко режиссеру удается хорошо смешать такие жанры, как комедия и мелодрама, и чтобы при этом не получилось слишком приторно и сопливо. Тут же это удалось в полной мере. Весь зал на некоторых моментах ржал просто до колик в животе. Но при этом фильм очень поучителен и заставляет о многом задуматься и пересмотреть собственную жизнь.
Сообщение отредактировал Reckless - Воскресенье, 31.05.09, 00:14 |
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Green_карусель | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 00:39 | Сообщение # 287 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) но эту роль он сыграл отпадно мммм Quote (Reckless) Сам фильм просто офигителен! мы уже тут о нём подмывали..... сходимс  Добавлено (31.05.09, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (Reckless) о многом задуматься и пересмотреть собственную жизнь а это ещё круче! я-то думала, что будет простая комедийка...
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Enemy | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 10:00 | Сообщение # 288 |
Insomniacщик
| Quote (Reckless) Вчера сходили на "Последний дом слева". Очередной туповатый американский ужастик. Тоже посмотрела. Очередной американский римейк. Оригинал не видела, поэтому сравнивать не могу. Не скажу, что он получился плохим. Обычный триллер. Я бы даже не стала характеризовать его как фильм ужасов. Конечно, моменты с рукой и микроволновкой, пожалуй, самые впечатляющие Но мне очень понравилась идея фильма, заключающаяся в том, что под давлением ужасных обстоятельств, даже порядочные хорошие люди могут стать жестокими убийцами. Отчаяние доводит родителей до самосуда. Это действительно сильный ход. Запомнился Тони Голдуин, играющий отца Мэри, хорошего хирурга, который в последствии жестоко расправился с теми, кто унизил и чуть не убил оставшуюся единственной дочь. Я знаю его по фильмам "Целуя девушек" и "Привидение", где он играл отрицательных персонажей. В "Последнем доме слева" он показал себя как глубокий драматический актер.
Fuck them all and no regrets!
|
[
Unforgiven ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 11:37 | Сообщение # 289 |
Kill American idiots!
| Quote (Enemy) Но мне очень понравилась идея фильма, заключающаяся в том, что под давлением ужасных обстоятельств, даже порядочные хорошие люди могут стать жестокими убийцами. Отчаяние доводит родителей до самосуда. Это действительно сильный ход. Согласна, в этом, пожалуй, и была драма данного фильма)Добавлено (31.05.09, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (Green_карусель) мы уже тут о нём подмывали..... biggrin сходимс cool Сходите, классный фильм)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Spring | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 13:05 | Сообщение # 290 |
Nimrodец
| О, а ещё хотелось бы сходить на " Папе снова 17" с Заком Эфроном.Говорят хороший фильм))
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 13:19 | Сообщение # 291 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Последний дом слева смотрела и оригинал,и римейк (не очень внимательно правда :rolleyes:) ...про оригинал писали,мол,так жестоко,так откровенно Крэйвен все снял... ...не знаю,может для конца 70х это и было откровенно,но сейчас все это кажется несколько...ммм...нереальным...писали об унижениях,подавлении воли девиц (в оригинале убили обеих)...но то,что сделала та шайка (я наверно,ненормальная,но обаятельные такие ребята ) ,и то,что делают сейчас - между этим огромная разница да и вообще - у меня подобные фильмы оставляют двойственное чувство.с одной стороны - да,жалко девочек,попавших в руки к психам.А с другой - кто в это виноват,кроме них самих? девки шли в город,искали себе дурь...подошли к первому попавшемуся парню,пришли к нему домой... и еще что-то обижаются! ну нах тогда идти то было?! а про самосуд - мне "Ворошиловский стрелок" понравился больше...как-то сильнее там раскрыта эта тема в общем,мне "Последний дом слева" кажется обычным,не на что не претендеющим ужастиком-триллером...крпекий серднячок...есть лучше
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Enemy | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 16:08 | Сообщение # 292 |
Insomniacщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) девки шли в город,искали себе дурь...подошли к первому попавшемуся парню,пришли к нему домой... и еще что-то обижаются! Ну не убивать же их за это! Quote (Bring_Me_To_Life) а про самосуд - мне "Ворошиловский стрелок" понравился больше...как-то сильнее там раскрыта эта тема Полностью согласна! Только вот в "Доме" этот самосуд какой-то порывочный, они просто в доли секунды все решают, а в "Ворошиловском стрелке" человек, только не найдя справедливости, берется за дело, поэтому в ВС все гораздо глубже и ...умнее что ли.
|
[
Unforgiven ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 16:21 | Сообщение # 293 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Enemy) Ну не убивать же их за это! Ну может и не убивать,но виноваты они сами!полностью!...Ведь кобылы уже (17 или около того лет),а не малолетки - надо все таки мозги то иметь! Думать надо,извините,головой,а не пи*дой Они искали приключений,они их нашли
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Enemy | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 16:36 | Сообщение # 294 |
Insomniacщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) Думать надо,извините,головой,а не пи*дой Великие слова! Ты права, конечно, если б героиня реально сделала то, что обещала своей матери, ничего бы не было.
|
[
Unforgiven ] |
| |
Ametist | Дата: Воскресенье, 14.06.09, 15:07 | Сообщение # 295 |
Insomniacщик
| Посмотрел "Затерянный мир". Это фильм-пародия.В первую очередь на одноимённый сериал (кстати довольно старый,но я по-моему видел несколько серий).Ну а кто этот сериал не видел могу сказать,что это крикатура на фильмы типа "Парк Юрского периода",из серии про Индиано Джонса и на другие приключенческие фильмы,где путешествия во времени,тайные артефакты,учёные,которые их ищут,и всё такое.... Наверное лучше смотреть этот фильм дома на диване,поскольку в этом фильме нет ни капли серьёзности.Все спецэффекты специально сделаны весьма "дешёвыми"(по сравнению с современной навароченной компьютерной графикой),так что за чем-то впечатляющим идти не стоит.Весь фильм вы,скорее всего будете едко улыбаться,хотя есть и смешные сцены.Вобщем всё это достаточно забавно,но затянуто.Могли всё это сделать и лучше... Если вам делать нечего,то можно в принципе и сходить.Уж наверное будет лучше,чем наше отечественное "Самое лучшее кино". У меня от просмотра остались весьма приятные впечатления,хотя мой друг плевался от этого фильма (он шёл,так сказать за массовым искусством,хотел,чтобы его развлекли).Для этого фильма главное--лёгкий настрой.
positively absolutely
Сообщение отредактировал Ametist - Воскресенье, 14.06.09, 15:09 |
[
I'm one of those melodramatic fools ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 00:14 | Сообщение # 296 |
Fu#k'in idiot!!!
| Я помню этот сериал.. И помню даже что мне он очень нравился....
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Reckless | Дата: Среда, 01.07.09, 14:58 | Сообщение # 297 |
Kill American idiots!
| Вчера посмотрели "Трансформеры. Месть падших". Отличный фильм, правда, с весьма абстрактным сюжетом... Но спецэффекты и юмор на высшем уровне.
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Enemy | Дата: Четверг, 23.07.09, 14:58 | Сообщение # 298 |
Insomniacщик
| Сходила на премьеру "Гарри Поттер и принц-полукровка". Оказался намного лучше предыдущего фильма. Жаль, конечно, что многих моментов, которые были в книге, в фильме нет, но он и без того длится 2,5 часа (153 мин). По-моему, экранизация шестой книги получилось очень зрелищной, понятно, что на спецэффекты денег не пожалели. Позабавила сюжетная линия Рона и Лаванды и все примочки с приворотами. Сцены с квиддичем потрясающи, как всегда. Очень хорошо снята пещера с крестражем. Жаль, что Снейп как-то слишком быстро убил Дамблдора, немного скомканно вышло. В целом получилась отличная интересная масштабная картина.
|
[
Unforgiven ] |
| |
anya | Дата: Четверг, 23.07.09, 16:39 | Сообщение # 299 |
Shenaniganщик
| Quote (Reckless) "Трансформеры. Месть падших" ммм)я ходила))мне очень понравилось, правда мне он показался немного предсказуемым..мир спасен и эти двое вместе) а так я в восторге и грины как всегда в теме
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 26.07.09, 17:50 | Сообщение # 300 |
Kill American idiots!
| Quote (Enemy) Сходила на премьеру "Гарри Поттер и принц-полукровка". честно, вот первый раз слышу такое мнение о фильме. До этого( а народу было очень и очень много опрошено мной)) все высказывались резко отрицательно. Даже были зрители, кто просто вставал и уходил, не дождавшись окончания просмотра.. .. Я сама тоже ходила 17 числа..ну..хм...особо конечно не впечатлило..... Особенно сцена смерти Дамблдора....полное несоответствие книги...в итоге не впечатлило....В целом же моё мнение не такое категоричное, как многих....потому что я заранее ожидала(помня пред.фильм) худшего..ну а вышло нормально...Конечно желания пересматривать кино нет(помню, на третье кино я ходила раз 8, пока оно шло в кинотеатрах)..но и не совсем ужасно. Вот только убивали некоторые фразы персонажей( например,*Гарри,тебе надо побриться...*) и то, что Полумны было ужасно просто мало в фильме....И ещё линия с принцем-полукровкой...мало вообщем осталось тоже от неё..если покопаться, ещё будет куча минусов, поэтому остановлюсь. В целом оцениваю баллов на 6-7 из 10-ти.
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |