Сновидения
|
|
KitigreenKa | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 02:19 | Сообщение # 381 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| пля...сення снилось че я в какойто грязи копаюсь с девочками..снимают чето вродь *остаццо в живых* сидим в яме и мужик сверху из арбалета шприцами стреяет - кто быстрее шприц откопает, тот и выйграл... а мне вместо шприцов какие то хреновинки пластмассовые попадались...
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 15:23 | Сообщение # 382 |
Kill American idiots!
| Jioe, Quote (KitigreenKa) кто быстрее шприц откопает, тот и выйграл... а мне вместо шприцов какие то хреновинки пластмассовые попадались... ааааааааа. а мне Пилу напомнило...нереально просто...аууу...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 18:26 | Сообщение # 383 |
Fu#k'in idiot!!!
| вчера приснилось (вот редкость-то!) останавливается тонированная газелька, из которой выскакивают дядьки накаченные, потом жена BJ, потом дети, а потом и он сам, и бегут к автобусу, тут же туда же грузят какие-то ящики... и типа я с ним перекинулся парой фраз (на аглицком ессно!)... весь разговор не вспомню, тока сказал ему, что давно фанатею, что у него классная музыка и тексты, а он в ответ типа слушай новый альбом, он скоро выходит, и не парься, музыка как музыка, тексты как тексты, я ему грю, что альбом куплю абязательна, и жду его в Россию, чтоб значит автонраф на коробке, пусь буит, не помешает. и всё. (кое-какие мои сны сбываются, типа дежавю)
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 18:51 | Сообщение # 384 |
Kill American idiots!
| fortX, Сегодня моему больному разуму приснился очередной трЮллер... Вроде я учусь опять в школе (сцук приследует во всех кошмарах! ) , но она какаят помесь всех моих приведущих школ с учениками и находится на какомт холме где ходят поезда, а внизу на много миль поля перекопанные и чуток асфальта и гдет далеко стройка чего-то гигантского вроде аэропорта или завода... Ну вот кароч я типа учусь со своей самой отстойной подругой которую я ща на дух не переношу и вот к нам переводят новеньких - жирнющую девку напоминающую моржа и у неё даж есть моржовые усы , и парня типа "йа ночной фулюган у миня есть наган..." И от назначают какойт Бал, а я отказываюсь идти и сбегаю ночью со школы О_о От тут и начанается питец: попытки суицида, кидания под поезда, измождённое блуждание по полю но ток в области асфальта, какиет ипанутые гастробайтеры на мини-машинках которые поднимают коробки, "Морж" миня приследует с моим типа бальным платьем, "Фулюган" получает пистюлей от ми ибо сцука последняя (и ещё потомучто я не хочу идти с ним на Бал, а учителя сцук назначили) , миня ищут копы и в конце я пытаюсь скинуться с моста... 
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 18:52 | Сообщение # 385 |
Kill American idiots!
| Quote (fortX) а он в ответ типа слушай новый альбом, он скоро выходит, и не парься, музыка как музыка, тексты как тексты, я ему грю, что альбом куплю абязательна ооооооооо- как я рада, что твои сны сбываются
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 19:16 | Сообщение # 386 |
Fu#k'in idiot!!!
| Любовь-GD, далеко не все
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 19:20 | Сообщение # 387 |
Kill American idiots!
| fortX, нуу. будем верить и держать кулачки, что этому сну выпадет роль вещего))) Jioe,
|
[
| |
Jioe | Дата: Четверг, 09.10.08, 22:30 | Сообщение # 388 |
Kill American idiots!
| Опять снились 70-е... И я там была не собой, а другой девушкой история которой мне известна и очень плачевна... Веля я себя мягко говоря не сдержанно в отношении своего бойфренда-нарка....
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Нюся | Дата: Пятница, 10.10.08, 02:55 | Сообщение # 389 |
International man
| сегодня приснился мой друг... мы стояли у меня в квартире и целовались.... ммм... долго долго)))) кто нибудь знают сны со среды на четверг сбываются?  Добавлено (10.10.08, 02:55) ---------------------------------------------
Quote (Любовь-GD) оооо. приятно))))наверное...если сон хороший))) ага) оч приятно.... сегодня приснился мой друг... мы просто стояли у меня дома и целовались... долго долго.... кто нибудь знает сны со среды на четверг сбываются?)))) Quote (Jioe) я там была не собой, а другой девушкой история которой мне известна и очень плачевна... Веля я себя мягко говоря не сдержанно в отношении своего бойфренда-нарка.... не ненси????
|
[
FUCK OFF ] |
| |
|
Любовь-GD | Дата: Суббота, 18.10.08, 12:53 | Сообщение # 391 |
Kill American idiots!
| стыдобища какая снилась мне сегодня просто...Фрейд будет рад моего мозгу-как говориться. Вообщем, снилось много чего...но самое-самое запомнилось...Я сижу с друзьями. И читаю комиксы. Открываю очередной, а оттуда вываливается ..эээээ...эээ. мужской половой орган. хех- ну вот так, да))). ну не то что вываливается...а, знаете, такие раньше книжки были детские(ну и сейчас наверно есть), когда открываешь их, а там объемные такие домики...там дергаешь за фигурки-они как бы шагают...дверки в замках открываются...такие книжки-раскладушки...и тут вот...такая раскладушка с одним интересным действующим органом.хех..и я короче такая поднимаюсь и начинаю орать - чья книга...кто потерял...а все такие-нуу. не не мое...я тогда ко всем по очереди подхожу и говорю - ну вот там комикс кто-то забыл...не твой(там почему-то парни одни были)...короче ищу я до конца сна, кто этот самый орган потерял.хе-хе. нашла или нет-не помню, проснулась. угарный сон...капец просто я оч долго ржала над ним)))....срам какой-то просто -как сказала бы моя подруга))))
|
[
| |
Jioe | Дата: Вторник, 21.10.08, 23:57 | Сообщение # 392 |
Kill American idiots!
| Нюся, оно самое... Ток в более симпатичной форме... Как всегда кошмары или наркопсихобред... Но сейчас что-то зачастили кошмары про то что я всё ещё учусь в школе в самых страшных формах *ну по сути мне уже давно не страшно, а просто привычно xD*... Наверно этот бред будет меня до смерти мучить всю жизнь... Хотя иногда снятся инопланетяне, Апокалипсис, мифологические животные и тп... Ну или на крайняк красоты нашей планеты в снегах, одинокий белый волк и я ... Как продолжения меня вроде... 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Пятница, 24.10.08, 21:52 | Сообщение # 393 |
Shenaniganщик
| а мне вещный недавн приснился как я во сне вижу одноклассников, хотя сто лет их не видела никаво и вот прикол стою я на остановке - двоих вижу на следующий день в автобусе вижу другово и в этот же день опять стою на остановке - из параллелки вижу.....я просто в шоке была чесн... знач вещие сны дествительн бывают......
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Нюся | Дата: Суббота, 25.10.08, 03:56 | Сообщение # 394 |
International man
| Quote (Jioe) Нюся, оно самое... Ток в более симпатичной форме...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 25.10.08, 16:10 | Сообщение # 395 |
Kill American idiots!
| Недавно Билли Джо приснился... Ток кудрявый и молодой. Я на него чёт орала мол - "Ты чё пришёл?! Иди нафиг отсюда!" А он пырился как Дэйвид Блейн... Сегодня вообще ничего не помню... Помню ток что что-то неприятное...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Вторник, 04.11.08, 20:03 | Сообщение # 396 |
Shenaniganщик
| Jioe, а мне он сегодня приснился)))) такой красивый пипец)) на него какойто злой дядька лаял в машине, типа из-за него погибли дети в океане, вощем бред, а Билли нос воротит и как выпрыгнет из окна машины и побежит с бешеной скоростью))))) а вчера приснилась дата релиза нового альбома и его название, гы)))))))))
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 04.11.08, 21:03 | Сообщение # 397 |
Fu#k'in idiot!!!
| Patricia_Day, так и какая дата и название????????
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Вторник, 04.11.08, 21:39 | Сообщение # 398 |
Shenaniganщик
| название не помню))))) но было из четырех слов))))))) а релиз тож не помню но точно 29 числа))))
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 04.11.08, 21:47 | Сообщение # 399 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Patricia_Day) но точно 29 числа)))) если уж и говорят про 2009 год, то тогда хотелось бы января
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Вторник, 04.11.08, 21:50 | Сообщение # 400 |
Shenaniganщик
| да хотелось бы)))))))
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |