Премьеры
|
|
|
minority | Дата: Суббота, 11.08.07, 16:41 | Сообщение # 82 |
Dying atheist
Статус: Не тута
| да, спецэффекты там что надо..и юмора хватает...
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
LetterBomb | Дата: Суббота, 11.08.07, 16:41 | Сообщение # 83 |
Warning man!
| и еще: всем смотреть Номер 23 с Джимом Керри. это оч интересный триллер. так что бегом в кинотеатры. а завтра пойду на Зодиак. 
http://www.jetune.ru/us134577
Сообщение отредактировал LetterBomb - Суббота, 11.08.07, 16:41 |
[
пупок ] |
| |
red-tie-girl | Дата: Воскресенье, 12.08.07, 11:34 | Сообщение # 84 |
Nimrodец
| Кошмар, в севастополе, где я сейчас, идет только то что в питере было месяц назад. А Симпсоны вообще только через две недели. Правда, 15 числа я еду домой
Иногда меня преследуют умные мысли...но я быстрее...
|
[
Music&poetry ] |
| |
minority | Дата: Воскресенье, 12.08.07, 11:40 | Сообщение # 85 |
Dying atheist
| а нас тока в столице симпсонов показывают...а Гарика прикиньте начали показывать тока 3 августа!! остой какой-то!
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Вторник, 21.08.07, 15:29 | Сообщение # 86 |
Warning man!
| Stardust звездная пыль - - - самый классный фильм!!!!! лучше всех фэнтази, снятых американцами до сегодняшнего дня, вместе взятых!
>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN 
|
[
Таких как я больше нет :) ] |
| |
Ira | Дата: Вторник, 21.08.07, 17:36 | Сообщение # 87 |
International man
| Мне Гарик не понравился вообще.. Самая отстойная часть..
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Arinis | Дата: Четверг, 23.08.07, 11:24 | Сообщение # 88 |
Dookонутый
| Ira, поддержеваю(ток мне кажется что и остальные были не лучше,кроме первой и второй... )
An Elf likes Green Day...
|
[
Музыка,Толкиен,Комп. ] |
| |
Superlana | Дата: Понедельник, 27.08.07, 14:13 | Сообщение # 89 |
Жесть на ножках
| Quote (EDGE-406) звездная пыль - - - самый классный фильм!!!!! лучше всех фэнтази, снятых американцами до сегодняшнего дня, вместе взятых! Я УПИСИВАЛАСЬ када Де Ниро танцевал в женском платье(Он типа педика играет) а тьотка-блондинка ух красавица!!!!
Сяду на велосипед и...поем! ...стриптизёр-мазохист-жанглёр-стриптизёр?! 
|
[
петь на гитаре на крыше под во время заката....... ] |
| |
red-tie-girl | Дата: Понедельник, 27.08.07, 19:12 | Сообщение # 90 |
Nimrodец
| Я на Звездную пыль иду завтра! Надеюсь мне понравится так же как и вам.
Иногда меня преследуют умные мысли...но я быстрее...
|
[
Music&poetry ] |
| |
Revelator | Дата: Суббота, 22.09.07, 09:49 | Сообщение # 91 |
Smoodец
| Номер 27 пока не удалось посмотреть мне, ис последних лент пожалуй только Зодиак мне и понравился, отличный сюжет, прекрасная режиссура и актеры хорошо подобраны.
|
[
Музыка ] |
| |
Poison | Дата: Понедельник, 03.12.07, 08:09 | Сообщение # 92 |
Insomniacщик
| На Пилу-4 ходила в субботу. как-то средненько. впечатлений особых нет. ну, были естессно кровожадные моменты, ради которых я туды и пошла. а в целом ниче хорошего(
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
cold | Дата: Понедельник, 03.12.07, 23:58 | Сообщение # 93 |
Kill American idiots!
| Quote (Poison) На Пилу-4 ходила в субботу. интересно, что там за саундтреки, обычно рульные сборнички я посмотрела фильм "порок на экспорт" вроде как бы понравилось, но второй раз бы не стала смотреть. а еще посмотрела наш исторический фильм "слуга государев" суперр! наши все-таки умеют делать хорошее кино!
|
[
нету хобби ] |
| |
KeDa | Дата: Четверг, 06.12.07, 16:56 | Сообщение # 94 |
Smoodец
| люди, а кто по первому смотрит "преступление и наказание"!? не знала в какую тему запихнуть.
|
[
---- ] |
| |
cold | Дата: Понедельник, 17.12.07, 15:05 | Сообщение # 95 |
Kill American idiots!
| я сериалы сейчас не смотрю, их стали делать вообще ужасно, в день по чайной ложке дают(( Кто смотрел "Тиски"? понравилось? все никак не посмотрюДобавлено (14.12.07, 18:15) --------------------------------------------- вчера была в кино на "во имя короля", безумно понравилось, красивая фэнтезийная сказка в главных ролях Джэйсон Стэтэм, Клэр Форлани и еще три очень известных актера! Добавлено (17.12.07, 15:05) --------------------------------------------- я вчера ходила на "гангстер" с расселом кроу и Дензелом Вашингтоном! Ах*енный фильм!! длится 2 слишним часа, про наркобарона, всем кто любит такие фильмы типа "крестного отца" или "лицо со шрамом", всем советую, это покруче!
|
[
нету хобби ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 17.12.07, 15:55 | Сообщение # 96 |
Kill American idiots!
| А я вчера досмотрела сериальчик небольшой " Таинственные знаки" - это единственное, что я смотрела по тв. Про НЛО, центральная тема- круги на полях. начиналось всё ничешненько так. Но окончание мне не понравилось; какое-то слишком розовенькое и ожидаемое.
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
cold | Дата: Понедельник, 17.12.07, 16:08 | Сообщение # 97 |
Kill American idiots!
| Quote (Любовь-GD) " Таинственные знаки" я начинала смотреть, даже тройку серий наверно, но не втыкнуло!
|
[
нету хобби ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 24.12.07, 12:20 | Сообщение # 98 |
Kill American idiots!
| Мне понравилось, что там всё запутанно вначале было. Количество тайн на минуту экранного времени казалось огромным...но в итоге окончание разочаровало. Хорошо, что коротенький сериал, а то бы я бросила. На троечку, наверное, если по 5-бальной шкале. Добавлено (24.12.07, 12:20) --------------------------------------------- В субботу смотрела какое-то кино по REN-TV. Категорически не понравилось, даже название не запомнила. Про психа, который убил свою мать, надлал из кожи на её спине печенюшек, испёк их и с молоком всё это ел...А спустя много лет пробрался в свой бывший дом( там теперь студенческая общага была) и стал всех под Новый год мочить. И сестра( по совместительству и дочь его) ещё у него тоже маньячка была...Клиника полная. Отвратно, но досмотрела, чтобы потом критиковать:)
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 04.01.08, 15:21 | Сообщение # 99 |
Nimrodец
| Ходила сегодня на "Сокровища нации-2". Довольно интересное продолжение получилось: захватывающий сюжет, интересные погони, юмор... Вобщем я смотрела с большим интересом! Думаю прикупить, когда на DVD выйдет.
|
[
Я просто обожаю КВН! :) ] |
| |
Prince | Дата: Пятница, 04.01.08, 17:00 | Сообщение # 100 |
Why so serious???
| Ходил на премьеру сокровищ.Фильм просто шикарнейший,вышел лучше второй части...что довольно удивительно в наше время.Приключения,экшен,комедия..всё сдесь и всё приготовлено по лучшему "рецепту" На протяжении всего фильма некогда скучать,действия и диалоги происходят быстро,не успеваешь пока понять что к чему,а на тебя уже наваливают ещё больше действия,и что самое интересно,ты понимаешь это всё постепенно так как и должно было быть,вместе с героями.Выходя из кинотеатра,вспоминаешь фильм по сценам и возникает необычайное желание сходить на него ещё раз или купить двд.Я поражён,насколько натурально созданы сцены с "золотым городом"Всё выглядет настолько натурально и круто.Кейдж"бровки домиком" тоже,как всегда на высоте,напарник вообще отдельный кадр.Конечно,смешно выглядет как взламывают систему Букингемского дворца с помощью айпода)) Но всеравно настолько круто сделано что не очень то и замечаешь такие ляпы...Имхо,такой фильм это просто подарок на НГ,даже и мысли не появится о зря потраченных денег, идите на него и не пожалеете. зы.Ходил с другом,так всю обратную дорогу домой наш диалог начинался вроде:"А помнишь как там..?"
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |