Prince, ты, видимо, хотел сказать, что фильм вышел лучше ПЕРВОЙ части! А то ведь их пока всего две! Ну да ничего. Может будет и третья часть, которая будет лучше второй. Я бы пошла на нее в любом случае! Ведь я ни капельки не жалею, что вылезла из дома в 33-х градусный мороз!!! Фильмец точно станет одним из моих любимых.
Сообщение отредактировал oksanchik - Суббота, 05.01.08, 14:54
Prince, какой ты эмоциональный я вот недавно пришла с этого Сокровища,фильм прикольный,но ничего особенного,все в лучших традициях приключеньческого кино - смелый герой,его девка и забавный друг, ищут тайный золотой город, но конечно же не ради наживы,а чтоб восстановить честь..их преследуют злые дядьки,погони на машинах,в итоге они достигают золотого города,радуются,но все начинает рушиться,и они спасаются...хэппи энд. последние сцены оч напомнили Лару Крофт) но все же по моему это самый норм щас фильм,на остальное идти не тянет..вышел бы какой-нибудь триллер... All I know is that I don't know nothing..and that's fine
Maria хехе,я за этим фильмом уже месяца 2 слежу и ролики по большому счёту ничего не говорят).Остаётся надеятся на великого Джа-Джа Абрамса Why so serious???
Prince, ну тот ролик меня оочень впечатлил) так что жду не дождусь премьеры,жаль тока в каникулы она не попадает. All I know is that I don't know nothing..and that's fine
с нетерпением жду выхода в кино - "Я легенда" [по мойму Смит там отжог" а вабще щас "Самый лучший фильм" у всех на языке., еще не ходил, но собираюсь.Кто нибудь видел?Как?! ......Довайте договоримся иметь разногласия.>>
Сообщение отредактировал MyNameIs-Grom - Суббота, 26.01.08, 22:16
SOAD_friend_of_GreenDay, смотрела. Сделано качественно, и полностью сохранена атмосфера кинговская ; до этого меня так сильно запугать из фильмов по его произведениям смогло только Кладбище домашних животных. Жуть в лучшем смысле этого слова для Кинга. И актёров хороших подобрали, ну а про режиссёра я вообще молчу - чего только стоит его Побег из Шоушенка...Короче, мне понравилось, даже в коллекцию себе прикупила:) "Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
за это я их и люблю,неповторимая атмосфера,иногда думаешь что посмотреть и хочется именно этой Кинговской изюменки) I love my music, because it does not belong to this world, she is me!
SOAD_friend_of_GreenDay, точно-точно, полностью с тобой согласна:))) "Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[
MyNameIs-Grom, "Я-легенда" я смотрела в нете,даж не знала,что он ток через неделю выйдет в кино)) мне понра!вообще люблю такие фильмы,с зомбями,всемирными катастрофами..) и "Монстро" классный фильмец! только он так неожиданно закончился,а хотелось смотреть еще,и еще!..)) All I know is that I don't know nothing..and that's fine
Смотрю сейчас новый фильм небольшой( на 8 серий растянули) нашего производства( Синемафор) под названием "Река-море" по твц. Честно признаюсь, что смотреть стала только из-за того, что прочитала, что там играет обожаемый мной Максим Лагашкин( играет роль владельца судна Вениамина - новая для него ипостась). Но уже после минут 10 валялась просто по полу от смеха. Такое кино ржачное, на любителя, но мне такой юмор очччень нравится:)) "Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[
Irbius, настолько всё плохо?! А я хотела себе прикупить его... "Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[
Ну я лично ждал большего.есть парочка прикольных моментов.а так в общем не впечатляет.оч.страшное кино смешнее в стро раз)хотя...некоторым он понравилсо.
Irbius, Вообщем, посмотреть всё же стоит. Чтобы хотя бы убедиться в том, что Очень страшное кино лучше:)) У меня кстати знакомая смотрела Самый лучший фильм - ей тоже не понравилось. "Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[