Любовь
|
|
Ташга | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 20:50 | Сообщение # 961 |
Kerplanщик
Статус: Не тута
| fortX, а передачи это очень поучительно, особенно, когда о жизнях людей. И иногда даже помогают, когда находишь отражения своей ситуации в чужой, чувствуешь, что ты не один такой обделенноый судьбой
|
[
Неординарна ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 21:22 | Сообщение # 962 |
Fu#k'in idiot!!!
| зная истинный смысл многочисленных передач про любовь (как и всего шоу-биза, выбить бабок побольше и купить золотой унитаз, чтоб его показали по телеку), никогда я не буду это смотреть, ибо тошнит мну от них не вижу я у них каких-то судьбоносных "поучительных" историй... тьфунах! в реальной жизни всё гораздо прозаичней
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Prince | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 21:58 | Сообщение # 963 |
Why so serious???
| Дискавери лучше смотрите
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 11.08.08, 10:02 | Сообщение # 964 |
Kill American idiots!
| Quote (Poison) вот интересн....йа тут один из немногих наивных, беспечных, романтичных, беззаботных людишек у которых моск затуманен этим fuckin' чувством???? я с тобой тож))).  Добавлено (11.08.08, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (fortX) зная истинный смысл многочисленных передач про любовь (как и всего шоу-биза, выбить бабок побольше и купить золотой унитаз, чтоб его показали по телеку), никогда я не буду это смотреть, ибо тошнит мну от них согласна. полностьюДобавлено (11.08.08, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (Ташга) Вообщем прекрасна она пока не начнутся траблы. есть очень хорошее высказывание мудреца китайского( фиг знает как зовут-забыла, не суть) - "Нет двух идентичных людей, и даже ваша вторая половинка во многом может не сходиться с вами во мнении. Если вы плюёте на это и позволите любить себя и любить её( половинку), то никакие проблемы будут вам не страшны. А если вас пугает даже возможность появления несовпадений во мнениях, то стоит задуматься, а действительно ли вы нашли свою любовь". От проблем никто не застрахован, но если в жизни будет идти одна только светлая полоса, то( опять же не свои слова, а сказал кто-то, но я частично с ними согласна) « тогда мы не сможем быть так счастливы. Счастье со временем может просто приесться нам, оно уже не будет приносить нужной нам радости и позитива. Возможно именно поэтому пары, которые часто выясняют отношения, дольше существуют». Не со всем я здесь согласна- но в этих словах что-то есть...Добавлено (11.08.08, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (Ташга) Так что любовь не долговечна. А точнее не долговечным те чувства из которых состоит данное слово. а в нашем мире вообще ничего не долговечно из такого вот...Типа сама наша жизнь, понятие дружбы, опять же любви....Что ж тут поделать?! ...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Ташга | Дата: Понедельник, 11.08.08, 17:32 | Сообщение # 965 |
Kerplanщик
| Любовь-GD, Но боль отличная оплата любви/счастья и прочего
|
[
Неординарна ] |
| |
Poison | Дата: Понедельник, 11.08.08, 17:44 | Сообщение # 966 |
Insomniacщик
| Quote (Любовь-GD) пары, которые часто выясняют отношения, дольше существуют просто они делают это с умом и по поводу...а не так, орут от нечего делать....это же очень хорошо када можешь без каких-либо проблем объясниться, поговорить, разобраться...
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 12.08.08, 08:46 | Сообщение # 967 |
Kill American idiots!
| Ташга, почему НО?! Я тоже так считаю. Любовь стоит того, чтобы и ждать, и страдать....вся фигня... Quote (Poison) это же очень хорошо када можешь без каких-либо проблем объясниться, поговорить, разобраться... вот именно. А когда ты просто замалчиваешь все проблемы. И например тупо что-то думаешь...а вслух ничего не высказываешь( всё равно в подсознании что-то бывает- замуты какие-то всегда возникают), то потом это всё накапливается...накапливается...накапливается...и в итоге потом уже будет такой ком непонимания...с которым просто нет сил справиться...и просто происходит огроменный взрыв...БАБАХХХХХХХ. всё. и ты просто тупо удивляешься- чё за фигня такая, всё же спокойно было....а просто надо было не ушами хлопать, а быть более внимательными друг к другу...решать проблемы по мере их поступления..ни копить ничего...если они есть, конечно)))Добавлено (12.08.08, 08:46) --------------------------------------------- Хорошее название темы, кстати, только сейчас заметила - "Ах,ах- какое чувство!"))))) Это точно 
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Вторник, 12.08.08, 08:45 |
[
| |
Ташга | Дата: Вторник, 12.08.08, 18:56 | Сообщение # 968 |
Kerplanщик
| Любовь-GD, знаешь, не могу сказать, что это того стоит, психика у всех разная, и люди, которые из-за этого совершают самоубийства, становятся психами, а еще хуже убивают, по-моему неоправданная цена. Тем более современность каждое пролетающее чувство мы часто называем любовью
|
[
Неординарна ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 12.08.08, 21:58 | Сообщение # 969 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ташга, а пример?
никогда
|
[
| |
Ташга | Дата: Вторник, 12.08.08, 22:01 | Сообщение # 970 |
Kerplanщик
| fortX, ну блин ты что не найдешь у своих знакомых людей, которые убивались из-за любви, у меня куча
|
[
Неординарна ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 12.08.08, 22:22 | Сообщение # 971 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ташга, неа... у мну все знакомые адекваты
никогда
|
[
| |
Ira | Дата: Среда, 13.08.08, 00:10 | Сообщение # 972 |
International man
| смотря насколько человек относится к этому чувству.... я знаю кучу людей, которые убиваются из-за любви, сама такой являюсь.... и знаю некоторых, которые не придают никакого значения этому чувству... даже наоборот, считают его проявлением слабости... вообще мне кажеться отказываться чувствовать любовь-есть трусость...
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Нюся | Дата: Среда, 13.08.08, 00:18 | Сообщение # 973 |
International man
| Quote (Ira) вообще мне кажеться отказываться чувствовать любовь-есть трусость... сколько юдей, столько мнений. вот я лично даже не могу с другом управиться, не говоря уже о любви....
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Ira | Дата: Среда, 13.08.08, 10:41 | Сообщение # 974 |
International man
| Любовь всегда несёт страдание и боль, в любом случае... нет идеальных отношений! но любовь-самое прекрасное чувство, сильнее дружбы и страха, сильнее любого проявления чётких черт характера... если человек не подпускает к себе любовь, то естественно он не сможет почувствовать настоящее счастье... у меня есть подруга, та, кому принадлежат слова : " Любовь это проявление слабости, которое я не могу себе позволить" она девушка сама по себе симпатичная и обаятельная, отлично разбирается в парнях и даже мужчинах, крутит ими направо и налево, и ни один ей на самом деле не нужен, она использует их для того, чтобы чувствовать себя самодостаточной... и всегда на вопрос: "Любишь ли ты того или другого?" начинает смеяться...они не нужны ей... и вот на днях я поинтересовалась, отчего такое стремление быть выше, быть ледяной и холодной? в ответ я услышала: " Один раз я обожглась так, как удаётся немногим... я знаю насколько прекрасна любовь, и знаю насколько жестока... На самом деле я очень одинока и вся эта иллюзия успеха только для того, чтобы не сойти сума... Но... Любить я себе не позволю..."Я считаю это проявлением трусости... все мы обжигаемся, всем нам больно, но что теперь пойти в монастырь? нет, меня боль ничему не учит, я влюбляюсь один раз, снова ошибаюсь и в следующий раз опять влюбляюсь, и какую бы я боль не испытывала мои чувства не остановить... :huh:
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 13.08.08, 13:25 | Сообщение # 975 |
Kill American idiots!
| Quote (Ташга) знаешь, не могу сказать, что это того стоит, психика у всех разная, и люди, которые из-за этого совершают самоубийства, становятся психами, а еще хуже убивают, по-моему неоправданная цена. ну а это уже как подфартит в жизни. Можно съехать с катушек и убиться не только из-за любви. Это уже изначально суть человека, отношение его ко многим вещам. У меня тоже есть такие знакомые...И из окон бросалась девчонка одна( один раз всё же сломала себе ноги и позвоночник повредила, больше года не могла с койки встать)...и на убийства пытались( один парень, когда я ему отказала, выследил потом меня, топором проломил дверь в дом и пошёл на меня с ножом..хорошо, всё обошлось...срок дали условный даже)...и с ума сходили...одному другу поставили диагноз прогрессирующей шизофрении... но мы люди такие вот по своей сути...все мы "больные"...безумные...называйте, как хотите....я не хочу Завысить нашу цивилизацию- куда уж там...,нет - но мы в общем и целом не можем оставаться адекватными ко всему вообще... у всех есть свои замуты...некоторые даже из-за работы так же двигаются, как и из-за любви. Не к теме будет сказано( прошу прощения за флуд), но просто как пример – у меня родственник после проблем на работе повесился в своё время( а проблемы были решаемы в принципе-то)...но человека уже не вернуть...и в любви так может быть...всё зависит от человека, повторюсь...от его оценки в целом ...от осознания его значимости – в данном случае – любви... от того, насколько она нужна ему....И тут все уже по –разному мыслят... кто-то жить без этого чувства не может, для него оно является смыслом всей жизни...кто-то пока не встретился на полном серьёзе с этим( так скажем)...кто-то встретился и сильно разочаровался, и раз пострадав..может даже с трудом выжив при этом, думает теперь – ну на фиг..нет уж...баста.... а кому-то просто и не нужна любовь, а достаточен только простой перепих...даа, все мы разные...Что касается меня, то мне много раз делали больно, я сама много раз делала больно. Я была счастлива, я выживала только благодаря любви. И сейчас я понимаю, что если к примеру мне предложили бы или выбирай жизнь коротенькую..года ещё этак 2-3 с любовью в полном понимании этого слова... или же жизнь достаточно долгую- лет 20 ещё к примеру, но без любви точняк. Короче, сейчас вот не задумываясь выбрала бы первое... что потом будет- не знаю... может буду по-другому думать...Но пока вот так. Ооо, как сказанула, блин)))  Добавлено (13.08.08, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Ira) нет идеальных отношений! но любовь-самое прекрасное чувство, сильнее дружбы и страха, сильнее любого проявления чётких черт характера... аха. сильные слова)))
|
[
| |
Ташга | Дата: Среда, 13.08.08, 19:23 | Сообщение # 976 |
Kerplanщик
| Ira, Прости, пожалуйста, но мне кажется в 15 лет еще трудно говорить о любви. Может, конечно я выросла немного в другом развитии, но мы, конечно, тоже каждое чувство называли красивым словом "любовь", но на самом деле это все фигня, так симпатии, затмевающие и дающие нехватающиего адреналина в подростковом мире. Еще раз извиняюсь, что упомянула возраст, знаю как многих это задевает. Но у меня тоже есть очень много знакомых(немного взрослее), которые тоже запрещают себя любить, по причине, которую указала твоя подруга.
|
[
Неординарна ] |
| |
Нюся | Дата: Среда, 13.08.08, 19:45 | Сообщение # 977 |
International man
| Ташга, плюс один
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Ташга | Дата: Среда, 13.08.08, 20:48 | Сообщение # 978 |
Kerplanщик
| Нюся,
|
[
Неординарна ] |
| |
Ira | Дата: Четверг, 14.08.08, 12:20 | Сообщение # 979 |
International man
| Quote (Ташга) в 15 лет еще трудно говорить о любви. я говорю о любви как о чувстве, симпатия это х*йня, просто кто-то встречает человека, для которого он способен на всё, а некоторым не везёт, есть только привязанность и т.д.... если тебе ещё не довелось найти себе парня, который будет для тебя не просто *очередной симпатией и прочей фигнёй* то мне действительно жаль тебя. а возраст не даёт ничего кроме самостоятельности и ответственности, возраст не помеха поверь, когда ты ощутишь то, что люди и в 5 и в 15 и в 48 называют любовью, тогда будешь судить) ;) конечно тут много зависит от характера и натуры человека, но если у тебя такой неприступный характер или непривлекательное окружение, то вина не моя... я верю в то, что когда-нибудь ты почувствуешь то, что чувствую не только я, но и люди старше... :cool: Quote (Ташга) Но у меня тоже есть очень много знакомых(немного взрослее), которые тоже запрещают себя любить, по причине, которую указала твоя подруга. ну начнём с того, что ей 19, и она тоже старше меня, закончим тем, что она не запрещает любить себя, она сама себе не позволяет влюбляться... сдесь немного не тот смысл :) подумай над этим
|
[
| |
Jioe | Дата: Четверг, 14.08.08, 14:14 | Сообщение # 980 |
Kill American idiots!
| Quote (Ташга) в 15 лет еще трудно говорить о любви. Любви все возрасты покорны. И некоторые молодые люди и в 15 знают побольше чем те кому 25... P.S. Хз к какой категории я отношусь... Наверно "Смирившийся"... Для меня любовь - великое чувство. Оно прекрасно и в тоже время ужасно... Дарит неописуемое счастье и в тоже время ужасную боль и страдания... Самое поганое, то что я в неё верю только как в сказку, ибо она была ей в моей жизни... Она сделала меня такой какая я есть сейчас, привила интерес к творчеству и искусству, показала смысл моего существования... А потом просто всё уничтожила оставив с этими дарами ещё и боль, и одиночество со все реалиями жизни. Но я не жалею что она была. До этого я была просто глупышкой с иллюзиями... Просто жила в сказке... Верила... Вобщем на мой взгляд это было хорошей школой, но я обожглась и теперь нафиг... Нафиг... Того кого люблю даже видеть не могу и слышать... 
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |