Премьеры
|
|
ElyZeyA | Дата: Пятница, 08.02.08, 17:43 | Сообщение # 121 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| и у меня мама тоже самое сказала
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
MyNameIs-Grom | Дата: Среда, 13.02.08, 14:43 | Сообщение # 122 |
Smoodец
| Maria, эхххх, а я опздал на "Монстро", щас вот жду пока его в инет Томский выкенут, в nice качестве естейственно!скокож ждать еще.....
......Довайте договоримся иметь разногласия.>>
|
[
ищу ищу и еще раз ищу..... ] |
| |
Prince | Дата: Среда, 13.02.08, 15:25 | Сообщение # 123 |
Why so serious???
| Жалко тех людей которые смотрели,или хотят посмотреть кловерфилд дома.Причём экранку...Гениальное творение Джа-Джа никак нельзя было оставлять без просмотра Я сам ходил 4 раза,и оставался в потрясении.Следил за проектом с самого начала) зы. Марлену было очень жаль
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Poison | Дата: Четверг, 14.02.08, 14:26 | Сообщение # 124 |
Insomniacщик
| только что Телепорта посмотрела!!!! двадцать минут назад из кинотеатра вышла... прикольное кино, но как-то средненько...
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Riddick | Дата: Вторник, 19.02.08, 07:22 | Сообщение # 125 |
Dookонутый
| а давайте угоним самый лучший фильм..... хотя наверно его уже раз 100 до меня обсудили..... ну просто меня бесят игрушечные автобусы на веревочках и лесках.. кукольные дома и вообще
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 25.02.08, 15:40 | Сообщение # 126 |
Nimrodец
| Посмотрела сегодня Телепорт. Интересно, но фильм одноразовый. Больше всего впечатляют спецеффекты, а так, вроде, ничего особенного. Когда увидела там пацана, который снялся в гриновском клипе WMUWSE, долго не могла понять, откуда мне его рожа знакома. Дошло только когда из кинотеатра вышла! Так хотела сходить на Монстро, но получился полный облом. Все из-за папани.
|
[
Я просто обожаю КВН! :) ] |
| |
cold | Дата: Суббота, 01.03.08, 20:49 | Сообщение # 127 |
Kill American idiots!
| не помню писала или нет, про "Наркоз", хороший фильм, хороший сценарий, он не зрелищный, его можно смотреть дома, просто хороший фильм Теперь "глаз" хочу посмотреть, мне кажется это будет что-то в том же роде
|
[
нету хобби ] |
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 11:25 | Сообщение # 128 |
Insomniacщик
| cold, я смотрела японский (или корейский х.з.) вариант этого фильма - дерьмо редкостное... но может американцы его подредактируют...
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 03.03.08, 08:36 | Сообщение # 129 |
Kill American idiots!
| Мне Глаз японский средне. До уровней Звонка ему конечно далеко, но на твёрдую троечку с плюсом тянет. Разок посмотреть можно. Интересно, как там Альба будет смотреться в американской версии, анонсы ниче так...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Guyka | Дата: Вторник, 04.03.08, 17:22 | Сообщение # 130 |
Smoodец
| джуно классный фильм! такой добрый, и приколы там клевые. короче, смотреть всем!
WARNING: this user always says lies!
|
[
хороший я человек, бл* ] |
| |
Alyssa | Дата: Четверг, 06.03.08, 19:33 | Сообщение # 131 |
Warning man!
| Я вот недавно на телепорт ходила. Мне понравились спецэфекты, задумка - всё конечно круто, но главный герой какой-то не симпотичный... Quote (oksanchik) Когда увидела там пацана, который снялся в гриновском клипе WMUWSE, долго не могла понять, откуда мне его рожа знакома. ТОЧНО!! Я только когда прочитала твоё сообщение поняла, кто это! Я же тоже долго-долго думал, где я его видела?
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
oksanchik | Дата: Среда, 12.03.08, 19:14 | Сообщение # 132 |
Nimrodец
| Не хотелось в свою днюху сидеть дома, поэтому потащила всех в кино на Точку обстрела! Никто не пожалел! Очень - очень хороший фильм, скажу я вам. Довольно своеобразный сценарий, захватывающий сюжет, хорошая игра актеров... Короче, много хорошего могу о нем сказать, но лучше его один раз увидеть, чем прочитать 20 метров моих восторженных похвал!
|
[
| |
Alyssa | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 14:08 | Сообщение # 133 |
Warning man!
| Кто-то на Сафо ходил? Ну как?
|
[
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 17.05.08, 19:49 | Сообщение # 134 |
Nimrodец
| На Сафо не ходила и даже не слышала о таком , но зато ходила сегодня на Хроники Нарнии: Принц Каспиан. Очень даже неплохое продолжение получилось. Спецэффекты потрясающие, да и сюжет интересный. Диснеевские фильмы и мульты для меня самые лучшие на свете. Мое детство!
|
[
| |
Alyssa | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 12:33 | Сообщение # 135 |
Warning man!
| Сори, я недавно узнала, чтоСафо - это украинский фильм! Просто у нас анонс был - эротическая драма в кинотеатрах. Глаз (американская версия) - очень интересный фильм! Я его смотрела 3 раза и каждый раз открывала для себя что-то новое. Альба сыграла хорошо. Я думала будет хуже. Вообщем впечатления хорошие.
|
[
| |
fortX | Дата: Пятница, 27.06.08, 21:19 | Сообщение # 136 |
Fu#k'in idiot!!!
| тут
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Суббота, 28.06.08, 14:54 | Сообщение # 137 |
Kill American idiots!
| fortX, дааа...документалка буить что надо! если уже сам Скорсезе взялся, то точно улет)
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 28.06.08, 20:17 | Сообщение # 138 |
Fu#k'in idiot!!!
| KitigreenKa, над буит промо нарыть... про сам пока и не мечтаю
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Понедельник, 30.06.08, 01:14 | Сообщение # 139 |
Kill American idiots!
| Quote (fortX) про сам пока и не мечтаю как всегда(((( в нашей родине о таком и не слыхивали((( сколько ужже документалок не достал...счету не поддается..
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 30.06.08, 11:39 | Сообщение # 140 |
Kill American idiots!
| Сейчас очень жду премьеры фильма по Секретным материалам – вторая полнометражка. Выпустили, спустя 10 лет, после первой. И спустя 6 лет после окончания сериала. Смотрела кучу анонсов, рассказов о съёмках- потрясающе. Теперь жду само кино – меньше месяца осталось)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |