Сериал "Сверхъестевственное"
|
|
Любовь-GD | Дата: Суббота, 25.10.08, 05:44 | Сообщение # 221 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| даа- роль то у него там конечно.....хотя мне нравилось))). повторюсь-сначала Винчестеров стала даже смотреть только из-за того, что видела в анонсе, что там знакомый актер играть будет... Alyssa,
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Enemy | Дата: Пятница, 01.05.09, 10:09 | Сообщение # 222 |
Insomniacщик
| Отличный сериал...сейчас см 4 сезон...все так напряженно ужасно интересно!
Fuck them all and no regrets!
|
[
Unforgiven ] |
| |
anya | Дата: Пятница, 01.05.09, 12:28 | Сообщение # 223 |
Shenaniganщик
| Enemy, о да) последнюю серию обещали жёсткой... ещё вот пятый сезон будут накручивать, ваще с ума сойти..
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 01.05.09, 21:12 | Сообщение # 224 |
Kill American idiots!
| Quote (anya) ещё вот пятый сезон будут накручивать, ваще с ума сойти.. пятый-последний обещали. немного осталось))) Quote (Enemy) ужасно интересно! это точно)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
anya | Дата: Пятница, 01.05.09, 23:20 | Сообщение # 225 |
Shenaniganщик
| Quote (Любовь-GD) пятый-последний обещали. немного осталось))) будем надеятсо) тут вот 22я в 4 сезоне дикая.. восстание люцифера называецо)
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Enemy | Дата: Суббота, 02.05.09, 13:40 | Сообщение # 226 |
Insomniacщик
| Quote (anya) Enemy, о да) последнюю серию обещали жёсткой... ещё вот пятый сезон будут накручивать, ваще с ума сойти.. Quote (anya) будем надеятсо) тут вот 22я в 4 сезоне дикая.. восстание люцифера называецо) Страшно представить что там вообще будет Я каждую серию теперь жду, как сводку с передовой))
Fuck them all and no regrets!
|
[
Unforgiven ] |
| |
|
HeartsIsCollide | Дата: Суббота, 12.06.10, 22:30 | Сообщение # 228 |
Smoodец
| меня хватило сезлна на 2-3.потом просто смотеть надоело...
|
[
[смотрю на мир зелеными глазами] ] |
| |