Сновидения
|
|
Maria | Дата: Вторник, 09.10.07, 18:19 | Сообщение # 161 |
Warning man!
Статус: Не тута
| Quote а Дом дёргался в конвульсиях безумного танца. наверно это было ужасно.. мне сегодня снилась что мы пошли в другой район,где на нас наезжали, и там произошла массовая драка..
All I know is that I don't know nothing..and that's fine
|
[
music ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 09.10.07, 18:41 | Сообщение # 162 |
Kill American idiots!
| Quote (Maria) наверно это было ужасно.. Это было ужасно смешно! Вроде как Бивис и Батхед дрыгаются, что-то в этом роде...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Material_Girl | Дата: Среда, 10.10.07, 14:30 | Сообщение # 163 |
| Ребят, а меня за это не выгонят, если я расскажу?
|
[
] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 10.10.07, 14:39 | Сообщение # 164 |
Kill American idiots!
| Quote (Material_Girl) Ребят, а меня за это не выгонят, если я расскажу? Смотря что ты расскажешь?
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Material_Girl | Дата: Среда, 10.10.07, 14:41 | Сообщение # 165 |
| ну... как сказать... ну... ну это... ну того самого... ну короче в категории для лиц старше 18
|
[
] |
| |
Prince | Дата: Среда, 10.10.07, 14:42 | Сообщение # 166 |
Why so serious???
| Выгонят...это не форум для порнухи
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 10.10.07, 14:43 | Сообщение # 167 |
Kill American idiots!
| Quote (Material_Girl) ну... как сказать... ну... ну это... ну того самого... ну короче в категории для лиц старше 18 Тогда можно без особых подробностей и того, что цензурой вырезается...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Material_Girl | Дата: Среда, 10.10.07, 14:44 | Сообщение # 168 |
| Prince, блин ну не расстраивай меня!
|
[
] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 10.10.07, 14:45 | Сообщение # 169 |
Kill American idiots!
| Ну тоесть без извращенств всяких и тп... Кароче лучше смолчать....................
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Material_Girl | Дата: Среда, 10.10.07, 14:50 | Сообщение # 170 |
| Ну вообще я хотела рассказать, как я Билла из Токио Хотел мочила. Как я ему сняла скальп, череп вскрыла, мозги вытащила, и в попу ему положила, а потом левую ногу за правое ухо ему заложила, а потом круги циркулем вокруг морагал ему рисовала... ну и так далее... вы уж извините меня... Все нецензурное и содержащее неармотивную лексику, я убрала... а жаль, с ней веселее
|
[
] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 10.10.07, 15:03 | Сообщение # 171 |
Kill American idiots!
| Quote (Material_Girl) Ну вообще я хотела рассказать, как я Билла из Токио Хотел мочила. Это хороший сон! Про такие даже спрашивать не надо, только нужно матные слова видоизменять... Ну например Х*Й!!! Видите как культурно...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Material_Girl | Дата: Среда, 10.10.07, 15:05 | Сообщение # 172 |
| Фу-Фу-Фу... какая ты бессовестная, как не стыдно! Ай-яй-яй!!! Матом как не хорошо ругаться... ата-та тебе по попке!
|
[
] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 10.10.07, 15:11 | Сообщение # 173 |
Kill American idiots!
| Quote (Material_Girl) Фу-Фу-Фу... какая ты бессовестная, как не стыдно! Ай-яй-яй!!! Матом как не хорошо ругаться... Да вы что? Это слово ХАЙ! Какие у вас пошлые мысли... Quote (Material_Girl) ата-та тебе по попке! Не поможет... В тему: сегодня приснилось, что я вампир... Накусалась вдоволь... Жаль, что это только сон!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Ira | Дата: Среда, 10.10.07, 16:28 | Сообщение # 174 |
International man
| Меня сегодня во сне обнимал мальчик, который мне нравится, подошол в магазине на кассе, обнял сзади, говорил, что скучал и т. д. Я в шоке говорю ему, что вообще-то у него есть девушка, а он мне, что с этим давно покончено . Весь сон мы с ним бесились, бегали, целовались. Ах, блин, как проснулась страшно вспомнить...
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Среда, 10.10.07, 22:14 | Сообщение # 175 |
Dookонутый
| а мне часто снится, что у мня зубы ломаются... ну типа я нижние зубы начинаю вперёд двигать, и верхние зубы выпадают , фу блин, я даж кровь чувствую (geek stink breath блин ) так не приятно, вапще прям
BJ Armstrong - "Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу?"
|
[
Я ] |
| |
Maria | Дата: Среда, 10.10.07, 23:04 | Сообщение # 176 |
Warning man!
| Two_dollar_Bill, помню как-то давно мне приснилось что у мну от холода все зубы повыпадали я прям это чувствовала..
|
[
music ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 15.10.07, 01:24 | Сообщение # 177 |
Kill American idiots!
| Боже... У меня паранойя! И ещё преснилось, что не у Muse концерт- у моей банды концерт: ну сидит народ в баре, семечки лузгает и тп, бухает... Вроде как и не слушают нашу группу, хотя мы блин стараемся... И тут открывается дверь этого паба-бара и заходят... Музы!!! А с ними... Ну дофига кто... Кароче и Молко там, и Капранес с Гринами... ДАЖЕ КОБЕЙН И ХЕНДРИКС ПРИПЁРЛИСЬ!!!! Я Ф ШОКЕ!!! А я стою на сцене с глазами как покрышки у авто, с полураскрытым ртом у микрофона и гитарой наперевез, а они мне мол - "Даёж драйв, бэби!" Ну мы начали отжигать... Молко на сцену запрыгнул и какого-то хр*на подошёл ко мне сзади и начал со мной на гитаре играть в две руки (Я Ф ШОКЕ!!), а я ему почему-то сказала, что не нада ему одевать женские брюки тк они обтягивают его... Ну оно самое... Ну вот обтягивают... А Хендрикс начал воспламенять табуретки в пабе... А-А Домка (Барабанщик музов)вышивал крестиком... И ну бред-то...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Maria | Дата: Понедельник, 15.10.07, 09:35 | Сообщение # 178 |
Warning man!
| Quote -А Домка (Барабанщик музов)вышивал крестиком... А мне после "Парфюмера" приснилось, что я в Америке выбираю себе духи,такая счастливая)) Сегодня кошмарик снился. Типа я на даче гуляла, смотрю - а на тропинке призрак девочки в платье,прям на меня уставился! потом еще какая-то черная тень..Я побежала к подруге,забарабанила в дверь,она ее через полчаса тока открыла,а они приближались. Я еле влезла в дом, потому что дверь была размером где-то полметра и на 2-м этаже я даж проснулась от ужаса..
|
[
music ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Понедельник, 15.10.07, 14:03 | Сообщение # 179 |
Warning man!
| Мне вчера приснилось,что грины приехали в наш город и завалились всем составом ко мне домой,причём уже явно напившиеся :))) я вся такая счастлииивая,болтаю с ними)потом,разгромив всё дома,попёрлись гулять.всё весёлые,пьяные)) и в чём прикол - я реально всё во сне чувствовала!) щас напишу продолжение,а то я с мобилы) Добавлено (Сегодня, 14:03) --------------------------------------------- Потом бродили по улицам нашего города.Мы с Билли начали беситься,и играть во что-то,очень смутно напоминающее догонялки)))Потом я залезла Армстронгу на спину и мы в таком виде добежали до площади,где был какой-то концерт. Я подумала 'Интересно,это сон или нет???' ))) И,чтобы проверить,со всей силы ущипнула себя за руку. ОХРЕНЕТЬ!!!Мне было очень больно,и я сдуру решила что это не сон.)))
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
Ira | Дата: Вторник, 16.10.07, 01:21 | Сообщение # 180 |
International man
| мне снилось что я бегу по лесу от какого-то маньяка...я одета в какую-то юбку рваную серую, как у преслуги в 17ом веке и в корсет...меня царапали ветки, я босиком, кровь течёт из царапин, добежала до какой-то канализации и туда, помню, как бежала босыми ногами по крысам, а он мищали, дохли, а я так боялась, что мне было пофиг на них...а затем я упала, он меня догнал, начал ногами бить, я подняла на него глаза, а это наш физрук....вооо у меня крыша на месте не стоит
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |