Сновидения
|
|
Jioe | Дата: Четверг, 11.09.08, 16:15 | Сообщение # 361 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (Любовь-GD) значит неправда всё))) Ну тада забью! Хотя я уже забила...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 11.09.08, 16:20 | Сообщение # 362 |
Kill American idiots!
| Jioe,
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Jioe | Дата: Пятница, 12.09.08, 14:06 | Сообщение # 363 |
Kill American idiots!
| Пля... Чистый пистец приснился... Аля Рассвет/и тп Мертвецов/28 Дней Спустя... А всё так мило начиналось! Типа я ещё в школе учусь, с подругой спускаюсь по лестнице тк ей над чёт забрать толи у секретаря, толи из библиотеки... Сходили потом простебали опять охранника и в обнимку убежали, сбежали по крыльцу и там (от бред) - стоит друг наш, но почемут я с ним вместо приветствия засасываюсь хотя в жизни он ток об этом мечтает... И кароче так всё сразу темнеет в небе и оно становится свинцовым а кругом полно деревьев и мы между ними бродим вроде ожидая других друзей и тут наплывает туман под ногами... Приходят какиет чуваки - по виду они Американские школьники... И короче мы зачемт возвращаемся в школу, а там уже света вообще нету - бредём по какому-то коридору и слышим сзади что-то приближается... мне друг орёт - "ЭТО ОНИ!!! ОНИ!!!!" и мы все начинаем бежать (ща можно врубить тяжеляк), я на бегу в темноте (!!!) хватаю бейсбольную биту, коридор поворачивает от светов наших мобильников видим полу-человека, гниющего, дёргающегося и надвигающегося на нас... Я останавливаюсь за поворотом и как тока эта тварь подходит начинаю лупасить её битой, но не успеваю додубасить - в конце коридора новые лезут... Друзья в это время тыкаются в тупик - дверь железная закрыта, окон нету... И тут у меня уже вообще истерика началась и я битой снесла бошку монстру (это типа бывшие ученики)... Потом всё-таки нам как-то удаётся выбраться из этого коридора... Несёмся по другому к выходу, снося всё на своём пути - вылезают новые монстры... Doom сцука отдыхает!!! Я врезаюсь прямо в монстра ростом метра 3... Начинаю пятиться с перекошенным лицом , монстр ревёт, скалится... в меня врезаются все остальные друзья... Я начинаю вместе с ними дико орать и тут вылазиют маленькие монстрики... Один кусает моего друга (с которым сосалась ) и того начинает малец крючить... Я беру какую-то вазу и швыряю в большого монстра, пока остальные пистят мелких... Эта громадина прыгает на меня (fight, товарищи... fight...), но до того как она сомкнула челюсти на моей голове - кто-то за ноги вытаскивает меня из-под неё... Начинаем все сваливать пощитай на форсаже... Вылетаем из этой школы и несёмся по улице - уже глубокая ночь, эти твари круша всё на улице прутся за нами... Замечаю что с укушенным другом чё-то не то... Из него сыпятся черви, глаза заволакивает чёрным, появляются жёлтые вертикальные зрачки... Он останавливается, я тоже... Говорит - "Что ты встала!!!? БЕГИ МАТЬ ТВАЮ!!! БЕГИ!!!" Я как идиот качаю головой, хватаю его за руку и тащу вперёд, но он падает на колени, трясётся, подтаскивает меня за шиворот к себе и говорит ртом в котором появляются ряды треугольных зубов - "Я тебе сказал - БЕГИ!!!!!!!" И ток я хотела чё-то возразить, как меня подхватывают другие друзья и я не веря во всё это и качая головой в знак отрицания, оглядываясь утаскиваюсь друзьями... Того друга всё трясёт, его догоняют монстры, но пробегают мимо... Тем временем мои дружки уже нашли какую-то машину, запихнули меня и она как всегда не может завестись... Через 30 секунд, монстры уже у машины и та срывается с места... Через 2 минуты езды на полном ходу врезаемся в кого-то и на лобовом стекле вижу -того друга, но его уже почти не узнать... Роюсь в бардачке машины и нахажу там пистолет, не долго думая заряжаю туда одну единственную пулю тож найденную в бардачке и под оглушительный звук разбивающегося от удар "друга" стекла стреляему ему прямо в лоб... В шокенах едем вперёд... Но тут машина не справляется с управлением и влетаем на полном ходу в дерево... Прихожу в себя - утро, птички поют... Друзья хз где... Выползаю из раздолбанной машины бреду куда-то вся окровавленная, с пустым пистолетом в руке... Выхожу на какую-то пустую дорогу - кругом раскуроченные магазины пригорода, машины брошены, людей нет, летают газеты... Выхожу на развилку дороги - никого... Стою посерёд неё и раскачиваюсь как нарк при ломке... Но тут чувствую что кто-то подошёл ко мне - разворачиваюсь... Монстр... Скалится... Стою и дико смотрю на него... Он на меня... Я на него... Потом одновременно я начинаю скримить, а он реветь... Эта тварь кидается ко мне, поднимает в воздух, но я пустой пистолет втыкаю ему в глаз... Что-то жёлтое стекает по руке... Меня откидывают... Еле поднимаюсь готовая к новому удару, но тут понимаю что все дороги заняты монстрами... Эта зараза передомной дёргается, ломка видно от постороннего предмета в глазнице и части мозга, но кидается на меня, а я на него и начинаю его душить,пытаясь порвать ему глотку... А в этот момент другие монстры тоже кидаются со всех щелей к нам... И в тот миг когда я должна бы была быть сожрана ими - просыпаюсь с воплем - "ФААААК Ю!!!!"
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 22.09.08, 09:00 | Сообщение # 364 |
Kill American idiots!
| Другу тут снилось ВСЮ неделю, что он умирает...он даже говорил- вот, видимо пора мне уже....а потом его убили...Ну как тут не поверить в вещие сны??? мне вообще ниче не сниться...я забыла, когда спала нормально...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Jioe | Дата: Вторник, 23.09.08, 00:10 | Сообщение # 365 |
Kill American idiots!
| Любовь-GD, жесть насчёт друга...  Добавлено (23.09.08, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (Любовь-GD) мне вообще ниче не сниться...я забыла, когда спала нормально... Тож самое...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 23.09.08, 08:36 | Сообщение # 366 |
Kill American idiots!
| Jioe, не люблю, когда ничего не сниться... сегодня ночью вроде что-то снилось...но ЧТО??? никак не могу вспомнить...но кажется что-то важное...вот терь ломаю голову-вспомнить пытаюсь...никак...
|
[
| |
Мишель | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 04:42 | Сообщение # 367 |
Kerplanщик
| Любовь-GD, знаешь, древние греки считали: если, когда проснешься, дотронешься рукой головы (протереть глаза, поправить волосы) - сон сразу забудется. Попробуй не прикасаться и вспомнить. Сам проверить не могу, потому как ничего не снится давненько. А жаль.
Овцу пожалуйста, за 8 столик. 
|
[
Самец. ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 18:46 | Сообщение # 368 |
Kill American idiots!
| Мишель, аха.. если бы мне только контролировать себя, когда просыпаюсь....и сразу в упор думать- не трогай голову))))) нет, пока такой номер не катит почему то... кстати, тут на днях снилось, что какой-то скелетик за мной бегал... причем от скелетика была одна только голова...она такая была мелкая...типо как от кошки...и в то же время я знала на 100%, что это был инопланетянин. и вот эта голова-скелет за мной гналась...пыталась укусить меня...а я тупо бежала от неё. прикольный сон- веселый)))
|
[
| |
Мишель | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 18:50 | Сообщение # 369 |
Kerplanщик
| Run,Forrest,RUN!!!!! Добавлено (28.09.08, 18:50) --------------------------------------------- Run,Forrest,RUN!!!!!
|
[
Самец. ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 19:19 | Сообщение # 370 |
Kill American idiots!
| Мишель,точно подмечено))))
|
[
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 29.09.08, 01:13 | Сообщение # 371 |
Kill American idiots!
| Бред какой-то снится в последнее время...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Нюся | Дата: Вторник, 30.09.08, 22:58 | Сообщение # 372 |
International man
| мне сегодня приснилась моя подруга) что она приехала ко мну в гости к чему бы это? она сейчас живёт в другом городе... уехала учитцо и сможет приехать ток на зимние каникулы это я к ней собираюсь на следующие выходные))))Добавлено (30.09.08, 22:58) --------------------------------------------- Сегодня приснился Билли И Вилле с чего это?
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 01.10.08, 08:26 | Сообщение # 373 |
Kill American idiots!
| Quote (Нюся) Билли И Вилле йехооо- классное сочетание)))
|
[
| |
Нюся | Дата: Среда, 01.10.08, 22:01 | Сообщение # 374 |
International man
| Любовь-GD, мдя уж.... совсем не понимаю как они сочетаются.... вот подробнее рассказываю. я зашла в какой то подвал а там сидели Билле Джо и Вилле Вало самое смешное что Билли курил сигу за сигой, а Вилле говорил курить - здоровью вредить!!! я с ними поздоровалась, потом дрожащей рукой протянула листочек бугаги и попросила автограф.... они меня конечно не поняли Билли 10 раз что то у меня переспрашивал я тоже конечно не поняла... но всё таки как то они мне оставили автограф.... потом Билли попросил у меня сигарет ну а потом меня разбудил будильник! с****
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Мишель | Дата: Четверг, 02.10.08, 00:00 | Сообщение # 375 |
Kerplanщик
| Это к дождю, если Билли Лаки страйк курил, значит морось будет, прячь скотину в загон, хлеба по мешкам да в амбары, чтоб не подмочились.
|
[
Самец. ] |
| |
Нюся | Дата: Четверг, 02.10.08, 01:33 | Сообщение # 376 |
International man
| Мишель, скотины нет, хлебв тоже так что не очем беспокоится
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 02.10.08, 09:40 | Сообщение # 377 |
Kill American idiots!
| Quote (Нюся) совсем не понимаю как они сочетаются.... я в том плане, что два таких красивых мужика в одном сне
|
[
| |
Нюся | Дата: Пятница, 03.10.08, 00:53 | Сообщение # 378 |
International man
| а ну да.... третьего не хватает... кого ты сама знаешь) сегодня приснился тот парень про которого я писала в теме любовь...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 03.10.08, 08:44 | Сообщение # 379 |
Kill American idiots!
| Нюся, )))).ддда - не хватает)))) Quote (Нюся) сегодня приснился тот парень про которого я писала в теме любовь... оооо. приятно))))наверное...если сон хороший))) мне сегодня, кстати...чего-то снилось....странное...про Пита из фоллаутов...кошмарный такой сон....и так-то я его не переношу, а тут он был в образе чародея какого-то...черного мага...ходил с попугаем на плече(как пират) и кричал - "Ну кто ещё против меня? Давайте я вам ноги отрежуууу. Больно не будет- я волшебной палочкой"... байда короче какая-то....
|
[
| |
Jioe | Дата: Суббота, 04.10.08, 05:07 | Сообщение # 380 |
Kill American idiots!
| В последнем своём сне йа было бешенным парикмахером и пыталось какойт багатенькой гламурной ципе отчекрыжить волосюлки аля имо-стрижко , причём под надзором её мамаши которая аплодировала мне стоя, гонялось за розовым крокодилом *он был таким милым пока не стал зелёным сцука*, мыло руки в кристально чистой воде *там даж потом завелись головастики и ржали надо мной зачемт* , расыпало пол автобуса *ну х*ули я его ждала долго... * и меня спрашивали в какой валюте за мою стрижку волос оплачивать... Чёт я как лошара сказала - "Ну в рублЯх канеш..." И пошло искать парикмахерскую...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |