Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Любовь
Любовь-GDДата: Четверг, 14.08.08, 14:21 | Сообщение # 981
Kill American idiots!
Статус: Не тута
Quote (Jioe)
Любви все возрасты покорны. И некоторые молодые люди и в 15 знают побольше чем те кому 25...

согласна. Возраст тут совсем не главное. Любовь может тебя забрать в свои сети и в 15 лет, а может человек прожить и 20 , и 30 лет...и всё у него будут только влюблённности одни, да симпатии...Тут всё очень индивидуально на мой взгляд.

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
ТашгаДата: Четверг, 14.08.08, 17:19 | Сообщение # 982
Kerplanщик
Ira, я описалась. "себе не позволяет любить.
Поговорим об этом через несколко лет, когда сравнишь н-ое кол-во чувство просмотренное разными глазами!

А кто говорит, что я не испытывала этого чувства???Цитату..
ПО-моему любовь состоит из тех чувств, которые вряд ли подвласны 15-летним подростком.
Та же страсть, хотя прекрасно понимаю, что сейчас подростки трахаются и в 13 лет.
Уважение, которое многие люди не осознают до н-ого возраста.
А вот визуальная симпатия, и конечно же желание найти в одном человеке настоящую любовь, которую показывают по ТВ, это думаю всем присуще.
Еще раз повторяю, что это только мое мнение. И извиняюсь за упоминание возраста. А в остальном не соглашайся твое право, позднее посмотришь права я или нет. Для себя я оказалась права(хотя тоже не раз называла свои чувства любовью. До одного единственного раза...)

[ Неординарна ]
НюсяДата: Четверг, 14.08.08, 17:38 | Сообщение # 983
International man
в 15 лет надо детством наслаждаться, а не по любви страдать :) успеете потом ещё так настрадаться.... ;)

Сообщение отредактировал Нюся - Четверг, 14.08.08, 17:40
[ FUCK OFF ]
JioeДата: Четверг, 14.08.08, 20:31 | Сообщение # 984
Kill American idiots!
Нюся, если ты так говоришь, это значит что по-настоящему ещё не любила... Вот когда влюбишься конкретно тогда поймёшь. Любовь ко всем в разное время приходит... cool

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
IraДата: Пятница, 15.08.08, 00:04 | Сообщение # 985
International man
Ташга,

ты извиняешься за упоминание возраста далеко не первый раз, значит, как бы тщательно ты не старалась скрыть это, то судишь о людях исключительно по возрасту, дело твоё, меня не касается... ты же у нас взрослая и имеешь право делать выводы по собственной структуре, но, прошу заметить, твой принцип не говорит о том, что ты очень умная, поверь... больше об ограниченности...извините что отошла от темы... любовь...
Н

Quote (Ташга)
Та же страсть, хотя прекрасно понимаю, что сейчас подростки трахаются и в 13 лет.
Уважение, которое многие люди не осознают до н-ого возраста.
А вот визуальная симпатия, и конечно же желание найти в одном человеке настоящую любовь, которую показывают по ТВ, это думаю всем присуще.

подростки и в 13 лет трахаются? lol знаешь я тут тебе про любовь, а ты...
любовь без секса и т.д. меня эта тема не затрагивает, я тебе не про секс ща далеко говорю, я говорю про чувство, поверь, человек может быть ребёнком и в 45... тут НИЧЕГО ОТ ВОЗРАСТА НЕ ЗАВИСИТ, не знаю как ты относишься к любви, просто я не такая ограниченная и приземлённая, я больше витаю в облаках и собственной голове, но это не мешает мне любить, поверь я спрособна на это, и в 6 лет можно любить. Кто-то может, кто-то нет, возможно это зависит от тебя, все тут такие умные писец, в 15 лет я встречалась с парнями, которыми было 20, 19, 22 и т.д. и все сейчас естесственно подумаю что эти молодые люди использовали меня ради секса как тупую игрушку, а вот и нет! я не спала с ними и они не требовали, ниодин, они любили меня такой какая я есть в свои 15, ПРИКИНЬ ТАШГА? в мои то годы как они могли? ай ай ай...бред какой-то, мне не рано говорить о любви, а тебе не следует завышать свой статус за счёт возраста, это ничиго не даёт) ;)

Твои золотые небеса - плата за мою роль
В забытой космической гонке под моим управлением
Кто-нибудь вернулся из мертвых?
Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
[ Johnny Depp IS MY LOVE ]
НюсяДата: Пятница, 15.08.08, 00:04 | Сообщение # 986
International man
возможно по настоящему я ещё не любила.... но мне уже 15, а я не собираюсь влюбляться... да и в меня врят ли кто влюбиться, я слишком требовательна biggrin
Quote (Jioe)
Любовь ко всем в разное время приходит...

ну это тоже правильно ;) моя первая любовь была в 1 классе cool но не настоящая biggrin
[ FUCK OFF ]
JioeДата: Пятница, 15.08.08, 00:19 | Сообщение # 987
Kill American idiots!
Quote (Нюся)
мне уже 15, а я не собираюсь влюбляться

Ну и правильно! Это лишние хлопоты! ;)
Quote (Нюся)
я слишком требовательна

У меян тоже самое, поэтому я сейчас ни с кем и встречаюсь и не могу любить после того что мне сделали с мозгом, сердцем и душой. Я для себя понела что есть вещи и поважнее любви, например исполнение своей заветной мечты и тп... И я не позволю какому-то мешку с костями встать на пути её исполнения... Вот исполню и посмотрим, но мне ваще кажись я буду одна... И даже никаких сожалений нету по этому поводу.
Quote (Нюся)
моя первая любовь была в 1 классе но не настоящая

Именно что не настоящая... эт влюблённость... :)

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
НюсяДата: Пятница, 15.08.08, 00:43 | Сообщение # 988
International man
Jioe, :) ;)
[ FUCK OFF ]
ТашгаДата: Пятница, 15.08.08, 07:17 | Сообщение # 989
Kerplanщик
[b]Ira[/bверить чувства, котоорое однобоко, то есть любовь в своем создании глупо. Любовь это объединение чувств. Просто этому объдинение дали красивое слово.
Я так говорю, потому что так же рассуждала в твоем возрасте. и не считаю себя слишком умной, я лишь вспоминаю!!! Я очень много раз видела как людей задевают, что им намекают на возраст, и как воспитанный человек извиняюсь за это. Вот еще одно подтверждение, что это задевает, а то не было б отвлечений от темы.
То что тебя любили и ты любила есть разница? Так вот они любили. Но по опять же выскажу свое мнение, я считаю парни... ох парни, не все, но многое, особенно современное поколение, либо вообще не умеет любить, либо поздно до этого созревают.

Добавлено (15.08.08, 07:16)
---------------------------------------------
Я не буду с тобой спорить это бесполезно и приведет лишь к конфликту, останемся при своих тз. Ведт от моих высказываний ты ничего не изменишь в себя, а от твоих я в себе.

Добавлено (15.08.08, 07:17)
И кстати вот и на ладони, что мои извинения, которые ты приняла за мое принижения тебя очень нужны, так как тебя это задело.

[ Неординарна ]
IraДата: Пятница, 15.08.08, 11:14 | Сообщение # 990
International man
Согласна, что любовь-это объединение чувств, но это объединение создает 1 чувство, которое влияет на разум, тело и душу опьяняюще, ничто не даёт такой эффект. Как бы это не было банально и бессмысленно с твоей точки зрения, я верю в любовь и чувствовала её в своей жизни. Во вторых - да меня задевает, когда упоминают мой возраст, но тут больше этот факт влияет на формирование моего мнения о человеке... huh В третьих - я тоже их любила... за четыре года у меня было 3 парня, каждого я любила... но расставание - это всегда тяжело... как говорится, может последовать вопрос-почему же вы тогда расстались, раз любили друг друга? я отвечу-любовь как прекрасна, так и ужасна... бывают такие ситуации, что вы любите друг друга, но обязательно кто-то или что-то мешает, причём мешает не тебе, а приносит боль ему... и я знаю, что он будет терпеть до последнего, он не сдасться, но я вижу, что ему больно, сильно недостаёт меня и я отпускаю его... от этого ему ещё больнее, но я знаю, так будет лучше, боль утихнет только когда я не рядом... ради любимого нужно чем-то жертвовать...

JioeДата: Пятница, 15.08.08, 17:55 | Сообщение # 991
Kill American idiots!
Ira, успокойся! Ташга - материалистка... Вы всёравно друг друга не поймёте... cool

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
Mr_ByBritsДата: Пятница, 15.08.08, 19:54 | Сообщение # 992
Типа самый самый главный!!!
Quote (Ташга)
хотя прекрасно понимаю, что сейчас подростки трахаются и в 13 лет.

ой ей ёй
Quote (Ташга)
ПО-моему любовь состоит из тех чувств, которые вряд ли подвласны 15-летним подростком.

ой ей ёй

Quote (Jioe)
Любви все возрасты покорны.

больше добавить нечего

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
НюсяДата: Пятница, 15.08.08, 20:14 | Сообщение # 993
International man
Quote (Mr_ByBrits)
ой ей ёй

а что, не так?

Сообщение отредактировал Нюся - Пятница, 15.08.08, 20:16
[ FUCK OFF ]
Mr_ByBritsДата: Пятница, 15.08.08, 20:19 | Сообщение # 994
Типа самый самый главный!!!
не согласие это , неIсогласие
а про подростков и 13 лет , да будущее поколение меня настараживает , даже больше , считаю что ничего путного не будет

но при чем тут любовь ?

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
fortXДата: Пятница, 15.08.08, 21:28 | Сообщение # 995
Fu#k'in idiot!!!
первая любовь случилась классе так в 8 (соседка по парте, стандарт, ничего особенного)
но осознание того, что это была именно первая лубоф пришло тока лет через 5, опоздл кроче (и к скорости моих мыслительных процессов сей факт отношения не имеет biggrin ), полная трагедия и крушение
после такого *не знаю как назвать* просто уже не хочецца (и дело совсем не в сексе, который просто физиология и ничего больше, я уж писал ранее)

никогда
[ i h8 everything about me ]
JioeДата: Суббота, 16.08.08, 17:04 | Сообщение # 996
Kill American idiots!
Quote (Mr_ByBrits)
будущее поколение меня настараживает , даже больше , считаю что ничего путного не будет

Полностью согласна... Сейчас стоит посмотреть на девчёнок и мальчишек в возрасте лет 7... Они уже и курят и ипуцо... Что можно вообще говорить об их маральных устоях? Нету их... Большинство фанатеют от Пэрис Хилтон и тп знаменитых шлюх в том числе и мужского пола, тот же Тимати. Прадажные конформисты окружают молодёж, а тот кто отличается от них сразу подвергается гонению и его пытаются загнать под общий каток лошар... Недавно наткнулась на видео где какие-то 12-летки снимают порнушку... И в конце гордо показывают свои ипала с именами внизу экрана... Какая там может быть любовь вообще... Пля чуть не вырвало... Нафиг после таких вещей я начинаю нервно покуривать ибо я б им таких пистюлей надавала что уже бы совать и раздвигать было нечего... crazy Деградация полная... Не дети, а выродки. fuck

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
Любовь-GDДата: Понедельник, 18.08.08, 08:55 | Сообщение # 997
Kill American idiots!
Jioe, оххх, какие правильные мысли. Даа. Хоть и покорны любви все возрасты( всякое бывает всё же) , но если смотреть с этой стороны...конечно настораживает. Ещё как. Поколение то ещё. И пусть наши родители и бабушки с дедушками постоянно твердят нам - вот мы не так себя вели.... Всё же мы выросли, по сравнению с тем, что сейчас твориться среди вообще молоденьких молоденьких детей, вполне и вполне в этом плане. У меня тётя учительница, я ей часто помогаю с детьми. В прошлом году у неё был пятый класс( сколько это лет, не помню точно). Так я была в шоке, когда пришла как-то к ним в класс и смотрю у одной девочки из этого класса такой шикарный телефон. Я её по глупости и спрашиваю, а откуда она его взяла( просто знаю, что денег у них в семье мало). И она мне ответила - а это мой любовник мне подарил. Я сначала не въехала...А потом мне рассказали, что девочка уже не второй год стоит на трассе, ловит машины и предлагает минет делать. А теперь вот уже и постоянного любовника себе завела. Я там так чуть и не упала. Поколение....да уж...Радует, что не у всех всё так плохо.

Добавлено (18.08.08, 08:55)

Quote (Jioe)
Большинство фанатеют от Пэрис Хилтон и тп знаменитых шлюх в том числе и мужского пола, тот же Тимати. Прадажные конформисты окружают молодёж, а тот кто отличается от них сразу подвергается гонению и его пытаются загнать под общий каток лошар...

да-да-да. И это тоже. (((

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
IdiotKAДата: Понедельник, 18.08.08, 23:35 | Сообщение # 998
International man
Quote (Mr_ByBrits)
а про подростков и 13 лет , да будущее поколение меня настараживает , даже больше , считаю что ничего путного не будет

моя подруга в их возрасте не знала в каком значение(я про ругательное)употребляется слово козел)
сейчас же все уже матюгаются так что мама дорогая!
эх....жаль их у них не было слишком короткое детство
а про любовь....я еще не люблю и из-за этого честно говоря сташно.....
я понимаю что несу бред ,но вдруг я не могу любить?

Dont wanna be an American idiot!!!!!
[ 21st Century Breakdown ]
CurlyДата: Понедельник, 18.08.08, 23:40 | Сообщение # 999
Kerplanщик
IdiotKA, я тоже не люблю и временами пугает...но на самом деле у каждого просто своё время)))
наступит то мгновенье когда что ты,что я,что многие другие влюбимся и всё образумется)))
любить могут все,просто любовь приходит к сожалению не тогда когда ты ждёшь её больше всего...
[ добрая и мечтательная ]
IraДата: Понедельник, 18.08.08, 23:46 | Сообщение # 1000
International man
Curly, , +1 ;)

Поиск: