Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Сновидения
KitigreenKaДата: Воскресенье, 05.10.08, 02:19 | Сообщение # 381
Kill American idiots!
Статус: Не тута
пля...сення снилось че я в какойто грязи копаюсь с девочками..снимают чето вродь *остаццо в живых* сидим в яме и мужик сверху из арбалета шприцами стреяет - кто быстрее шприц откопает, тот и выйграл... а мне вместо шприцов какие то хреновинки пластмассовые попадались... blink

...самый черрный кот...

I'm So EMO, It Hurts....

[ наглый придурок с манией величия... ]
Любовь-GDДата: Воскресенье, 05.10.08, 15:23 | Сообщение # 382
Kill American idiots!
Jioe, rolleyes rolleyes
Quote (KitigreenKa)
кто быстрее шприц откопает, тот и выйграл... а мне вместо шприцов какие то хреновинки пластмассовые попадались...

ааааааааа. а мне Пилу напомнило...нереально просто...аууу...

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
fortXДата: Воскресенье, 05.10.08, 18:26 | Сообщение # 383
Fu#k'in idiot!!!
вчера приснилось (вот редкость-то!)
останавливается тонированная газелька, из которой выскакивают дядьки накаченные, потом жена BJ, потом дети, а потом и он сам, и бегут к автобусу, тут же туда же грузят какие-то ящики... и типа я с ним перекинулся парой фраз (на аглицком ессно!)... весь разговор не вспомню, тока сказал ему, что давно фанатею, что у него классная музыка и тексты, а он в ответ типа слушай новый альбом, он скоро выходит, и не парься, музыка как музыка, тексты как тексты, я ему грю, что альбом куплю абязательна, и жду его в Россию, чтоб значит автонраф на коробке, пусь буит, не помешает. и всё. (кое-какие мои сны сбываются, типа дежавю)

никогда
[ i h8 everything about me ]
JioeДата: Воскресенье, 05.10.08, 18:51 | Сообщение # 384
Kill American idiots!
fortX, biggrin

Сегодня моему больному разуму приснился очередной трЮллер... Вроде я учусь опять в школе (сцук приследует во всех кошмарах! biggrin ) , но она какаят помесь всех моих приведущих школ с учениками и находится на какомт холме где ходят поезда, а внизу на много миль поля перекопанные и чуток асфальта и гдет далеко стройка чего-то гигантского вроде аэропорта или завода... %) Ну вот кароч я типа учусь со своей самой отстойной подругой которую я ща на дух не переношу и вот к нам переводят новеньких - жирнющую девку напоминающую моржа и у неё даж есть моржовые усы , и парня типа "йа ночной фулюган у миня есть наган..." И от назначают какойт Бал, а я отказываюсь идти и сбегаю ночью со школы О_о От тут и начанается питец: попытки суицида, кидания под поезда, измождённое блуждание по полю но ток в области асфальта, какиет ипанутые гастробайтеры на мини-машинках которые поднимают коробки, "Морж" миня приследует с моим типа бальным платьем, "Фулюган" получает пистюлей от ми ибо сцука последняя (и ещё потомучто я не хочу идти с ним на Бал, а учителя сцук назначили) , миня ищут копы и в конце я пытаюсь скинуться с моста... crazy

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
Любовь-GDДата: Воскресенье, 05.10.08, 18:52 | Сообщение # 385
Kill American idiots!
Quote (fortX)
а он в ответ типа слушай новый альбом, он скоро выходит, и не парься, музыка как музыка, тексты как тексты, я ему грю, что альбом куплю абязательна

ооооооооо- как я рада, что твои сны сбываются rolleyes

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
fortXДата: Воскресенье, 05.10.08, 19:16 | Сообщение # 386
Fu#k'in idiot!!!
Любовь-GD, далеко не все cry

никогда
[ i h8 everything about me ]
Любовь-GDДата: Воскресенье, 05.10.08, 19:20 | Сообщение # 387
Kill American idiots!
fortX, нуу. будем верить и держать кулачки, что этому сну выпадет роль вещего)))
Jioe, shok blink blink

JioeДата: Четверг, 09.10.08, 22:30 | Сообщение # 388
Kill American idiots!
Опять снились 70-е... И я там была не собой, а другой девушкой история которой мне известна и очень плачевна... Веля я себя мягко говоря не сдержанно в отношении своего бойфренда-нарка.... %)

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
НюсяДата: Пятница, 10.10.08, 02:55 | Сообщение # 389
International man
сегодня приснился мой друг... мы стояли у меня в квартире и целовались.... ммм... долго долго)))) кто нибудь знают сны со среды на четверг сбываются? :)

Добавлено (10.10.08, 02:55)
---------------------------------------------

Quote (Любовь-GD)
оооо. приятно))))наверное...если сон хороший)))

ага) оч приятно....
сегодня приснился мой друг... мы просто стояли у меня дома и целовались... shok долго долго.... кто нибудь знает сны со среды на четверг сбываются?))))
Quote (Jioe)
я там была не собой, а другой девушкой история которой мне известна и очень плачевна... Веля я себя мягко говоря не сдержанно в отношении своего бойфренда-нарка....

не ненси???? :)
[ FUCK OFF ]
Patricia_DayДата: Воскресенье, 12.10.08, 19:31 | Сообщение # 390
Shenaniganщик
седне снилось новое видео гринов, то самое про запись в студии, и почему то мне там казалось что все это старье и вранье и что билли ща ваще блондин
ну и бьред конешно....но из последних снов этот самый лучший, давно мне би джи не снился...
такой красивый................
чорд.....
rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes

♥♥♥
[ PeacemakerXDDD ]
Любовь-GDДата: Суббота, 18.10.08, 12:53 | Сообщение # 391
Kill American idiots!
стыдобища какая снилась мне сегодня просто...Фрейд будет рад моего мозгу-как говориться. Вообщем, снилось много чего...но самое-самое запомнилось...Я сижу с друзьями. И читаю комиксы. Открываю очередной, а оттуда вываливается ..эээээ...эээ. мужской половой орган. хех- ну вот так, да))). ну не то что вываливается...а, знаете, такие раньше книжки были детские(ну и сейчас наверно есть), когда открываешь их, а там объемные такие домики...там дергаешь за фигурки-они как бы шагают...дверки в замках открываются...такие книжки-раскладушки...и тут вот...такая раскладушка с одним интересным действующим органом.хех..и я короче такая поднимаюсь и начинаю орать - чья книга...кто потерял...а все такие-нуу. не не мое...я тогда ко всем по очереди подхожу и говорю - ну вот там комикс кто-то забыл...не твой(там почему-то парни одни были)...короче ищу я до конца сна, кто этот самый орган потерял.хе-хе. нашла или нет-не помню, проснулась. угарный сон...капец просто rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes я оч долго ржала над ним)))....срам какой-то просто -как сказала бы моя подруга))))

JioeДата: Вторник, 21.10.08, 23:57 | Сообщение # 392
Kill American idiots!
Нюся, оно самое... Ток в более симпатичной форме... crazy

Как всегда кошмары или наркопсихобред... Но сейчас что-то зачастили кошмары про то что я всё ещё учусь в школе в самых страшных формах *ну по сути мне уже давно не страшно, а просто привычно xD*... Наверно этот бред будет меня до смерти мучить всю жизнь... Хотя иногда снятся инопланетяне, Апокалипсис, мифологические животные и тп... Ну или на крайняк красоты нашей планеты в снегах, одинокий белый волк и я ... Как продолжения меня вроде... %)

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
Patricia_DayДата: Пятница, 24.10.08, 21:52 | Сообщение # 393
Shenaniganщик
а мне вещный недавн приснился
как я во сне вижу одноклассников, хотя сто лет их не видела никаво
и вот прикол стою я на остановке - двоих вижу
на следующий день в автобусе вижу другово
и в этот же день опять стою на остановке - из параллелки вижу.....я просто в шоке была чесн...
знач вещие сны дествительн бывают...... rolleyes

♥♥♥
[ PeacemakerXDDD ]
НюсяДата: Суббота, 25.10.08, 03:56 | Сообщение # 394
International man
Quote (Jioe)
Нюся, оно самое... Ток в более симпатичной форме...

huh biggrin
[ FUCK OFF ]
JioeДата: Суббота, 25.10.08, 16:10 | Сообщение # 395
Kill American idiots!
Недавно Билли Джо приснился... shok Ток кудрявый и молодой. Я на него чёт орала мол - "Ты чё пришёл?! Иди нафиг отсюда!" А он пырился как Дэйвид Блейн...
Сегодня вообще ничего не помню... Помню ток что что-то неприятное... %) <_<

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
Patricia_DayДата: Вторник, 04.11.08, 20:03 | Сообщение # 396
Shenaniganщик
Jioe, а мне он сегодня приснился)))) такой красивый пипец)) на него какойто злой дядька лаял в машине, типа из-за него погибли дети в океане, вощем бред, а Билли нос воротит и как выпрыгнет из окна машины и побежит с бешеной скоростью)))))
а вчера приснилась дата релиза нового альбома и его название, гы))))))))) biggrin

♥♥♥
[ PeacemakerXDDD ]
Green_карусельДата: Вторник, 04.11.08, 21:03 | Сообщение # 397
Fu#k'in idiot!!!
Patricia_Day, так и какая дата и название????????

I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
[ nowhere man ]
Patricia_DayДата: Вторник, 04.11.08, 21:39 | Сообщение # 398
Shenaniganщик
biggrin
название не помню))))) но было из четырех слов)))))))
а релиз тож не помню но точно 29 числа)))) biggrin
cool

♥♥♥
[ PeacemakerXDDD ]
Green_карусельДата: Вторник, 04.11.08, 21:47 | Сообщение # 399
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Patricia_Day)
но точно 29 числа))))

если уж и говорят про 2009 год, то тогда хотелось бы января rolleyes

I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
[ nowhere man ]
Patricia_DayДата: Вторник, 04.11.08, 21:50 | Сообщение # 400
Shenaniganщик
да хотелось бы))))))) ;)

♥♥♥
[ PeacemakerXDDD ]
Поиск: