Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life, @Chester@  
Премьеры
SpringДата: Воскресенье, 26.07.09, 22:40 | Сообщение # 301
Nimrodец
Статус: Не тута
Quote (Enemy)
"Гарри Поттер и принц-полукровка"

О,да это просто нереально афигенский фильм,только что с него пришла,все оч. и оч. понравилось,особенно квиддич класс просто.

Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
[ кто-то.. ]
Green_карусельДата: Вторник, 28.07.09, 03:18 | Сообщение # 302
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Любовь-GD)
все высказывались резко отрицательно

а я вот не слышала ни одного отрицательного от своих знакомых huh хотя говорили про отдельные слабые моменты (ну и вообще книгу с фильмом сравнивать нельзя), но в целом весьма гууд biggrin так я на него и не попала...лан, схожу у себя в ПТЗ)
...а ещё завтра\послезавтра на "Бруно" пойду...... biggrin biggrin biggrin

I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
[ nowhere man ]
RecklessДата: Вторник, 28.07.09, 17:32 | Сообщение # 303
Kill American idiots!
Недавно посмотрела Гарри Поттер 6. Когда мы пришли в кинотеатр, у всех просто глаза на лоб полезли. Очередь тянулась через весь кинотеатр и стола на пол улицы. Может, для крупных городов это и нормально, но только не для нашего Мухосранска с наипоганейшим кинотеатром, в котором всего один зал. Мы стояли около получаса, в итоге купили таки билеты в самую жопу зала, простите за выражение. но других мест просто не было. Половине галдящей толпы пришлось покупать билеты на вечерний сеанс. А уж сколько денег срубил ларек с продуктами, который стоит поблизости кинотеатра, просто страшно представить. Я говорю это все к тому, что после такого ажиотажа я ожидала реально классной, зрелищной и динамичной картины. Хотела увидеть что-нибудь в духе первых фильмов Поттерианы. Короче, усаживаясь в кресла, вся наша компания была уверена, что деньги и время будут потрачены не зря. Начало впечатлило (в кинотеатре очень зрелищно смотрится). Далее сцена с профессором Слизнортом мне показалась сильно урезанной. Хотя, так, разумеется, и должно быть, ибо всю книжку в фильм не впихнешь, но, мне кажется, что уж этот эпизод они могли отснять полностью. Первые полчаса я была в ожидании чего-то, в надежде, что сюжет пока только разворачивается... Как выяснилось, зря. К концу первого часа я уже искренне не врубалась, во что же там вгрохали громадную сумму денег. После полутора часов я вышла, посидела немного в баре и лишь минут через пятнадцать вернулась. Кое-как досмотрела кино до конца. Было желание встать и выйти из кинотеатра. На мой взгляд, фильм нудный, не динамичный, с полным и абсолютным отсутствием каких-либо ярких сцен, причем, несущий в себе ну оочень мало смысла. Сказать, что книга лучше - ничего не сказать. Но так бывает в большинстве экранизированных литературных произведений. Просто не до такой степени. Если первые три фильма про Поттера смотрелись на одном дыхании, четвертый был чуть слабее, пятый - относительно на уровне, то шестой... По-моему, это - самая неудачно экранизированная часть Поттерианы. Очень много внимания уделено малозначащим мелочам, при этом упущены действительно важные аспекты. Я уже не говорю про перебор сцен с соплями розового цвета. Короче, после того, как эти фильмы перестал продюссировать Коламбус, они стали заметно слабее. Если в первых частях была динамика, какая-то атмосфера мистики, таинственность магии, то этот фильм мне напомнил туповатый американский экшн. Единственное, огромный респект актерам за потрясную игру. В частности это касается Тома Фелтона и еще некоторых. В целом, фильм годится для одноразового просмотра в кинотеатре, и то, только за пару действительно зрелищных сцен в начале фильма и в конце. Не фанатам книг про Поттера там даже делать нечего, уж если фанатам не всем понравился... (сама слышала разговоры людей после просмотра данного "шедевра"). Фильм не достоин того ажиотажа, который царит вокруг него
[ двинута по фазе)хД ]
Любовь-GDДата: Вторник, 28.07.09, 18:33 | Сообщение # 304
Kill American idiots!
Quote (Green_карусель)
а я вот не слышала ни одного отрицательного от своих знакомых huh

может из-за того, что я общалась по этому поводу только в среде *гаррипоттеронутых на голову* - короче среди ролевиков только)) мы всегда найдем, к чему придраться))..:crazy: а нормальные люди оценивают иначе?! ;)
Reckless, ого...да..у нас тоже такой ажиотаж с билетами.. я вот покупала ровно за сутки и то взяла почти последние билеты...кассовые сборы будут конечно просто неимоверными))
Quote (Reckless)
Очень много внимания уделено малозначащим мелочам, при этом упущены действительно важные аспекты.

да..согласна. Взять хотя бы линию с принцем-полукровкой, которая будет важна и дальше... осталось от неё в фильме пшик один...
И ещё мне очень жалко, что от квиддича остались рожки да ножки. Хотя в книге его было нереально много... Уж лучше бы на две части фильм разделили... Надеюсь с посл. они всё же не передумают и будет в итоге 2 части, как и обещали.
Quote (Reckless)
Единственное, огромный респект актерам за потрясную игру. В частности это касается Тома Фелтона и еще некоторых.

да. Он играл потрясно. И конечно же Волдика мне тоже понравилось как подобрали...-оч органично вышло.

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
RecklessДата: Вторник, 28.07.09, 23:17 | Сообщение # 305
Kill American idiots!
Quote (Любовь-GD)
да..согласна. Взять хотя бы линию с принцем-полукровкой, которая будет важна и дальше... осталось от неё в фильме пшик один...

Согласна. Еще обрубили историю с крестражами, с Омутом памяти (это, конечно, совсем нонсенс!)... Вспомнить, сколько было эпизодов из жизни молодого Реддла в книге и сколько в фильме... Это просто атас!
Quote (Любовь-GD)
Надеюсь с посл. они всё же не передумают и будет в итоге 2 части, как и обещали

Режиссер будет тоже. так что я сомневаюсь, что он будет лучше этой. Вообще, на мой взгляд, это - самый мерзко экранизированный фильм из всей Поттерианы...
Quote (Любовь-GD)
да. Он играл потрясно. И конечно же Волдика мне тоже понравилось как подобрали...-оч органично вышло.

Ага, Фелтону громадный респект. Особенно классно была сыграна сцена в туалете...
А насчет Волан-де-Морта... Не знаю, по-моему, в "Тайной комнате" актер был лучше)
[ двинута по фазе)хД ]
Green_карусельДата: Вторник, 28.07.09, 23:49 | Сообщение # 306
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Любовь-GD)
*гаррипоттеронутых на голову*

хе) ну а я от бывших таких людей biggrin и мне говорили, что всё-тки самая худшая была 5я часть, по сравнению с ней 6я лучше... ну и сцены канеш не трогают так, как это в книге - у меня аж подруга не накрасилась, думала, что рыдать будет, когда Дамблдора убьют...а этого так и не случилось huh

[ nowhere man ]
EnemyДата: Среда, 29.07.09, 12:35 | Сообщение # 307
Insomniacщик
Quote (Green_карусель)
что всё-тки самая худшая была 5я часть, по сравнению с ней 6я лучше

Это точно. Гаже 5 части ничего нет. Наверное, поэтому у меня после просмотра 6 фильма остались хорошие впечатления - я не ожидала многого от него, я знала насколько огромна книга, и что не возможно запихать даже все самые важные действия в 2,5 часа экранного времени. Это было понятно, что многое вырежут. Если абстрагироваться от книги, то фильм действительно получился зрелищным и интересным. Я ходила в день премьеры, зал был полон, но никто не выходил во время сеанса, а после его окончания никто не выглядел недовольным. По-моему, это аксиома: экранизация никогда не будет лучше книги. По крайней мере я всего раз встречала отзыв об экранизации лучше чем о книге.

Fuck them all and no regrets!
[ Unforgiven ]
Green_карусельДата: Среда, 29.07.09, 23:07 | Сообщение # 308
Fu#k'in idiot!!!
охох lol до сих пор под впечатлением от "Бруно" lol Саша Барон Коэн - мастер перевоплощения! фильмец вышел жестковатым, но вполне крутым для моего извращенного умишки lol

[ nowhere man ]
Любовь-GDДата: Воскресенье, 02.08.09, 18:56 | Сообщение # 309
Kill American idiots!
Quote (Reckless)
Еще обрубили историю с крестражами, с Омутом памяти (это, конечно, совсем нонсенс!)... Вспомнить, сколько было эпизодов из жизни молодого Реддла в книге и сколько в фильме... Это просто атас!

угу.ахтунг просто полный...
Quote (Reckless)
насчет Волан-де-Морта... Не знаю, по-моему, в "Тайной комнате" актер был лучше)

а мне так мальчик маленький оч понравилось, как сыграл...который племянник Файнса...просто понравилось))
Quote (Green_карусель)
и мне говорили, что всё-тки самая худшая была 5я часть, по сравнению с ней 6я лучше...

хм..вообще-то я и не сравнивала эти две части,а говорила только лишь о книге и фильме шестом. И притом упомянула, что помня пятую часть, ожидала худшего,но вышло нормально. biggrin
biggrin
Quote (Green_карусель)
Саша Барон Коэн - мастер перевоплощения! фильмец вышел жестковатым, но вполне крутым для моего извращенного умишки

да...фильмы с ним запоминаются надолго biggrin biggrin

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
RecklessДата: Пятница, 14.08.09, 15:53 | Сообщение # 310
Kill American idiots!
Quote (Любовь-GD)
а мне так мальчик маленький оч понравилось, как сыграл...который племянник Файнса...просто понравилось))

Талантливый парень, ничего не скажешь)

Недавно посмотрели с друзьями "Бросок кобры". Впечатление двойственное. С одной стороны: американцы превзошли самих себя по зрелищности. В кинотеатре просто дух захватывало на некоторых моментах. Смотрится на одном дыхании. Но есть и "но". Разумеется, боевики очень редко блещут отличным, глубоким сюжетом, однако незамысловатый, в-принципе, сюжет зачастую вылизан до мелочей. В этом фильме все наоборот. Сюжетная линия весьма оригинальна и нетипична для таких фильмов. Однако местами есть конкретные ляпы. Например, мне было откровенно смешно, когда в Париже в погоне за врагами с опасным оружием, парни буквально сносили все на своем пути, вплоть до автомобилей, они даже прошибли собой поезд, и при этом потом, когда полицейский ударил одного из них (по идее, этот полицейский должен был тогда как минимум сломать себе руку), того сложило пополам. Мягко говоря, не состыковывается. И таких ляпов было еще несколько. Но несмотря на это, в-принципе, фильм очень даже неплохой, на него стоит сходить в кинотеатр.

[ двинута по фазе)хД ]
Green_карусельДата: Пятница, 14.08.09, 15:57 | Сообщение # 311
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
"Бросок кобры"

а в роллингстоуне ему вообще дали вроде 1,5/5 баллов lol
а я пойду на Бесславных Ублюдков....по-любому cool

[ nowhere man ]
RecklessДата: Суббота, 15.08.09, 10:47 | Сообщение # 312
Kill American idiots!
Quote (Green_карусель)
а в роллингстоуне ему вообще дали вроде 1,5/5 баллов lol

О_О Ну это они переборщили)))
Quote (Green_карусель)
а я пойду на Бесславных Ублюдков....по-любому cool

Тоже обязательно схожу)
[ двинута по фазе)хД ]
BART-ARMSTRONGДата: Суббота, 15.08.09, 21:15 | Сообщение # 313
Kill American idiots!
Слушайте,на какой фильм советуете сходить(а то в последний раз ходил в начале июле на Ледниковый период,да и школа скоро...бррр))и хочется завершить каникулы каким нибудь фильмицом хорошим

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time
For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу"
Миг Джаггер этого сайта!)))))
[/url]

[ пам-пам-папа ]
Green_карусельДата: Воскресенье, 16.08.09, 00:31 | Сообщение # 314
Fu#k'in idiot!!!
BART-ARMSTRONG, из сегодня идущих, может посоветовала на "Последний герой" (про Виктора Цоя) - хоть и не видела, но должно быть хороший продукт...вот
а так ещё про тех же "ублюдков..." могу сказать biggrin

[ nowhere man ]
MotozicletkaДата: Среда, 19.08.09, 18:55 | Сообщение # 315
Nimrodец
"Джонни Д"""" Джонни Д, Джонни Депп.. rolleyes хочу его скорее посмотреть rolleyes

У тебя есть табак, глупый бледнолиций?

Твари не ходят в белом.

[ Jedem das Seine ]
SpringДата: Воскресенье, 23.08.09, 00:22 | Сообщение # 316
Nimrodец
эх,все таки ещё надеюсь попасть на Миссю Дарвина)))

Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
[ кто-то.. ]
Olyan_KДата: Воскресенье, 23.08.09, 00:25 | Сообщение # 317
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Motozicletka)
"Джонни Д"""" Джонни Д, Джонни Депп.. хочу его скорее посмотреть

пошла на него в последний момент...эх не пожалела)))))))

Добавлено (23.08.09, 00:25)
---------------------------------------------
на сл. неделе на Бесславных ублюдков собираюсь сходить)

Олян - это вам не хрен собачий!
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
[ I am Sunflash ]
fortXДата: Воскресенье, 23.08.09, 20:58 | Сообщение # 318
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Reckless)
Бросок кобры

редкостное де*ьмо... ниче нового не увидал

никогда
[ i h8 everything about me ]
fortXДата: Воскресенье, 23.08.09, 21:00 | Сообщение # 319
Fu#k'in idiot!!!
вот про Бруно

никогда
[ i h8 everything about me ]
Olyan_KДата: Воскресенье, 23.08.09, 21:05 | Сообщение # 320
Fu#k'in idiot!!!
Quote (fortX)
вот про Бруно

хотела посмотреть, но мне билеты не продали( сволочи!

Олян - это вам не хрен собачий!
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
[ I am Sunflash ]
Поиск: