Сериал "Сверхъестевственное"
|
|
Любовь-GD | Дата: Вторник, 20.05.08, 13:58 | Сообщение # 81 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Первое впечатление? нууу. особо не помню, но вроде как в общем так было - "О...какие симпатичные актёры, интересно, они играют так же хорошо, как и выглядят?". Ну...это вернее про Сэма так подумала. А про Дина, что "вот, после Тайн Смолвиля он ещё больше похорошел, посмотрим, что за роль новая"....ну вот как-то примерно так было дело
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Alyssa | Дата: Вторник, 20.05.08, 15:19 | Сообщение # 82 |
Warning man!
| Любовь-GD, хи) Дак клёво! Тут недавно появлялась инфа на сайтах, что Дженсен собрался бросаать сериал ради ролей в большом кино! Я чуть не розревелась, а Тёма ещё хихикал (казёл:))). Но потом эту информацию опровергли.
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 20.05.08, 15:39 | Сообщение # 83 |
Kill American idiots!
| дааа. уроды, им надо обязательно нервы потрепать- всякие слухи распускать. Я даже не сомневаюсь, что спокойно доснимут 4 и 5 сезоны, с обоими актёрами заглавными и завершат все эти начатые сюжетные линии достойно, красиво и просто офигенно интересно...так, что мы ещё будем пересматривать снова и снова их потом тысячи раз...чем впрочем и сейчас занимаемся
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Alyssa | Дата: Вторник, 20.05.08, 15:51 | Сообщение # 84 |
Warning man!
| вот я наконец-то я научилась вставлять фото. последнее время мне нравятся мужчины в клетчатых рубашках) очень люблю эту фотку)
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 20.05.08, 16:02 | Сообщение # 85 |
Kill American idiots!
| Давай , жду фотки  Добавлено (20.05.08, 16:02) --------------------------------------------- Alyssa, ещё в смысле:))) Эти классные 
|
[
| |
Alyssa | Дата: Вторник, 20.05.08, 21:48 | Сообщение # 86 |
Warning man!
| Quote (Любовь-GD) Давай , жду фотки красавцы, братья)
|
[
| |
Нюся | Дата: Среда, 21.05.08, 00:21 | Сообщение # 87 |
International man
| Alyssa, спс, уже не нужна программа. Всё включилось. Сижу, смотрю, балдею. А у меня не получается фотки вставлять...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 21.05.08, 10:14 | Сообщение # 88 |
Kill American idiots!
| Quote (Нюся) А у меня не получается фотки вставлять... Нюся, нууу, это же просто. Вот у Alyssy как быстренько разобраться получилось- всего за пару минут;))) Попробуй и ты  Добавлено (21.05.08, 09:09) --------------------------------------------- Alyssa, о..да - реальные фотки. Первая мне тоже очень нравится..Класс  Добавлено (21.05.08, 09:57) ---------------------------------------------
 Добавлено (21.05.08, 10:14) ---------------------------------------------

|
[
| |
Нюся | Дата: Среда, 21.05.08, 15:33 | Сообщение # 89 |
International man
| а через что их ваще вствлять???
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Alyssa | Дата: Среда, 21.05.08, 17:11 | Сообщение # 90 |
Warning man!
| Вот как мне на днях рассказывала Люба: пишу подробно. заходишь в тему наши фото...не помню где точно, на кажется в разделе фан-клуб она...найдёшь в общем. там в начале каждой странички этой темы написаны слова , что-то типа - как выложить фото на наш форум( они там самые первые идут). жмёшь на эти слова. попадаешь на страничку, где пашка подробно объясняет, как это сделать...можешь сама там почитать, как делать...а вообще-там просто- находишь в объяснениях паши слова этот сайт( они выделены красным).жмёшь на них. попадаешь на страничку сайта радикал...там нажимаешь кнопку обзор - выбираешь у себя на компе, нужную для прикрепления фотку. нажимаешь загрузку. она прикрепляется. и потом тебе на страничку покажут загруженную фотку и после неё будут разные коды. ты выбираешь нужный тебе, копируешь строчку кода, идёшь в тему наши фотки и в своём обычном сообщении просто записываешь этот код. нажимаешь добавить ответ. и тебе вставиться фотка уже сама. чтобы фотка вставилась, надо второй код выбрать - картинка в тексте... Попробуй, если не получится, спрашивай!
|
[
| |
Нюся | Дата: Среда, 21.05.08, 19:10 | Сообщение # 91 |
International man
| ой, как трудно. Ну ладно, спс попробую.
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Alyssa | Дата: Среда, 21.05.08, 20:08 | Сообщение # 92 |
Warning man!
| да, и подабовляй сюда фоточек клёвеньких)
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 22.05.08, 09:15 | Сообщение # 93 |
Kill American idiots!
| Нюся, да там ничего сложного. Лучше даже сразу в тему идти на форуме про прикрепления фоток( без захода в наши фото), просто я всё время забываю- где она...но где-то есть тут Ладно, хватит флуд разводить давайте по теме
|
[
| |
Alyssa | Дата: Пятница, 23.05.08, 17:12 | Сообщение # 94 |
Warning man!
| Любовь-GD, да давайте. Показ сериала возобновят, кстати, только в ноябре. Поэтому пока можем довольствоваться только тем, что имеем дома. А если у кого-то нет и дома, то это очень хреново...
|
[
| |
Нюся | Дата: Пятница, 23.05.08, 20:33 | Сообщение # 95 |
International man
| Alyssa, Ха! прикольно сказано)))) До ноября блин, ещё долго ждать.... быстрее бы...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Alyssa | Дата: Пятница, 23.05.08, 20:42 | Сообщение # 96 |
Warning man!
| Нюся, да... Так хочется посмотреть канец 3го сезона!
|
[
| |
Нюся | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 21:29 | Сообщение # 97 |
International man
| Добавлено (25.05.08, 20:44) --------------------------------------------- Добавлено (25.05.08, 20:54) ---------------------------------------------  Добавлено (25.05.08, 21:29) ---------------------------------------------
Ладно, остановлюсь а то вы наверное уже Не надо было мне показывать как фотки на форум копировать 
Сообщение отредактировал Нюся - Воскресенье, 25.05.08, 21:13 |
[
FUCK OFF ] |
| |
Alyssa | Дата: Понедельник, 26.05.08, 16:14 | Сообщение # 98 |
Warning man!
| Нюся, наоборот молодец!!! Такой день Дина получился!!! Класс! Мой друг называет Дина Алладином))))
|
[
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 26.05.08, 19:21 | Сообщение # 99 |
International man
| Ха! Прикольно... Дин-Алладин!
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Alyssa | Дата: Понедельник, 26.05.08, 19:38 | Сообщение # 100 |
Warning man!
| Нюся, ага)) Якгда первый раз увидела, было так смешно! Ещё в тот момент, когда на Сэма напал Демон, я начала кричать: "Сейчас Динпридёт и всех спасёт!!" А он на полном серьёзе: "Алладин?" Так смешно было)))
|
[
| |