Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Сновидения
KlineДата: Четверг, 27.09.07, 15:27 | Сообщение # 141
Warning man!
Статус: Не тута
А мене сегодня приснилось будто мы с моей подругой и всейнашей группой из шараги поехали в Египет,и еле там выжили....А ещё мне приснилось что я накупила там много много часов наручных со спанч-бобом(у меня есть такие часы всмысле на самом деле) часики все такие клёвые были...а ещё какайто мумиё на нас напало даже помнится кого-то грохнула*УЖОС*.... wacko Ira, Скоро я тоже свихнусь будем вместе так ходить.... wacko wink

Добавлено (27-Сен-2007, 15:27)
---------------------------------------------

Quote (Jioe)
Бред, но красиво!

Дейви Хэвок-клёво,Жалко что не Билька:)) я AFI тож кста слухаю иногда:)) wink

БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
[ Скейтбординг ]
ВикенцияДата: Четверг, 27.09.07, 15:53 | Сообщение # 142
аццкообезумевший фанат рока
Мне прошлой ночью приснился странный сон.Я зашла с мамой в лифт и мы вроде как начали подниматься.Но странное дело,лифт почему-то поднылся на крышу,и там начал накреняться.Вобщем через некоторое время кабина начала падать,а вместе с ней и мы....я только собиралась закричать,как меня разбудила мама.
Старрый сон,мне такое вперые снится)

I don't make mistakes...just have happy little accidents
[ неординарное поведение ]
JioeДата: Четверг, 27.09.07, 17:03 | Сообщение # 143
Kill American idiots!
Quote (Kline)
Дейви Хэвок-клёво,Жалко что не Билька:)) я AFI тож кста слухаю иногда:))

Не ну лана Би Джи, а тут Дэйви! wacko Нафиг он? Нада снять плакат AFI, а то всё время пялюсь от нех делать... biggrin Вопрос: А чё я на другие постеры не пялюсь? Ответ: ХЗ 0_о
П.С. Викенция, подниматься - эт хорошо, а вот падать... Там типа либо унижение буит у тя либо чё-та подобное... Но надеюсь них-я не буит...
P.S. Сон на инглише: Мне приснилось, что я подхожу к шкафу и ищу какие-то свои вещи, а они все в крови! Шарю в шкафу рукой, дотрагиваюсь до стенки шкафа (ну та которая к стене прислонена), а там дверь! wacko Из-за двери раздаётся стук, я открываю дверь и на меня выскакивает ошалелый Вилле Валло (вроде с бутылкрй красного вина)! blink Я стою в ступоре, он тоже... Потом я на него смотрю взглядом "Я тя не видела - ты меня тоже!" Он усмехается, я отварачиваюсь к шкафу, а Вилле как схватит меня и давай тащить куда-то, а я ору - "ФАК Ю! Ю ФАКИН МАЗАФАКЕР! ЛАЙД Ю!!! ЛИВ МИ ЭЛОН, ФАКИН ЭСХОЛ!!! ХЭЛП МИ СПАЙДЕРМЕН!!!" И врубилась хде я, я на том моменте када Валло остановился и опустил меня на землю где-то в парке у тату-солона... "Джойми ин дез!" - говорит Вилли и обнимает меня, затаскивая в салон для того чтобы набить нам кольца на пальцах в знак вечной любви... Я - "Вер ис зыс факин энд ступид Спайдермен?!" И тут слышу вопль "ГОУ!!!" и проснулась я на тот момент когда туту-мастер ко мне иголку подносил, а вопль "ГОУ!" орал Джерард Вэй из мобильника... shok

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...

Сообщение отредактировал Jioe - Четверг, 27.09.07, 17:05
[ [CreativeUnpeople] ]
Green_Teen_GirlДата: Вторник, 02.10.07, 14:29 | Сообщение # 144
Warning man!
Мну сегодня приснилось: =)))
Короче, мы на каком-то задрипанном школьном концерте,выходят на сцену парни (причем,вроде бы из наших 11 классов)),и начинают играть какую-то муть.Я ору: "Сыграйте что-нибудь нормальное!!!" . Один из музыкантов кивает и начинает играть American Idiot. Все до этого сидели на стульях,и вдруг повскакали с мест и начали вести себя,как толпа фанатов - орали,кричали,и всё в том же духе.Я вообще с подружкой взгромоздилась на табуретку biggrin Потом мы сами выскочили на сцену, и оказалось,что те "парни из 11 класса" - Грины!!! Сцена тут же "превратилась" в сцену Буллета,а толпа людей - в 65 тысяч фэнов. biggrin biggrin Я как ненормальная понеслась к БиДжею и начала с ним болтать.(причём всё это время мы стояли на сцене, и люди нас ждали biggrin ). Потом Билли Джо предложил что-нибудь "сбацать" (именно "сбацать" biggrin ) вместе на гитарах.Майк дал мне свою басуху, и мы начали играть King For A Day.Всё бы ничего,если бы после этого БиДжею не пришла в голову идея сыграть Take Back. biggrin И в тот момент,когда он заорал на весь зал "TAKE BACK!!!!", я проснулась. dry biggrin

I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
*Smells like teen spirit*
She's.A.Rebel.
[ Играю и пою в группе The Rebels =) ]
JioeДата: Вторник, 02.10.07, 15:26 | Сообщение # 145
Kill American idiots!
Green_Teen_Girl, у тя хоть сон хороший... biggrin
А мне сёдня приснилось, что татуировки уже не делают,а теперь вырезают из скальпа кружочки и др фигурки, затем затягивают их кожей и под ними можно потрогать мозг... И вот я пришла сделать себе тату, а мне эту муть сделали! И оказалось, что тату-мастер - моя мама!!! shok Я сижу, точнее лежу и трогую себе череп, а в нём насчупывается пустота обтянутая кожей и мой мозг... Болело жутко! Я сказала, что - "Что это за фигня!!!??? Почему вы мне из черепа кусочки вырезали!? Верните всё как было!" и в шоковом, невменяемом состоянии, глотая слёзы хотёла их там всех поубивать! А эти заразы мне говорят, что мол назад можно вернуть - только если с другого "родственного" черепа скальп снять! Тоесть - кто-нибудь из ваших родственников умрёт и тогда мы вам всё вернём назад! shok А я всё себе череп трогала... Проснулась ополоумевшая и стала себе череп проверять на наличие этих вырезов... wacko

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...

Сообщение отредактировал Jioe - Вторник, 02.10.07, 15:28
[ [CreativeUnpeople] ]
MariaДата: Вторник, 02.10.07, 16:19 | Сообщение # 146
Warning man!
Jioe, ужас какой..
а мне как-то снилось что мы с родаками стояли в магазине,и тут вбегает моя подруга с воплями:"Билли Джо нужен штрих!!!"(штрих - это замазка biggrin ) ну мы купили,дали ему и пошли дальше по улице,а он позади)) потом я к нему подошла,мы начали разговаривать на русском(он сказал,что с детства любил иностр языки happy )..потом я оказалась где-то в комнатушке,там еще были Майк и Тре. я додумалась наконец спросить,коль они в России,когда концерт будет..а Тре начал надо мной прикалываться и сказал что все ужо было((( потом мы с родителями пошли на стадион смотреть спектакль, и Грины тож biggrin а когда он закончился,они вышли оттуда в русских народных костюмах и устроили фотосессию))) а сон окончился тем,что мы с Билькой валялись на полу в обнимку happy

All I know is that I don't know nothing..and that's fine
[ music ]
Green_Teen_GirlДата: Вторник, 02.10.07, 17:47 | Сообщение # 147
Warning man!
О! Я вспомнила,что классе в 8-9 я нечаянно уснула на уроке))) *просто три дня подряд не спала wacko *.Сплю,значит,положила голову на рюкзак,и вдруг меня тормошит подруга:"Вставай,сюда учительница идёт". Я,спросонья ничего не понимая, ору на весь класс : "Да эти учителя все - придурки!" biggrin Ой что потом быыылоооо.... biggrin

She's.A.Rebel.

Сообщение отредактировал Green_Teen_Girl - Вторник, 02.10.07, 17:48
JioeДата: Вторник, 02.10.07, 23:08 | Сообщение # 148
Kill American idiots!
Quote (Maria)
Jioe, ужас какой..

Да... Аццкая Жесть))
Quote (Maria)
они вышли оттуда в русских народных костюмах и устроили фотосессию

*упала под стол* lol
Quote (Green_Teen_Girl)
"Да эти учителя все - придурки!"

А зачем правду от народа скрывать? biggrin Правильно сделала! wink
P.S. Меня вообще будить опасно! biggrin Я могу и ногой двинуть и Нах*й послать или что-нибудь похлеще сделать... А иногда я могу страдать Лунатизмом)) Как-то мне снилось, что я не сплю и что сейчас уже утро - я куда-то собиралась пойти... Хожу по-квартире, покушать себе сделала, зубы почистила, подхожу к холодильнику, откурываю дверцу и говорю -"Что ж так холодно-то?!" haha И на слове "холодно-то" я понимаю, что я - стою перед распахнутым холодильником, на столе еда, в ванной вода журчит (я умывалась) и всё это в темноте! biggrin Подхожу к часам, а там электронными зелёными цифарками 3:00! blink Вопщем я во сне ходила, всё себе разложила, приняла водные процедуры и тп во сне! Я Лунатик! biggrin

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
MariaДата: Среда, 03.10.07, 16:51 | Сообщение # 149
Warning man!
Jioe, может тебе надо привязываться к кровати? biggrin а то еще выйдешь как-нить на улицу в пижамке haha
таак..что мне еще снилось такого..
короч в одном моем сне Билли приехал в Россию, потерялся в метро и стал бомжом surprised сидел в плохом виде в проходе..но потом приехала Эдриен и они кинулись друг другу в объятия..хэппи-энд. smile
а в другой раз мне приснилось,что ко мне в квартиру позвонились FOB,я открыла,стою обалдевшая,думаю:"нахрен они мне нужны,почему это не грины!" а они зашли как свои, и начали все обклеивать своими плакатами!! и при этом закрыли Гринов!! потом ко мне подошел кто-то из них,по моему солист,и мы о чем-то начали говорить...потом они потребовали чаю dry а я все думала,когда ж они упрутся...я тоже села пить чай и начала разговаривать с Питом не помню о чем...затем мой дом трансформировался,они открыли какую-то дверь,и мы все вышли на крышу. видок был такой как будто мы в Лондоне happy и они дали концерт на этой крыше,уж не знаю зачем, special for me))
и все это при том,что я фаллами не увлекаюсь.. biggrin эт наверно все моя подруга мне о них все мозги прожужжала))

[ music ]
JioeДата: Среда, 03.10.07, 17:09 | Сообщение # 150
Kill American idiots!
Quote (Maria)
Jioe, может тебе надо привязываться к кровати? а то еще выйдешь как-нить на улицу в пижамке

Ты думаешь мне ЭТо поможет?? biggrin И вообще садизм какой-то! Вот ты представь себе - валяется девушка в пижаме, привязаная к кровати! Эт ж мечта мазахиста какая-то...))

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
VirginiaДата: Среда, 03.10.07, 17:19 | Сообщение # 151
Smoodец
А мне вообще недавно какая-то муть приснилась. Будто я повесилась в туалете школы на ручке открытого окна из-за того, что получила 2 по физике. blink blink blink Болтаюсь такая в окне... ветер...

He hit the ground running
At the speed of light
The star was brightly shining
Like a neon light
It is your favorite son
It is your favorite son
[ слушать музыку, читать,играть на гитаре ]
JioeДата: Среда, 03.10.07, 21:33 | Сообщение # 152
Kill American idiots!
Quote (Virginia)
Будто я повесилась в туалете школы на ручке открытого окна

Quote (Virginia)
Болтаюсь такая в окне... ветер...

Офигеть! biggrin И тебя никто не снял? wacko

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
MariaДата: Четверг, 04.10.07, 19:08 | Сообщение # 153
Warning man!
у мну сегодня такой веселый сон был)) наша училка по английскому сделала себе ирокез, пришла в школу довольная и сказала,что ее на это уговорили друзья-панки biggrin

[ music ]
JioeДата: Четверг, 04.10.07, 23:10 | Сообщение # 154
Kill American idiots!
Quote (Maria)
наша училка по английскому сделала себе ирокез

lol haha
P.S. А мне приснилось, что я - оборотень-олень, ростом 2 м! wacko И за мной носится вервульф и хочет загрызть, но я его периодически протыкаю рогами и сматываюсь... + моя мёртвая собака ожила (полуразложившийся вид), как в фильме "Кладбище Домашних Животных" и в ней демон, и она меня хотела сожрать! И оказалось, что она с этим вервульфом заодно... Вобщем всё как в хороших ужастиках - море крови, кишков и обглоданных трупов! biggrin

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
GREENKA-JESUSДата: Пятница, 05.10.07, 18:47 | Сообщение # 155
Warning man!
Мне приснился Билли. Мы сидели в гостиной друг против друга и он мне:
Он-Что ты хочешь от меня?
я-незнаю
он-Что ты добиваешся?
я-незнаю
он-Ты же знаешь что у меня девушкка есть!
я-незнаю(начинаю впадать в истерику
он-ладно,я шучу
И набрасывается на меня и целует в засос

И вот что это было7 К чему? wacko

Я люблю Jesus и почему он токой вредный!
[ ммммм ]
IraДата: Пятница, 05.10.07, 20:06 | Сообщение # 156
International man
Мне снился Морт Рейни(Джонни Депп Тайное окно)
мы у него дома бесимся на диване,подушками дерёмся, тут звонит Ванееса и говорит,что все голубы улетели и что пора домой...он одевает свою шапочку чёрную, говорит, что скоро придёт и выбивает дверь ногой....после приходит весь в крови и говорит, что ванесса больше звонить не будет....прикольный сон smile

Твои золотые небеса - плата за мою роль
В забытой космической гонке под моим управлением
Кто-нибудь вернулся из мертвых?
Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
[ Johnny Depp IS MY LOVE ]
JioeДата: Пятница, 05.10.07, 20:32 | Сообщение # 157
Kill American idiots!
Quote (Ira)
после приходит весь в крови и говорит, что ванесса больше звонить не будет....

Ira, ЭТО - ШИКАРНЫЙ СОН!!!! biggrin haha

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
Green_Teen_GirlДата: Суббота, 06.10.07, 12:37 | Сообщение # 158
Warning man!
Эх,по моим снам можно фильмы психоделические снимать wacko
Короче,еду я в поезде и читаю газету.Там - горячие новости: Билли Джо Армстронг врезал Бушу по физиономии и обхамил по-полной программе. biggrin Только я это прочитала,в купе вбегает БиДжей,лохматый,запыхавшийся,и говорит: "Спрячь меня где-нибудь!" biggrin Я открываю сундук для вещей (ну он в поездах находится под сиденьем),он туда залезает,а гитару отдаёт мне.Тут врывается полиция и застаёт меня,миленько бренькающей на гитарке)))) Полицейский:
- Вы тут не видели преступника Армстронга?
Я; - Нет-нет,не видела и т.д. Они уходят,я вытаскиваю Билли из ящика,и он говорит:
- Давай вместе сбежим,и найдём Майка и Тре.
Мы открываем окно,на полной скорости выскакиваем из поезда и встречаем Буша. biggrin Начинается такая пааааузааааа)))) biggrin Я выхожу из ступора первой , беру у БиДжея гитару и кааак шарахну ею по башке Бушу))))
...И тут меня разбудила американка dry Ворвалась в комнату с криками и воплями biggrin

She's.A.Rebel.
MariaДата: Суббота, 06.10.07, 12:52 | Сообщение # 159
Warning man!
Green_Teen_Girl, классно lol
ооо почему же ты от нее не запираешься??)

а мне сегодня какая-то ерунда снилась..типа я гуляла по парку,а там стадо голубых обезян biggrin одна меня укусила dry и я с парнем по фамилии Гончаров biggrin начала от них носиться...

[ music ]
JioeДата: Вторник, 09.10.07, 11:13 | Сообщение # 160
Kill American idiots!
Сегодня приснилось, что меня поймал Доминик Ховарт (драмер Muse), заперся со мной в какой-то комнате, напоминающей марозильную камеру и заставлял петь... wacko После сунул мне гитару в руки и начал говорить, чтоб я начала играть на ней! Ну начала играть... Прямо-таки личный концерт ему устроила, играла какую-то помесь Depeche Mode, панка и ... готики, а Дом дёргался в конвульсиях безумного танца. Наверно это приснилось из-за того, что я давно не репитировала... sad

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...

Сообщение отредактировал Jioe - Вторник, 09.10.07, 11:30
[ [CreativeUnpeople] ]
Поиск: